Милла Йовович оседлала BLM волну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
13.07.2020 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 13.07.2020 - 04:50)
Пересмотрел тут "Обитель зла" и решил наведаться в инсту вздрачнуть на Милку, но был неприятно удивлен
В своей официальной инсте с 3,6млн подписчиков Йовович призывает жертвовать бабло и вовлекать детей в протестные акции BLM. faceoff.gif

Укусили, всё-таки... в фильме этого нет, но не убереглась... lol.gif

[^]
Kakvse
13.07.2020 - 10:46
0

Ярила

подобное ей хорошо в карьере поможет. ничего вы не понимаете. все актёры кто поддерживает педиков, негров и мигрантов будут на виду у кинокомпаний. а те кто хоть раз высказался плохо уйдут на задворки. кинокомпании понимают ситуацию и не станут приглашать актёра, который потом им провалит прокат, так как на него ополчатся всякие организации геев и зоо защитников негров.

[^]
maxilon
13.07.2020 - 10:50
0

Пессимист

А сколько наших "звезд" за поправки топили! Я был неприятно удивлен. И да, реклама по ТНТ, новый блять сериал, про чернокожую семью, в главных ролях одни негры! Для кого это показывать решили и почему?

Это сообщение отредактировал maxilon - 13.07.2020 - 10:52

[^]
RM17
13.07.2020 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Военег @ 13.07.2020 - 04:00)
Я одного понять не могу. У негров хоть есть какой-то формальный повод, и они барагозят, пока им позволяют. Пидарасы то тут причем? Почему у пидара должны быть преференции перед нормальным человеком только за то, что один пидарас сосёт письку у другого пидараса? В чем его охуенное преимущество?

Не путай!

Испокон веков право подразумевало обязанности. Да и сейчас у большинства людей именно так: воспользовался родительским правом - а обязанности возникли еще до рождения ребенка. Захотел осуществить свое право покататься за рулем - а обязанности появились еще до начала движения.
Но некоторые ушлые представители меньшинств регулярно пытаются нечестно играть. Пидрила реализовал свое право баловаться под хвост - ведь никто не запрещает, право есть - и на основании реализации этого права... требует еще больше прав! Точно так же выёбываются фемкки, яжмамки, и прочие дохуя о себе возомнившие. Ленивые долбоёбы, страдающие от дефицита пиздюлей в организме.

[^]
valdemarcheg
13.07.2020 - 10:58
0

Ярила

Эх Мила, ну зачем?

[^]
elkrabo
13.07.2020 - 11:01
1

Ярила

К сожалению Сейчас очень многие в этом дерьме извалялись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
13.07.2020 - 11:03
1

Ярила

Глупо... с ее стороны очень глупо. Пусть забудет о своих славянский корнях! Прогнулась, ниже некуда!

[^]
topgan911
13.07.2020 - 11:09
0

Юморист

Все зае...сь. Наши работают! Развал Америки изнутри. rulez.gif

[^]
Greymin
13.07.2020 - 11:12
2

Ярила

Ну тут, думается мне, ещё вопрос пропаганды. Если человеку с малолетства, "лить в уши", всякий бред о правах чёрных, об их интеллектуальной, моральной и прочей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ равнозначности, то чего удивляться таким заявлениям. Тем более, что она, в силу своего социального статуса, скорее всего знакома только с теми единицами чёрных, которые действительно выделяются на фоне их общего, обугленного, стада. Ну и плюс - воспитание в семье, которая приехала из страны, где этические и расовые границы, формально, были достаточно условны.
Отправить её, на часок, погулять по "весёлым районам", в какое - нибудь обезьянье гетто ( загримировав малость, перед этим, чтоб не слишком узнаваема была ) - надо думать, её мнение очень быстро поменяется. Даже если, жива - здорова, останется.

Это сообщение отредактировал Greymin - 13.07.2020 - 11:15

[^]
Markus2000
13.07.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.07.2020 - 04:10)
А совсем недавно на нее тут радостно дрочили и обожали!
Посмотрите сколько теплых слов:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2112239.html gigi.gif
Это норма ©
С няшмяшем, например, также было. gigi.gif

А я всегда говорил и писал, что дрочить надо только на соседских девчонок, которых ты знаешь и с которыми можно любые шуры-муры вплоть до женитьбы организовать. А чужая, пусть даже симпатичная артисточка, которую ебли всей съемочной группой и не одной, зачастую попавшая в ебабельный список студии только после снятия пробы несколькими помощниками режиссеров, которая изображает роль которую ей написали... Нет, конечно, некоторые по честному дрочат и на рисованую Золушку и на Сову из Винни-Пуха, но это уже клинические проявления...
Так что я ничему не удивляюсь и жду ещё много кого из "уважаемых" деятелей театра и кино, кто яростно подпишется за негритосов.

[^]
Elidosfor
13.07.2020 - 11:28
0

Ярила

это она расшатывает тамошние скрепы, заказ сами знаете кого biggrin.gif

[^]
wanu
13.07.2020 - 11:40
0

Ярила

да у них там у всех крышняк рвануло.
Бруки Вильямс тоже туда.

[^]
korzkorz
13.07.2020 - 11:41
0

Ярила

Я дак негра в живую увидел только на первом курсе

[^]
Prest1ge
13.07.2020 - 11:44
1

Балагур

Я одного понять не могу. У негров хоть есть какой-то формальный повод, и они барагозят, пока им позволяют. Пидарасы то тут причем? Почему у пидара должны быть преференции перед нормальным человеком только за то, что один пидарас сосёт письку у другого пидараса? В чем его охуенное преимущество?

Ни в чём, пидаров надо пиздить

Это больные люди

[^]
regrach
13.07.2020 - 11:45
1

Шутник

После первой картинки с черным квадратом отписался от неё в Инсте.

[^]
BigJew
13.07.2020 - 11:47
1

Ярила

Я думаю ей глубоко на них на всех похуй...просто многие звезды на этом зарабатывают популярность. Но я такую Дешевую популярность не одобряю.
Я за закон и порядок и равенство всех перед законом...хоть ты гей или чернокожий.
Любой кто борется с историей, сносит памятники и занимается мародерством,
и те кто им потыкает вставая на колени и целуя ботинки...кроме презрения у меня ничего не вызывает.

Это сообщение отредактировал BigJew - 13.07.2020 - 11:50

[^]
Zero17
13.07.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата

попытаюсь объяснить их "логику":
- белые гетеросексуальные мужчины априори виновны (с рождения) в доминировании и подавлении прав и свобод меньшинств (сюда входят черные, и проч цветные с метисами, а так же все 26 гендеров "не определившихся", для чего у них первичные и вторичные половые признаки, определившиеся, что они все-ж таки женщины, и люди с приобретенными и или врожденными отклонениями - инвалиды);
- насилие против белого гетеросексуального мужчины - не является насилием, ибо "насилие над насильником невозможно"©;
- все выше перечисленные "угнетенные" группы человекоподобных, должны (по мнению активистов) бороться за свои права вплоть до уничтожения доминирования белых, и установления законного доминирования меньшинств (т.е практически болезнь должна победить);
- И последнее (но не последнее в "манускриптах" активистов этого "движения" - во все, что они делают, они свято верят, и учат этому своих приемных (иногда не только) детей. И это только верхушка айсберга с этой проблемой - за этими протестунами стоят вполне себе влиятельные личности, которым нужен передел власти/средств/производства/чего угодно. dont.gif

В советское время гомосексуализм считался психическим отклонением, иногда уголовно наказуемым, и должен был подвергаться лечению (психи же), а то, что человек родившийся мальчиком, захотел быть девочкой - это явно именно психические отклонения.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.07.2020 - 12:13

[^]
hunter64
13.07.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 13.07.2020 - 03:50)
В своей официальной инсте с 3,6млн подписчиков Йовович призывает жертвовать бабло и вовлекать детей в протестные акции BLM.

Интересно, эта плоскодонка знает что черножопые обезьяны на столько отмороженные, что стреляют в своих же детей.

Похоже, у этой плоскодонки, нет, от слова слова совсем, не мозгов, не сисек.

[^]
alexpchelkin
13.07.2020 - 12:17
2

Хохмач

всё, больше ни нормальных фильмов, ни нормальных игр не будет( cry.gif

[^]
Yanssen
13.07.2020 - 12:24
-1

Тоже сволочь

Проснулся, полистал. Ничего особо интересного. Попадаются клинические расисты, попадаются балбесы, которым странное рассказали и они поверили.

Попадаются забавные, с претензиями к фильмам.)

=
Из интересных мыслей - про пособия. Мол, не работают, но сидят на пособиях.
Только это не за цвет. Пособия и белые безработные получают почему-то.

Про преступления вроде понятно - преступников сажают любых цветов.

===

А так - кто-то хорошо раздул тему. Сделал расизм модным.) Тут вам зеркало надо. Я всё же начал собирать подборку наиболее заплюсованных и наиболее расистских высказываний с русскоязычных ресурсов. Чтобы перевести и выложить на иноземные ресурсы и уже вам показать, как в мире реагируют на клинических расистов.

Может, почитав о себе чужие мнения, что-нибудь дойдёт. Вы же обожаете читать, как там кто-то где-то к вам относится. Опять потом скажете, что очернил и нарусофобил. Хотя ни слова не исправлю и ни плюсика не добавлю. Только то что вы сами писали и то что вы сами плюсовали..

[^]
komodov
13.07.2020 - 12:33
0

Ярила

Как в чем? Он так может а большинство нет :).

[^]
jalmar
13.07.2020 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.07.2020 - 04:21)
Не вижу ничего плохого в антирасистских движениях. И не понимаю откуда столько клинических расистов тут, где негров отродясь не было.

А шо таки про пидарасов?

[^]
sergio36
13.07.2020 - 12:35
0

Весельчак

Скорее всего твит - для прикрытия жеппы. Сейчас там все голливудская компашка начнет за нигров вписываться. Там толерантность и нигрофилия сейчас в тренде, иначе есть вариант без ролей остаться.
З.Ы. А лейкопластырь везде все равно либо белого, либо телесного (бежевого) цвета.

[^]
bunny3247
13.07.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата
В своей официальной инсте с 3,6млн подписчиков Йовович призывает жертвовать бабло и вовлекать детей в протестные акции BLM.

Не удивлена. Евреи продавили миграционную политику в Европе, теперь развязали восстание негров в США. В том, что еврейка рекламирует эту компанию нет ничего удивительного.

[^]
Рапапай
13.07.2020 - 13:18
2

Ярила

США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх