Сахалин потрясло страшная новость - семейная пара подобрала на трассе 8-летнюю девочку. Нелюди изнасиловали и убили ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777
12.07.2020 - 00:56
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и рожа у ублюдка..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
12.07.2020 - 01:29
5

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 10.07.2020 - 13:06)
В расход слишком быстро. На зоне опустят сам вздернется

если без эмоций.
1. никогда не оставляйте своих детей одних. и в эмоциональном плане, и в физическом.
2. чужих детей не бывает. никогда не поверю, что никто ничего не видел.
3. мир полон моральных уродов.
4. именно из-за пункта 3 надо уметь всегда постоять за себя. Самый лучший вариант- заплакать, а потом разорвать в момент опасности яремную вену. Зубами.

если с эмоциями
Это лютый пиз... но смертную казнь вводить нельзя. слишком много но.

[^]
Fiar
12.07.2020 - 19:14
-3

Балагур

Вся надежда на зеков. Самый гуманный даст пожизненное.

[^]
Dimedrall
12.07.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Suriel @ 10.07.2020 - 13:00)
В расход.. но государство то - гуманное.

Ага, к нелюдям. Которые эту неуместную гуманность справедливо считают слабостью и не особо страшатся наказания. А должно бы иначе
Цитата
— Граждане судьи, прошу вас, смягчите наказание. Позвольте мне любым трудом искупить свою вину. Умоляю, не лишайте меня жизни, — парень лет тридцати с курчавыми волосами и неестественно вывернутой рукой растягивает слова. Он чуть не плачет, кажется, что сейчас он перемахнет через перила скамьи подсудимых и бросится на колени. Сцена на самом деле могла растрогать, если не знать, что этот парень — Владимир Горшков, хладнокровный убийца (из  банды "фантомасов").

[^]
Siдор
12.07.2020 - 19:54
7

Ярила

Цитата (Fiar @ 12.07.2020 - 23:14)

какая надежда на каких, блядь, зэков? на таких же ублюдков и отморозков?
да нету там, за колючкой, никаких воинов справедливости в сверкающих доспехах! там сидят насильники, убийцы, грабители и воры!
бля, ну реально достали уже эти романтичные веруны в зэчье правосудие faceoff.gif

[^]
Basilio7223
12.07.2020 - 20:15
-3
Статус: Online

Хуй забей

А меня ужасают слова местных комментаторов, придумывающих казни убийцам: от "отдать родственникам, чтобы разорвали" до "пустить на фарш живьём через крематорий".

Что за маньяки тут обитают? Нарвского пересмотрели? Для чего его перед смертью мучить? Чтобы знал? Или чтобы другие боялись, что с ними также будет?

Пиздец.

И дело тут не в том, что ему максимум ПЖ светит. Ну или смерть в СИЗО, как тут многие надеются.

Вы же больные, блядь, если всерьёз такое предлагаете.

[^]
fordshelby
12.07.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2020 - 20:15)
А меня ужасают слова местных комментаторов, придумывающих казни убийцам: от "отдать родственникам, чтобы разорвали" до "пустить на фарш живьём через крематорий".

Что за маньяки тут обитают? Нарвского пересмотрели? Для чего его перед смертью мучить? Чтобы знал? Или чтобы другие боялись, что с ними также будет?

Пиздец.

И дело тут не в том, что ему максимум ПЖ светит. Ну или смерть в СИЗО, как тут многие надеются.

считаю, что к тебе подселить его надо. а что, хороший вариант-оправдал убийцу-педофила -бери его к себе. Вообще считаю, что зря в конституцию эту поправку не ввели. тогда 99 процентов ЗА были бы, а не 80.

[^]
inandurak
12.07.2020 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 10.07.2020 - 13:05)
Бить, отрезать пальцы по одному, отрезать уши, язык, член, прижигать раны, не давать сдохнуть, опять бить... Сука, ненавижу мразей, которые совершают насильственные преступления против детей.

Это очень глупо-быть садистом. Те кто совершают подобные преступления-им пофих на ТЯЖЕСТЬ НАКАЗАНИЯ.У них во время совершения преступления черти в голове на барабанах играют-им не до осознания смысла и что будет потом. Просто утилизировать нелюдей-обоих. Кормить пожизненно в зоне их-не вижу никакого смысла. Если человек пререшел в статус животного-он должен быть уничтожен. Я против смертной казни, но в подобных случаях-за смертную казнь

[^]
Spitak
12.07.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 12.07.2020 - 21:54)

Пиздец.

считаю, что к тебе подселить его надо. а что, хороший вариант-оправдал убийцу-педофила -бери его к себе. Вообще считаю, что зря в конституцию эту поправку не ввели. тогда 99 процентов ЗА были бы, а не 80.

А где он оправдывает педофила? Там о другом речь. Самому до животного не опускаться, даже в интернетфантазиях.

[^]
VicV
12.07.2020 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Ivanov1980 @ 10.07.2020 - 12:00)
Расстрелять нахуй. Как такие мрази по земле ходят... Это риторический вопрос, если что...

Да, оставлять нет смысла.

Но все же нужно убедиться 100% что это именно они.

[^]
lexik462
12.07.2020 - 22:40
5

Ярила

Цитата (Fiar @ 12.07.2020 - 19:14)

Им похер. Я имею в виду зеков. Насколько я знаю - была пара случаев когда педофилов захерачили в МЛС. Была буча по поводу ребенка убитого отчимом в Хабаровске, сели мама (16 лет) и отчим (пожизненное) , тоже все кричали что их "порвут на зоне". Имею информацию непосредственно с места отбывания их наказания, все у них нормально, никто никого никого не рвет. Почему? Потому что там тоже не ангелы сидят, и им не нужны головняки и лишний срок, потому никто их не трогает.

[^]
Basilio7223
13.07.2020 - 02:53
0

Хуй забей

Цитата (fordshelby @ 13.07.2020 - 01:54)

Пиздец.

Считаю, что если к тебе в голову подселить насекомое, это повысит твои умственные способности.
Заметь, даже не предлагаю. Потому что насекомое жалко. За что ему это?

Что, блядь, за способности у тебя такие фантастические, что между строчек видишь то, чего человек даже не думал?

[^]
AlexanderCR
13.07.2020 - 02:56
4

Балагур

Цитата (Garik499 @ 10.07.2020 - 13:02)
Цитата (Suriel @ 10.07.2020 - 13:00)
В расход.. но государство то - гуманное.

Пожизненно содержаться на особом режиме, хуже чем зверь в клетке... хз, может внезапная пуля в затылок (а стреляли внезапно) гораздо гуманнее

Ребеночка уже не вернешь. Земля пухом.

А этих деградантов надо просто четвертовать. Они ничего полезного для социума сделать не могут. Только вред приносят.

[^]
mrzorg
13.07.2020 - 03:03
3

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2020 - 19:15)

Пиздец.

Ша шкирку бы тебя, да в морг, постоять над трупом девочки этой. Посмотрим, что ты после этого скажешь.

З.Ы. Я считаю, что эти твари должны понести наказание, соответствующее тяжести совершённого ими. И УК тут, к сожалению, слишком мягко к ним относится. ПЖ - если только в "Чёрном дельфине".

[^]
Basilio7223
13.07.2020 - 03:26
0

Хуй забей

Цитата (mrzorg @ 13.07.2020 - 07:03)
Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2020 - 19:15)

Пиздец.

Ша шкирку бы тебя, да в морг, постоять над трупом девочки этой. Посмотрим, что ты после этого скажешь.

З.Ы. Я считаю, что эти твари должны понести наказание, соответствующее тяжести совершённого ими. И УК тут, к сожалению, слишком мягко к ним относится. ПЖ - если только в "Чёрном дельфине".

У меня высокий уровень эмпатии, мне не обязательно.

Наказание, соответствующее тяжести данного преступления - смертная казнь, безусловно.

Но жестокость наказания не должна быть целью. Преступник всё равно будет мёртв, этот урок его ничему не научит.

А только для того, чтобы удовлетворить жажду мести родственников - ну хз. Чем они тогда от этого урода отличаться будут?

[^]
Fodin
13.07.2020 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 13.07.2020 - 03:26)

Наказание, соответствующее тяжести данного преступления - смертная казнь, безусловно.

Но жестокость наказания не должна быть целью. Преступник всё равно будет мёртв, этот урок его ничему не научит.

А только для того, чтобы удовлетворить жажду мести родственников - ну хз. Чем они тогда от этого урода отличаться будут?

Дык если у тебя высокий уровень эмпатии, то почему не понимаешь, что публичные мучительные казни - они не для преступника, они для других, чтобы даже в коматозном состоянии помнили, что с ними может произойти, сотвори они хуйню.

[^]
efialtis
13.07.2020 - 03:48
2

Ярила

Цитата (Supershark @ 10.07.2020 - 13:01)
Дайте ему дожить до суда. Пусть на зону едет

Говорят зона уже не та, что раньше, и к подобым преступлениям относятся гуманно. Так что согласен с предыдущими комментаторами-расстрелять нахуй, а не кормить за счет налогоплательщиков с десяток лет.

[^]
Sven80
13.07.2020 - 04:00
1

Ярила

Цитата (20метров @ 10.07.2020 - 13:17)
Это Ельцин сначала мораторий ввёл на смертную казнь, а потом ее вовсе из УК убрал. А зря. Такие уроды как этот лишний раз бы задумался, делать такое или нет. При советской власти Чикатило расстреляли и правильно. Наказание должно соответствовать деянию и быть неотвратимым.

Чикатило, всё же, расстреляли при Ельцине в 1994 году. Он, к слову, писал на имя Ельцина прошения о помиловании, но в этом ему было отказано. Мораторий на смертную казнь был введён позже в 1997 году, но да, тоже при Ельцине.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.07.2020 - 04:04

[^]
Bopoн
13.07.2020 - 04:06
0

Балагур

Цитата (Ivanov1980 @ 10.07.2020 - 13:00)
Расстрелять нахуй. Как такие мрази по земле ходят... Это риторический вопрос, если что...

Расстреливать этого козла нельзя. Просто задушить пакетом... .

[^]
Basilio7223
13.07.2020 - 06:29
0

Хуй забей

Цитата (Fodin @ 13.07.2020 - 07:44)
Цитата (Basilio7223 @ 13.07.2020 - 03:26)

Дык если у тебя высокий уровень эмпатии, то почему не понимаешь, что публичные мучительные казни - они не для преступника, они для других, чтобы даже в коматозном состоянии помнили, что с ними может произойти, сотвори они хуйню.

Смертная казнь и пожизненное - и так устрашающее наказание для любого человека.
Хотя я считаю, что государству не стоит тратить средства на биомусор.

Но мучения - это за гранью. Государство, как инструмент наказания, не должно уподобляться нелюдям.

Того, кто готов умереть за свои преступления, пытки не остановят.
Того, кто не готов - не впечатлят более, чем просто смерть.
Тому, у кого нет мозгов - просто не дано осознать.

А вот понимание того, что государство способно сотворить такое с людьми, легко может озлобить и заставить творить бесчеловечную хуйню. Будут брать пример, так сказать.

Жестокость не должна караться жестокостью. Иначе нас ждет средневековый хаос.

Должна быть непредвзятость, доказательность и неотвратимость правосудия.

[^]
Juna
13.07.2020 - 06:39
0

VVO

Цитата (chaser40 @ 10.07.2020 - 13:22)
Цитата (ВредныйДед @ 10.07.2020 - 13:19)
Зверьë ебаное. Таких надо на органы пускать для нуждающихся.

Нахуй мне от него органы не нужны...

Именно что такие органы даже свиньям не скормить, проспиртованы суррогатами до мозга костей disgust.gif
Никаких человеческих эмоций не испытывают - только пожрать и потрахаться - рефлексы. Как у психов dont.gif Смерти только боятся твари. И эта блядина о того и жила с уродом маньяком что смерти боялась, а как свалить от него даже поразмыслить не могла.
Да будь в ней что-то человеческое она бы сама на него кинулась вступившись за девочку! Но она всего лишь сдала его когда их поймали...
Возможно что она сама давняя его жертва, ХЗ...
Проверили бы другие подобные случаи...

Над такими только опыты ставить...

Это сообщение отредактировал Juna - 13.07.2020 - 06:39

[^]
Fodin
13.07.2020 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 13.07.2020 - 06:29)
Смертная казнь и пожизненное - и так устрашающее наказание для любого человека.
Хотя я считаю, что государству не стоит тратить средства на биомусор.

Но мучения - это за гранью. Государство, как инструмент наказания, не должно уподобляться нелюдям.

А вот понимание того, что государство способно сотворить такое с людьми, легко может озлобить и заставить творить бесчеловечную хуйню. Будут брать пример, так сказать.

Жестокость не должна караться жестокостью. Иначе нас ждет средневековый хаос.

Должна быть непредвзятость, доказательность и неотвратимость правосудия.

Пожизненное - это все равно жизнь. Безболезненная смертная казнь по сравнению с казнью через мучения - небо и земля. Последнее намного страшнее.

Я не говорил, что надо так сделать. Я объяснил, в чем воспитательный момент.

А по мне так если наказание было б симметричным - это многих остановило бы от творения хуйни. Но понятно, что это теория. Никто не станет "наносить 33 удара тупым предметом в область головы" или насиловать преступника.

Неотвратимость - это тоже теория. Как и непредвзятость, как и доказательность.

[^]
Умнее99проц
13.07.2020 - 06:57
1

Блогер-администратор

Цитата (Hrumsa @ 10.07.2020 - 13:14)
Опять про гуманность.
Я за равноценное зло. Понятно, что в 21-м веке казни, как в средние века, невозможны.
Но просто содержать биоматериал? Можно с пользой для общества использовать: те же вакцины испытывать, или лекарства.

Жертвы мучаются часами, а убийцы умирают за секунды.
Не справедливо!

Такого только в покрышку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gapanowitsch
13.07.2020 - 07:08
0

TOTUL FUTUT

ну и ебальники. У нас в промышленных масштабах таких штампуют на каких то станках что ли? Такими ебучелами только комаров на рыбалке пугать

[^]
Basilio7223
13.07.2020 - 07:12
1

Хуй забей

Цитата (Fodin @ 13.07.2020 - 10:56)
...
Я не говорил, что надо так сделать. Я объяснил, в чем воспитательный момент.
..

Нет здесь воспитательного момента.
Жестокостью не воспитывают.
Ни детей, ни собак, ни преступников.

Читайте педагогическую литературу, там всё доступно написано.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 13.07.2020 - 07:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23550
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх