В Москве сотрудник магазина "Магнит" избил покупателя до потери сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
5.07.2020 - 10:10
-2
Статус: Offline

Гологривый

Некоторых посетителей магазинов только так пиздить и нужно. Есть категория которая набирая товар ведет себя по хамски не только с другими покупателями, но и с работниками. Есть хамят охранникам, есть хамят кассирам, есть товар портят или тырят, а потом приходится персоналу ущерб возмещать. Есть тележку увезут за 200 метров от магазина считая , быдлоработники сами вернут телегу. Видео неоднозначное. Возможно нахомил быдлопокупатель кассиру женщине в возрасте, а парень заступился.

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 05.07.2020 - 10:10)
А избил бы лгбтешника, его бы местная аудитория хвалила, награды бы требовала. Как в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic2137953.html

Не пори хуйню, если бы просто пидора избил, то реакция была бы такая же, а в той теме они сосались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
5.07.2020 - 10:13
4

либераст

Цитата (Остапенко @ 5.07.2020 - 10:10)
Некоторых посетителей магазинов только так пиздить и нужно. Есть категория которая набирая товар ведет себя по хамски не только с другими покупателями, но и с работниками. Есть хамят охранникам, есть хамят кассирам, есть товар портят или тырят, а потом приходится персоналу ущерб возмещать. Есть тележку увезут за 200 метров от магазина считая , быдлоработники сами вернут телегу. Видео неоднозначное. Возможно нахомил быдлопокупатель кассиру женщине в возрасте, а парень заступился.

надо было добавить в поправки в конституцию чтоб охранники пятерочек пиздили вас обязательно при каждом удобном случае, а пенсионный сделать 90 лет, хотя в принципе думаю это впереди , судя по тенденциям

Это сообщение отредактировал коля234 - 5.07.2020 - 10:18

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 05.07.2020 - 10:09)
Все охранники делятся на разряды. Их шесть. Самый высший шестой, там с оружием люди работают. А этот может и никакого не имеет разряда потому что лицензию нужно каждый год подтверждать через Росгвардию (нашли себе хлеб), а для этого нужно официальную регистрацию иметь. Если у него нет лицензии он вообще не имеет права работать в охране.
Обидно что если и посадят то он будет сидеть на наши налоги...

Ну по факту разрядов три, с 4 по 6. Лицензированных охранников видел только в крупных магазинах и ТЦ, во всяких шестёрочках работают чурки без лицензии с гордым названием "администратор".

[^]
DitECtOp
5.07.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.07.2020 - 14:13)
Не пори хуйню, если бы просто пидора избил, то реакция была бы такая же, а в той теме они сосались.

А если бы он избил и лгбтешников и этого нормального гражданина то что? Всё, пиздец, диссонанс у тебя бы случился?

[^]
wolfdog
5.07.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.07.2020 - 10:21)

Ну по факту разрядов три, с 4 по 6. Лицензированных охранников видел только в крупных магазинах и ТЦ, во всяких шестёрочках работают чурки без лицензии с гордым названием "администратор".

Ну и у этого нет никакой лицензии. И регистрации наверное нет. Они за взятку мусорам толпой заселяются в квартиры и живут. Сами местные и поощряют их нахождение здесь. Одни сдают им жилье, другие покрывают.

[^]
Дымтруба
5.07.2020 - 10:33
1

Юморист

Скорее всего потерпевший был без маски и на замечание кассирши послал её куда подальше. А охранник чурка как "настоящий мужчина" решил разобраться.

Терпиле нужно идти снимать побои и писать заяву в полицию. Чурку посадят 100%.

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 05.07.2020 - 10:27)
А если бы он избил и лгбтешников и этого нормального гражданина то что? Всё, пиздец, диссонанс у тебя бы случился?

Хули ты путаешь тёплое с зелёным? Есть оценка поступков и всё, в той теме пидоры получили за свой поступок и реакция охранника нормальна, в этой теме у охранника поступок говно.
Лично для тебя, если бы один и тот же охранник отпиздил бы пидоров сперва, а потом как в этой теме, то за первый поступок его бы поддержали, а за этот осудили.
Ну и да, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

[^]
DitECtOp
5.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Ну так как бы ты охарактеризовал бы такого человека - как хорошего или плохого?

[^]
curse127
5.07.2020 - 10:37
0

Балагур

Будет теперь на зоне совою анальную девственность охранять. "Охранник" хренов.

[^]
Хитрый
5.07.2020 - 10:41
-3

Ярила

Странно. В соседней теме, где охранник двух гомогеев ушатал все тут аплодировали стоя и просили охранника к награде.

А тут вроде те же действия и уже на кол требуют. Пиздец логика

[^]
УмникБл
5.07.2020 - 10:42
-4

Интим не предлагать!

Первонахи как чайки разорались. Да и баба на видео. Типичная баба. И скорее всего она с этим мужичком выхватившим вместе. Мол что ж вы все не мужики чтоль? А кто знает предисторию? Может быть мужик попытался отпиздить магнитовца, но переоценил свои силы. А на видео только и видно, что магнитовец ему сопли вытерает.

[^]
Хитрый
5.07.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.07.2020 - 10:34)

Хули ты путаешь тёплое с зелёным? Есть оценка поступков и всё, в той теме пидоры получили за свой поступок и реакция охранника нормальна, в этой теме у охранника поступок говно.
Лично для тебя, если бы один и тот же охранник отпиздил бы пидоров сперва, а потом как в этой теме, то за первый поступок его бы поддержали, а за этот осудили.
Ну и да, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

То есть то что на рабочем месте охранник распускает руки для тебя это норма. Ок.

Я думал за нарушением правопорядка должна следить полиция, согласно закону. А охранник должен следить за товаром в магазине

[^]
Тротил
5.07.2020 - 11:24
0

Весь мир в труху!

Цитата (1Челентано1 @ 5.07.2020 - 09:57)
Цитата (Тротил @ 05.07.2020 - 09:22)
Ебни, раз такой герой. С дивана-то все как минимум Чаки Норрисы и Стивены Сигалы.
Даже если ебнешь - за него дадут как за человека. Упадет неудачно об асфальт и начнет остывать потихоньку. Готов за этого дегенерата на зону идти?
Баба с мужиком все верно сделали - сумкой стукнули, подняли шум, отвлекли на себя внимание, оттеснили от жертвы. Это правильнее, чем вступать в рукопашную с отморозком. Дальше работа полиции со скорой.

Блять, а вот что прям обязательно упадёт и именно неудачно? Ну и да, я впрягался и как то не сел.

Просто повезло. Пока повезло.
Знаю лично один случай, когда человек впрягся в разборку незнакомых ему людей и броском завалил "победителя", пинавшего второго участника. Победитель помер через несколько дней в больнице. Родня помершего вместе со своим адвокатом договорилась со вторым участником драки, дали ему денег и он сказал, что никаких претензий к помершему нет, они так "баловались". Впрягшийся уехал на зону на 4,5 года.
Всегда думай о последствиях, когда вмешиваешься в чужой конфликт.

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 05.07.2020 - 10:36)
Ну так как бы ты охарактеризовал бы такого человека - как хорошего или плохого?

Это вопрос из серии "что вкуснее сладкое или солёное". Характеризуются поступки, точно так же убийца может ребёнка из огня спасти.

[^]
Dogystyle
5.07.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (rusyk1 @ 4.07.2020 - 22:36)
Надеюсь охранник наколотил себе лет на пять .

На погоны росгвардейца наколотил. дед кабай в соседнем посте написал, что заинтересован в притоке мигрантов. dont.gif

[^]
Димончик85
5.07.2020 - 11:42
1

Шутник

пусть больше чурок берут!! молодцы бля! что тандер что х5 одни черножопые

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 05.07.2020 - 11:24)
Знаю лично один случай, когда человек впрягся в разборку незнакомых ему людей и броском завалил "победителя", пинавшего второго участника. Победитель помер через несколько дней в больнице. Родня помершего вместе со своим адвокатом договорилась со вторым участником драки, дали ему денег и он сказал, что никаких претензий к помершему нет, они так "баловались". Впрягшийся уехал на зону на 4,5 года.

Броски в этом плане опаснее гораздо чем наебок. Такие случаи как у тебя происходят когда силы не рассчитывают или от неумения (стандартный страх, вдруг слабо ударю и мне прилетит и бьют со всей дури).

Я не отрицаю что попасть можно, но зная и умея шансов гораздо меньше.

Ну и опять же, приёмов масса, от удушайки до болевых и ударов по точкам.

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 05.07.2020 - 10:44)
То есть то что на рабочем месте охранник распускает руки для тебя это норма. Ок.

Я думал за нарушением правопорядка должна следить полиция, согласно закону. А охранник должен следить за товаром в магазине

Ты путаешь мои слова со своим восприятием. Если бы обычный гражданин опиздюлил бы пидоров сосущихся я бы так же был бы за.
Я против применения силы охранниками, но есть случаи когда я не против, с пидорами тот случай. Ну или к примеру, как ты отнесёшся если покупатель начинает задирать другого покупателя (товар не трогает), а охранник его успокаивает наебком соразмерным с тем какую силу применял агрессор?

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 05.07.2020 - 10:41)
Странно. В соседней теме, где охранник двух гомогеев ушатал все тут аплодировали стоя и просили охранника к награде.

А тут вроде те же действия и уже на кол требуют. Пиздец логика

Чем тут те же действия? С такими мыслями как у тебя убийство при неприязни и убийство при самообороне тоже видимо одно и тоже действие?

[^]
tigana
5.07.2020 - 11:53
0

Ярила

..вот это сходил за хлебушком ,он же теперь инвалид ,ногами по голове ..

[^]
SprootPWNZ
5.07.2020 - 12:02
0

посан с района

Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2020 - 22:39)
Слава Обнулённому. Как он там заявил - "те кто говорят, что Россия для русских - либо дураки либо провокаторы"?

Вот оно наше будущее - если русские не начнут объединяться для защиты русских интересов.

угу а ты терпила который только в интернетах можешь пиздеть как и все тут 99% который квакают обнуленный но при этом высрутся на япе и дальше пиздуют терпеть

[^]
Lastochka79
5.07.2020 - 12:11
0

Приколист

Цитата (A100n @ 5.07.2020 - 10:27)
Цитата (Lastochka79 @ 5.07.2020 - 08:07)
Цитата (A100n @ 5.07.2020 - 09:36)
Цитата (Lastochka79 @ 5.07.2020 - 07:09)
Цитата (zaebatov @ 5.07.2020 - 00:34)
Цитата (georgigolova @ 4.07.2020 - 22:33)
Уволят нахуй охранника.
И куда ему потом, только в Росгвардию...

В другой магнит устроится... pray.gif

Тут уже хер ему в сраку. Есть видео. Присядет охранник.

Supermannn
Хули там разбираться. Он просто, по закону, не имел права его бить. Пусть даже это быдло. Нажать тревожную кнопку, удерживать до приезда группы. А те будут держать до приезда полиции. Вот и все, что входит в их обязанности.

А если этот поц драку первый начал, а охранник просто победил?

Он не имеет права побеждать. dont.gif Он вообще никто.
И это, видео же смотрели, точно смотрели? Там охранник не удерживает, а добивает.
Пусть, даже это хреновый человек, покупатель этот. Удерживать и добивать, это разные вещи.

Я не уловил, это тонкий сарказм или ты идиот?

Почему я идиот? Нет, точно знаю.
И есть у меня друзья, что охранку содержат.Они не позволяют себя бить и людей тоже. Да, сбить с ног, заломать руки, удерживать, они могут, если сопротивляется. Но это в самом крайнем случае. Если чувак украдет что-то, но у него заберут это, то он просто пойдет себе дальше. Удерживать его не имеют права. Почитайте законы для охраны, все поймете.
Даже, если на охранника нападет неадекват, то этого неадеквата охранник бить просто не может. Обороняться да, может. В принципе, советуют просто от него отойти. Ну там разные ситуации есть. Он должен защитить имущество нанимателя.

[^]
GroompeeFish
5.07.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.07.2020 - 11:44)
Цитата (Тротил @ 05.07.2020 - 11:24)

Броски в этом плане опаснее гораздо чем наебок. Такие случаи как у тебя происходят когда силы не рассчитывают или от неумения (стандартный страх, вдруг слабо ударю и мне прилетит и бьют со всей дури).

Я не отрицаю что попасть можно, но зная и умея шансов гораздо меньше.

Ну и опять же, приёмов масса, от удушайки до болевых и ударов по точкам.

до хуюшайки... мне есть чем заняться в свободное от работы время, и не считаю нужным быть джеки чаном или терминатором для похода в магазин. да могу дать в епло, но не имею к этому никакого желания. А свои приемы применяйте на ринге или еще где нибудь...

[^]
1Челентано1
5.07.2020 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 05.07.2020 - 12:11)
Почему я идиот? Нет, точно знаю.
И есть у меня друзья, что охранку содержат.Они не позволяют себя бить и людей тоже. Да, сбить с ног, заломать руки, удерживать, они могут, если сопротивляется. Но это в самом крайнем случае. Если чувак украдет что-то, но у него заберут это, то он просто пойдет себе дальше. Удерживать его не имеют права. Почитайте законы для охраны, все поймете.
Даже, если на охранника нападет неадекват, то этого неадеквата охранник бить просто не может. Обороняться да, может. В принципе, советуют просто от него отойти. Ну там разные ситуации есть. Он должен защитить имущество нанимателя.

Немного не так, охранник может применять силу соразмерную наносимому вреду, опасности для здоровья своего или применяемой к нему силе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22675
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх