Путин заявил, что Россия заинтересована в притоке мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skoody
3.07.2020 - 17:09
1
Статус: Offline

Юморист

(Читать до конца) Надо мыслить здраво. Приток мигрантов действительно ведёт к развитию экономики, нет необходимости сначала растить и воспитывать детей, приезжают рабочие, которые быстро учатся и начинают работать, НО, возникают проблемы разности культур и повышается преступность, как результат внутренние недовольства. Посмотрим на ОАЭ. Страна на 90 % состоит из мигрантов, получить гражданство практически невозможно, только рабочая виза, пока есть работа. Человек приезжает работать и если работы у него нет, то он вынужден покинуть страну. Граждане страны имеют значительные преимущества.
Как вывод: принимать рабочую силу можно, только необходимо делать все грамотно, а не как в Европе, запустили негров и пусть делают что хотят, даже гражданство выдают.
Возможно слова президента вырваны из контекста и вся суть не передана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
7

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 3.07.2020 - 16:33)
Увы но это так комплектовщики/озеленители/монтажники_всякого и прочите стране нужны .
А работать 6/1 по 9-12 часов и жить на территории работодателя  готовы  только приезжие ну или китайцы.

В Японии есть прекрасный закон для защиты мигрантов.
Смысл его такой - при прочих равных условиях мигрант должен получать зарплату на 20% больше, чем местный гражданин.

Полагаю, аналогичный закон в России тут же закроет все указанные вами проблемы. И тут же найдётся сколько угодно россиян занять их места.

Но этого не будет, ибо Путин пиздит. Им не мигранты нужны, а рабы.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2020 - 17:10

[^]
Draga665
4

Приколист

Ага, только высококвалифицированные люди уезжают в европу и штаты, а к нам едут, которые читают с трудом

[^]
shutnik78
3.07.2020 - 17:10
3

Ярила

...

Путин заявил, что Россия заинтересована в притоке мигрантов

[^]
GOBELINS13
0

Ярила

уже так развилась экономика, что инженеров и специалистов не хватает!
теперь будем приглашать мигринатов из германии, франции, бенилюкса, северной америки и тд lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
9
Статус: Online

Ярила

Совсем чердачок прохудился....... у нас безработица растет, даже уже по официальной статистике, але, зараза недотравленная, какие тебе новые мигранты, ты хоть своих неработающих сначала пристрой, осел б...ть, а свои не идут потому что либо труд рабский либо права твои не соблюдаются, а мигрантам пофигу, у них на родине и того нет, он тут покорячится год и домой миллион отправит, сидя на дошираках в подвале.....

[^]
metallihead
0

Юморист

Цитата (Nakhodka @ 3.07.2020 - 17:32)
Свои сука, в нищие, так давай мигрантов будем звать! падла, других слов нет!

Сейчас эта сука будет не стесняясь в слух озвучивать всю ту дичь, что раньше «я не я», сейчас-то ему хули ссать.

[^]
Tr1N
4

Ярила

Очень вероятно, что путя ебаный китайский агент и собственно расчищает для них территорию.

[^]
макс27
1

Ярила

Нет слов....

[^]
brewmen
5

Ярила

давай володя, теперь можно всё
карай свою паству за тупость

[^]
prepodobnyi
3.07.2020 - 17:11
11

Ярила

Ахахахаха,вот за эти поправки Вы голосовали,жрите дальше говно ложками!

[^]
olegatron
3

Ярила

Калосование закончено, с вещами на выход)))

[^]
GonBzik
5

Ярила

Ну понеслась.. Канцлер Полпотин выбран..

[^]
Sidonay
2

Приколист

Цитата (znamid @ 3.07.2020 - 20:32)
одна надежда остается, что боженька его в скором времени заберет...

Боженька? Не думаю, что Богу он нужен. Так что надо чёрта просить pray.gif

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (Skoody @ 3.07.2020 - 17:09)
(Читать до конца) Надо мыслить здраво. Приток мигрантов действительно ведёт к развитию экономики, нет необходимости сначала растить и воспитывать детей, приезжают рабочие, которые быстро учатся и начинают работать, НО, возникают проблемы разности культур и повышается преступность, как результат внутренние недовольства. Посмотрим на ОАЭ. Страна на 90 % состоит из мигрантов, получить гражданство практически невозможно. Человек приезжает работать и если работы у него нет, то он вынужден покинуть страну.
Как вывод: принимать рабочую силу можно, только необходимо делать все грамотно, а не как в Европе, запустили негров и пусть делают что хотят, даже гражданство выдают.
Возможно слова президента вырваны из контекста.

В ОАЭ это обслуга. А у нас мигрантами замещают население.
Гражданин ОАЭ всегда найдет работу без проблем и за нормальную зарплату.

[^]
mitas92
1

Ярила

когда же он наконец то концы отдаст?

[^]
burialrat
3.07.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 3.07.2020 - 16:41)
Живу в селе.

Как то в местной "районной газете" прочитал официальные данные по демографии района.

В 2000-ном году численность населения района была около 16 000 человек. (начало правления Вольдемара 1 Плешивого)

На 2018-й год численность населения района уже 12 000 человек.

То есть четверть населения вымерло, уехало, не родилось.

Демографические потери моей Родины за время правления Вальдемара1 Плешивого, обнуленца всея Руси — четверть населения.

Краем осознаного детства я застал Советское время. То же самое село, тот же самый народ в нём. Но — село растёт. В селе четыре детских садика. Две школы.

Для меня предельно понятно, чья власть была для моей родины благо, а чья — Зло.
В случае новой Гражданской войны я чотко пойду за новых Красных.

У тебя я так понимаю больше 5 детей , и все они найдут работу по месту проживания ?

[^]
sania34
2

Хохмач

Россия не заинтересована в мигрантах, россияне заинтересованы в сокращении чиновничего аппарата и введении смертной казни за воровство из бюджета.

[^]
olegatron
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.07.2020 - 17:10)
Очень вероятно, что путя ебаный китайский агент и собственно расчищает для них территорию.

Агаент госдепа скорее, работающий на доллар, чем меньше народу достанется, тем больше доллару, а эмигрантам можно платить меньше, да и мании величия поменьше...

[^]
nameofmynik
2

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 3.07.2020 - 16:35)
Все кто против мигрантов скажите а хули вы не пойдете работать по 9 часов 6/1 как китйцы у себя на заводах а? Что не хочется ? Но ведь кто то должен работать если вы не хотите...

P.s. Оп и шпалы подвозят Китай/корея круто ведь поднялись при графике 6/1 по 9 часов не ? Или вы не попрекает ростом китая/кореи ?

ты сам то работал по 12 часов и без выходных? попробуй может и понравится и потом говори
китай и корея не на графике поднялись. далеко не на переработках. И в корее за переработки платят и очень серьезно платят. у нас в россии будут платить за переработки?

[^]
Лeшbiй
3.07.2020 - 17:13
11

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 3.07.2020 - 17:51)
Цитата (Лeшbiй @ 03.07.2020 - 16:41)
Живу в селе.

Как то в местной "районной газете" прочитал официальные данные по демографии района.

В 2000-ном году численность населения района была около 16 000 человек. (начало правления  Вольдемара 1 Плешивого)

На 2018-й год численность населения района уже 12 000 человек.

То есть четверть населения вымерло, уехало, не родилось.

Демографические потери моей Родины за время правления Вальдемара1 Плешивого, обнуленца всея Руси — четверть населения.

Краем осознаного детства я застал Советское время. То же самое село, тот же самый народ в нём. Но — село растёт. В селе четыре детских садика. Две школы.

Для меня предельно понятно, чья власть была для моей родины благо, а чья — Зло.
В случае новой Гражданской войны я чотко пойду за новых Красных.

Село вымирало весь 20-й век - страна из аграрной стала индустриальной. Весь советский кинематограф послевоенный в каждом втором фильме об этом говорил - от "Афони" до "Белые росы". После развала СССР этот процесс вообще ускорился - хули делать молодёжи на селе?

не пизди. Моё село как раз таки росло. Где-то с треть площади села в 80-е годы увеличилось. Были построены целые кварталы улиц кирпичных коттеджей. Несколько десятков кирпичных "двухэтажек". К концу 80-ых построили второе здание школы, так как в первом, трёхэтажном на 25 учебных классов, не хватало места для детей.

Моё село (и население в нём) в Советское время — РОСЛО. Обычный районный центр на Поволжье.

Из детских воспоминаний, постоянный запах горячего силикатного кирпича, сырого бетона, и свежего асфальта.

Разные знакомые, которые на 10-15 лет старше меня, рассказывают примерно одно и тоже. Вот ты парень, дембельнулся из Армии. Отгулял две недели, к тебе подъезжает председатель местного колхоза. Зовёт в колхоз. Тебе сразу — ключи или ордер на новый кирпичный дом или квартиру. БЕСПЛАТНО. Заходи, живи, женись, рожай детей.

В селе куча предприятий всяких. Работа на любое предпочтение. Социалка разнообразная. В конце 80-ых даже Парк имени Культуры и Отдыха построили, с зоопарком и бассейном метров на 50.

Сейчас ЖОПА.
Почему то при Советской Власти в моём селе можно было хорошо жить.
А сейчас тут пиздец.
Хотя село одно и тоже, народ в нём один и тот же.

Я просто жду новой гражданской войны. Мстить за СССР и буржуев убивать.

[^]
kostilevnick
3.07.2020 - 17:13
2

Ярила

Читая текст ТСа, мне хочется спросить господина Пу: " а чья это заслуга, что в стране жопа по конкретным направлениям?"

Констатировать факты и я могу. А действия -то какие, чтобы этого не было? Конкретно, что сделано или что будет сделано в ближ полгода/год?

[^]
Вованавован
3.07.2020 - 17:14
1

Хохмач

Это другое, вы ведь не специалисты.

[^]
A100n
3.07.2020 - 17:14
0

My ne skachem

Цитата (Skoody @ 3.07.2020 - 17:09)
(Читать до конца) Надо мыслить здраво. Приток мигрантов действительно ведёт к развитию экономики, нет необходимости сначала растить и воспитывать детей, приезжают рабочие, которые быстро учатся и начинают работать, НО, возникают проблемы разности культур и повышается преступность, как результат внутренние недовольства. Посмотрим на ОАЭ. Страна на 90 % состоит из мигрантов, получить гражданство практически невозможно, только рабочая виза, пока есть работа. Человек приезжает работать и если работы у него нет, то он вынужден покинуть страну. Граждане страны имеют значительные преимущества.
Возможно слова президента вырваны из контекста и вся суть не передана.

В России довольно сложно получить гражданство, между прочим. Даже по льготным программам репатриации этнических русских из стран бывшего СССР.

[^]
Turb
3.07.2020 - 17:15
2

Балагур

Цитата
Президент РФ Владимир Путин заявил, что страна нуждается в новых гражданах, а также заинтересована в притоке мигрантов.

ясен пень, я лично для себя сделал вывод что в жопу эту рашку, надо валить , пусть ахмеды и бельбеки становятся коренным народом , мне насрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49907
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх