Конституция 2020: ставка на явку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
30.06.2020 - 14:01
8
Статус: Offline

Ярила

Когда «президент» , несколько лет назад говорит, что Конституцию менять может только «идиот» и «мозги им поменять» ( дословно не помню, но суть ясна), а потом резко отказывается от своего мнения ( предложением внести изменения) , то это похоже на абсолютное отсутствие последовательности в действиях, либо непонимание как управлять страной и полное предательство интересов собственного народа. Да и как может говорить президент о том, что «в СССР ничего кроме галошей не выпускалось»?. Если ты с самим с собой не в ладах , и придерживаешься принципа «Мое слово волчье- слово дал, слово взял», то о каких изменениях в лучшую сторону можно говорить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rameel
30.06.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 30.06.2020 - 14:01)
Когда «президент» , несколько лет назад говорит, что Конституцию менять может только «идиот» и «мозги им поменять» ( дословно не помню, но суть ясна), а потом резко отказывается от своего мнения ( предложением внести изменения) , то это похоже на абсолютное отсутствие последовательности в действиях, либо непонимание как управлять страной и полное предательство интересов собственного народа. Да и как может говорить президент о том, что «в СССР ничего кроме галошей не выпускалось»?. Если ты с самим с собой не в ладах , и придерживаешься принципа «Мое слово волчье- слово дал, слово взял», то о каких изменениях в лучшую сторону можно говорить?

Только сейчас проснулись?

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата
Оппозиционный электорат, тем временем, предпочел разделиться на два лагеря в самый ответственный момент. Так, сторонники Алексея Навального предлагают вовсе бойкотировать главное политическое мероприятие лета

При этом когда будут выборы, касающиеся Навального лично, то он снова объявил на них "умное голосование". Как же так, Алёша - либо все выборы сфальсифицированы, либо ты опять оттягиваешь протестные голоса оставляя их Путину?

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.06.2020 - 13:18)
Цитата (jsafari @ 30.06.2020 - 13:13)
Сколько раз можно объяснять, что явка с любым вашим мнением обеспечивает им победу. Нужная цифра рисуется наверху. Поэтому и зазывают! А вот бойкотирование - это слабый шанс на справедливость. Хотя...

Т.е. ты допускаешь возможность того, что при массовой неявке поправки не примут и не расскажут про 76%?

Ну как бы так. cool.gif

[^]
Dith
30.06.2020 - 14:06
3

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (zeppelman @ 30.06.2020 - 09:40)
Когда же эта хуйня кончится? mad.gif Уж лучше ми-мишных котиков созерцать.. dead.gif

Дружище, 1 июля к вечеру точно кончится. Потом пару - другую дней поперетираем, откуда взялись 76% "ЗА", и всё - Обнулённый получит все свои подарки.
Сильно извиняюсь, но:
Хочется напомнить, что изменения уже вступили в силу, Конституционный суд поддержал. Правленый текст продаётся уже 2 недели как.
P.S.: всё равно схожу и голосну "ПРОТИВ" sad.gif

[^]
RedVlad
30.06.2020 - 14:06
6

Балагур

Задолбали.. Мне уже третий раз приходили - последний раз лично, ко мне, типа, давай, топай. Ты по спискам один не ходил еще )
Жена сходила, голосовала против.
А я не пойду.
В этом цирке не участвую
Если нужна явка, то как раз и не буду ее делать.

А как ловко ТС Лешу Навального ввернул ) Типа, если бойкотируешь, то ты навальненок ))
Тут возникает вопрос, может, Леша вообще воспитан Кремлем?

[^]
SSB
30.06.2020 - 14:08
1

Шутник

Есть здесь всё-таки один приятный момент. Едрисня на местах ,не обеспечившая требуемые показатели явки, получит по .опе . А по кому-то, вероятно , даже будут сделаны далеко идущие оргвыводы . Вот вам ...меч ,Волобуев,©

[^]
step30
30.06.2020 - 14:09
1

Ярила

"Стоит напомнить, что поправки к Конституции будут ратифицированы только после голосования граждан России. Неужели смиренное молчание лучше активной политической позиции?"

Именно по этому конституцию продают. И поэтому столь беспрецедентная акция, растянутая на неделю. Ибо проходи она в один день, явка визуальная была б минимальна, и с этим ничего не сделаешь, хоть поувольняй после это всех. А теперь скажут "не видно явки, по дням разошлось". И разумеется "подсчёт" каждый день никто делать не мешает. Но наивные конечно пойдут. И обязательно идите со своими ручкамИ! А то выданными если голосовать, чернила исчезают....

Проебли время активной позиции. Сейчас нужно создавать единую политическую силу, и только тогда проявлять. А иначе 15 суток, тому подобное.

[^]
DSHBil
30.06.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Хочется напомнить, что изменения уже вступили в силу, Конституционный суд поддержал. Правленый текст продаётся уже 2 недели как.

ну вы закон то читали? Ничего никуда еще не вступило.

[^]
nobad2019
30.06.2020 - 14:11
2

Приколист

Цитата (Skaarj @ 30.06.2020 - 09:50)
Моя жена работает в бюджетном учреждении, бюджетник значитцца. Да, там всех гонят голосовать досрочно, НО там не дают методички чтоб голосовать как "надо" и да, там все понимают для чего это все нужно, для обнуления, а после еще двух сроков, сесть на пожизненное в совете педерации. Следовательно минимальную явку они себе точно обеспечат. Другое дело, что срали они как на минимальную явку так и на кто за что проголосует. Тем более сейчас это прям блядский цирк, а не голосование.

Вам было показано, как в Англии происходил Брекзит - и в машинах и на улице на столике. Т.е. в Англии - это нормально, но в России так же это цирк?
У вас двойные стандарты.
У меня два варианта было для голосования:
1 - во дворе моей многоэтажки - не пошёл.
2 - на избирательном участке 1 июля - не решил ещё (поскольку я не против поправок, а мы и так "делаем" противников).
**
А вот сын 100% пойдёт на участок, т.к. его мнение разделилось с женой. И они весело поскачут в участок для голосования, чтобы сказать: ДА и НЕТ. Демократия в действии - как и должно быть.
Ребята противники режима! Вы должны активнее голосовать за свои идеи!
В 2021 и в 2024 г. я буду с вами. И буду агитировать за обязательное голосование.

[^]
loredan
30.06.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (paraciy @ 30.06.2020 - 13:32)
А прикиньте, если после окончания голосования, как обычно, по телевизору всевышний вещает : "Всем, кто проголосовал, ЗА или ПРОТИВ, выплатить по 20 000 руб. или больше, как будет подгорать у тех, кто не пошёл на голосование. За то в следующий раз явка полюбому будет намного выше ))

Вот как. Тридцать серебренников Иуды, индексировали до 20 000 руб.. gigi.gif
Я лично руководствуюсь этим концептом. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 30.06.2020 - 14:13

[^]
Onixxx
30.06.2020 - 14:15
4

Ярила

Ну вот и нужные 76% уже рисуют... Это все, что нужно знать. Сверху спустили цифры - ниже их рисуют.

Это не голосование - это сплошной цирк и наебалово! Это невозможно проконтролировать. Нужна была только явка, чтобы меньше вкидывать и кричать потом, что люди одобрили, блеать! За что вы голосуете - совершенно не важно.

Кто проголосовал против знай, что твой голос скорее всего украли и ты просто принял участие в этом цирке и повысил явку.

Невозможно выиграть у шулера с кроплеными картами...

[^]
ruefim
30.06.2020 - 14:15
3

Ярила

Предположим что поправки уже приняты и нужно лишь создать видимость что народ то же за. Блин, но ведь они работают и создают эту видимость. Формируют мнение и обеспечивают явку тех кто "за". Тут даже если забыть про 146% и то дебилу понятно кто победит. Популярность Ютюба максимум сравнима с популярностью того -же 1-го канала. И это ВСЕГО Ютюба. Ютюб смотрят в основном молодые и смотрят, в основном, клипы, сериалы, приколы, а не Навального и других кто не согласен. Зато на всех 1-х каналах по сто раз за час агитируют голосовать "за". При этом идут голосовать, в основном "слушатели" 1-х каналов, а оппозиционеры призывают свои ряды бойкотировать.
По моему эти "выборы", явно показывают что разумные люди в России есть, по мне это те кто все таки голосуют против. А вот достойной оппозиции Путину, к сожалению, нет. Одни в лице парламентских партий, какой то фейк и приспособленцы. А те кто типа Навального, не значительны, а многие еще и туповаты (какие нахрен вбросы, они тупо не нужны при такой агитации).

[^]
deims
30.06.2020 - 14:19
-1

Ярила

Так, сторонники Алексея Навального предлагают вовсе бойкотировать главное политическое мероприятие лета

тоже политическое наебалово.
лозунг "если против, не голосуй", после голосования, про тех которым похуй и поэтому не пришли(а их большинство), можно пиздеть чтоони были против
почувствуйте разницу
40% явки.10% против, 30% за (60% можно сказать что они против)
80% явки.20 против, 60 за (20% никак не влияют)

Это сообщение отредактировал deims - 30.06.2020 - 14:19

[^]
ParboiL
30.06.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (loredan @ 30.06.2020 - 14:03)
Ну как бы так. cool.gif

Это отчего такая удобная избирательность? Если вообще поднимается вопрос о подделывании, то подделывается всё, т.к. все, кто так или иначе участвует в организации, по одну сторону. Тотального контроля нет, голосование растянуто на неделю, а с учетом пеньков, корзин и багажников... Тебе уже завтра скажут, что посещаемость была высокая и почти все за. А все эти картинки не о чем, очередная агитка sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.06.2020 - 14:30

[^]
olegatron
30.06.2020 - 14:23
0

Ярила

У меня вариант даже не смотреть в сторону избирательных участков, дабы не создавать кармы и не родиться снова в России))))

[^]
ParboiL
30.06.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Onixxx @ 30.06.2020 - 14:15)
Ну вот и нужные 76% уже рисуют... Это все, что нужно знать. Сверху спустили цифры - ниже их рисуют.

Это не голосование - это сплошной цирк и наебалово! Это невозможно проконтролировать. Нужна была только явка, чтобы меньше вкидывать и кричать потом, что люди одобрили, блеать! За что вы голосуете - совершенно не важно.

Кто проголосовал против знай, что твой голос скорее всего украли и ты просто принял участие в этом цирке и повысил явку.

Невозможно выиграть у шулера с кроплеными картами...

Один в один мои слова двухдневной давности bravo.gif Я еще про Поле чудес писал. Никто в реальности не знает насколько важна явка и нужна ли вообще, зато про это утвердительно сообщается. Откуда эта уверенность, никто не ответит. Так кто то сказал, где то... Ну или простой ответ - это же очевидно, смотри как зазывают? Но мы же гордые, поэтому ничего делать не будем. Ничего не делать - точно сработает и главное заява на четкость позиции. Не делайте, дело ваше bravo.gif

[^]
nobad2019
30.06.2020 - 14:26
0

Приколист

Цитата (step30 @ 30.06.2020 - 14:09)
"Стоит напомнить, что поправки к Конституции будут ратифицированы только после голосования граждан России. Неужели смиренное молчание лучше активной политической позиции?"

Именно по этому конституцию продают. И поэтому столь беспрецедентная акция, растянутая на неделю. Ибо проходи она в один день, явка визуальная была б минимальна, и с этим ничего не сделаешь, хоть поувольняй после это всех. А теперь скажут "не видно явки, по дням разошлось". И разумеется "подсчёт" каждый день никто делать не мешает.  Но наивные конечно пойдут. И обязательно идите со своими ручкамИ! А то выданными если голосовать, чернила исчезают....

Проебли время активной позиции. Сейчас нужно создавать единую политическую силу, и только тогда проявлять. А иначе 15 суток, тому подобное.

Ну хватит уже бред нести про исчезающие чернила!!!!!!
А вот по второй части согласен с вами:
- Нужно создавать парочку новых политических сил и для ПАТРИОТОВ и для ЛИБЕРАЛОВ (честно говоря не хочу ни Зюганова, ни Навального:
- Зюганов даже не противился пенсионной реформе;
- Навальный имеет нехороших друзей типа Американского посла и Ходорковского.
И ещё раз: Я за ЛЕГАЛЬНУЮ борьбу.

[^]
BirManat
30.06.2020 - 14:28
0

Сикамбрический

Цитата (a723 @ 30.06.2020 - 13:08)
26,6+78,2+21,2+0,6=126,6%
Чудеса математики - в России избирателей - 126,6% населения!!! И это ещё до официального дня голосования)))

Вот ведь жульё! 146 же должно быть. Где еще двадцать процентов?!!

[^]
izlomnu
30.06.2020 - 14:31
0

Балагур

Цитата (olegatron @ 30.06.2020 - 16:23)
У меня вариант даже не смотреть в сторону избирательных участков, дабы не создавать кармы и не родиться снова в России))))

Ты бы еще с экрана пропал, вообще бы было заебись

[^]
ПсихоПатрик
30.06.2020 - 14:33
0

Ярила

Хз. Я бы не стал в подобном участвовать, так как это делает соучастником преступления.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 30.06.2020 - 14:38

[^]
valdemarcheg
30.06.2020 - 14:35
0

Ярила

Статья полный пиздешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть куча видео от самой комиссии, что в конце дня, дно урн открывается, оттуда достают бланки и складывают в железный ящик с ключом от офисной мебели без каких либо пломб...автор, сука, "выпейблятьйаду!

[^]
izlomnu
30.06.2020 - 14:38
-1

Балагур

Цитата (ПсихоПатрик @ 30.06.2020 - 16:33)
Хз. Я бы не стал в подобном учавствовать, так как это делает соучастником преступления.

В чем это соучастие заключается, какая статья УК?

[^]
Integral19
30.06.2020 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 30.06.2020 - 13:20)
Россияне никогда не доверяли власти.
Все новые инициативы всегда воспринимали, как
очередную попытку поиметь народ.
И, что характерно, ни разу не ошибались! ©

Простой пример.
Материнский капитал и программа молодая семья. Поимели народ? Я знаю семьи, которые благодаря такому "отымению" обзавелись своими квартирами. В Москве может эти деньги и небольшие, зато в обычных городах очень даже неплохое подспорье.

Жил в штатах. Никакой молодой семьи и мат. капитала, декрет - 6 недель, неоплачиваемые больничные.

Обобщать с помощью фраз "всегда, никогда". Вам виллу на побережье бесплатно дай, все равно будут орать, что их поимели.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30.06.2020 - 14:40

[^]
rameel
30.06.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 30.06.2020 - 14:39)
Жил в штатах. Никакой молодой семьи и мат. капитала, декрет - 6 недель, неоплачиваемые больничные.

Если жил в штатах, расскажи какой там мрот. Всем интересно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37307
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх