«Путин не просил садиться за руль»: Ефремов сделал политическое заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMPower
27.06.2020 - 10:08
0
Статус: Offline

Приколист

Вот же запел как, я ни я, стихи не мои, солнцеликий молодец... под амнистию к 75-летию видимо хочет попасть, под такие амнистии регулярно всякое жульё и ублюдков отпускают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rakamaka4
27.06.2020 - 10:15
0

Юморист

Цитата
Наши борцы с режимом, продукт режима с которым они борются. Режим, без борцов с ним, в нынешнее время существовать не может.

а борцуны без режима ?

[^]
anikifya
27.06.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата
звонят журналисты из Украины и задают вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов.

Какой пиздец faceoff.gif

[^]
tigana
27.06.2020 - 10:51
0

Ярила

"..что ж ты фраер сдал назад ..",зильбертруд ,то есть быков ,наверно теперь зажлобит на ефременко..,и бабок уже не будет много..

[^]
Halaban
27.06.2020 - 13:31
0

старый солдат

Цитата (regik @ 26.06.2020 - 23:45)
Петров с Бошировым ему клофелин в стакан подсыпали и в машину посадили.

А может они в стакан просто нассали???

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
27.06.2020 - 16:58
0

Ярила

Бугага! Так переобувать лапти в прыжке это надо постараться! Вся суть либерасни в этом прекрасном заявлении. Убогие, жалкие , продажные чмошники.

[^]
zaratustr
27.06.2020 - 17:03
0

Ярила

Мда...

Ленина, похоже, в запломбированном вагоне надо ждать.

[^]
антип
27.06.2020 - 17:39
-1

Ярила

Что бы больше поверили в бред МК,надо было приплести Украину.

Можете представить,как адвокат Ефремова первым делом побежал в сраную жёлтую газетёнку Моск.комсомолец,что бы сообщить "сенсационное" обращение Ефремова? Я-нет.

[^]
Dimonteus
27.06.2020 - 18:38
0

Ярила

Росгвардеец пригрозил подкинуть ​москвичу наркотики и попал на видео
В Москве сотрудник Росгвардии пригрозил подкинуть наркотики мужчине, на которого пожаловалась соседка. Женщина позвонила в полицию после того, как сосед отказался выключить громкую музыку. Разговор росгвардейцев с москвичом попал на видео, которое появилось в соцсетях

Цитата
- Сейчас тебе наркоту подкину и ты поедешь на зону. В тюрьму на пять лет ни за что хочешь?
Такой разговор о законности и правопорядке ведут бравые росгвардейцы с чуваком, который слишком громко слушал музыку. На него нажаловалась соседка.

бздождь rulez.gif

[^]
Рoмул
27.06.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Костер @ 26.06.2020 - 23:42)
Сдулся Миша, это маленькое предательство, но огромный удар по оппозиции, от династии Михалковых ни чем не отличаются артисты, богема, и они нас звали на Болотную

Я вас умоляю - "удар по оппозиции" Надо быть окончательно морально опустошенным человеком, чтоб ваше мнение и взгляды были такими зависимыми.
Надо быть бараном из стада, чтоб считать ударом, заявление какого-то актера, что его мнение не такое как вы себе представляли.
Смешно ей-богу, и эти люди рассказывали нам как родину любить, и какими должны быть правильные патриоты, а какие неправильные.
- Гадко вас читать, и вовсе не потому что вы "типа-либералы".

Это сообщение отредактировал Рoмул - 27.06.2020 - 23:36

[^]
RainWolf
28.06.2020 - 18:45
1

Юморист

Цитата
Мне насрать на навыального. И на его программу. Я задал вопрос - в этой стране пиздят деньги тоннами? В этой стране сажают за репосты? В этой стране уходят от ответа те, кто украл эшелон полезных ископаемых? Спроси меня ещё раз про оппозицию, и я тебе отвечу, что любой реально залупавшийся сядет. А тот, кто создаст группу против текущей власти - сядет за терроризм.

Дорогой ДруК!
На ЯПе 146% сообщений против текущей власти. Хоть кто-нибудь сел?
Придуриваешься или реально не понимаешь, за что сажают?
В любой самой демократической стране органы интересуются теми, кто призывает к погромам, беспорядкам и убийствам. Было уже немало статей, что ФБР стучится в дверь тем, кто еще даже кнопку "Отправить" на Фейсбуке не успел нажав, набрав сообщение Kill Trump (Obama, Bush etc).

А вопрос то тебе задали и вправду важный. Где хоть одна вменяемая программа от оппозиции? Откуда вообще уверенность, что при новой власти деньги будут пиздить всего лишь центнерами, а полезные ископаемые красть лишь вагонами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх