Объясню. Иногда чувства к женщине очень сильные, даже после факта измены.
Ты её уже ненавидишь и в то же время еще любишь.
Да, по отношению к мужику это несправедливо немного, но...
Я по натуре человек спокойный, и контроль теряю редко. Но если теряю то пиздец...клиника.
Со мной это случилось два раза:
Второй раз, когда у меня на глазах напали на жену, какой-то алкаш не подумал что муж рядом и прицепился, а получив отказ стал бить.
Знаете, когда я увидел что мою супругу ростом 1,55 и весом в 40 кг бьют по лицу..как то вспылил немножко.
Если бы меня не оттащили...я не слышал ни воплей моей жены, чтобы я уже прекратил...я ничего не слышал. В общем я бы сел потом походу, со смягчающими вероятно.
А в первый раз в тему - еще до брака, с другой, я застал их прямо таки дома, как в кино. Стыдно писать, мы ж на Япе все супермены, но рога я немного поносил в жизни..нда. В общем расклад был простой - но не могу я бить, ту которой намеревался сделать предложение, а пар надо было выпустить срочно, причем мгновенно.
В конце концов он знал, обо мне и сделал свой выбор.
Нет, я конечно его не убил, но побил сильно. И должен поблагодарить как не как, что он не побежал с заявой, хоть в этом он мужик оказался.
Так что, как то так бывает. И потом наказывать женщину битьем... Для них другие способы есть.