Дело о привязанном к столбу чучелу Путина набирает обороты. Парней хотят посадить на 7 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
15.06.2020 - 21:27
5
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Для тебя это "детские шалости" и "старческий маразм". А есть такие для кого это оскорбление чести и достоинства.

Оскорбление - субъективная вещь. Невозможно оскорбить человека извне без его участия. Он должен оскорбиться, оскорбление должно принести ему моральные страдания. Есть заявление от потерпевшего?

[^]
ДарусскийЯ
15.06.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 15.06.2020 - 22:12)
Цитата (sakhalinman @ 15.06.2020 - 21:03)
Цитата (Чуваkк @ 15.06.2020 - 20:56)
Цитата (Таканохана @ 15.06.2020 - 20:21)
Чет дофига за чучело. Они с ним что сексом занимались или культ Вуду практиковали?

Зато Ефремов, наверное и 7 месяцев не получит. Не то, что эти 7 лет.

как же вы зоебали с этим Ефремовым....

с первых же минут после первых новостей дохуя людей бросилось орать: "откупится", "замнут", "ничего ему не будет" и тд. А между делом пока что человек:
1. Извиняется (что уже не типично для известного человека)
2. Предлагает помощь
3. Признает что он преступник и специально для остальных говорит что не будет отмазываться.

Вот прям пока его действия идут наперекор всем вашим вангованиям. Далее - посмотрим. Но уже сейчас это пипец какое нетипичное поведение для медийного персонажа, который сбил человека. Не оправдываю. Но и кусать со всех сторон одного человека, при этом закрывая глаза на куда более жутких упырей и ублюдков - это омерзительно.

"..Но и кусать со всех сторон одного человека, при этом закрывая глаза на куда более жутких упырей и ублюдков - это омерзительно."

Вот тут поподробнее пожалуйста.

Можно я отвечу на ваш вопрос.?
В стране, где Чубайс живёт и здраствует, глупо обвинять Ефремова, во всех смертных грехах.! Да, он алкоголик и распиздяй, но он не убийца 30 миллионов человек.!
Кто из вас не садился за руль пьяным и не нарушал ПДД - признайтесь в этом и мы вам памятник при жизни поставим.!
Да, вам повезло и вы никого не задавили - иначе сидели бы вы сейчас в КПЗ и каждый везучий алкаш, дыша перегаром, плевал в вас, жёванным говном.!
Я не оправлываю Ефремова, но не нужно делать из него, сакральныю жертву - он один из тех тысяч ездюков, которые в пьяном виде, каждый год, давят тысячи людей, на дорогах нашей России.! Вы либо всех поимённо перечисляйте, либо оставьте Ефремова в покое - он за свой распиздяизм, перед Богом ответит...

[^]
LuckyBiker
15.06.2020 - 21:28
-6

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 15.06.2020 - 20:02)
вы что, это существо за символ государства принимаете?

У вас другой? Неужели сам Ололёша? Да лааадно gigi.gif
Да кого ни выбери, будет или из Его "обоймы", или ещё хуже - Йолкинд v.2.0 (которй пропьёт остатки страны)
А то и вообще Пиздец типа горбатого с отметиной, который даже не пропьёт, а "за так" отдаст.
А всё потому, что "система" не изменится.

Хотите перемен? ТопИте за обязательное выполнение Закона всеми и для всех. Без исключений. ВЗял на лапу - сел (с полной конфискацией)! Дал на лапу? Сел. Прогнал пургу в СМИ? Сел (заплатил)
Только, думается, это не "ваш метод" - либералы на зону пойдут в первых рядах (кроме реально идейных единиц)

[^]
LuckyBiker
15.06.2020 - 21:30
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2020 - 20:27)
Кто из вас не садился за руль пьяным и не нарушал ПДД - признайтесь в этом и мы вам памятник при жизни поставим.!

Ставь! (не нужно судить о всех по себе)

[^]
Chaotic
15.06.2020 - 21:32
0

Покоряю небо

Цитата (Кабамба @ 15.06.2020 - 19:06)
Цитата (Chaotic @ 15.06.2020 - 21:00)
Помню на каком-то празднике у нас, сделали бюст клоуна явно похожего на Путина, разукрасили в разные цвета, насмехались, шутили над этим. Никого к ответственности за это не привлекли насколько известно.

Сплюньте ,а то ещё вспомнят и привлекут ,у этих чертей страшных ,подобной работы до 2036 года будет всё больше и больше..

Эти, как вы сказали "черти страшные", не смогут привлечь, нет юрисдикции. А по нашим законам, это не является преступлением.

[^]
ДарусскийЯ
15.06.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 15.06.2020 - 22:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2020 - 20:27)

Ставь! (не нужно судить о всех по себе)

Я не сужу о других по себе и другим этого не советую.!
А если вы не пьёте за рулём - за что вам моё уважение - то это не означает того, что другой алкаш, подрезав вас, не вынудит вас уходить на обочину, давя пешеходов.!
От сумы и от тюрьмы не зарекайся - народная мудрость...

Дело о привязанном к столбу чучелу Путина набирает обороты. Парней хотят посадить на 7 лет

[^]
HAARP
15.06.2020 - 21:36
10

Шаман

Но у многих людей к старости начинает портиться характер, появляются внезапные вспышки злобы, забывчивость. У пожилых людей пропадает интерес к жизни, они перестают за собой следить, становятся раздражительны и постепенно отравляют жизнь своим близким.Часто больные становятся злопамятны, эгоистичны, резко снижается самокритика. Реже возникают бредовые идеи величия, проявляются болезненные гедонические наклонности.

[^]
Chaotic
15.06.2020 - 21:39
5

Покоряю небо

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2020 - 19:27)

Я никогда не садился пьяным за руль, и не собираюсь! ПДД практически не нарушаю, изредка на 5-10 км чуть превышаю скорость. Памятник мне не нужен.

[^]
zelenimeshok
15.06.2020 - 21:43
0

Юморист

Цитата (beliall @ 15.06.2020 - 20:25)
213 ч.2 Хулиганка группой лиц по предварительному сговору - до 7 лет действительно.
Просто ребятам нефартануло - сделают из них показательный пример.
Но с другой стороны зато мучениками режима станут... почетно же!

По такому раскладу заехать - не западло.
По старым поняткам. Вова - краснопёрый. Зафаршмачить краснопёрого - почет и уважение.

Только " вор" не канает. Не вор он; фармазон фуфловый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pavelroll
15.06.2020 - 21:47
-4

Юморист

Если за лжеца они в суде ещё смогут что-то сказать, то обвинение в военных преступлениях обосновать не смогут. Явно клевета и оскорбление президента.
Статья!!!
Если они осознавали последствия и шли сознательно, то можно отнестись с уважением. А если хотели хайпа и лайков ( в видео они просят,чтоб ставили лайки), встречайте ребята взрослую жизнь, где за свои поступки приходится отвечать!!!

[^]
brync
15.06.2020 - 21:47
-3

Ярила

а дно скоро?
а то все обещают, что вот-вот и каждый день снизу стучат!

[^]
macgugo
15.06.2020 - 21:49
2

АФРИКА

Цитата (Prado1 @ 15.06.2020 - 21:26)
...
Всего то 7 лет, при Сталине уже давно бы пулю в лоб пустили или как политического на 25 лет в лагеря на рудники отправили...

Хотел бы я посмотреть на того мудака, который Сталина лжецом и вором назвал бы...

[^]
ДарусскийЯ
7

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 15.06.2020 - 22:28)

Да кого ни выбери, будет или из Его "обоймы", или ещё хуже - Йолкинд v.2.0 (которй пропьёт остатки страны)
А то и вообще Пиздец типа горбатого с отметиной, который даже не пропьёт, а "за так" отдаст.

Хотите перемен? ТопИте за обязательное выполнение Закона всеми и для всех. Без исключений. ВЗял на лапу - сел (с полной конфискацией)! Дал на лапу? Сел. Прогнал пургу в СМИ? Сел (заплатил)
Только, думается, это не "ваш метод" - либералы на зону пойдут в первых рядах (кроме реально идейных единиц)

Смею вам напомнить о том, как именно наша сегодняшняя власть, пришла к власти - посредством государственного переворота.! А это, по законам того государства, которое разрушил Ельцин и добил Путин, является расстрельной статьёй - тут семью годами они бы не отделались.!
Законы, придуманные преступниками - а Путин является соучастником преступления - являются преступными и выполнение этих преступных законов, не является признаком законопослушания, а является признаком соучастия в преступление.! dont.gif
Вы наверное из той породы людей, которые всегда причитают - если не Горбачёв, то кто.? Если не Ельцин, то кто.? Если не Путин, то кто.? Хотелось бы услышать от вас, кого вы будете поминать, после смерти Путина..? gigi.gif

[^]
улусджучи
3

Ярила

Нас видимо считают абсолютными тупарями. До президентских выборов ещё четыре года, народ вымирает от новой чумы. Люди боятся заразиться. А вождь, чтобы быть заранее уверенным в своей несменяемости, устраивает плебиссыт с обнулением, спрятавшись от чумы в бункере.

[^]
Rikvest
15.06.2020 - 21:50
3

Ярила

Это ж такую "аль каиду" с "игилой" раскрыли !!!
На борепомазанного , вашингономодобренного замахнулись !!!

[^]
Korgkorg47
15.06.2020 - 21:51
6

Приколист

Политическая борьба не должна опускаться до оскорблений.

Так тогда соловья и прочих пропагандонов тоже закрывать надо?или это другое, понимать надо?

[^]
Korgkorg47
15.06.2020 - 21:54
3

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 15.06.2020 - 21:28)

он символ того как проебать страну и соседей , но не подать виду.

[^]
Пенс2011
15.06.2020 - 21:55
1

Ярила

всем добра)))
скорее всего, у парней сотовые на кармане были и по уличным камерам до дома довели(((( вот и спалились((((

[^]
Korgkorg47
15.06.2020 - 21:57
1

Приколист

Цитата (Chaotic @ 15.06.2020 - 21:39)

Я никогда не садился пьяным за руль, и не собираюсь! ПДД практически не нарушаю, изредка на 5-10 км чуть превышаю скорость. Памятник мне не нужен.

я один первый и последний раз сел за руль пьяный , два раза за день протокол и распиздячился. Все понял , больше так не делаю.

[^]
ДарусскийЯ
15.06.2020 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (Chaotic @ 15.06.2020 - 22:39)

Я сам никогда не пил за рулём и не нарушал ПДД, но после встречи с очередным долбоёбом, когда я едва не задавил людей, я порвал свои корочки и спустил их в унитаз.!
Не знаю, скольким людям я спас жизни, своим поступком, но лучше я буду ходить пешком - я могу отвечать за себя, но я не хочу отвечать за других.!
А вам лично, моё уважение.! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 15.06.2020 - 22:01

[^]
LuckyBiker
15.06.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2020 - 20:34)
А если вы не пьёте за рулём - за что вам моё уважение - то это не означает того, что другой алкаш, подрезав вас, не вынудит вас уходить на обочину, давя пешеходов.!

в здешних местах алкачи за рулём явление не массовое - встречаются в основном по глухим деревенским дорогам и вечерами. Вечерами же и после праздников усиленно ловят и городе - в среднеми примерно одного в неделю на тысяч 50 населения. Даже просто потому, что это тупо "дорого" (на круг - далеко не одна "среднемесячная зряплата"). Да и свойственно это тут больше или шпане после школы, или угрюмым синим хуторянам. Менталитет-с, знаете ли.

ЗЫ. За последние лет 6 только одного наглого "подрезанца" видел - на джЫпе с белорусскими номерами. А так тут .. никому не запало остановиться на главной и выпустить со двора. Или притормозить в пробке и дать кому-то перестроиться перед собой в свой ряд.
Хех.. третьего дня я вот так, будучи на мотоцикле пропустил. Чел отморгался аварийками, а потом принял вправо к обочине и помахал из окна ручкой - мол, "давай в междурядье пролезай" (тут это не запрещено. Хоть и явного разрешения нет). Но мне было лень, потому поехал за ним. Так и ехали до светофора довольные друг другом. И никто никому не делает нервы.
И да - я "стукач": за свою жизнь сдал пентам 3 алкачей за рулём и не жалею ни разу.

ЗЗЫ. И вот мне реально похрену кто прездент - люди живут друг с другом, а не с властями. Потому и жизнь усложняют или улучшают только они сами себе. А если люди привыкли срать друг другу на голову, то при любой власти они это будут делать. ИМХО - максимум, что можно требовать от властей - поддерживать порядок, не гнать никого на убой (за свои интересы. Защита - это другое) и, по мере сил, не снижать жизненный уровень. В идеале - не воровать. Но при дерьмократии это невозможно в принципе

[^]
ДарусскийЯ
15.06.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 15.06.2020 - 23:01)
Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2020 - 20:34)

в здешних местах алкачи за рулём явление не массовое - встречаются в основном по глухим деревенским дорогам и вечерами. Вечерами же и после праздников усиленно ловят и городе - в среднеми примерно одного в неделю на тысяч 50 населения. Даже просто потому, что это тупо "дорого" (на круг - далеко не одна "среднемесячная зряплата"). Да и свойственно это тут больше или шпане после школы, или угрюмым синим хуторянам. Менталитет-с, знаете ли.

ЗЫ. За последние лет 6 только одного наглого "подрезанца" видел - на джЫпе с белорусскими номерами. А так тут .. никому не запало остановиться на главной и выпустить со двора. Или притормозить в пробке и дать кому-то перестроиться перед собой в свой ряд.
Хех.. третьего дня я вот так, будучи на мотоцикле пропустил. Чел отморгался аварийками, а потом принял вправо к обочине и помахал из окна ручкой - мол, "давай в междурядье пролезай" (тут это не запрещено. Хоть и явного разрешения нет). Но мне было лень, потому поехал за ним. Так и ехали до светофора довольные друг другом. И никто никому не делает нервы.
И да - я "стукач": за свою жизнь сдал пентам 3 алкачей за рулём и не жалею ни разу.

ЗЗЫ. И вот мне реально похрену кто прездент - люди живут друг с другом, а не с властями. Потому и жизнь усложняют или улучшают только они сами себе. А если люди привыкли срать друг другу на голову, то при любой власти они это будут делать. ИМХО - максимум, что можно требовать от властей - поддерживать порядок, не гнать никого на убой (за свои интересы. Защита - это другое) и, по мере сил, не снижать жизненный уровень. В идеале - не воровать. Но при дерьмократии это невозможно в принципе

С вами трудно спорить, потому что вы правы - не во всём, но во многом..!
Удачи вам и доброй ночи, а я пойду спать..

[^]
Polezny
15.06.2020 - 22:21
0

Отвратительный либерал

Цитата
Если за лжеца они в суде ещё смогут что-то сказать, то обвинение в военных преступлениях обосновать не смогут. Явно клевета и оскорбление президента.
Статья!!!
Если они осознавали последствия и шли сознательно, то можно отнестись с уважением. А если хотели хайпа и лайков ( в видео они просят,чтоб ставили лайки), встречайте ребята взрослую жизнь, где за свои поступки приходится отвечать!!!

Эта статья противоречит принципам уголовного права. То что ты пишешь Это чистейшее объективное вменение.

[^]
brewmen
15.06.2020 - 22:32
7

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 15.06.2020 - 20:24)
Как только над Трампом и прочими не измываются. ЕБНа мочили где и как только можно, но трогать авторов мочилова не моги. Правильно все привязали. Выслуживаются суки, может жестяную медальку дадут за исковерканные молодые жизни.

да это по факту культ личности
хотя какая из пыни личность

всё держится на подмахивании и восхвалении галерного
ну а доведенные до испанского стыда пиар компании - рыбалки, полёты со стерхами, выучивание амфор со дна изученного вдоль и поперёк украинского моря cool.gif , перевоплощение в супер форварда с раздвигающимися на льду ногами

вообщем я куй его знает почему мы смеёмся над одним деятелем из средней азии
который и поёт и метко стреляет и гриф из золота тягает

свой фору даст тому

Это сообщение отредактировал brewmen - 15.06.2020 - 22:33

[^]
kinkomatik
15.06.2020 - 22:43
6

Злой смайлик

интересно, сколько получили демонстранты в штатах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39660
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх