Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
29.05.2020 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Стас,да ,бля,как же так ????? И ты тоже туда же ?!?!?

[^]
bezimeniya
29.05.2020 - 13:10
-5

Ярила

Походу ево и ща шпилят. Нравится ему об этом рассказывать, тем более на весь мир.

[^]
Бойцоваямышь
29.05.2020 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.05.2020 - 11:51)
Цитата (sharipovraus @ 29.05.2020 - 18:35)
Цитата
«Это то время, когда если кто-то взрослый к тебе подходит, это очень плохо», — пояснил Костюшкин. По словам певца, мужчина увидел его и попросил передать родителям друзей, где он их закопал. После этих слов Стас вернулся к своей компании, опасаясь, что их убьют.

Когда это было такое время? 40 лет назад, при Брежневе? Не пизди, тогда дети взрослых не боялись.
Дальше вообще какой-то набор слов.

Первого ребенка Чикатило убил в 1978 году.
В эти же времена по земле ходил Михасевич, а в Иркутске орудовал педофил Кулик.

А мой отец с бойцам, идя цепью, искали в лесополосах жертв Бирюкова ( убивал младенцев с 1971 по 1977 годы). Но по программе "Время" и в газетах "Труд" и "Правда" про это не писали.

[^]
Alexadro
29.05.2020 - 13:12
-1

Приколист

После он начал петь?

[^]
БелыйМедведь
29.05.2020 - 13:13
0

Юморист

Какая гадость...

[^]
Bormoglotik
29.05.2020 - 13:14
2

Весельчак

Феларет
Цитата
что значит "трусы свои несвежие перед всей страной прилюдно вывернул"?
Он рассказал не как вчера хуй сосал, а рассказал о том, как подвергся насилию в детстве. Это не тряска трусами. Это рассказа жертвы о преступлении.

Это именно тряска трусами.
О насилии в детстве рассказывают родителям, психологу, психиатру, следователю и прочим.
А не на говно-ток-шоу.
Цитата
Хуёво ты изучал криминал и психиатрию. Крайне хуёво.
Так на всидку: Маньяк Иртышов
В декабре 1993 года. Гуляя по территории Сосновского парка, он заметил двух братьев 11 и 12 лет. Угрожая им ножом, преступник отвёл детей в безлюдное тихое место и поочерёдно изнасиловал, дав перед этим попить что-то из фляги.

Здесь преступник контролировал обеих братьев.
Сначала с помощью ножа, потом с помощью чего-то из фляги.
Он не подошёл к ним и не приказал открыть рот, вывалив член из штанов.
Разницу видишь?

[^]
Rusyadoomer
29.05.2020 - 13:15
5

Яж_врач

Ебанутое у нас общество, судя по многим комментам. Человек всю жизнь скрывал страшное событие. Наверняка ему кошмары снились тошнотворные не один год. Он сумел не спиться, работая слесарем или плотником, более того - у него получилось стать известным и богатым. Семью завёл, сыновей родили и воспитывает их.

И вот, когда ему 50 лет (да, ему не 40, как кажется, просто он в хорошей спортивной форме, и не травит себя наркотой, как многие "богемы"), он, пусть по непонятным и странным мотивам, решил вскрыть свой детский кошмар. Зачем, спросите вы? Да как уже выше написали - чтобы не дай бог, если такое или попытка такого произойдёт с его ребёнком, или другим ребёнком, который услышит его историю - чтобы дети НЕ БОЯЛИСЬ ЗАЯВИТЬ о педофиле!!!!

Когда мне было лет 14, в моём городе один ублюдок, которому исполнилось только 13 лет, изнасиловал девятилетнего пацана. Нам об этом рассказывали на линейке в школе. Потом писали историю в газете. Ублюдка, как вы понимаете, осудить было нельзя, не достиг 14 лет ещё, определили его в спецшколу. В расследовании выяснили, что этот пидорас заманил двоих мальчиков к себе домой, девятилетнего и второго, лет 11. Угрозами заставил младшего снять штаны и лечь на диване. Изнасиловал, потом заставил взять в рот. Всё это в подробностях писалось и рассказывалось им самим после, в детской комнате милиции. Пока всё происходило, 11 летний мальчик стоял и смотрел, ему было интересно, что это и зачем так делать.... Все трое были из неблагополучных семей, но это что, как-то меняет дело? Так вот, девятилетний мальчик после случившегося ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА молчал!!!! И молчал бы дальше, если бы его старший приятель не проболтался, и слухи дошли до мамы мальчика, пострадавшего! Сначала она поймала урода сама и избила куском арматуры, но к сожалению, даже не покалечила, и ничего не сломала. Потом написала заявление в милицию. Ажиотаж был будь здоров. Помню, как по местному ТВ показывали заседание суда, на котором судья выносила постановление о переводе ублюдка в спецшколу. А может это была какая-то тётка из опеки, я не знаю кто в середине девяностых решал такие вопросы. перед этой грозной, суровой тёткой стоял тшедушный, недоразвитый, хилый недоносок, которого переломить - раз плюнуть. Но морально он сумел подавить волю к сопротивлению у жертвы, чтобы сделать "как в порнухе делают". На суде, или как это назвать заседание, он плакал, смотрел в пол, мычал что-то под нос себе что "не будет" и всё такое.

Вот скажите, сколько ещё таких, пострадавших, искалеченных психически детей, мальчиков, и особенно много девочек, которые навсегда похоронили эти истории в глубине души? И то что они всю жизнь с ужасом думают "а что если узнают друзья, знакомые, супруг/супруга..." - это полбеды.

Главная беда что нелюдь, сотворивший, или попытавшийся такое сотворить, из-за детского страха огласки - останется на свободе и продолжит.

И ему вполне осознанно помогают уроды моральные, пишущие "хаа, хуй дали сосать, теперь ты пидор!".

[^]
RoberArtois
29.05.2020 - 13:20
-1

вагоноуважаемый рыбофей

подождите, это еще только начало истории. в следующем интервью Стасик вспомнит, что насильником был Кевин Спейси,а еще через некоторое время подаст иск на актера в Евросуд, на три десятка миллионов, а там еще и стасиковы друзья заговорят cool.gif

[^]
Jeg
29.05.2020 - 13:21
0
Статус: Online

Циник

Молчал бы уже. Вафлентин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SansanbIch
29.05.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Скользящий @ 29.05.2020 - 09:31)
а зачем в таком вообще признаваться, тем более массовой общественности? faceoff.gif

Просто, захотел быть модным и переплюнуть сучек Вайнштейна lol.gif

[^]
Alekz64
29.05.2020 - 13:29
3

Ярила

На мой скромный взгляд, о таких вещах даже на смертном одре не рассказывают и уносят эти "переживания" в могилу навсегда .... !!!

Но у этих людей видимо своё особенное мнение на этот счёт.

[^]
Bormoglotik
29.05.2020 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2020 - 13:02)
Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2020 - 10:55)
Цитата (vays777 @ 29.05.2020 - 08:35)
К слову, артист ранее уже рассказывал о пережитом им в детстве кошмаре. Тогда ему позвонили его родственники и спросили, зачем он это обнародовал. "Я ответил, что рассказал по причине страха за моих детей. За Мартина и Богдана, Мирона еще не было. Я безумно их люблю и безумно боюсь, что какой-нибудь ублюдок сделает то же самое с моими детьми", - заявил он. ©

Интересно, КАК это поможет его детям?
И как защитит?

Как поможет - тем, что дети не будут 40 лет молчать, а сразу расскажут родителям, те напишут заявление в полицию и педофилов пойдет не следующих жертв искать, а по этапу.

Так и сказал бы им лично.
Дома.
А не с экрана.
Он же объяснил свою откровенность не заботой о детях вообще, а заботой исключительно о своих сыновьях.

[^]
Shelest2000
29.05.2020 - 13:51
3

Шутник

Цитата (Faulheit @ 29.05.2020 - 08:29)
Для его трех сыновей, полезнейшая информация, блин.

- Папа,а правда,что ты в детстве хуй сосал?
- Было дело,сынок... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Феларет
29.05.2020 - 17:52
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2020 - 22:14)
Феларет
Цитата
что значит "трусы свои несвежие перед всей страной прилюдно вывернул"?
Он рассказал не как вчера хуй сосал, а рассказал о том, как подвергся насилию в детстве. Это не тряска трусами. Это рассказа жертвы о преступлении.

Это именно тряска трусами.
О насилии в детстве рассказывают родителям, психологу, психиатру, следователю и прочим.

Нет не рассказывают. Потому что боятся таких вот взрослых, как комментаторы из этой темы, которые будут кричать "петух", "вафлёр", "хуесос, "пидор"
Несут эту трагедию потом всю жизнь и мальчики и девочки.
И не будут рассказывать, пока не вымрут все эти черти с тухлыми зоновскими понятиями.

[^]
Феларет
29.05.2020 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 29.05.2020 - 22:29)
На мой скромный взгляд, о таких вещах даже на смертном одре не рассказывают и уносят эти "переживания" в могилу навсегда .... !!!

Но у этих людей видимо своё особенное мнение на этот счёт.

Именно этим и пользуются все педофилы, что жертвы, испугаются всеобщего осуждения и не станут рассказывать о насилии.
А рассказывать надо.

[^]
байкер
29.05.2020 - 17:55
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Рейтинг повышает.

[^]
Баррикелло
29.05.2020 - 17:58
1

Приколист

Дело конечно личное, но я не стал бы признаваться об этом на всю страну...

Это сообщение отредактировал Баррикелло - 29.05.2020 - 17:59

[^]
Маквагабо
29.05.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.05.2020 - 08:28)
Цитата
Музыкант вспомнил, что они с друзьями договорились никому не рассказывать о том, что произошло.

вот же пидор

8 лет ребенку! Он что должен был мужественно сражаться? Подонок этот, вряд ли был одет в фашисткую форму. Дело в СССР было, когда кругом одни пионеры, а взрослые - пионервожатые. Преступности нет и взрослые никогда не врут.

[^]
Маквагабо
29.05.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 29.05.2020 - 08:33)
Тваю ж матть! Я подозревала, конечно, но думала, что это было добровольно.

Добровольно? Т.е. когда ребенку смертью угрожают это добровольно?

[^]
KOSTOGLOT
29.05.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 29.05.2020 - 08:34)
Скоро так же , как и глубоко декольтированный Стас Костюшкин глубоко декольтированный певец Стас Михайлов совершит каминг аут и расскажет про то, как именно он в пионерском лагере отсосал хуй у вожатого, у завхоза и т.д. Опишет все свои ощущения и впечатления...Запахи. звуки...Культурная богема...

Причём, вожатый, завхоз и повар прятались от него в палисаднике, а он их нашёл, разложил и приказал "Открой рот!".

[^]
Nezabor
29.05.2020 - 18:07
-1

Ярила

"«Это то время, когда если кто-то взрослый к тебе подходит, это очень плохо»
помнит все случившееся, несмотря на то, что ему уже 48 лет."

Хули он несёт? Какое, блядь, время? У нас полярны день, я помню, хоть мне тож скоро 48, как меня маман летом в 4 утра таки настигла с веткой в руках. Ибо загулялся. В городе. Точнее - на окраине города, рядом с промзоной. В 10 лет. Единственное, что маман пугало, что я с корешами где-нибудь ноги переломаю.

[^]
Nezabor
29.05.2020 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.05.2020 - 13:15)
Ебанутое у нас общество, судя по многим комментам. Человек всю жизнь скрывал страшное событие. Наверняка ему кошмары снились тошнотворные не один год. Он сумел не спиться, работая слесарем или плотником

И действительно - охуительно. Не плотником же, алкашом, стал. Не пьяницей слесарем. А, блядь, артистом (или что он там)! Трезвенник и веган. Просто поясни, нахуя ты сюда впихнул слесарей и плотников? Тут же так часто постят свои работы люди этих профессий. А ты? Пашкета хотя бы переплюнешь, артист?

[^]
Маквагабо
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 29.05.2020 - 11:20)
Цитата
Это то время, когда если кто-то взрослый к тебе подходит, это очень плохо

Это какое же "то время" было в его 8 лет? 2020-48+8=1980 год. И что же в 1980 все боялись взрослых, да? Прям насильники и убийцы в этом году повылазили? Всякую херню понапридумывают, упыри... И время у него такое, что все взрослые спят и видят, как бы в поле 8-летнему костюшкину член в рот засунуть... Билядь... dont.gif

Вот именно что не боялись, т.к. у нас все прекрасно было. Это у них там плохо и опасно а у нас: "спасибо партии родной..." "моя милиция меня бережет" и тому подобное. Никто ничего не знал. А маньяки были всегда и дело свое делали. Только об их существовании человек узнавал когда уже бежать поздно. Сюрприз.

[^]
Шустов
4

Ярила

Цитата (Баррикелло @ 29.05.2020 - 17:58)
Дело конечно личное, но я не стал бы признаваться об этом на всю страну...

Зная, сколько в стране уродов с зоновскими понятиями. Да хоть эту тему возьми...

[^]
VragNaroda
29.05.2020 - 18:22
4

Ярила

Бля. Да вы охренели. В норме пацан после такого случая должен бежать и орать на весь город - "меня только что в жопу выебли", тогда он будет один пострадавший. А из-за тех кто фу-у-у-у позор, фу-у-у-у пидарас, пацан молчит, а урод дальше своими делами занимается с несчётным количеством пострадавших.
Это всё "шуточки" пока близких не коснулось... а как коснётся так "А какого хрена первый, десятый, сотый никому ничего не сказали?". "Вот сказал бы кто, глядишь и мой не пострадал бы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21319
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх