В Сеть слили размер зарплаты хоккеистов челябинского ХК «Трактор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
27.05.2020 - 01:17
2
Статус: Offline

Ярила

вы сами это оплачиваете
покупаете билеты, смотрите рекламу
не понимаю какой смысл смотреть, как пара десятков малознакомых людей гоняют мячик или шайбу
а еще ассоциировать количество этих спортивных снарядов, которые запинали в ворота с какими то победами всей страны, это вобще пиздец каким ебнутым надо быть

[^]
vlad107
27.05.2020 - 01:23
1

Ярила

Все спортивные и хоккейные клубы это охуенная тема для отмывания бабла!

Можно отстирывать миллиарды..и хуй кто докопается!

-Этож спорт ёпта!

Тут внятно всё описано.

https://aif.ru/money/business/12603

[^]
Kraftway
27.05.2020 - 01:28
0

Ярила

Если низшее звено столько получает, то их начальники имеют намного больше.

[^]
nikodimus73
27.05.2020 - 01:29
0

Приколист

Кормим, пидарасов иноземных, блядь, неизвестно за что, если что, я под пивасом в три часа ночи)) так что, не обезсудьте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzma666
27.05.2020 - 01:35
2

Приколист

ТС первый раз увидел зарплаты игроков КХЛ и охренел от цифр? lol.gif

Кто интересуется КХЛ давно в курсе кто сколько получает. У питерского СКА например платежка больше 1 лярда, у ЦСКА еще больше

Сейчас ввели потолок 900 миллионов, и все должны будут под него подогнать зарплаты.

Легионеры всегда больше всех получали ибо делают игру. Не будут получать достаточно-уедут в европейские лиги (кто не смог закрепится в НХЛ и АХЛ)

[^]
ALEKCIUS
27.05.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата
Не понимаю людей, ноющих по поводу зарплат профессиональных спортсменов. Хотите такие же? Ну так идите, заключайте контракты с хоккейным/футбольным клубом и - вперед! Ах не берут? не умеете играть в хоккей/футбол? не получается крутить тройной какой-нибудь тулуп? и в бизнесе не сильны?
Я сам такой. Ну и хуле теперь? Никто на жизнь не подаст. Каждый сам кузнец своего счастья.
Из спортсменов, причем достаточно одаренных, пробиться в большой спорт, где действительно огромные деньги удается единицам из сотен и даже тысяч. Тут действует отбор простой - если не вывозишь - прощай, вывозишь - вэлкам! Все справедливо и жестко. Получил травму, ставящую крест на карьере - гоу на хуй, не заблудись. Спортивная жизнь спортсмена жестока и непродолжительна.

Согласен. А помимо того, чтобы стать профессиональным спортсменом, надо столько бабла ввалить... На протяжении многих лет вкидывать и вкидывать, и далеко не факт, что что то получится. С травмами тоже, даже если восстановился, место уже занято, никто не будет ждать, когда ты подлечишь ручку или ножку

[^]
nawTeT
27.05.2020 - 01:46
2

Ярила

Переведите в баксы и окажется не так и много. При том, что это штучный товар, тренироваться надо всю жизнь с детства и всё равно пробиваются единицы.
С другой стороны, физическое развитие от хоккея того же или борьбы - дай бог каждому.

[^]
BigJew
27.05.2020 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 26.05.2020 - 13:24)
Я нихуя не понимаю этот мир, когда врач который ищет вакцину от коронавируса получает 25 тысяч рублей в месяц. А хуйболист или хоккеист 20 миллионов. Это как блять?

Я хз...сам не могу этого понять.

[^]
BigJew
27.05.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 27.05.2020 - 01:46)
Переведите в баксы и окажется не так и много. При том, что это штучный товар, тренироваться надо всю жизнь с детства и всё равно пробиваются единицы.
С другой стороны, физическое развитие от хоккея того же или борьбы - дай бог каждому.

Это все понятно. Но 40 млн хоккеист и 40 тыс врач...все ли тут справедливо?

[^]
Барагозик
27.05.2020 - 02:09
0

Юморист

Пизда и мячику и шайбе, но постепенно. Не будет уже таких зарплат. Смолов вовремя свалил, хоть что-то отожмет.
Я никогда не понимал зачем нам копировать все западное, был чемпионат СССР, играли в европе, причем неплохо, без легов. Потом чемпионат России, понаехало дешевых макак с африки в футбик и дешевые канадцы в шайбу, кто мог свалил из бывшего СНГ. Теперь этот КХЛ, РФПЛ, въебывают кучу бабла в эту хуергу, какие-то леги за бешеные бабки, сборы в Испании. Причем вся эта хуета не окупается ни хуя, как НХЛ или АПЛ, но все равно, из региональных бюджетов льют бабки.
Мне как болельщику, выход родной команды в евро-кубки за счет легов нахуй не нужен, болеть за макак каких-то с другого континента. Пусть наши играют, криво косо, как умеют.
Потолок зарплат нужен в 10 раз ниже, кому из наших мало, пусть валят в Европу в америку и зарабатывают там сколько смогут. Тогда и лимит никакой не нужен будет и выбор потенциальных кандидатов в сборную расширится.

[^]
Kraftway
27.05.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 27.05.2020 - 01:55)
Цитата (ENRIQUE @ 26.05.2020 - 13:24)
Я нихуя не понимаю этот мир, когда врач который ищет вакцину от коронавируса получает 25 тысяч рублей в месяц. А хуйболист или хоккеист 20 миллионов. Это как блять?

Я хз...сам не могу этого понять.

Им платят спонсоры рекламы, а ещё масса людей несут свои деньги в букмекерские конторы и делают футбольные ставки, почти все проигрывают, это миллиарды денег из воздуха, ну ещё футбольные фанаты подкидывают.

[^]
bombertyp
27.05.2020 - 02:30
0

понты, галимые понты

Цитата (Alex4862 @ 26.05.2020 - 13:28)
КХЛ- это перманентно убыточный проект, существующий исключительно на деньги государства, госкорпораций и крупного частного бизнеса, который подгрузили "социальной ответственностью". По мне так все эти деньги должны идти в массовый, детский спорт, на строительство ФОКов и т.д., а не в карманы весьма посредственного уровня легионеров и толпы всяких ротенбергов, которые кормятся вокруг КХЛ.

Выступал зам министра спорта на прошлой неделе. В контексте сегодняшней экономической ситуации он с серьезным лицом сказал, что профессиональный спорт должен сам себя как то обеспечивать. Казна для детского и массового спорта.

[^]
bombertyp
27.05.2020 - 02:34
3

понты, галимые понты

Цитата (nawTeT @ 27.05.2020 - 01:46)

С другой стороны - есть спрос, есть предложение. Есть у тебя 60 свободных мультиков - вваливай в хоккеиста и ожидай отдачи. Нет - до свидания, самолёт в НХЛ с 4 терминала. У нас половина Кхл с госбюджета живет. Спорт - это частное дело. Поэтому с Намибии едет 1 спортсмен - тупо денег не собрали. А у нас? Сидят бюджетники с 20000 и сука первая по размеру олимпийская сборная - ну бля самим не смешно.

[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 02:35
0

Ярила

Хоккей люблю. Но, простите, вот сейчас проблемы у человечества (хотя говорят вируса нет). И понимаешь, что без хоккея проживёшь легко, а без врачей, учителей и сантехников - нихрена. А зарплаты не сравнимые. Спрашивается, схуяль?

[^]
IceInEyes
27.05.2020 - 02:38
1

Юморист

60 лямов за сезон - это меньше миллиона долларов. Да и хоккей наш смотреть приятно, даже аутсайдеров. По сравнении с РПЛ.

[^]
ALEKCIUS
27.05.2020 - 03:31
0

Ярила

Цитата
Это все понятно. Но 40 млн хоккеист и 40 тыс врач...все ли тут справедливо?

А вы сравните путь, который надо проделать до хоккеиста и путь до врача. Причём не просто до хоккеиста, а до такого, чтобы платили 40 лямов. Хороший хоккеист - штучный товар, поэтому дорого, а хороший врач - массовый.

[^]
Хернюнесy
27.05.2020 - 03:36
-3

Ярила

Фанаты хоккея и футбола в жопу дадут за гол любимой команды, хуже верунов только фанаты, у фанатиков религии попы в золоте а у этих футболисты и хоккеисты, идиоты одним словом

[^]
EZEZ
27.05.2020 - 03:37
0

Ярила

очень непросто один из тысячи получит свои миллионы
кости переломают сызмальства
и психику
ЗЫ
а так... не я им арбитр

[^]
пидагок
27.05.2020 - 03:48
0

Ярила

Справедливо: они нюхают Челябинск.

[^]
Levv
27.05.2020 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Halabuda @ 26.05.2020 - 18:32)
Не понимаю людей, ноющих по поводу зарплат профессиональных спортсменов. Хотите такие же? Ну так идите, заключайте контракты с хоккейным/футбольным клубом и - вперед! Ах не берут? не умеете играть в хоккей/футбол? не получается крутить тройной какой-нибудь тулуп? и в бизнесе не сильны?
Я сам такой. Ну и хуле теперь? Никто на жизнь не подаст. Каждый сам кузнец своего счастья.
Из спортсменов, причем достаточно одаренных, пробиться в большой спорт, где действительно огромные деньги удается единицам из сотен и даже тысяч. Тут действует отбор простой - если не вывозишь - прощай, вывозишь - вэлкам! Все справедливо и жестко. Получил травму, ставящую крест на карьере - гоу на хуй, не заблудись. Спортивная жизнь спортсмена жестока и непродолжительна.

даже игроки дубля "топ" клубов наших получают неплохие денежные средства

[^]
anrizlat
27.05.2020 - 04:08
1
Статус: Online

Ярила

Не дофига мы платим этим чмошникам?

[^]
segabur78
27.05.2020 - 04:20
-1

Шутник

Почему, именно, Трактора, по зарплатам команда из второй двадцатки КХЛ? Тот же ЦСКА, в четвертом звене люди в прошлом сезоне по 80 лямов получали. По врачам, все тут пр них вспомнили, лучшие врачи, тоже миллионы зарабатывают, знаю одного хорошего кардиохирурга, дом за городом, новый крузак, просто надо понимать, что это лучшие в своем деле, отстюда зарплаты, как и у лучших юристов, инженеров, ученых.

[^]
Doctorbrom
27.05.2020 - 04:20
0

Ярила

Ммнитмены с Трайдентами кто-то скоро клюшкой будет отбивать.

[^]
LuckyLuchano
27.05.2020 - 04:32
1

Приколист

Вот хреново, когда скоморохи зарабатывают больше, чем работяги... Мне тоже непонятно, откуда суммы такие? Давайте за пример возьмем рок-группу. Те тоже неплохо живут, зарабатывают своим талантом, а не кувалдой. Но там зависимость прямая: хорошо поешь - у тебя полные залы, дорогие билеты и альбомы твои сметают с полок. Отсюда прибыль. А у хоккеистов откуда? Это им 15 матчей в день играть надо с полными трибунами, чтобы каждому по 60 миллионов в год насобирать. Хотите - пинайте, я спортом никогда не болел, структуру не знаю. Но, если кто-то ТАКОЕ бабло туда вливает, чтоб им платить ТАКИЕ з/п, значит он с этого в несколько раз больше имеет. С чего? Я не понимаю просто, честно. Ставки? Кто и сколько ставит? Пари между богачами-владельцами? Тупое отмывание денег миллиардеров-владельцев (классическая схема прачечных Аль Капоне)? Вот реально не догоняю...

[^]
ygurt99
27.05.2020 - 04:40
0

Хохмач

Давно пора сделать зависимость зп спортсменов от результативности. Вышли в финал, победили-так уж и быть, зп+премия. Всё просрали-болт... Ну, так уж и быть, МРОТ ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32370
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх