Мечети в Москве 24 мая будут закрыты. Мусульман призвали праздновать Ураза-байрам дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
20.05.2020 - 06:59
1
Статус: Offline

Пессимист

А еще лучше праздновать дома, на родине! Очень хотелось что бы эту новую традицию и после пандемии продолжили.

Это сообщение отредактировал maxilon - 20.05.2020 - 07:02

[^]
Argish
20.05.2020 - 07:08
2

Весельчак

А что у себя на родине они не могут праздновать ?

[^]
FireFauced
20.05.2020 - 07:15
0
Статус: Online

Ярила

Думается, что к 24 мая самоизоляцию и прочие карантины отменят полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovchikK
20.05.2020 - 07:16
4

Ярила

Цитата
Ну а все русские себя дома как дома ведут? В том-то и дело, что национальность приплетать первыми начинают представители титульной нации. Тут на япе, что ни тема про мусульман, так сразу ишаки, аулы и т.п.
Я не знаю, может в Москве как-то по другому, но у себя в Тюмени я примеров быдлоповедения, включая бытовое свинство, от так называемых "русских" вижу чаще, чем от тех же гастарбайтеров азиатов, которые за ними убирают.

Ой, только утрировать не надо - убирают они. Ага, заубирались.
Пусть не убирают! Где их нет в говне никто не тонет.

В том и разница, что русские дома, а как они себя ведут это другой вопрос и уебанов из местных надо пиздить для профилактики.
Только "господа" которые дозуя чего прикрывают мусульманством нихуя никаких прав не имеют гадить там куда приехали.
А то в своих областях они паиньки правоверные, а в других творят что зотят и похуй им.

Вот тут не совсем о национальности.
По работе я с не русскими не особо встречаюсь, а вот с татарами и башкирами дохуя.
Так вот именно они и приплетают почти к любой теме это свое мусульманство. Этим подчеркивают свое превосходство.
Дохрена я про них узнавал, что они из себя дома представляют. Да нихуя ничего! А тут понторезы раскрылившиеся.
Религиозные такие, но пиздабол на пиздаболе.
Я еще над ними бывает стебусь, так как читал "Коран" для общего развития и вынос мозга веселыми моментами могу устраивать.

[^]
xABS0LYTx
20.05.2020 - 07:19
2

Шутник

Цитата (oldtatarmonk @ 19.05.2020 - 15:29)
Может ты по жизни просто ссыкун?

Может ты по жизни просто обезьянка?

[^]
VovchikK
20.05.2020 - 07:19
4

Ярила

И кстати еще.
Где удобно они русские, а в остальные моменты именно татары, именно башкиры.
Еще и депортацию крымских татар на свой счет воспринимают и обиженками выставляют себя, а когда немного снимаю покровы о тех татарах, то пуканы горят.
Так что я не о религиях и националтностях, а первично о двуличии, а вот кто двуличный и так видно.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 20.05.2020 - 07:25

[^]
dedsemen
20.05.2020 - 07:25
1

Юморист

а что если как в индии !
сделать барана священным животным в России ))))

Мечети в Москве 24 мая будут закрыты. Мусульман призвали праздновать Ураза-байрам дома

[^]
VovchikK
20.05.2020 - 07:26
1

Ярила

dedsemen
Отличное предложение, надо пИтицию создать.

[^]
KiKoZ
20.05.2020 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Accepted @ 20.05.2020 - 02:26)
Думаете ваши выкрики чем-то помогут, диванные воины?
Даже если все "нерусские" (хотя, кто такие русские?) уедут, все проблемы мигом решатся? Хотя бы крупные? Хотя бы одна?
Мне нравится примеры бывших республик СССР, где про чемодан орали русским.
Помогло? Русские уехали. Проблемы - остались.
Кто думает, что проблема в какой-то национальности, в лучшем случае отморозок, в худшем - обычный фашист. З

Строго говоря не фашизм а нацизм.
Фашизм как раз таки различий по национальности не делает. Там другая философия.
brake.gif
А что мечети закрыты. Ну да болезнь. Не очень понимаю чего такое бурление то говн.

[^]
oldwild
20.05.2020 - 07:35
2

Юморист

Цитата (Краказямба @ 19.05.2020 - 15:40)
А если всё таки будут демонстративно праздновать, что им сделают: нарушат их религиозные права, будут угнетать за другой цвет кожи и расу, проявят полицейский произвол?
popcorn.gif

Я вот в принципе этого и жду. Очень хочу посмотреть на наших стражей правопорядка, как они будут препятствовать распространению. Это не бабулек, и женщин в парках , с колясками,кошмарить.

[^]
1237
20.05.2020 - 07:35
1

Приколист

Цитата (Postsdal @ 19.05.2020 - 15:27)
А я больше чем уверен, что они один хрен к мечетям придут.
Перекроют все дороги. Будут как на фото молиться.
И хрен им кто чего сделает.

На фото они по-моему просто ботинки нюхают (на самом деле боятся, что другой правоверный обувку тиснет)

[^]
Pадиотехник
20.05.2020 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 19.05.2020 - 17:27)

Выставили жопы в сторону мечети, пусть Аллах любуется shum_lol.gif

[^]
Liama
20.05.2020 - 07:49
0

Приколист

Цитата (yura1208 @ 19.05.2020 - 15:29)
Цитата (Postsdal @ 19.05.2020 - 15:27)
И хрен им кто чего сделает.

С вертолета сало мелкими кусками раскидать...

Друх, друх! Сало - ценный пищевой продукт, предлагаю для сего действа использовать свиной помёт rulez.gif

[^]
oldwild
20.05.2020 - 07:54
0

Юморист

Цитата (NumaElAdrea @ 19.05.2020 - 23:42)
Кстати, про бороды че там..?

Пока никак. Нету лицензий на щетиномеры. :)

[^]
Santiy
20.05.2020 - 07:56
0

Ярила

Пусть по кишлакам разъедутся, а потом границу закрыть накуй

[^]
maticbun
20.05.2020 - 07:58
0

Ярила

Отмечать дома..... у себя дома!!!

[^]
tri234
20.05.2020 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 20.05.2020 - 09:16)
В том и разница, что русские дома, а как они себя ведут это другой вопрос и уебанов из местных надо пиздить для профилактики.
Только "господа" которые дозуя чего прикрывают мусульманством нихуя никаких прав не имеют гадить там куда приехали.

Ситуация абсолютно зеркальная, но ты ее видишь однобоко. Дело не в национальности, а в том, что за человек.
Вот ты пишешь, что русские у себя дома и как они себя ведут это другой вопрос. Мол, да, встречаются "уебаны", которых надо воспитывать. Так в том-то и дело, что большинство мусульман ТОЖЕ у себя дома! Живут здесь давным давно. Хорошо, есть мусульмане, приехавшие в твой город/нас.пункт издалека. Но в той же Москве, кроме мусульман-мигрантов есть и буддисты-мигранты и христиане-мигранты, а если говорить про национальность то понаехавших русских из других регионов страны и бывшего СНГ там тоже, думаю, очень много. И среди них тоже есть "уебаны", но их ты не выделяешь. У тебя везде только мусульмане гадят и прикрываются мусульманством. Хотя я не понимаю в чем именно заключается это прикрытие.

[^]
komodov
20.05.2020 - 08:13
-1

Ярила

Яп открыл...

[^]
СмурнойДед
20.05.2020 - 08:16
1

Юморист

Еб*ите коз дома, короче

[^]
Коммивояжер
20.05.2020 - 08:22
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 19.05.2020 - 15:48)
К примеру имам Равиль Гайнутдин у себя дома. Скорее всего татарин или башкир.
У себя дома в москве жители северного кавказа. Москва столица их страны.
Проблемы есть со среднеазиатскими гастерами -нахуй не нужны у нас. А с нашими мусульманами проблем не вижу. И от души поздравляю их всех с праздником. Желаю чтобы Аллах послал им мира и благополучия. И уже наконец мы все мусульмане, христиане, буддисты и иудеи объединились в борьбе за Свободу. Уважаемые мусульмане, дорогие сограждане, нечего нам делить, нам просто надо вернуть нашу общую землю себе.

Отличный комментарий, всех наших с праздником!

[^]
itsmy
20.05.2020 - 08:38
0

Весельчак

Цитата
К примеру имам Равиль Гайнутдин у себя дома. Скорее всего татарин или башкир.
У себя дома в москве жители северного кавказа. Москва столица их страны.
Проблемы есть со среднеазиатскими гастерами -нахуй не нужны у нас. А с нашими мусульманами проблем не вижу. И от души поздравляю их всех с праздником. Желаю чтобы Аллах послал им мира и благополучия. И уже наконец мы все мусульмане, христиане, буддисты и иудеи объединились в борьбе за Свободу. Уважаемые мусульмане, дорогие сограждане, нечего нам делить, нам просто надо вернуть нашу общую землю себе.

Меня у себя дома с просроченной на один день регистрацией, скорее всего, в околоток бы не предложили прогуляться и пять тысяч изъять из кармана по домашнему не угрожали бы. Дом, милый дом.

[^]
VovchikK
20.05.2020 - 08:40
-1

Ярила

Цитата
Ситуация абсолютно зеркальная, но ты ее видишь однобоко. Дело не в национальности, а в том, что за человек.
Вот ты пишешь, что русские у себя дома и как они себя ведут это другой вопрос. Мол, да, встречаются "уебаны", которых надо воспитывать. Так в том-то и дело, что большинство мусульман ТОЖЕ у себя дома! Живут здесь давным давно. Хорошо, есть мусульмане, приехавшие в твой город/нас.пункт издалека. Но в той же Москве, кроме мусульман-мигрантов есть и буддисты-мигранты и христиане-мигранты, а если говорить про национальность то понаехавших русских из других регионов страны и бывшего СНГ там тоже, думаю, очень много. И среди них тоже есть "уебаны", но их ты не выделяешь. У тебя везде только мусульмане гадят и прикрываются мусульманством. Хотя я не понимаю в чем именно заключается это прикрытие.

Видимо есть недопонимание.
Я имею в виду, что наблюдаю кучу примеров когда поведение в Казани и в, пусть будет, Самаре кардинально различаются!
Вот в чем смысл.
Опять же, я не имею в виду быдло, которое в любом месте, городе, стране быдлом и остается.
Про русских из СНГ не будем тут затрагивать, они скорее всего не приехали бы, если бы не выдавливали их. Опять-же - "А кто это делал"?

Про прикрываются.
Вот у русских я не видел, что бы после обмана и коварных делишек люди благодарили бога. Не будем рассматривать сидельцев с крестами по килограмму.
Армян видел, мусульман видел!
Так в том-то и дело, что человек поступает как гондон, но при любом удобном случае вставляет в разговор это свое мусульманство. Намекая таким образом на честность и его высокие моральные качества.
То есть люди получается двуличные!

Я на всякий случай уточню. У меня с мусульманами проблем не больше, чем с русскими. Есть очень хорошие друзья мусульмане.
Я не выделяю и не умаляю кого-то.
Раздражает именно двуличность и подчеркивание, что мусульманство и мусульмане хоть на шажок, но выше всех остальных.
Я вам серьезно говорю, не раз проверял, что если с мусульманином общаться фактами, то почти все они скатываются очень быстро к радикализму, не имея никакой конкретики.
Не скрою, с христианами так-же, но они не навязываются и не истерят доказывая свою правоту не имея фактов.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 20.05.2020 - 08:53

[^]
metalalex
20.05.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 19.05.2020 - 15:40)
Цитата (Voronezher @ 19.05.2020 - 15:28)
Цитата
Мусульман призвали праздновать Ураза-байрам дома

желательно в своем ауле

Не все мусульмане живут в аулах и кишлаках, как и не все русские пьют водку и играют на балалайке... Стереотипы рулят?

Тут дело в радикальном мусульманстве. А так, те же башкиры - мусульмане. Очень мирные люди. Женя Баженов (badcomedian) - башкир, хоть и атеист. Буйный? Нет. Да и буйность в Коране не прописана. Это менталитет горцев. Всегда на переднем плане те, кто громче орет

[^]
AKuMbl4
20.05.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 19.05.2020 - 15:40)
Цитата (Voronezher @ 19.05.2020 - 15:28)
Цитата
Мусульман призвали праздновать Ураза-байрам дома

желательно в своем ауле

Не все мусульмане живут в аулах и кишлаках

К большому сожалению shum_lol.gif

[^]
ZloyTolik
20.05.2020 - 09:44
0

Ярила

Ну вот, а говорили что в эпидемиях ничего хорошего нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх