Более трети американцев отказались покупать товары «Сделано в Китае»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
19.05.2020 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 19.05.2020 - 12:28)
Цитата (TopGanKote @ 18.05.2020 - 14:42)
Америка далеко , а  Китай рядом

так что в их войнушке я на стороне США .  и им надо поторапливаться , лет через десять Китай они даже военным способом не смогут одолеть

России же , сверхдержава под боком совсем не нужна .  если все оставить как есть нас с ДВ потом товарными вагонами будут за Урал вывозить и пинками и прикладами выгонять из домов

Сколько раз уже эту самую Россию нагибали и нагибали. Ничему не учит история хороняк заморских))

Россию, увы, уже нагнули так что не встанет... Своей промышленности нет, остатков агропрома недостаточно чтобы половина страны не сдохла с голоду, машиностроения тоже нет чтобы обеспечить страну хотя бы автопромом для гос и соц нужд, не говоря про массовый...
И тд.
И главное- у страны нет средств на подъем этого всего, все бабло спижжено и вывезено за бугор.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 19.05.2020 - 09:34

[^]
RM17
19.05.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 18.05.2020 - 10:38)
А что, там есть товары, сделанные не в Китае?

Есть. Штаты не стали так убивать свое производство, как мы.

[^]
shutnik78
19.05.2020 - 09:39
-1

Ярила

потому что не на что?

[^]
Treker80
19.05.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.05.2020 - 12:31)
Это что же, сейчас американцы тоже начнут шильдики и ярлычки переклеивать?

Это значит, что пендосы начали пропаганду, для переноса производств к себе в страну.

[^]
warlock38
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.05.2020 - 12:34)
Цитата (Hujack @ 18.05.2020 - 10:38)
А что, там есть товары, сделанные не в Китае?

Есть. Штаты не стали так убивать свое производство, как мы.

Угу. У них только проблема в том что американские товары, как и машины к примеру, уступают по соотношению цена/ качество. Не всегда, правда, в плане цены но и бывает и качества. Но есть и очень здравые. Я бы например от хорошего американского пикапа не отказался взамен тойоты... Если бы и машина не стоила бы как "крыло самолета" с доставкой в РФ и запчасти купить можно было бы и оригинал/ не оригинал без проблем а не по космическим ценам...

[^]
Annihilator666
1

Извращенец

Цитата (warlock38 @ 19.05.2020 - 13:33)

так что в их войнушке я на стороне США .  и им надо поторапливаться , лет через десять Китай они даже военным способом не смогут одолеть

России же , сверхдержава под боком совсем не нужна .  если все оставить как есть нас с ДВ потом товарными вагонами будут за Урал вывозить и пинками и прикладами выгонять из домов

Сколько раз уже эту самую Россию нагибали и нагибали. Ничему не учит история хороняк заморских))

Россию, увы, уже нагнули так что не встанет... Своей промышленности нет, остатков агропрома недостаточно чтобы половина страны не сдохла с голоду, машиностроения тоже нет чтобы обеспечить страну хотя бы автопромом для гос и соц нужд, не говоря про массовый...
И тд.
И главное- у страны нет средств на подъем этого всего, все бабло спижжено и вывезено за бугор.

потому всё так и есть потому что вот такая куча писсимистов ноет в интернетах как всё плохо, сидит на диванах и гордиться тем как хорошо в стране которая имеет печатный станок и имеет всех. Переманивает этими напечатаныыми бумажками и соотв прекрасной жизнью все умы мира к себе создает технологии спомощью этих умов патентует под свои и вуаля. Всё по чесноку. А потом гнёт всех как хочет если кто тявкнет.
ну да в принципе с одной стороны правильно с другой, у нас есть такие ресурсы? Может нам как и Китаю так же и не дают развиваться? Потому что зачем оно им а то станем ещё крутой сверхдержавой.
Пиздят везде и всюду. не надо тут начинать про нашу страну. Везде пиздили и будут пиздить. В китае вон казнят регулярно за это и чёт я не слышал чтобы казни прекратились даже это их не останавливает. С чего бы у нас остановились если у нас казни вообще нет... Да вы сами я уверен не раз по мелокому наебывали и припиздивали даже по мелочи. И делали бы это снова и снова при любой возможности если бы она была. Себя не обманывайте только, мне тут доказывать не надо, ответьте на этот вопрос сильно для себя и себя обманывайте. Как и все в этой стране. Так что не надо тут пиздет про то что распиздили всё. С себя начните сначала!

[^]
Treker80
19.05.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 18.05.2020 - 23:45)
А НАС РАТь, сказали китайцы, и снизили цены на 50% на всю продукцию для всех россиян.

да..да... Мы для них мелкий рынок, и даже на свои говношушлайки ценники они не особо то снижают для нас.

[^]
komodov
19.05.2020 - 09:44
3

Ярила

Так у амеров это известная фишка. Пытаюсь на итси торговать. Я помню тут постил свои ручки. Так вот покупают более стремное но у амера амер... У меня хуй чтоткупят.... Так и есть контора перекупы в сша... Они с китая тайваня возят комплектуху. Все покупают у них. Тут влез на форум завод китаец представитель. Амеры его говном закидали. Эти дебилы вместо того что бы покупать у китайца за 1.7уе напрямую платили передастам 2.5 те меняли надпись на маде ин сша.... Они многие ебнутые на голову. У них культ маде ин сша. Можно на любом говно писать и будет продаваться. А напишешь что ты джон из алабаны и жертвуешь лавэ итд. Как у нас побирцшки есть.. то пиздец как попрет все. Но я так не делаю ибо не честно. Я уровнем товара задаю им ритм. И да они на лайки скупкрдяи. Свой своего поддержит с говном, чужого с пиздатой вещью нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
19.05.2020 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 19.05.2020 - 11:41)

И тд.

потому всё так и есть потому что вот такая куча писсимистов ноет в интернетах как всё плохо, сидит на диванах и гордиться тем как хорошо в стране которая имеет печатный станок и имеет всех. Переманивает этими напечатаныыми бумажками и соотв прекрасной жизнью все умы мира к себе создает технологии спомощью этих умов патентует под свои и вуаля. Всё по чесноку. А потом гнёт всех как хочет если кто тявкнет.
ну да в принципе с одной стороны правильно с другой, у нас есть такие ресурсы? Может нам как и Китаю так же и не дают развиваться? Потому что зачем оно им а то станем ещё крутой сверхдержавой.
Пиздят везде и всюду. не надо тут начинать про нашу страну. Везде пиздили и будут пиздить. В китае вон казнят регулярно за это и чёт я не слышал чтобы казни прекратились даже это их не останавливает. С чего бы у нас остановились если у нас казни вообще нет... Да вы сами я уверен не раз по мелокому наебывали и припиздивали даже по мелочи. И делали бы это снова и снова при любой возможности если бы она была. Себя не обманывайте только, мне тут доказывать не надо, ответьте на этот вопрос сильно для себя и себя обманывайте. Как и все в этой стране. Так что не надо тут пиздет про то что распиздили всё. С себя начните сначала!

Опять народец у вас виноват...не тот народ.Если б верхушка соц. пирамиды, имела бы "чистые руки", то и в низу бы "не пиздили", а так это следствие, попытка выжить.
И да..что значит "спиздили"? Я вот лично "не пизжу", как вы выражаетесь. А вот вы видимо..в два горла.

[^]
sergeantGY
19.05.2020 - 09:50
0

Пистолеро

Вообще без разницы. Покупаю постоянно на али. И сейчас тоже в заказе штук 5 товаров tongue.gif

[^]
Ornitopter
19.05.2020 - 09:51
1

Ярила

Помнится, россияне тоже "массово отказывались от поездок в Турцию" после сбитого самолёта. Но только по опросам, а по факту всё осталось по-старому why.gif

[^]
warlock38
19.05.2020 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 19.05.2020 - 12:41)

И тд.

Все плохо потому что, как говорится, "все укадено, до нас". Еще в 90-е либеральная политота с воровским нутром и погонами под питерской "крышей", которую "крышевал" запад или по крайней мере не мешал убивать страну... Уничтожила большинство заводов и фабрик, выгнав людей на улицу без всего.
А взамен построила только вертикаль власти, которая скоро сожрет самого создателя, сидящего на ее верху.
Вот и все.

Это знаешь, это как взять на стройке дома, не достроенного. Разхуярить все оборудование, краны, погрузчики и тд... Что то продать другим. Выгнать рабочих.
А потом жильцам, ну тем кто дрожен был тут жить и их сыновьм и дочерям сказать - Все так хуево потому что это ВЫ писсимисты сидите тут и ноете и гордитесь что вон тот СМУ -35 построил уже высокий 75 этажный дом и смотрите как они за деньги себе нанимают рабочих...
А сами то что? Вас поставь так вы тоже все ворье, все пиздить будите. Так какся разница Я с корешами пиздю или вы? Не обманывайте себя. И вообще начните с себя! ( Правда не уточнено что именно, но это неважно. Аргумент же)

[^]
Горемысл
19.05.2020 - 09:56
5

Шутник

Цитата (Annihilator666 @ 19.05.2020 - 09:30)
Цитата (Buracevs @ 19.05.2020 - 13:06)
ага и айфоны перестанут покупать ибо сделано в китае )))))

блэт! Да не делают айфоны в китае! Ничего крутого из американских фирм не делает в Китае. В Тайване они делают и там же заводы. Почти все крыте полупроводниковые закоды именно там. Может там и могут работать китайцы я хз но отношения к Китаю эти заводу имеют практически как никакое. Не ну конечно может Китай захочет потом по одному из путей "Тайвань наш")) пойти...

Вот и инженеры из Эпл подъехали. Странно только что они не в курсе, что все айфоны выпускаются на заводах фирмы Foxcon, но может быть, они думают что это где-то в Гренландии shum_lol.gif

[^]
ivan2020ivan
19.05.2020 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 19.05.2020 - 09:51)
Помнится, россияне тоже "массово отказывались от поездок в Турцию" после сбитого самолёта. Но только по опросам, а по факту всё осталось по-старому

В смысле отказались? Запретили полеты, вот и не летали

[^]
Autoguen
19.05.2020 - 09:58
1

Ярила

Ни Китай ни Штаты нам не друзья, так что пусть между собой сруцца, это есть хорошо.

[^]
Iehe
19.05.2020 - 09:59
0

Ярила

китайцам ничего не стоит написать на товаре сделано в Италии

[^]
Горемысл
19.05.2020 - 10:00
0

Шутник

Поздно хватились господа пиндосы. Тот же Хуавэй впереди планеты всей в технологии 5G - америкосы сосут с причмоком и только ножками сучат пытаясь задавить конкурента с помощью дискриминирующих мер и прямых запретов. Уже больше года воюют, результата ноль. Надо было гасить конкурента на взлете - в девяностые, сейчас уже поздно пить боржоми.

[^]
Deluks
19.05.2020 - 10:02
0

Верховное DNO|

Та хоспадя, ни одна здравомыслящаа компания не будет переносить производство с одного континента на другой, это птеря не только времени...

А пиндосы пусть свое покупают, у них много всяких производств, гамбургеров например, или чипсиков, хотдоги еще у них производят. =D

[^]
warlock38
19.05.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 19.05.2020 - 12:51)
Помнится, россияне тоже "массово отказывались от поездок в Турцию" после сбитого самолёта. Но только по опросам, а по факту всё осталось по-старому why.gif

Потому что Крым Россиянам нах не сдался... Как и все что "сделано в России", даже если это просто "отверточная сборка". А американцы свое покупают, реже конечно, но покупают. Кто то делает это из патриотизма чтобы деньги оставались в экономике своей страны, кто то просто предпочитает "свое" и может себе позволить переплатить, ибо, как я писал выше, не всегда товары made in usa уступают в качестве... Вот.

[^]
mario2075
19.05.2020 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Delit0202 @ 18.05.2020 - 10:46)
Я тоже стараюсь не брать китайское, но не всегда получается, даже казалось бы молотки, запчасти на наши машины думаешь точно у нас изготавливают, (недавно покупал на иж планета 5) все китай!!
Запчасти камаза - мадэ ин чайна, покупаешь инструмент интерскол, варяг и тд чтоб не обогащать этих китайцев, один фиг начинка китайская, мотоблок для огорода - нету не китайских просто нет альтернативы. Я посто молчу про электронику, игрушки, одежду(((((

Лекарства тоже не покупать?все сырье для препаратов,субстанции,везут из китая...

[^]
segagames
19.05.2020 - 10:08
0

Ярила

"Эпплу" песда? sm_biggrin.gif

[^]
warlock38
19.05.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Deluks @ 19.05.2020 - 13:02)
Та хоспадя, ни одна здравомыслящаа компания не будет переносить производство с одного континента на другой, это птеря не только времени...

А пиндосы пусть свое покупают, у них много всяких производств, гамбургеров например, или чипсиков, хотдоги еще у них производят. =D

Так будет ровно до тех пор пока не будет запрет на ввоз товаров в страну из Китая или нехилых пошлин на товары что выгоднее производить в сша. И все. А потерять рынок США для многих компаний может стать если не моментальным банкротством то на верном и быстром пути туда...

[^]
Deathsaler
19.05.2020 - 10:18
0

Ярила

епт ради показухи - легко. не стану годовалому ребенку покупать китайский пластик.
а вот когда понадобится узкоспециализированное устройство, и европейские или американские аналоги окажутся существенно дороже - тут человек задумается. и в 99% купит китай.

[^]
DmitriyRB
19.05.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 19.05.2020 - 09:59)
китайцам ничего не стоит написать на товаре сделано в Италии

Могут. У меня, через дорогу, магазин: "Тысяча мелочей". Торгуют всякой мелочевкой, в основном из Китая. У них есть даже "польские" скатерти, силиконовые лопатки и прочая дребедень. На упаковке все по-польски и надпись: "Made in Poland". Но мы-то знаем, где та "Польша" находится. Так, что если здесь есть кто из Беларуси и покупает польское барахло потому, что это не какой-то там Китай- имейте ввиду. biggrin.gif

[^]
Treker80
19.05.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Горемысл @ 19.05.2020 - 12:00)
Поздно хватились господа пиндосы. Тот же Хуавэй впереди планеты всей в технологии 5G - америкосы сосут с причмоком и только ножками сучат пытаясь задавить конкурента с помощью дискриминирующих мер и прямых запретов. Уже больше года воюют, результата ноль. Надо было гасить конкурента на взлете - в девяностые, сейчас уже поздно пить боржоми.

а зачем они технологии 5G, что в них такого? нахуя? мне вот 4g по за глаза и даже много. Дома тырнет, проводной, на работе тоже..нахуя он 5 G? что с ним все носятся? Ну Китаю ну...ему плевать на здоровье населения и экологию, им впервую очередь нужны эта скоростная связь, чтобы инфу по слежке за населением обрабатывать и быстро социальный рейтинг прописывать. А тебе то..она нухуя??? Можешь внятно объяснить, нахуя она тебе 5g нужна? зачем? Что еще больше можно получить от тырнета, кроме контроля над тобой? Все как долбоебы прыгают с этим 5g,но никто не может объяснить, нахуя он им? И так по сути...население уже в зависимсти от цифровизации, то тут вообще тотальный контроль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх