Война за дома или чего стоит наше право на собственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
21.04.2020 - 00:42
5
Статус: Offline

Ярила

Когда чиновники отжимают землю под строительство коммерческой недвижимости, прикрывая это "государственными или муниципальными нуждами", мне хочется их вешать.

Есть закон, где указаны такие нужды. Но им насрать на закон!

[^]
ZloyTolik
21.04.2020 - 00:42
6

Ярила

Цитата (Фишкин @ 21.04.2020 - 00:40)
Цитата (ZloyTolik @ 21.04.2020 - 00:36)
Цитата (Фишкин @ 21.04.2020 - 00:22)
Так нам надо тебя пожалеть за то , что тебе не предложили по два ляма за сотку ???
А не пойти ли тебе ... за 100 км от Москвы и посмотреть как там люди живут.
Страдалец сука.

Давай у тебя тоже жильё отберём и компенсируем потом в размере 10% от реальной стоимости. С интересом послушаю как ты после такого запоёшь.

Где ты там жилье увидел ???
Там даже на земле посадок нет.

Не ебёт совершенно. Документы есть? Есть. Шалаш из борщевика на ночь скручиваю и в нём живу, а теперь "я вас не звал идите нахуй отсюда".

[^]
Шишига66
21.04.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 20.04.2020 - 21:35)
Цитата (elegaz @ 20.04.2020 - 21:06)
Цитата (Bashorc @ 20.04.2020 - 21:02)
То есть по 2 ляма за сотку им было мало?

Там земля, раз в десять, дороже стоит dont.gif

Представь, что у них по 10 соток. Это сраная 3-х комнатная конура в человейнике взамен своего дома в удобном районе.

Двадцать лямов! Пользуясь случаем, продам коттедж 350 кв.метров в охраняемом КП.

[^]
TpaTaTa92
21.04.2020 - 00:43
2

Ярила

Так нам надо тебя пожалеть за то , что тебе не предложили по два ляма за сотку ???
Страдалец сука.

Давай у тебя тоже жильё отберём и компенсируем потом в размере 10% от реальной стоимости. С интересом послушаю как ты после такого запоёшь.

Там даже земля не обработана.

А надо огород разводить? :) У меня это дача была... для отдыха (шашлык, в футбик погонять и т.д.) .
А так там цветы были и клубника + малинники большие и куча слив и яблонь. (сливы и яблони по прежнему стоят)
И да... земля вполне себе обработана. Газон там был везде... пока тяжелая техника не заехала.

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 21.04.2020 - 00:47

[^]
Фишкин
21.04.2020 - 00:49
-6

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 21.04.2020 - 00:42)
Страдалец сука.

Там даже на земле посадок нет.

Не ебёт совершенно. Документы есть? Есть. Шалаш из борщевика на ночь скручиваю и в нём живу, а теперь "я вас не звал идите нахуй отсюда".

Ты то про жилой дом , то про шалаш из борщевика , разлет у тебя очень приличный получается.
Или ты так просто попиздеть ?

Это сообщение отредактировал Фишкин - 21.04.2020 - 00:49

[^]
Фишкин
21.04.2020 - 00:51
-8

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 21.04.2020 - 00:43)
Страдалец сука.

Там даже земля не обработана.

А надо огород разводить? :) У меня это дача была... для отдыха (шашлык, в футбик погонять и т.д.) .
А так там цветы были и клубника + малинники большие и куча слив и яблонь. (сливы и яблони по прежнему стоят)
И да... земля вполне себе обработана. Газон там был везде... пока тяжелая техника не заехала.

Так и я про это ... страдальцу негде футбол погонять ,
давайте все вместе его пожалеем .
Ебнутся можно .

[^]
ZloyTolik
21.04.2020 - 00:54
8

Ярила

Цитата (Фишкин @ 21.04.2020 - 00:49)
Ты то про жилой дом , то про шалаш из борщевика , разлет у тебя очень приличный получается.
Или ты так просто попиздеть ?

Я просто наглядно демонстрирую, насколько допизды должно быть любому честному гражданину на мнение какого-то обормота на предмет отобрать что-либо у этого гражданина под каким бы то ни было предлогом. И вот за это "допизды" нам всем уже в ближайшее время придётся основательно побороться и чем-то пожертвовать. Но оно того стоит.

Надеюсь, в этот раз я предельно ясно выразился?

[^]
Prohogiy
21.04.2020 - 00:55
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сколько же они захотели? Напоминает тетеньку из Екатеринбурга, которой филармония трехкратную цену предлагала за хату, а она залупила в 10 раз больше рыночной
P.S. на Циане посмотрел объявления - 5 соток 2 ляма, 15 соток 4 ляма, 6 соток 2300.
Методом деления на калькуляторе получил среднюю цену 400-500 тысяч за сотку.
В 10 раз дороже не увидел ни одного

Вот не пойму я таких комментаторов. Это либо тупые, либо тупые жополизы власти.
Хочется прийти к таким и предложить 5 тыс. за час с их женой или дочерью. Как не согласны?! 5 тыс. - это даже много: шлюхи вон по 3 стоят. Не хочешь? Тогда силой возьмем. И соседи поддакивают, мол соглашайся, с властями бодаться себе дороже.
И тут принцип такой же.

[^]
arc
21.04.2020 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.04.2020 - 06:02)
Сколько же они захотели? Напоминает тетеньку из Екатеринбурга, которой филармония трехкратную цену предлагала за хату, а она залупила в 10 раз больше рыночной
P.S. на Циане посмотрел объявления - 5 соток 2 ляма, 15 соток 4 ляма, 6 соток 2300.

Чувак! Извини, но прям послать тебя хочется. И тебе подобных мудаков.
Ты кто такой, чтоб совывать свой пятачок в чужие дела?
Это их собственность! И им решать как с ней поступать.
Желаю тебе, чтоб и в твои дела, в твою собственность, не совались чужие носы.
Всем такого желаю!

Это сообщение отредактировал arc - 21.04.2020 - 01:01

[^]
Деповчанин
21.04.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Вернись и прочитай, я там добавил цены. Средняя цена сотки 500 тысяч. Им предлагали 2 миллиона.
Для справедливости может быть купите мою квартиру по четырехкратной цене?
Даже по трехкратной, сделаю скидку как хорошему человеку.

Что то ты не считаешь стоимость дома. Они же не картофельное поле имеют в собственности. Благоустроенный участок, дом с нормальными метрами. Не 33 кв. метра. Квартиру за эти деньги не купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoubleShadow
21.04.2020 - 01:06
3

Юморист

Уважаемые одноклубники!
Вы не туда смотрите:посмотрите чуть выше по карте-через Москву-реку,от Терехово. ул. Островная. А именно - Островной проезд. Вы там увидите только номера домов. Всё. На самом деле там ЭЛИТНЕЙШИЙ жилой комплекс:дома по 2-3 этажа. Я даже не могу представить,сколько там стоит квадратный метр жилья! Но явно не 2 мульта/метр квадратный. Вы туда,на Островной проезд, даже заехать не сможите! Там другая жизнь для других людей. Проезд только по заказанному пропуску того,кто живёт там. Вы обалдеете от машин,которое там стоят на улице:стоянка у МГИМО это ниачём вообще! Там везде охрана частная. Постоянно ходит патруль ЧОП. Квартиры надо видеть изнутри!
А тут какая-то деревня...

[^]
elegaz
21.04.2020 - 01:08
4

Гексафторид серы

Цитата (Karakurt57 @ 21.04.2020 - 00:34)
В столицах мира есть какие-то районы , где цена 1м² может быть дороже целого участка в неплохом районе . В афинском Колонаки проживает старая аристократия и олигархи. Недвижимость там не продаётся по объявлениям , а переходит из рук в руки .

То - в цивилизованных странах. Я в Германии, с одним немцем беседовал, так его магазин принадлежал его семье, при Кайзере, при Веймарской республике, при Гитлере, при американской оккупации и при ФРГ.

А у нас - закон джунглей. Кто сильней, тот и прав why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.04.2020 - 01:15

[^]
ZloyTolik
21.04.2020 - 01:12
6

Ярила

Цитата (DoubleShadow @ 21.04.2020 - 01:06)
чуть выше по карте-через Москву-реку,от Терехово. ул. Островная. А именно - Островной проезд. Вы там увидите только номера домов. Всё. На самом деле там ЭЛИТНЕЙШИЙ жилой комплекс:дома по 2-3 этажа. Я даже не могу представить,сколько там стоит квадратный метр жилья! Но явно не 2 мульта/метр квадратный. Вы туда,на Островной проезд, даже заехать не сможите! Там другая жизнь для других людей.

Да знаем. Именно поэтому всё это поросячье похрюкивание в стиле "городу нужно" и вызывает такое отторжение. Сука, послушаешь таких долбоёбов - можно подумать вот именно эта бабка со своим шалашом их сраному курятнику в царские палаты превратиться не даёт. А по факту просто какие-то очередные охуевшие хозяева жизни решили там свой закрытый мирок построить. Замечу, в подавляющем большинстве - на отжатые у народа деньги, которые этому народу потом и кровью достаются.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 21.04.2020 - 01:13

[^]
Ty3ik
21.04.2020 - 01:18
3

Хохмач

Да Собянин уже давно сказал, еще в "ночь длинных ковшей" - "Хватит прикрываться конституцией"... Все с ним понятно.

[^]
ZloyTolik
21.04.2020 - 01:19
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.04.2020 - 01:08)
То - цивилизованных странах. Я в Германии, с одним немцем беседовал, так его магазин принадлежал его семье, при Кайзере, при Веймарской республике, при Гитлере, при американской оккупации и при ФРГ.

А у нас - закон джунглей. Кто сильней, тот и прав why.gif

Именно поэтому там, занимаясь каким-то простым трудом, можно жить как белый человек. И тут зарплату сравнивать бесполезно, ибо жить в стране, которая такая, как тебе надо - бесценно. Пока у нас большинство этого не осознает - так и будут сидеть в жопе, рассказывая про мифические "нужды города".

Мне один такой опёздал затирал, что развитие города - это когда в нём больше народа живёт. Говорю - ты сука совсем дебил? А как же общественные пространства, транспорт, рынок труда и прочие плюшки? Не, в головах таких людей сраный человейник - вершина индустриальной эволюции, а какой-нибудь полоумный плиточный оленевод - априори царь и бог непогрешимый.

[^]
Деповчанин
21.04.2020 - 01:20
5

Ярила

Вообще заебало это бездумное строительство. Администрация города зарплату получает у девелоперов. Нехилую. Москва разрастается, половина жителей страны уже стали москвичами. Кстати, дорог девелоперы не строят. Только дома. Взять хотя бы Мытищи. Тот кусок их, что у Волковского шоссе. Там миллион живет. Дома по 25 этажей. И одна единственная дорога. Пробки дикие. И будет только хуже. Строительство продолжается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
21.04.2020 - 02:17
1

Ярила

А вот если отъехать по дальше от Москвы, то можно увидеть как много деревень, просто исчезло с лица нашей страны.
Потому как за МКАДОМ жизни нет..

[^]
Вольфрамыч
21.04.2020 - 02:26
1

Пятая автоколонна

Это их собственность и они её не продают . Какой может быть торг ?
В любом случае , цену устанавливает продавец , а не покупатель . Попробуй зайти в магазин с кошёлкой , набрать товар , а на кассе предложить , сколько тебе не жалко gigi.gif

[^]
Hedge2017
21.04.2020 - 02:27
6

Для тех кто не из Мск- речь не о о каком то СНТ в новой Москве, коих тысячи. Терехово -это одна из двух населенных зелёных территорий в элитной локации в Москве! dont.gif НО! живут простые люди, далекие от элит, живут уже многие десятки лет.
Зелёный тихий уголок, возле заповедного Серебряного бора, и в силу розы ветров эта сторона Москвы по экологии несравнима с остальной её частью! При этом до центра или Москва-Сити там рукой подать.
Через реку там большой парк (Фили) с набережной, гуляя по которой будет вид на этот почти дикий остров д.Терехово. Летом там летают чайки, плавают утки, рыба, квакают лягушки, чистая вода, лесной воздух и даже не слышен шум Москвы.
Так что цена компенсаций может и даже должна быть субьективной. Но вообще дело не в этом, а в том что цинично , и ещё и очень активно стали оттяпывать зеленые уголки Москвы. Это место ценно в том виде каком оно есть! Т.к. Небоскребов, транспорта, метро, перенаселения, выхлопа и шума, тут и так более чем достаточно. И этот замечательный остров собираются прикончить, увы.
Может со стороны непонятно, о чем тут переживать. Но просто Москву и так за эти 5-6 лет почти целиком превратили в бетонное перенаселенное стресс-нагромождение. И место как Терехово - на вес бриллиантов. Причем обратно его уже не восстановишь. Как москвичу, хотя я даже не из того округа Москвы, безумно жаль...

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 21.04.2020 - 03:00

[^]
Tenshinur
21.04.2020 - 02:29
0

Кто тут?

Цитата (adroit @ 21.04.2020 - 02:17)
А вот если отъехать по дальше от Москвы, то можно увидеть как много деревень, просто исчезло с лица нашей страны.
Потому как за МКАДОМ жизни нет..

Нет производств - нет финансов, нет финансов - нет инфраструктуры, нет инфраструктуры - нет комфорта, нет комфорта - нет людей.
Почему раньше строили города в основном рядом с госпредприятиями, за счет которых и строился город. Сейчас же по факту таких производств очень мало и новые практически не появляются.
А куда деваться людям, они ездят в ближайшие города, там и работают, а деревни в итоге и вымирают.

[^]
evg489
21.04.2020 - 02:37
-1

несу хуйню в массы

Цены в мск , конечно, огонь.
Вот бы у меня кто нибудь купил мой участок 30 соток в сибирской глубинке по цене 2 ляма за сотку.

[^]
Tenshinur
21.04.2020 - 02:42
0

Кто тут?

Цитата (Деповчанин @ 21.04.2020 - 01:20)
Вообще заебало это бездумное строительство. Администрация города зарплату получает у девелоперов. Нехилую. Москва разрастается, половина жителей страны уже стали москвичами. Кстати, дорог девелоперы не строят. Только дома. Взять хотя бы Мытищи. Тот кусок их, что у Волковского шоссе. Там миллион живет. Дома по 25 этажей. И одна единственная дорога. Пробки дикие. И будет только хуже. Строительство продолжается

Уточни, куда пробки. В Москву ? А причем тут Мытищи?
Вместо того, что бы децентрализовать, они делают наоборот, вот все и прутся в офисы в Москве.
Еще скажи что виноваты Химки, потому что там 3 полосы и на всех не хватает.
Виноваты строители, потому что дорог не построили.
А куда смотрят люди, когда выбирают место работы или жилье? Ищут подальше от столичного смога? Самый 1 вопрос, который должен возникать - как мне туда и от туда добираться. Но тут снова будут виноватых искать.

По теме. В РФ нет полноценного права собственности на землю, как это устроено в ЕС или США, это ясно из всех законов.

[^]
Mistelroy
21.04.2020 - 02:43
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.04.2020 - 21:16)
Цитата

что и требовалось доказать
город даёт завышенную в четыре раза стоимость чтобы люди освободили земельку добровольно и быстро

Смотри. Город почему то не нуждается в участках на Атаманской по 10-15 миллионов за сотку, участках на ВДНХ(вот это как по мне отдельный пиздец), участках в поселке художников и еще нескольких частных секторах города Москва. Я более чем уверен что участки на Атаманской и ВДНХ во много раз нужнее и актуальнее чем сраный остров без коммуникаций. Но тут живет "быдло", а там стоят кого надо дома.
Нет, я считаю что город должен развиваться. Но получается как то однобоко. Избранных не трогают, а "быдло" гонят. Я считаю что тем кто с документами собственности(а таких там мало) надо предлагать реальную стоимость на землю в Москве. Как на соседней Атаманке, например. И да, 2 миллиона/сотка это крайне заниженная стоимость. Они даже за МКАДом с той же стороны(ЗАО) нихуя не купят за эти деньги, уж поверь, я живу в Ново-Переделкино, и это район города за МКАДом. У нас тут в Чоботах ты можешь такой суммой просто подтереться, ты в принципе не найдешь таких предложений. Самое дешевое что видел за последнее время это пол дома(у некоторых тут уличный сортир комфортнее того дома) с половиной участка за 22 мульта. Но там даже серьезные люди не брались купить, ибо там гемор тот еще делить.
Я хз где тот кого ты скопипастил глянул цены, но в Москве таких цен на участки НЕТ. Если он мне найдет в пределах МКАД(со стороны ЗАО) такие предложения без гемора, то я куплю по этим ценам соток 100.

[^]
FunnyManNsk
21.04.2020 - 02:44
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 21.04.2020 - 01:27)
Цитата
С хера ли? Пусть тогда платят по рыночной стоимости.

давай посмотрим сколько эта земля стоит по кадастру и сделаем вывод
+ не забывай ещё и возмещение за квадратные метры жилья,это тоже учитывается

32 мульта за 20 соток, т.е.е по 1,6 за сотку.
посмотрел несколько участков, порядок цен по кадастру такой же.

Вот мой кусок земли в пригороде Новосибирска, по кадастру стоит 78 тыщ, а покупал я его за 1,4 мульта, и это еще по дешевле чем соседи.

И пока смотрел землю везде получалось что она реально стоит раз в 20 дороже чем кадастр даёт.

Вот может и они хотят за такую цену

Война за дома или чего стоит наше право на собственность

[^]
ОзерныйУж
21.04.2020 - 03:09
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.04.2020 - 21:05)

Им мало. Их земля, по чем хотят, по том и продают.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО, А ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ?
Не захотел,вообще не продал и остался там же дальше жить.
А так получается развод какой то налоги плати, за оформление плати,БТИ,кадастр плати, а потом приходят какие то дяди получившие взятку от застройщика и изымают землю для гос нужд,вот собственно и вся частная собственность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22154
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх