глянул на страничку гражданина, он весьма скромно о себе пишет
"Меня зовут Сат, по паспорту Олег Резанов. В мире я известен под именем Повелитель Холода. Более двух лет назад я открыл технику управления энергией и подсознанием, которую в последствие назвал состоянием Сверхчеловека. По настоящее время я изучаю и совешенствую данную технику и до сих пор не знаю всех ее возможностей. Но даже то, что я могу делать сейчас с помощью этой техники - является фантастикой. Я могу управлять погодой, событиями, своим весом, возрастом, своей внешностью. Способен быстро заживлять свое тело после серьезных повреждений. Могу довести группу девушек до оргазма, не прикасаясь к ним. Могу проникать в энерго-информационное поле, влияя на прошлое и будущее. Могу концентрировать энергию в различных предметах и даже людях, создавая из них живые амулеты. Могу исполнять желания, являясь сам сильнейшим амулетом. Могу видеть скрытую под иллюзией реальность. Могу создавать эмоции и ощущения и переносить их в других людей. Как собственно, и все, что перечислил выше - могу переносить в других людей. И менять других людей. Их возраст, внешность. Их прошлое и будущее..."
Бля, вроде и живёт рядом, но узнал про него только сегодня на ЯПе