Режим терпит крупнейшее поражение за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
14.04.2020 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AdventL @ 14.04.2020 - 22:26)
Никогда такого не было и вот опять © В.Черномырдин
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ЗЫ. интересно, сколько будут еще ноги о россиян вытирать то ? bravo.gif

Пока сами позволяем, столько и будут.

[^]
32BUBA
15.04.2020 - 00:02
5

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 14.04.2020 - 23:46)
Цитата (sm9 @ 14.04.2020 - 23:40)
Цитата (kryskaloki @ 14.04.2020 - 23:37)
Ну раз стоит такой ор, что "рашка фсё" и "Путин слил", то значит, что руководство в очередной раз сделало всё как надо.

Я даже сосчитать не смогу сколько раз я слышал эту хуйню. moderator.gif

И ещё услышишь не раз, задохлик. Ибо и потому что Россия совершенно очевидно усиливается все последние годы, хотя конечно процесс и нелинейный. Но разница между 90-ми и нынешним положением разительная.

О бля, наркоманы cool.gif

[^]
улусджучи
15.04.2020 - 00:06
9

Ярила

Выяснилось, что нефти этой у человечества - что гуталина у дяди кота Матроскина. Дык с какого бодуна то чего жопой жри должно стоить в три конца над себестоимостью? Пусть оно честно стоит 3 доллара, или сколько там определит рынок.
Русским от высокой стоимости нефти только горе.
Не было бы шальных сверхдоходов, не владел 1% населения 58% национальных богатств. Откровенных дегенератов было бы меньше в руководстве. Не было бы вот такого позорного балагана на месте парламентов, власть была бы сменяема. Не на что было содержать армию лейбгвардейцев. Даже такого количества охранников-бездельников, что стерегут шлагбаумы не было бы. Был бы у русского народа шанс создать наконец себе нормальное ответственное государство, разумно определяющее приоритеты развития.

[^]
Neverboityn
15.04.2020 - 00:07
3

Ярила

Цитата (NИк @ 14.04.2020 - 23:42)
Бля, ну наконец-то нефтетрейдеры снова собрались и задвинули вирусологов глубоко в скважину)) чё скажете , наши любимые яповские эксперты - бензин подорожает? Или рановато ещё вкладывать в баррель ?))

Скоро на первое место выйдут другие эксперды,это финансисты и юристы))))
Объясню: Пик эпидемии в Москве не спадает,как бы хотелось,народ у нас непослушный)))
Тут уже нефтью не пахнет! А пахнет уменьшению денег в личном кармане за штрафы,если вас сфотают
видеокамеры,и сумма может набежать не малая.Сразу вспомнят про конституцию,но забыв про
рекомендацию врачей, которые борятся с заразой. Режим власти под угрозой))))
Вот вам и денюшки раззорившимся парикмахерам и рестораторам.

Идёт Шрэк по лесу, вдруг видит - стоит избушка на курьих ножках,а на ней вывеска: "изба-гадальня". Hу Шрэк думает зайду, погадаю. Заходит, а в избе темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:— Чё б%я пришёл?— Да вот, э. . погадать хочу!— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
.Шрэк отхлебнул и орет:–БЛИА, это же г@вн0!Голос:–Угадал сцуко, дальше гадать будем?

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 15.04.2020 - 00:22

[^]
sm9
15.04.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 14.04.2020 - 23:46)
Цитата (sm9 @ 14.04.2020 - 23:40)
Цитата (kryskaloki @ 14.04.2020 - 23:37)
Ну раз стоит такой ор, что "рашка фсё" и "Путин слил", то значит, что руководство в очередной раз сделало всё как надо.

Я даже сосчитать не смогу сколько раз я слышал эту хуйню. moderator.gif

И ещё услышишь не раз, задохлик. Ибо и потому что Россия совершенно очевидно усиливается все последние годы, хотя конечно процесс и нелинейный. Но разница между 90-ми и нынешним положением разительная.

Ты если берёшься кремлеботить, делай это умнее.
А пока -выговор тебе и премии на месяц лишён.

[^]
tschitscha
15.04.2020 - 00:08
5

ярила

kinkomatik
Цитата
Дабы не оффтоп - я вот одного не понимаю - ведь при грамотном управлении дешевая нефть ведь хорошо для экономики? Дешевые перевозки, дешёвая нефтехимия ... какого хера мы гоним нефть на экспорт, наплевав на внутренний рынок?

Я тоже как то об этом писал.Сделайте солярку для аграриев по 2 рубля,они все заброшенные поля засеют.Заколосится всё.А когда она(соляра) по 50 руб как-то не очень они спешат это делать.Опять же в удалённые районы дизельные станции поставить,жить сразу захочется.Только наше пидорское руководство привыкло гнать всё за рубеж,а бабло всё себе в карман.Суки.И нет никакой подушки и накоплений в стране,всё пиздёж,всё попизжено.

[^]
Satva
15.04.2020 - 00:09
-2

Ярила

Собственно сейчас любому идиоту понятно что Путин не будет соблюдать последнюю сделку ОПЕК. Так же как он ложил хуй на все свои другие договора обещания и т.п. По сути для Путина это сделка - "убей себя сам, а то мы тебя убьем".
Но сейчас это, к его грусти, понимают все. Никто не ждет от Путина соблюдения договора и все ебашат на опережение. Путька же 100% не простит такой посадки на бутылку и отыграет как пацан всем на зло, но все уже готовы. Будет весело, возможно Путину даже объяснят значение термина "эмбарго".
В общем мы в самом начале шоу, самое интересное впереди.

[^]
Kukuruka
15.04.2020 - 00:12
1

Ярила

Хомячки....
Дерьмо под соусом конспирологии и "тайных" знаний заходит веселее. Но порой настолько законспироложствуют, что смысл вообще теряется.
Хотя.. вам ведь пох? верно?

[^]
Autoguen
15.04.2020 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (AdventL @ 14.04.2020 - 22:26)
Никогда такого не было и вот опять © В.Черномырдин

ЗЫ. интересно, сколько будут еще ноги о россиян вытирать то ?

Скорее всего ноги арабы вытирали в основном о граждан израиля, а россиянам, так, под горячую руку досталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лютыйзверь
15.04.2020 - 00:15
9

лютый

Цитата (kinkomatik @ 14.04.2020 - 22:24)
И только народ знает что в результате точно подорожает sm_biggrin.gif

Дабы не оффтоп - я вот одного не понимаю - ведь при грамотном управлении дешевая нефть ведь хорошо для экономики? Дешевые перевозки, дешёвая нефтехимия ... какого хера мы гоним нефть на экспорт, наплевав на внутренний рынок?

Потому что это мы проходили. Даже при СССР тонна нефти проданная на Запад, приносила больше экономического эффекта, нежели переработанная и от данная отечественным потребителям. Для примера на тонну нефти можно было получить больше канадской пшеницы, чем если бы её переработать в топливо и отдать отечественному сельхозпроизводителю. Запад всегда был эффективнее. А теперь еще эффективней стал Восток. Мы чужие на этом празднике эффективности. Мы покупаем семена у Кирилла, трактора у Джон Дира. Тогда наше зерно эффективно. Но вот убрать западные технологии из сельского хозяйства, и нам пиздец. Вы придете в магазин, а цыплят не будет, так как мы сейчас едим цыплят американской селекции. Не будет молока, так как корма эффективные тоже не российские. И так во всем. Мы можем торговать сырьем и воевать. А вот работаем мы так себе.

[^]
romkka21
15.04.2020 - 00:15
0

Гость

охуевающие в своей злоебучей ниебучести, путисечиноваписьковы, решили трахнуть не только наш народ, но и весь мир... но, как всегда не вышло у этих представителей сексуальных меньшинств, и трахнули, причем во все дыры их самих.. только это стадо пидарасов, так просто это не оставят! они будут мстить.. но тк это стадо неимоверно никчемное, тупое, и некомпетентное, они будут мстить только нам. срывать свою злость на нас... sad.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 15.04.2020 - 00:16

[^]
Зашедшая
15.04.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (A100n @ 14.04.2020 - 22:38)

А 1941й не напоминает что ли?

16 октября 1941? Похоже.

[^]
Nightbot
15.04.2020 - 00:17
2

Ярила

Для экономистов по большей части расчет введется исходя из количества налогов , с дешевой нефти акцизов и налогов намного меньше поступит в казну и спиздить меньше спиздишь . Дешевая нефть и бензин для народа хорошо , но не для тех кто собираетсмя вести раскошный образ жизни и содержать армию жополизов типо нац гвардейцев . Да дешевый бензин удешевит перевозки , продукция станет дешевле и доступнее но с продажи и налогов будет меньше , по этому великие экономисты стараются разгонять инфляцию впервую очерердь чтобы обесценить денежную массу на руках дабы не быть должным населению ввиде социальных обязательств , по сути что происходит , у населения эти копейки отжимают ввиде налогов и тут же выплачивают ввиде пенсий и пособий разных зарплат учителям и врачам , а сверх доходы от продажи нефти и газа по большей части кладутся в карман или вывозятся из страны .

[^]
FAQstrot
15.04.2020 - 00:19
0
Статус: Online

Приколист

А я пожалуй на РОХу и тратиться не буду. Патрлнов побольше и тушёнки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
15.04.2020 - 00:21
-1

Хуйстальный

А чё, наш народ уже не нефть?
Пидарасы и на нас заработают. И никому не дадут гнать сюда дешёвую горючку. Даже тем, кто рожей в их хлев вхож!

[^]
Modernater
15.04.2020 - 00:24
-2

Шутник

если абстрагироваться от эмоций, Вован всё конечно проебал. Но! Готов был бы ему простить за построение адекватной политической системы, с конкуренцией и борьбой, за приведение судебной системы в порядок. Это главное. А он и это проебал, вернее даже не так, спецом задавил... Ещё плешивый не помер, рыжий ещё жирует а в истории Вован походу останется главным мудаком) Бежать ему главное некуда, потому без кровушки не обойдется в стране(
А, да! Майор, записывай, терять то мне особо нечего)))

Это сообщение отредактировал Modernater - 15.04.2020 - 00:25

[^]
Max125
15.04.2020 - 00:28
0

Юморист

Наконец мы дождались и нам объяснили, что это гениальная "многоходовОЧКА". А мы глупые то, думали что, это сечин с новоком запороли. Ну теперь то хоть есть смысл потерпеть и затянуть пояс! ПЖ просто гениальный политик во внешней политике.

[^]
EVM
15.04.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 15.04.2020 - 00:16)
Цитата (A100n @ 14.04.2020 - 22:38)

А 1941й не напоминает что ли?

16 октября 1941? Похоже.

Для тех, кто понял, ага.

[^]
Baldy
15.04.2020 - 00:38
0

Землянин

Потому что других источников доходов нет.

[^]
olegatron
15.04.2020 - 00:41
0

Ярила

Вот не факт, что Путин главнее Сечина, думаю как раз всё обратное, как скажет Сечин и Ко, так и будет))))

[^]
Aleksxx333
15.04.2020 - 00:43
-2

Шутник

Ну все, либерасты заверещали. Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Сраному лукойлу пиздец приходит, и это правильно.

[^]
alex39rus
15.04.2020 - 00:54
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 14.04.2020 - 21:24)
я вот одного не понимаю - ведь при грамотном управлении дешевая нефть ведь хорошо для экономики? Дешевые перевозки, дешёвая нефтехимия ... какого хера мы гоним нефть на экспорт, наплевав на внутренний рынок?

Мы гоним нефть на экспорт потому, что ничего другого, кроме сырья (ну и еще кое-какого оружия), миру предложить не можем, а бюджет надо же какими-то доходами наполнять.
Смартфоны делать не умеем, станки и автомобили тоже. Частный бизнес у нас только в сфере купи-продай вертится. Производств практически нет.

Вот и остаётся - качать нефть с газом, и толкать это за бугор, забирая в виде акцизов и прочих налогов часть прибыли нефтегазового комплекса в бюджет.

Есть другой вариант: печатать ничем не обеспеченные рубли и кидать их в экономику. Но в нашем случае это приведет только к инфляции.
Мы же не америка, которая десятки лет живет с триллионными долгами, и столько же еще проживет, печатая бакс и покупая за эту резанную бумагу реальные блага со всего мира.

Потому в одной из тем на ЯПе я и задался вопросом: чего нам ждать в мае с курсом рубля? В то, что нефть резко подорожает, я не особо верю. А наполняемость бюджета явно будет падать в связи с предложенным ограничением по добыче нефти.

Поэтому логично предположить, что ЦБ опустит рубль до таких значений, которые при продаже дешевой нефти и в меньшем количестве должны будут компенсировать выпадающие доходы бюджета.

Условно говоря, при сверстанном бюджете в 40 баксов за бочку и курсе в 60 рублей, в бюджет в виде налогов поступает половина стоимости бочки, в рублях это 1200. А при стоимости бочки в 20 долларов, чтобы в бюджет поступили те же 1200 руб (10 баксов как стоимость той-же половины бочки), доллар должен стоить 120 руб.

Это, конечно, грубый расчет, но из-за того, что бюджет надо будет чем-то пополнять (тем более, если коронавирусная вакханалия затянется), а кроме как продавать нефть, наши власти нихера не умеют, им придется снова обвалить рубль.

ЗЫ. Очень хочу ошибиться и увидеть, что курс рубля снова к 63 за бакс отскочит. Но пока предпосылок к этому не видно.

Это сообщение отредактировал alex39rus - 15.04.2020 - 00:56

[^]
Януарий
15.04.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.04.2020 - 01:27)
Цитата (Mykar @ 14.04.2020 - 21:24)
Плешивое недоразумение без денег никто....

Откуда ты взял что он без денег? gigi.gif

новый царь у Вовки все заберет. Ну или вахтером посадит в Ельцин-центр. Такова его судьба, поэтому зубами во власть вцепился

Это сообщение отредактировал Януарий - 15.04.2020 - 01:32

[^]
32BUBA
15.04.2020 - 01:40
0

Приколист

Цитата (alex39rus @ 15.04.2020 - 00:54)
Цитата (kinkomatik @ 14.04.2020 - 21:24)
я вот одного не понимаю - ведь при грамотном управлении дешевая нефть ведь хорошо для экономики? Дешевые перевозки, дешёвая нефтехимия ... какого хера мы гоним нефть на экспорт, наплевав на внутренний рынок?

Мы гоним нефть на экспорт потому, что ничего другого, кроме сырья (ну и еще кое-какого оружия), миру предложить не можем, а бюджет надо же какими-то доходами наполнять.
Смартфоны делать не умеем, станки и автомобили тоже. Частный бизнес у нас только в сфере купи-продай вертится. Производств практически нет.

Вот и остаётся - качать нефть с газом, и толкать это за бугор, забирая в виде акцизов и прочих налогов часть прибыли нефтегазового комплекса в бюджет.

Есть другой вариант: печатать ничем не обеспеченные рубли и кидать их в экономику. Но в нашем случае это приведет только к инфляции.
Мы же не америка, которая десятки лет живет с триллионными долгами, и столько же еще проживет, печатая бакс и покупая за эту резанную бумагу реальные блага со всего мира.

Потому в одной из тем на ЯПе я и задался вопросом: чего нам ждать в мае с курсом рубля? В то, что нефть резко подорожает, я не особо верю. А наполняемость бюджета явно будет падать в связи с предложенным ограничением по добыче нефти.

Поэтому логично предположить, что ЦБ опустит рубль до таких значений, которые при продаже дешевой нефти и в меньшем количестве должны будут компенсировать выпадающие доходы бюджета.

Условно говоря, при сверстанном бюджете в 40 баксов за бочку и курсе в 60 рублей, в бюджет в виде налогов поступает половина стоимости бочки, в рублях это 1200. А при стоимости бочки в 20 долларов, чтобы в бюджет поступили те же 1200 руб (10 баксов как стоимость той-же половины бочки), доллар должен стоить 120 руб.

Это, конечно, грубый расчет, но из-за того, что бюджет надо будет чем-то пополнять (тем более, если коронавирусная вакханалия затянется), а кроме как продавать нефть, наши власти нихера не умеют, им придется снова обвалить рубль.

ЗЫ. Очень хочу ошибиться и увидеть, что курс рубля снова к 63 за бакс отскочит. Но пока предпосылок к этому не видно.

резаная бумага как вы говорите обеспечена экономикой штатов, бумажки 100 лет напечатанные у вас без вопросов возьмут,Если проследите историю бумажек которые РИ, РСФСР, Союз и РФ печатала, можете ими жопу вытереть. За стабильностью в Швейцарию надо ехать или к бабке Елизавете, но никак не к нам, тут еще 10 раз перепишут конституцию под очередного мудака, 10 поменяют бумажки и правила игры

[^]
Чуваkк
15.04.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 14.04.2020 - 22:26)
Если в двух словах то нам снова пиздец?

Просто стабильность, кризис снова продолжается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх