Тащем-та уже вторую неделю дома торчу, и в целом не парюсь. Я админ, у меня работа и так сама себя рабоает, а 98% всех проблем могу решить дистанционно. Продуктовый под боком, хозяйственный тоже. Короче что бы не поспать в своё удовольствие, вместо того чтобы в 6 вставать и тащиться в офис, только чтобы проторчать там 9 часов и переться обратно.
Но вот если мне, вдруг, реально понадобится куда-то выйти, то хуй я клал на этих клоунов. Уже давно всегда с собой таскаю техкримовский "антисептик" серии боец. Не знаю как насчёт микроорганизмов, но вот на любителей доебаться, будь они даже в форме, действует отлично даже как средство внушения.
И да. Я не "диванный воен" и не запезделся. Уже дважды возникала ситуация, когда полицаи останавливали не по какому-то реальному поводу целесообразность и полезность которого я понимаю (пусть даже и банальная проверка документов), а чисто чтобы доебаться и проверить "на лоха". Оба раза показывал "пропуск" и говорил что мне похуй, а им от того что я потом сяду, лучше точно не будет. Оба раза отваливали. То ли рожа у меня такая серьёзная, то ли по голосу понимали что я и без того достаточно заёбан, чтобы с ними препираться.