Девушку из Украины заклеймили шизофреничкой, стоило ей исполнить детскую мечту и стать пилотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
29.03.2020 - 21:09
1
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата
исполнить детскую мечту и стать пилотом

Вот и молодец. А то у многих девуль только пилоткой получается стать.

[^]
VicV
29.03.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (av74 @ 29.03.2020 - 16:38)
За рулем пизда - это не езда lol.gif

так пизда это ты, хули ты ездишь тогда?

Женщины водят не лучше, они водят аккуратней

У них меньше возникает желания проверить, "а что если..." - и ремонт самолета (как в сседней теме) обеспечен

Женщины лучше придерживаются правил, и "нештатных ситуаций" создают сами меньше, что бы потом их не бороть.

[^]
Petrucci
29.03.2020 - 21:32
0

Человек из Кемерова

Цитата (Spiser @ 29.03.2020 - 17:41)
там все по инстркции, а если уж внештатка случилась, то там уже похрен что на кресле пилота лежит, два яйца или пизденка. Все будет сильно фрагменировано.

Ну тут недавно самолет в поле посадили герои России теперь уже, а будь на их месте другие? Так что не согласен с тобой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Africa
29.03.2020 - 21:37
1

Хохмач

Девченка молодец! Работа сложная, трудная, на износ...
Не зря на пенсию летный состав выходит раньше.
Различным ГАНДОНАМ, которые пишут "я бы с ней не плетел" отвечу.
Кто тебя, замудонца, спросит? Ты даже знать не будешь, кто сидит на правой чашке.
С уважением ко всем адекватным.

[^]
Maverek
29.03.2020 - 21:41
0

Юморист

Есть рынок труда пилотов, HR компании принимают мадам. Соответсвено понимают ( не понимают) риски, укажите при приобритении билета о том что "бабы дуры" и все, либо не летите на данном рейсе.

[^]
SSerg84
29.03.2020 - 21:44
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 29.03.2020 - 17:36)
....Но многие проявили невероятную твердолобость, заявив, что место женщины на кухне, а не в небе...

Дело не в "женщина в небе".
А в неадекватке позирующей на селфи с губками и выставляющей лейбл телефона напоказ.
Несерьезный человек в серьезной профессии - так точней, без привязки к полу.

[^]
81yarovoy81
29.03.2020 - 21:46
0

Хохмач

Красивая зараза wub.gif

[^]
newmanser
29.03.2020 - 21:47
-2

Шутник

вон чо

Девушку из Украины заклеймили шизофреничкой, стоило ей исполнить детскую мечту и стать пилотом

[^]
kre2
29.03.2020 - 21:53
-2

Ярила

Новость прекрасная. Плюс открывает дедуктивные методы. Что кроме как научилась летать, так ещё и язык нормально выучила или два. минимум английский. Потом из солидной семьи или кто-то проспонсировал,. такое дело стоит намного дороже прав.

Ну я не против баб есть такие что заткнуть большую половину мудаков(если есть висюльки то это не повод быть лучше). Но 23 года(себя вспоминаю в том времени)откуда опыт из голивудских фильмов? и она не бомбы будет возить а людей(наебнулась типа списали в потери)

А вот дальше зрада-зрадная для укр патриотов.
1 это кем она вдохновилась? Что за солдаты лётчики? Не помню у Бандер и Шухевича летунов. Может в бункере люфтвафе в Конотопе
2 Укр компания в Конго, не в Украине где она смогла летать
3 Она не на мове размовляет и не зовет Славу

[^]
voevoda667
29.03.2020 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Drshme @ 29.03.2020 - 18:04)
А потом блядь будет вот так. Только еще 300 человек на борту помимо неё.

Всем защитникам хочется сказать что стереотипы нихуя не с пустого места берутся. Спросите инструкторов из автошкол. Лично я могу еще десятки видео/кубиков накидать.
Скрытый текст шпальте сколько угодно. вообще похуй. если ваши идеалистические представления расходятся с реальностью это нихуя не мои проблемы. главное с ней в одном самолёте не оказаться если случится что

Видел пидоргов на дороге... и того хуже ездят. Один с 30 летним стажем заявил мне что выехать не может с парковки из-за меня. Там где на Урале проехать можно. А подруга прокатила так по городу... так что. Завидую даме по доброму!

[^]
trikot
29.03.2020 - 22:04
1

Ярила

Красивая девушка, отличная профессия. Завидую белой завистью, сам всю жизнь мечтал летать. Но зрение подвело...

[^]
NoFL
29.03.2020 - 22:08
1

Ярила

Блядь, сколько же у нас желчных перекрытых. Стыдно.

[^]
lokon678
29.03.2020 - 22:15
0

Сучкарь

Цитата (SSerg84 @ 29.03.2020 - 20:44)
Цитата (хондовод @ 29.03.2020 - 17:36)
....Но многие проявили невероятную твердолобость, заявив, что место женщины на кухне, а не в небе...

Дело не в "женщина в небе".
А в неадекватке позирующей на селфи с губками и выставляющей лейбл телефона напоказ.
Несерьезный человек в серьезной профессии - так точней, без привязки к полу.

Тут проблема даже глубже.
Ведь "клеймят" эту смелую девушку дремучие западенские рагули, у которых до сих пор в генах езда на волах, свой хутор с цукровым буряком и самогонка из него.

Для них цивилизация - летом заработать грошэй жопомойством в Португалии, а потом всю зиму их пропивать в схроне. У них лютая ненависть к образованным и интеллигентным людям, ко всем, кто выбивается из их узкого, местечкового и жлобского диапазона.

Думаете, откуда у них декоммунизация? Ведь коммунисты заставляли их учиться, работать на заводах, в больницах и пр. Но они своим узколобым пониманием не могут этого охватить. Вот и декоммунизируют.

К сожалению, у хохлов село победило город. Даже не село, а забитый Карпатский хутор.
ЮжМаш, Большевик, Завод Артёма, ХТЗ, Завод им. Малышева, Николаевский кораблестроительный, Завод Антонова, Харьковский авиазавод, даже леса в Карпатах - всё уничтожено.

Завтра продадут землю и осуществится их мечта - на панщину, под пана, в Польшу.

[^]
Томчик
29.03.2020 - 22:18
0

Юморист

Цитата
Идет заход на посадку- и туt на приборную панель вылезает мышь...

Таких девчонок мышкой не напугаешь:

[^]
antone
29.03.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (kanash @ 29.03.2020 - 18:22)
Цитата (хондовод @ 29.03.2020 - 18:37)

Я бы не полетел с ней. Не потому, что она не понимает, что делать. А потому, что в критической ситуации нужно мгновенно принимать нестандартные решения. И я сомневаюсь, что она это сделает. При всём уважении

Михаил Григорян

Тут я с Григоряном согласен. Давным давно исследовано, что у подавляющего большинства женщин при возникновении внештатной, стрессовой ситуации наступает ступор или истерика. В свое время по молодости я занимался спелео. Наш председатель клуба (а клуб был один из сильнейших в СССР) никогда не брал девок на сложные прохождения. И объяснял это именно вышеприведенными причинами.Максимум на 4а сложности. А председатель был человек довольно сведущий. Майор КГБ, начальник отдела. Александр Козлов по кличке Шакал, если кто в теме.
Женщины, конечно, разные бывают, но подавляющее большинство именно такое.

Во, на второй странице пошли адекватные оценки к комментам. На первой все истерички отминyсились gigi.gif Дальше не смотрел, прикол про то как бабы-пассажирки закатили скандал отказываясь лететь с полностью женским экипажем был уже?

[^]
antone
29.03.2020 - 22:28
5

Ярила

Цитата (photoman @ 29.03.2020 - 20:27)
С Украины? Бля, ну вы же не пишете - "с России"??? Ну почему не "из"???

Потому что на русском языке тут общаемся. И ваши комплексы нам похую. Сколько с детства знаю выходцев с Украины, все говорили и говорят так. И только с приобретением незалежности что-то засвербило у некоторых gigi.gif

[^]
Томчик
29.03.2020 - 22:38
1

Юморист

Цитата
Давным давно исследовано, что у подавляющего большинства женщин при возникновении внештатной, стрессовой ситуации наступает ступор или истерика.

[^]
АйфонФеррари
29.03.2020 - 22:39
-1

Ярила

Юлька-летюлька :)

Девушка убедилесь, что современный интернет (соцсети) - пристанище долбоёбов.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 29.03.2020 - 22:41

[^]
evilsun
29.03.2020 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Странные и двоякие ощущения, лично у меня.
То, что стала пилотом - это, безусловно, молодец (лично у меня нет предрассудков никаких на этот счет).
Но... вот все эти откровенные фото, как будто кричат, что она хотела пойти в модели, а не в пилоты, что ставит под сомнение основную тему. Ну вот такое впечатление остается.
Профессия сложная, ответственная, а фото - довольно легкомысленные. Одно противоречит другому и как-то пазл не складывается.

[^]
JimmyV
29.03.2020 - 23:02
0

Ярила

Шизофрения это болезнь отчасти. Т.е. только в одной части так сказать. А вообще то это состояние позволяет видеть Мир как есть(в своем спектре конечно), без привитых условностей. Проблема там в другом....

[^]
GAmeblyar
29.03.2020 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Nunataaq @ 29.03.2020 - 17:52)
В КНР, в США, да вообще много где - женщины за штурвалами боевой техники - вполне обычное дело.
Это, наверное, немножечко посложнее, чем быть гражданским летчиком?
))

В Краснодарском лётном уже было три набора. https://kuban24.tv/item/kursantki-krasnodar...-pervym-poletam

[^]
JimmyV
29.03.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Томчик @ 29.03.2020 - 22:18)
Цитата
Идет заход на посадку- и туt на приборную панель вылезает мышь...

Таких девчонок мышкой не напугаешь:

саувершенна верна!
и тут следует вывод, что почти все такие? Или что?
ни проявляют мужские качества, а зачем вам женщина с мужскими качествами?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 29.03.2020 - 23:06

[^]
OOO0ООО
29.03.2020 - 23:09
0

Юморист

Помню в лихие девяностые летел в маскву. Стюардесса промелькнула за шторкой с полным подносом пива...
Думал пивка попью.
Но она исчезла в двери кабины пилотов, от куда вышла уже с пустым подносом.
А мне осталось наслаждаться самим полётом.

А мой друг (в те же девяностые) ехал в маскву на поезде из Казани. Был неосторожен и пожаловался проводнице на остывший чай без сахара, после чего его долго пиздила бригада проводников, вплоть до следующей станции, где ему пришлось "спрыгнуть" с заплывшими от синяков глазами. Надо отдельно сказать, что мой друг уже на то время был кандидатом наук, человек более чем культурный и интеллигентный. В России не живёт уже больше двадцати лет. Сначала жил в англии потом в Ирландии, теперь обосновался в Финляндии, основательно.

Думается, что женщина-пилот это не так и плохо.

[^]
VonDon
29.03.2020 - 23:19
0

Ярила

Рожать не сможет. Радиация в небе выше чем на земле. Стюардессы беременеют с трудом, а ведь они в салоне, где крыша на головой. А пилот сидит в кабине со стеклом, которое пропускает радиацию на раз.

Жаль. ЯП жанилсо!

[^]
Yamakasi
29.03.2020 - 23:30
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (OOO0ООО @ 29.03.2020 - 23:09)

А мой друг (в те же девяностые) ехал в маскву на поезде из Казани. Был неосторожен и пожаловался проводнице на остывший чай без сахара, после чего его долго пиздила бригада проводников, вплоть до следующей станции, где ему пришлось "спрыгнуть" с заплывшими от синяков глазами. Надо отдельно сказать, что мой друг уже на то время был кандидатом наук, человек более чем культурный и интеллигентный. В России не живёт уже больше двадцати лет. Сначала жил в англии потом в Ирландии, теперь обосновался в Финляндии, основательно.

Думается, что женщина-пилот это не так и плохо.

Какой-то друг у вас со спецификой...что-то нигде не приживётся, всё место меняет...помнится Чикатило то тоже был не сантехником..Какой-никакой, а и директором школы послужить успел. А один мой знакомый доктор наук выпивши как то ходил по этажу гостиницы в майке без труселей и мочился в углы. Из песни слово не выкинешь)
Так что за чай ли без сахара его били всей бригадой?))
Ой сомневаюсь))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 29.03.2020 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх