"Мир обманули ?" (Анализ ситуации с короновирусом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
28.03.2020 - 06:55
11
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

В Fiancial Times пару дней была статья. Университет Оксфорда провел моделирование ситуации, которое показало, что есть очень большая вероятность, что около половины населения страны уже переболело коронавирусом того не заметив. Они считают, что вирус пришел в Британию не позже середины января, когда его по Европе еще и тестировать никто не думал. По динамике получается именно так. И если их предположение подтвердится, то получается, что только один из более тысячи случаев болезни требует госпитализации, в остальных случаях она протекает либо вообще без симптомов, либо с относительно небольшими.

[^]
МимоПроходил
28.03.2020 - 07:31
4

Ярила

Цитата (Oldham @ 26.03.2020 - 22:49)
Очередной эксперт зажигает.
Пардон, военный разведчик. Ох уж мне эти военные, как вспомню так вздрогну.

если кто и способен, в такой ситуации грамотно действовать,
то это пожалуй только военные.
но никак не существующие власти.
и тем более не масс-медиа нынешние.

[^]
МимоПроходил
28.03.2020 - 07:36
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 26.03.2020 - 23:33)

Голосование перенесли на июнь. Царь обещал победить вирус за 2-3 месяца. Хочешь сделать людям хорошо, сделай плохо, а потом верни. как было. И радостная толпа побежит голосовать и отмечать великую победу над вирусом, которого может и нет.

херасе, ВВП президент планеты.
нет, вселенной! gigi.gif

[^]
lex1210
28.03.2020 - 07:40
2

Ярила

Самые умные люди на планете, это менты и военные. Особенно как только уходят на гражданку и понеслась....на словах.
А на деле они уже не работают, а занимают должность. Никакой пользы уже не жди, только маниакальное стремление занимать свою должность максимально долго. О чем это я....А ...вот этот математик, аналитик, бывший военный на своей новой работе что то делает? У нас что дорожное движение в Москве сильно хорошее? Нет, он вместо своих прямых обязанностей, будет думки думать, о глобальных проблемах рассуждать. А как почует, что кресло зашаталось под полупопиями, так любую хрень сотворить, МКАД перекопает, лишь бы усидеть.

[^]
МимоПроходил
28.03.2020 - 08:12
2

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 27.03.2020 - 11:44)

Вообще неясная пневмония в России давно гуляет по роддомам.
У кого рождались дети за последние лет пять - прекрасно о ней знают.
Но все молчат, потому как если начать про нее говорить - начнут просто закрывать роддома, причем массово.
Вторая дочка родилась в 2017, пневмония в роддоме была, пара младенчиков ушла...

а потому, что надо помещения проветривать.
и кварцевать как положено.
а то развелось немощных и мнительных.
окно не открывай, лампу не включай,
аппарат бактерицидный шумит, вырубим его...

знаю что говорю, сам сейчас в больнице лежу.
вернее, с октября по больницам валяюсь.

[^]
УмныйcIFUN
28.03.2020 - 12:24
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 28.03.2020 - 06:55)
В Fiancial Times пару дней была статья. Университет Оксфорда провел моделирование ситуации, которое показало, что есть очень большая вероятность, что около половины населения страны уже переболело коронавирусом того не заметив. Они считают, что вирус пришел в Британию не позже середины января, когда его по Европе еще и тестировать никто не думал. По динамике получается именно так. И если их предположение подтвердится, то получается, что только один из более тысячи случаев болезни требует госпитализации, в остальных случаях она протекает либо вообще без симптомов, либо с относительно небольшими.

Итальянцы тоже вычислили про скачок восп лёгких ещё в декабре 19 года!
И люди с антителами к КОВИД-19 и не болевшие сейчас, есть!

Так что замутили там... вирус есть, но кто-то педалирует тему черезчур!

[^]
Flamingo13
28.03.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 28.03.2020 - 16:24)

И надежный пруф у тебя конечно же есть?

[^]
alff
28.03.2020 - 13:16
0

Весельчак

Так жто тот самый мудило, который на яп гнал

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1645689.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spektrlovin
28.03.2020 - 13:18
1

Хохмач

С ума сошёл, столько писать?

[^]
beardman
28.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Блять!

как вы все заебали!

Есть эпидемия, нет эпидемии нас разводят! Извечная борьба -были на луне, не были...

Вас, блять по нормальному попросили неделю по домам поседеть, с близкими пообщаться, собой позаниматься, что вы истерику разводите от скупки туалетной бумаги до острого отрицания проблемы!

Не важно, верите вы в вирус или нет, вам лишь бы выпендриться своим интеллектом, даже простой повод не может вас объединить! О каком "можем повторить" может идти речь?!

В какое светлое будущее направляем мы страну, если все заняты своими мелкими местечковыми интересами?! Или так зациклились на недоверии власти что из принципа делаете всё наоборот?!

[^]
123Nick123
28.03.2020 - 13:40
2

Приколист

Цитата (MotiSM @ 28.03.2020 - 02:11)
Еще факт.Когда в моей стране показывали эти животные кадры,как толпа людей бастовала с камнями против прилета самолета с эвакуированными из Китая,то было совершенно видно,что это те же самые привезенные в автобусе люмпены,готовые за 100 грн в день хоть против самолета,хоть против порошенко и т.д.И так это показали,с таким истеричным нагнетанием....Блять,хоть б узнать кто за этим стоит.Хоть выматериться на этих ,типа, кукловодов.

Флэшмобы этих кукловодов по всему миру.
Сейчас в правительстве решают как ввести карантин на передвижение между городами и регионами России.
Космические штрафы уже закрепили законом...

[^]
Sheklgruber
28.03.2020 - 13:51
7

Ярила

Бля, этот ебучий короновирус скорее всего, трахает весь мир с сентября прошлого года с тех самых пор, когда убежал из американской лаборатории. И в России он с октября-ноября прошлого года. Просто никто раньше не чесался с ним-все случаи респиратурных заболеваний попадали под стандартные: грипп, ОРВИ, ОРЗ. У нас в доме два человека умерли от осложнений от "гриппа" в прошлом году. Кто там, что проверял, от чего они на самом деле умерли? У меня самого жена тяжело переболела этим "гриппом" в прошлом году- лежала в больнице как раз с воспалением легких, типа осложнение после гриппа-теперь у нее флебоз легких. Переболела вся семья-дочка более или менее легко перенесла, меня же крутило так, что думал пиздец пришел. Но оклемался. Потом целый месяц делал ингаляции чтобы убрать кашель. Что это было? Грипп? Посмотрите вокруг себя и наверняка найдете тех кто у вас тяжело переболел так называемым "гриппом" в прошлом году и в начале этого года. Я думаю, что если начать проверять все население России на этот ебучий COVID-19, то медиков и правительство ожидают "множество открытий чудных"
Вот интервью чела, причем профи и профи именно по этой бактериологической хуйне, который говорит откуда этот вирус https://www.youtube.com/watch?v=6giixMZQXgA&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 28.03.2020 - 13:52

[^]
Служка
28.03.2020 - 13:55
2

Балагур

да посрать на эти "мнения"
вот факт:

в четверг, по пути на работу, в салоне автобуса старая ведьма кашляла во всё горло,
я к сожалению сидел рядом, народу было полна коробочка...
вечером у меня уже было 37С, в пятницу 37,2С
доживу до пнд и буду звонить в больницу,
уверен, она заразила не только меня,
буду сидеть дома,
как выкарабкаюсь, из дома буду выходить только в армейском противогазе,
мне плевать кто и что про меня будет думать

[^]
gypopo
28.03.2020 - 13:57
4

проклятый либераст

Цитата (Eymerich @ 26.03.2020 - 21:53)
Гм. Наебалово? Нельзя исключить.
Я по крайней мере не знаю НИ одного человека заболевшего короной. И тем более умершего от нея.

А у меня нет ни одного знакомого с туберкулёзом, тем более умершего от него.

[^]
123Nick123
28.03.2020 - 14:04
1

Приколист

Правительство рассматривает возможность ограничения передвижения по России, а также остановки пассажирских авиационных и железнодорожных перевозок, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. Источник РБК, близкий к правительству, это подтвердил.

https://www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7f0...a79473f2e604f5e

Это сообщение отредактировал 123Nick123 - 28.03.2020 - 14:07

[^]
Sheklgruber
28.03.2020 - 14:09
8

Ярила

Я вот о чем. Вы вообще видели как китайцы купировали эту эпидемию? А я вот, помня, как меня ебала какая-то хуйня в прошлом году , которую определили, как "грипп", внимательно следил. Так вот: китаезы, кроме масок, специальных очков для глаз, шапочек для волос, одевали еще и накидки на верхнюю одежду и перчатки. Возле каждого дома стояли ящики с надписью "Биоопасность" куда все жители обязаны были складывать все маски, все перчатки, все эти накидки после того как вернулись из магазина, или еще откуда, на утилизацию и рядом стояли ящики где в пакетах лежали новые такие же комплекты с масками, перчатками и накидками-совершенно БЕСПЛАТНО! Человек входил в подъезд, уже в своей верхней одежде без защиты.... НО подъезды каждый день обрабатывались спец составами от потолка и до пола. То есть китайцы старались исключить попадание заразы не только в организм, через слизистые, но и пронос ее на волосах (откуда она попадет на подушку и потом на слизистые) и на одежде. Кроме того, пакеты с продуктами не заносились в квартиры, а оставлялись снаружи в огороженных местах для спец-обработки, обработанные пакеты с продуктами спец-службы переносили уже в другие огороженные места, откуда их уже можно было забрать. Кроме того улицы городов обеззараживались спецтехникой, продуктовые витрины в магазинах тоже обрабатывались. То есть сразу видно очень серьезное отношение к эпидемии и желание государства ее ликвидировать. А что у нас в России? А НИХУЯ! вообще НИХУЯ! Попробуйте где-нибудь, достать хотя бы сраные маски или гель-антисептик! Только у спекулянтов-перекупщиков. И как правительство борется со спекулянтами? А никак! Им это и нахуй не всралось. Зато бля, правительство ежечасно заседает и "прорабатывает" "защиту населения" путем.... введения новых запретов и НАЛОГОВ. Страна -сюр, ебучее "зазеркалье", блядь.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 28.03.2020 - 14:31

[^]
УмныйcIFUN
28.03.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 28.03.2020 - 13:01)

Я не знаю, что такое пруф (proof), но знаю , что такое ссылка и доказательство...
Но не ссылки, ни доказательства не приведу, т.к. сейчас поток информации бескраен! cry.gif
Где-то читал...

[^]
Boliwar
28.03.2020 - 14:15
0

Ярила

военный разведчик, математик... WTF

-Пушка стреляет по параболе.
-А если пушку на бок положить, то можно стрелять из-за угла?
-Э-э-э... Можно, но русский солдат из-за угла не стреляет.

[^]
Flamingo13
28.03.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 28.03.2020 - 18:10)

Я не знаю, что такое пруф (proof), но знаю , что такое ссылка и доказательство...
Но не ссылки, ни доказательства не приведу, т.к. сейчас поток информации бескраен! cry.gif
Где-то читал...

То есть нет никакого пруфа, сам придумал. Q. E. D.

[^]
УмныйcIFUN
28.03.2020 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 28.03.2020 - 13:51)
Бля, этот ебучий короновирус скорее всего, трахает весь мир с сентября прошлого года с тех самых пор, когда убежал ….
Посмотрите вокруг себя и наверняка найдете тех кто у вас тяжело переболел так называемым "гриппом" в прошлом году и в начале этого года. Я думаю, что если начать проверять все население России на этот ебучий COVID-19, то медиков и правительство ожидают "множество открытий чудных"
Вот интервью чела, причем профи и профи именно по этой бактериологической хуйне, который говорит откуда этот вирус https://www.youtube.com/watch?v=6giixMZQXgA&feature=youtu.be

bravo.gif
Девушка, Москве, 23 года, родственница, начало февраля 2020, угодила в больницу с температурой, кашлем, ставили ВЛ, но отбили, лежала в больнице неделю, капельницы, через неделю выгнали. Что было? Неизвестно, по Москве передвигается на авто 90%. Где и что цапанула?

[^]
laternelife
28.03.2020 - 14:22
2

Ярила

Служка
Цитата
в четверг, по пути на работу, в салоне автобуса старая ведьма кашляла во всё горло,
я к сожалению сидел рядом, народу было полна коробочка...
вечером у меня уже было 37С, в пятницу 37,2С

Все-таки больше шансов, что у нее было обычное сезонное орз. Коронавирус так быстро симптоматику не выдает. (Вот если дней через пять температура поднимется до 38-39 да с сухим кашлем...)

Кстати, 37С в вечернее время для большинства людей абсолютно нормальная температура (в принципе до 37 это нормально, а вечером у здоровых людей пик температурных колебаний).

[^]
УмныйcIFUN
28.03.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 28.03.2020 - 14:15)
Цитата (УмныйcIFUN @ 28.03.2020 - 18:10)

Где-то читал...

То есть нет никакого пруфа, сам придумал. Q. E. D.

Глупый ты! Я какие ссылки должен сохранять и ЗАЧЕМ? Их миллионы!

Попробую поискать, без гарантий... тогда просто, прими, как сказку про непродление пенс возраста! gigi.gif

Ну, вот: https://news.mail.ru/society/41114948/?frommail=1
Источник конечно lol.gif ... но и ЯП тоже не БСЭ!

Главное, там ВСЁ логично, как и в первом сообщении темы!

Это сообщение отредактировал УмныйcIFUN - 28.03.2020 - 14:28

[^]
Boliwar
28.03.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 28.03.2020 - 14:09)
Я вот о чем. Вы вообще видели как китайцы купировали эту эпидемию? А я вот, помня, как меня ебала какая-то хуйня в прошлом году , которую определили, как "грипп", внимательно следил. Так вот: китаезы, кроме масок, специальных очков для глаз, шапочек для волос, одевали еще и накидки на верхнюю одежду и перчатки. Возле каждого дома стояли ящики с надписью "Биоопасность" куда все жители обязаны были складывать все маски, все перчатки, все эти накидки после того как вернулись из магазина, или еще откуда, на утилизацию и рядом стояли ящики где в пакетах лежали новые такие же комплекты с масками, перчатками и накидками-совершенно БЕСПЛАТНО! Человек входил в подъезд, уже в своей верхней одежде без защиты.... НО подъезды каждый день обрабатывались спец составами от потолка и до пола. То есть китайцы старались исключить попадание заразы не только в организм, через слизистые, но и пронос ее на волосах (откуда она попадет на подушку и потом на слизистые) и на одежде. Кроме того, пакеты с продуктами не заносились в квартиры, а оставлялись снаружи в огороженных местах для спец-обработки, обработанные пакеты с продуктами спец-службы переносили уже в другие огороженные места, откуда их уже можно было забрать. Кроме того улицы городов обеззараживались спецтехникой, продуктовые витрины в магазинах тоже обрабатывались. То есть сразу видно очень серьезное отношение к эпидемии и желание государства ее ликвидировать. А что у нас в России? А НИХУЯ! вообще НИХУЯ! Попробуйте где-нибудь, достать хотя бы сраные маски или гель-антисептик! Только у спекулянтов-перекупщиков. И как правительство борется со спекулянтами? А никак! Им это и нахуй не всралось. Зато бля, правительство ежечасно заседает и "прорабатывает" "защиту населения" путем.... введения новых запретов и НАЛОГОВ. Страна -сюр, ебучее "зазеркалье", блядь.

https://www.youtube.com/watch?v=FfmmQMV6UnY

Давно смотрю Дэнваса. Ничего подобного описанного тобой не увидел.

[^]
aliqos
28.03.2020 - 22:17
1

Приколист

Цитата (Eymerich @ 26.03.2020 - 22:53)
Я по крайней мере не знаю НИ одного человека заболевшего короной. И тем более умершего от нея.

не торопи события

[^]
AK651035
29.03.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 26.03.2020 - 23:04)
так он разведчик, математик или заместитель по организации дорожного движения, пописывающий разведданные по математическому движению в бложике на livejournal ?
Лучше уж Лоза ....

дабы не оффтоп, да, медиа делает деньги на сенсациях и страхе, но, блядь, вирус-то есть!

Он очередной пиздабол эксперд.Работал в военной разведке,остальные служили,а он работал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60614
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх