Заявление Конгресса Интеллигенции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonov64
17.03.2020 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 17.03.2020 - 11:12)
Пасть и каяться

Не не не , это ваш козырный , не имеющий аналохов способ решения промблем ©. Для себя приберегите . gigi.gif

[^]
aaron
-1

Ярила

Ход конем от проплаченых, запостить "дискредитированых" сабжов, типа Ахеджаковой, чтобы у глупых хомяков сработал скрипт, мол, если мы против воровских изменений главного закона страны, значит мы за Ахеджакову! biggrin.gif
Это ж совсем дурачком надо быть, чтобы такие параллели проводить.

Умный человек которому не насрать на многострадальную страну и которому не безразлично будущее его детей просто проигнорирует это дерьмо.
Да да, именно так, не ЗА ни ПРОТИВ, а именно игнор, чтобы не было картинки по ТВ, чтобы показать отношение к воровскому олигархату.
Пидоры во власти боятся именно не явки, им похуй за вы проголосуете или нет, им нужна явка
Даже кремлеботы топят за явку, сладенько говорят мол идите и проголосуйте против, но только идите biggrin.gif

Игнор и только игнор

[^]
4udik888
6

Хохмач

Иногда мне кажется, выйдет ПУ в эфир по главному каналу и скажет - теперь я вечный властитель и все принадлежит мне и моим соратникам...и все сглотнут, утрутся, ну немножко пожжжужат в интернетике и все дальше пойдет своим чередом

[^]
HugoMerzkey
17.03.2020 - 12:43
5

Ярила

Нормальный человек , при постановке перед ним выбора , читает , думает, и делает выбор.

Идти голосовать , или нет , за голосовать , если пошел , или против.

Все эти балаболы идут нахер , как со стороны так называемой "интеллигенции" так и со стороны ЕДРа.

Ибо что те, что другие - в очень большой степени - та еще плесень. Лично я считаю , что если сейчас дать власть вот этой шобле - они развалят и просрут даже то , что сейчас более-менее на плаву.

и я не вижу ни одной фигуры, партии , или силы, способной у нас на внятные и справедливые действия и решения. Я могу проголосовать против , но как любой здравомыслящий человек , понимаю , что денежные мешки , держащие все в своих руках , чихать хотели на мой голос, и голоса других.

Один хрен , они сделают по-своему. Я лично не готов идти с вилами на баррикады, и не потому , что меня там тупо ушатают , а потому, что это бессмысленно.

Ибо возглавит всю эту возможную движуху опять какая-нибудь ушлая мразь с большим мешком бабла, и в результате будет тоакая же херня , а с большой вероятностью - еще хуже.

При этом Шац, кац и Альбац отсидятся где-нибудь на теплых диванах , также попукивая в интернетах про "вашу и нашу свободу".

[^]
makahito
17.03.2020 - 12:44
4

Пацифист и либераст

Интересно а почему не прочитать текст? Я бы тоже такой подписал. Всё верно.
Да пусть его хоть Водонаева с Киркоровым подпишут. Суть то не меняется.
З.Ы. Не в тему, вот только что жена из Ашана звонила, там пиздец, народу больше чем на НГ, сметают всё.

[^]
Angelberth
17.03.2020 - 12:44
7

адвокат дьявола

Цитата (Alechandro @ 17.03.2020 - 12:40)
Думал какой бы пример для сравнения вам привести... Ну вот, допустим - вы не любите полицию. Почему - а за склонность к коррупции, например. Но вот есть бандиты и они тоже не любят полицию, но по другим причинам - потому что полиция не дает им вас же грабить и убивать безнаказанно. Согласитесь, причины для нелюбви в корне разные. И еще вы же пойдете против ментов вместе с блатняками? И блатняки с вами не пойдут, ибо они так же как интелехенция обычных граждан презирают и считают гавном.

Но у нас-то тут другой подход. Ты орешь "менты кАзлы", подходит гопник-ауешник и говорит "согласен, братан, менты кАзлы, волки позорные". И ты такой переобуваешься на лету - да какой ты мне нахуй братан, и вообще менты не козлы, а очень полезные и хорошие люди, они с такими как ты борются, так что не смей нашу доблестную милицию/полицию оскорблять, выродок ауешный.

Вот и с поправками народ так же переобувается на лету. Типа депутаты козлы, конституционный суд пидоры продажные, гарант охуел под себя конституцию переписывать. Тут Ахеджакова пишет - да, Путин охуел под себя конституцию переписывать. И тут же дурачки "да идет она нахуй, руки прочь от наших поправок, раз эти бляди поправки ругают - точно надо принимать!"

[^]
Ollergun
17.03.2020 - 12:45
1

Ярила

Цитата (parson @ 17.03.2020 - 12:39)
Для большинства населения это обращение в поддержку поправок и несменяемости Путина. Хорошо поработали, оппозиция и ее кураторы.

Не раскрывай всю правду. Они почему то убеждены, что если народ их не поддерживает, то на выборах они должны побеждать обязательно.

[^]
gnom2017
17.03.2020 - 12:47
3

Ярила

Одни и те же фамилии.
Они сами себя назвали интеллигенцией? Или их кто так обозвал?
Ахеджаковой везде плохо жить, но че-то не сваливает туда, где хорошо...

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 17.03.2020 - 11:31)
Что то не понятно.На ЯПе все против поправок,эти люди(кем бы они не были) из списка тоже,но они почему то все пидорасы(судя по отзывам).

Думал какой бы пример для сравнения вам привести... Ну вот, допустим - вы не любите полицию. Почему - а за склонность к коррупции, например. Но вот есть бандиты и они тоже не любят полицию, но по другим причинам - потому что полиция не дает им вас же грабить и убивать безнаказанно. Согласитесь, причины для нелюбви в корне разные. И еще вы же пойдете против ментов вместе с блатняками? И блатняки с вами не пойдут, ибо они так же как интелехенция обычных граждан презирают и считают гавном.

если в некоторых обстоятельствах ценности блатных окажутся ближе народу - он поддержит, не факт что пойдут, но молчаливое согласие будет!

еще момент - менты и блатные - это узаконеный и нелегальный бандитизм, обе группировки используют схожие методы и даже иерархии и стилистика общения схожа.

Другой момент - схуя ты решил что интеллигенция - это враг народа?

"блатняки как инлеллигенция" - это очень жирное передергивание!

[^]
7thday
-3

убиваю логикой

Цитата (Angelberth @ 17.03.2020 - 12:39)

Это заказное дело, какие нахер убийцы и наркоторговцы? И ведь тупари верят, что убийц и террористов закрыли. Пиздец тупые бля.

верят только быдлоганы и кремлеботы

остальные понимают, но не понимают что надо делать. вроде как бы и выходить за посторонних людей не имеет смысла.
а я не публичное лицо и ко мне мало кто прислушается. а когда меня посадят, так вобще нахуй за меня никто не выйдет в поддержку.
а публичные у кого есть сторонний от государства заработок, высказываются, а под кремлевские боятся потерять свой заработок.

вот такая математика дружище (

[^]
Аригус
17.03.2020 - 12:48
2

Ныне живущий

Кем написано понятно , их обосрали , ладно , тут на любителя.. Но вопрос сейчас ни кто писал, а что писал.

Что там не так написано ?

Вот и получается , сами обосрались слово вякнуть против хозяина , а что бы свою трусость как-то оправдать облаяли тех у кого смелости хватило выступить с открытым забралом..
Люди не побоялись и выразили мнение большинства России , мнение тех кто осознаёт политические реалии и понимает , что будет со страной и её будущим если ей будет править ноль !
Количества шавок я посчитаю по минусам ...

Это сообщение отредактировал Аригус - 17.03.2020 - 12:49

[^]
Senya55
4

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 17.03.2020 - 12:37)
Цитата (BopoHRus @ 17.03.2020 - 15:17)
Цитата (SiniyFluk @ 17.03.2020 - 11:14)
Это те же, что и за "Сеть" впрягались?

Они же. Практически в том же составе

Ну тогда смело идут нахер, их писульки после защиты наркоторговцев и убийц можно только на туалетную бумагу пускать, цены им 0.

Это заказное дело, какие нахер убийцы и наркоторговцы? И ведь тупари верят, что убийц и террористов закрыли. Пиздец тупые бля.

Иди это расскажи родителям убитых молодых людей. Зверски убитых. Просто, чтоб эту малину не сдали.
Поведай им, что это несправедливо обвинённые ангелы. Распространявшие наркоту и спецом заражающие спидом партнёров.
Дбл блдь...

[^]
Nikolay4
1

Ярила

Цитата (Plannert @ 17.03.2020 - 11:46)
Вот объясните мне, там написАно, что Станислав Станских, конституционалист;
Это мировоззрение, ориентация или образ жизни?  )))

Это, как Вы верно заметили, пассивная заднеприводная ориентация.
О! Станских в теме отметился?Или это его дгузья- пгавощитники шпалят?

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 17.03.2020 - 13:05

[^]
Fossor
17.03.2020 - 12:49
-1

Балагур

Цитата (ситроен @ 17.03.2020 - 11:31)
Что то не понятно.На ЯПе все против поправок,эти люди(кем бы они не были) из списка тоже,но они почему то все пидорасы(судя по отзывам).

Давай еще один пример!
Дано:
Менты имеют тебя в зад.
Кроме тебя менты имеют в зад бандита, ну вот такие попались менты.
Ну и т.д.

Я правильно понимаю что главное тут принципы! А анальный дискомфорт лишь досадная мелочь? gigi.gif

[^]
токарь279
17.03.2020 - 12:50
2

Хохмач

Цитата (БесПроблем @ 17.03.2020 - 12:20)
Цитата (С0крат @ 17.03.2020 - 09:14)
Это что получается: я за этих что ли? Не-е-е, я с этими играть не буду - меняйте команду.

Это получается, что у тебя мышление на уровне таракана: включился на кухне свет - надо съебывать.

У тебя в башке двухпозиционный тумблер. Либо путин, либо жидолиберасты. gigi.gif

Сколько же в россиюшке таких двухпозиционных, не счесть. Как же вас, блядь, в школе-то научили до десяти считать? Ведь вам проще было бы в двоичной системе жить.

Двухпозиционных говоришь, ну да
Намного умнее взять в союзнике всякую шваль, в надежде ее потом наебать, но обычно наябываешся сам, но уже поздно и ты такой умный стоишь у стенки в ожидании пули в лоб.

[^]
imaex
17.03.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 17.03.2020 - 11:11)
Мы не имеем права молчать о том, что происходит.

Эта старая блядь на фото - интеллигенция?

[^]
Angelberth
17.03.2020 - 12:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (aaron @ 17.03.2020 - 12:42)
Умный человек которому не насрать на многострадальную страну и которому не безразлично будущее его детей просто проигнорирует это дерьмо.
Да да, именно так, не ЗА ни ПРОТИВ, а именно игнор, чтобы не было картинки по ТВ, чтобы показать отношение к воровскому олигархату.
Пидоры во власти боятся именно не явки, им похуй за вы проголосуете или нет, им нужна явка

Да уж прям боятся. Аж поджилки трясутся. Зуб на зуб от страха не попадает.
Очнитесь. Им плевать на явку. Это не выборы президента, тут даже никаких наблюдателей не будет. Тут даже вся думская оппозиция кроме КПРФ, в едином порыве бросилась голосовать за поправки. Дескать, мы конечно оппозиция, но мы за Путина. Всем абсолютно насрать на явку. Ну будет она низкая, скажем, 30 процентов. Напишут 50, например. Или даже не напишут. Что будет-то, если явка низкая будет? Поправки один хрен примут. Отношение к воровскому олигархату? А им похуй на ваше отношение. Им не похуй будет разве что если с топорами и вилами пойдут на столбах их развешивать, но не пойдут. И я не пойду, в конце концов, проще же работать на олигархат и получать свою копеечку. А на явки и неявки олигархату посрать. Что изменится-то? Имидж Путина в глазах мировой общественности? Ему насрать. Поправки будут "нелегитмными" - нет, у законов нет понятия легитимности, легитимность это свойство власти, что народ согласен на ее правление. Народ безмолвствует - выходит, он согласен, власть легитимна.

[^]
Senya55
17.03.2020 - 12:52
3

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 17.03.2020 - 12:43)
Я лично не готов идти с вилами на баррикады, и не потому , что меня там тупо ушатают , а потому, что это бессмысленно.

Ибо возглавит всю эту возможную движуху опять какая-нибудь ушлая мразь с большим мешком бабла, и в результате будет тоакая же херня , а с большой вероятностью - еще хуже.

При этом Шац, кац и Альбац отсидятся где-нибудь на теплых диванах , также попукивая в интернетах про "вашу и нашу свободу".

Золотые слова, Бро ... bravo.gif agree.gif

[^]
beardman
-2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 17.03.2020 - 12:48)
Цитата (Воронцевич @ 17.03.2020 - 12:37)
Цитата (BopoHRus @ 17.03.2020 - 15:17)
Цитата (SiniyFluk @ 17.03.2020 - 11:14)
Это те же, что и за "Сеть" впрягались?

Они же. Практически в том же составе

Ну тогда смело идут нахер, их писульки после защиты наркоторговцев и убийц можно только на туалетную бумагу пускать, цены им 0.

Иди это расскажи родителям убитых молодых людей. Зверски убитых. Просто, чтоб эту малину не сдали.
Поведай им, что это несправедливо обвинённые ангелы. Распространявшие наркоту и спецом заражающие спидом партнёров.
Дбл блдь...

нухуя ты на голове капусту отрастил!

почитай обвинительный приговор, там нет ни слова об убийствах и наркоте, их раскрутили по подготовке свержению власти...

[^]
Abdula3366
0

Шутник

Цитата (Альберто @ 17.03.2020 - 11:19)
Улицкая, ахеджакова, гозман, быков, амнуэль.. в одном поле с ними срать не сяду

с путиным посри

[^]
ssuprune
17.03.2020 - 12:53
4

Шутник

Как удобно. Весь список "правозащитников" и радетелей за Родину в одном месте. Правда, не пишут, за чью Родину они радеют, но тут и так всё понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulrum
17.03.2020 - 12:54
3
Статус: Online

Ярила

вроде и правильно написали, но от имен и фамилий большинства возникает стойкое чувство отвращения и осознание что где-то наебывают gigi.gif

[^]
Angelberth
17.03.2020 - 12:55
6

адвокат дьявола

Цитата (ssuprune @ 17.03.2020 - 12:53)
Как удобно. Весь список "правозащитников" и радетелей за Родину в одном месте. Правда, не пишут, за чью Родину они радеют, но тут и так всё понятно.

Ну переписыватели конституции, Путин, Терешкова, Клишас - точно не за нашу страну радеют. Радели бы за нашу - не подписывались бы на пенсионную реформу. А они подписались. Ахеджакова-то мне ничего плохого не сделала, а вот Путин с Клишасом - очень много плохого. Так что для меня из этих двух сортов выбор кто хуже очевиден...

[^]
Гирокомп
17.03.2020 - 12:57
2

сарказм

Цитата (4udik888 @ 17.03.2020 - 12:42)
Иногда мне кажется, выйдет ПУ в эфир по главному каналу и скажет - теперь я вечный властитель и все принадлежит мне и моим соратникам...и все сглотнут, утрутся, ну немножко пожжжужат в интернетике и все дальше пойдет своим чередом

И меняться будут только временные клоуны, типа премьер-министров или мутных депутатов всех уровней.

типа как в этой стране.

[^]
beardman
17.03.2020 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (ssuprune @ 17.03.2020 - 12:53)

а ты не понял еще?!

у тебя нет родины! ты - раб!

По твоей логике две группировки делят свою родину))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35743
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх