"Брат за брата". Саратовские таксисты проведут массовые акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
27.02.2020 - 23:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIloff @ 27.02.2020 - 22:52)
Тут кто-то пёрнул, что в Москве бомбилы, а в других городах номальные таксёры?! Попробуйте уехать с Аэропорта Анапы )))) блять, там рвачей пиздец, за 10 мин поездки берут 500-600₽. да даже в моем Кирове от жд вокзала! Такая же ебала! Какое нахер после этого к подобным уродам должно быть уважение?!?!

В мелкой Калуге та же хрень. Приехал на поезде с Питера в 5 утра. Выхожу с вокзала, стоит пара машин отбклееных в стиле местного такси. Подхожу, говорю куда надо, а он 500 рублей. Ладно бы я не знал куда ехать. Но от вокзала до моего дома ровно 8 км по трассе без единого светофора, а в это время еще и хорошо если пару машин встретишь. Прям при нем установил приложение и вызвал такси за 100 рублей. Так же поступили все с этого поезда. А он продолжил ждать своего лоха.

[^]
1Hexen
27.02.2020 - 23:00
4

Ярила

Ну само собой...лучше таксовать на остановках...сговорившись..и хуярить цену заоблачную

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasyapupgen1
27.02.2020 - 23:03
1

Шутник

Кто такой Забрат , и при чем тут его брат ?

[^]
Xelly
27.02.2020 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Kaccetniy @ 27.02.2020 - 22:56)
11,5 это минимум на моей машине 1 литр бензина

Начнем с того, что если у тебя расход 9-10 литров на сотню, то твоя машина не для такси и это твои личные проблемы. Машина должна быть экономичной и укладываться в 6, максимум 7 литров.
Я не таксист, я электрик, но проезжаю по городу и окрестностям под 100 км каждый день. Соответственно купил себе вместительный автомобиль с расходом 7 по городу и 5 по трассе.

[^]
bratishka2
27.02.2020 - 23:08
14

Юморист

Много езжу на такси по Саратову. Среди таксистов полно неуравновешенных, обиженных жизнью индивидов. Жену моего друга с ребенком таксист обматерил и всю дорогу объяснял, что если бы он не был хороший человек, то он ей бы вмазал, так как баб ненавидит. Моя жена подверглась оскорблениям, когда попросила таксиста не курить. Недавно ехали с детьми, так таксист решил высадить нас метров за 500 до точки назначения, мотивируя это тем, что ему там не нравится разворачиваться - предложил нам метров 500 с мелкими детьми по снегу пройтись. А если я с чем то не согласен - может выйти со мной разобраться. Апофеозом был год назад случай, когда ехали с друзьями с ночного клуба и водитель рассказывал, что он только откинулся, а сидел за то, что вывез пассажирку в лес и снасильничал. Обещал найти какую нить пьяную девку и повторить. За последние пару недель были человек, который засыпал за рулем, человек который проезжал все сфетофоры на красный, человек который при стоимости 170 руб попросил заплатить ему 300, так как в заявке было указано 300 - он точно помнит. Так что бастуйте парни - надеюсь останутся только добросовестные водилы.

[^]
Liamurr
27.02.2020 - 23:11
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 27.02.2020 - 18:02)
помню я братьев таксистов с охуевшими тарифами...с вокзала до дома от 500р,ночью дороже.
а сейчас 240р в любое время суток.

К нам знакомые приехали бабушка с внучкой, так с аэропорта при средней таксе в 2000 руб. таксист взял с них 10 тыс., те не понимая настоящей стоимости заплатили, потом как узнали в шоке были.

[^]
Kaccetniy
27.02.2020 - 23:11
2

Шутник

Цитата (Xelly @ 27.02.2020 - 23:03)
Начнем с того, что если у тебя расход 9-10 литров на сотню, то твоя машина не для такси и это твои личные проблемы. Машина должна быть экономичной и укладываться в 6, максимум 7 литров.
Я не таксист, я электрик, но проезжаю по городу и окрестностям под 100 км каждый день. Соответственно купил себе вместительный автомобиль с расходом 7 по городу и 5 по трассе.

Расскажи мне про машину у которой расход 7 литров в городе по пробкам))) у меня газ, но это не значит, что все на газу. Я считал средний доход со средней поездки, и забыл туда добавить, что это без учёта пробега до заказа.

[^]
Black7500
27.02.2020 - 23:14
2

Ярила

Цитата (denver90 @ 27.02.2020 - 18:00)
Проблема в том что каждый хачик работает таксистом, а они реально работают за копейки, отсюда и ценик на такси в целом. Это всех водителей касается. У меня знакомый купил газель, тоже ноет постоянно.

но при этом это дело хер кто бросает gigi.gif нытики херовы, как по паре косарей лупить с не местных так норм было, а теперь халявы нет и боль пришла.
2006 год приезжаю в Воронеж (по времени попал как на фирменном) командир сколько до комарова? 250р!ты охерел я на 20а ща сяду и доеду!а ты че местный? ну тогда 50!! и таких случаев вагон и маленькая тележка. нихера не жалко. и дальнобоев так же с их платоном. по платону плюс 5р а по ценнику хорошо если 10 добавили а то и все три конца и мало того если сейчас отменят платошку, ценник они хер сбросят. с баксом это уже прошли, упал со 100 до 50-60 а ценник на товары так и остался как при 100 dont.gif

[^]
Kaccetniy
27.02.2020 - 23:18
2

Шутник

Цитата (bratishka2 @ 27.02.2020 - 23:08)
Много езжу на такси по Саратову. Среди таксистов полно неуравновешенных, обиженных жизнью индивидов. Жену моего друга с ребенком таксист обматерил и всю дорогу объяснял, что если бы он не был хороший человек, то он ей бы вмазал, так как баб ненавидит. Моя жена подверглась оскорблениям, когда попросила таксиста не курить. Недавно ехали с детьми, так таксист решил высадить нас метров за 500 до точки назначения, мотивируя это тем, что ему там не нравится разворачиваться - предложил нам метров 500 с мелкими детьми по снегу пройтись. А если я с чем то не согласен - может выйти со мной разобраться. Апофеозом был год назад случай, когда ехали с друзьями с ночного клуба и водитель рассказывал, что он только откинулся, а сидел за то, что вывез пассажирку в лес и снасильничал. Обещал найти какую нить пьяную девку и повторить. За последние пару недель были человек, который засыпал за рулем, человек который проезжал все сфетофоры на красный, человек который при стоимости 170 руб попросил заплатить ему 300, так как в заявке было указано 300 - он точно помнит. Так что бастуйте парни - надеюсь останутся только добросовестные водилы.

Уважаемый, я вот вообще минимизирую разговор с пассажиром до " Здравствуйте " И " Досвидания " , край уточнить детали поездки. Надеюсь Вам будет больше везти на водителей.

[^]
санчес2
27.02.2020 - 23:20
1

Приколист

В такси идут либо пенсия либо временно перекантоваться, а постоянно там работают те кто работать не хочет. Побольше яндекс такси.

[^]
mihnail
27.02.2020 - 23:24
6

Ярила

Да развелось таксистов дохера чето, и все хотят за свой высоко квалифицированый труд бабла рубить мешками. Вы простой рабочий класс, доходы соответствующие.

[^]
Aromis
27.02.2020 - 23:25
5

Шутник

Заранее прошу прошения у таксистов кто готов поддержать такую петицию, но со стороны очень частого пользователя такси выскажу свое мнение.
Цитата
1. Отмена всех рейтингов приоритетов, честная раздача заказов, выбор радиуса раздачи заказов;

Сомнительно, кто то покупает личную машину (зачастую новую) и обклеивает ее стикерами того же Яндекс.Такси, ставит шашку, и т.д. С чего у него должен быть приоритет в выдаче заказов такой же как и у белой приоры или десятки 20-летней давности вообзе без каких-либо опозновательных знаков такси? Не согласен.
Цитата
2. Справедливая комиссия агрегаторов, понижение покупки смен. Двусторонняя связь техподдержки и водителя на всем этапе заказа;

ничего не могу сказать, возможно справедливо.
Цитата
3. Выполнение в полном объеме предоставления информационных услуг (видна точка Б. и стоимость поездки), выровнять равнозначно соотношение активности и мотивации один к одному;

Бред. отвезти от точки посадки к точке высадки через 2 дома не поедет ни один таксист тогда. (Предположим вызвал человек с ограниченными возможностями)
Цитата
4. Возможность перевозчику предлагать свою цену за перевозку (если стоимость фиксирована);

Бред. Возврат к таксистам с вокзалов нашей необъятной. Какую бы цену вы не предложили, наверняка цена агрегатора и кто согласится на нее будет ниже.
Цитата
5. Честный таксометр + стоимость посадки должна рассчитываться от степени удаленности машины до клиента;

По опыту своему, для таких случаев, если нет машин в округе от вызывающего клиента, появляется волшебная молния рядом с ценой поездки в приложении и цена возрастает в х1,5 х2 минмум для вызывающего.
Цитата
6. Вернуть тревожную кнопку для водителей;

Правильное решение.

Кажется в целом петицию составлял дилетант.

[^]
100yan
27.02.2020 - 23:27
1

Ярила

А строители, официанты и уборщики тоже должны теперь выйти на забастовки против гастарбайтеров? Да что там говорить, уже в каждой поликлинике полно врачей чурок. Это политика работодателей. А хитрожопые бомбилы хрен когда соберутся бастовать.

[^]
Alex49
27.02.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.02.2020 - 18:01)
не состоится байкот... \"брат\" подумает, что другой брат байкотирует - сделает стахановскую норму по развозу. Сомневаюсь, что узбеки на заказах хоть как-то поддержат - узбеки будут 24 часа возить во время этого байкота

бАйкот это что?

[^]
raskolbasik
27.02.2020 - 23:30
1

Ярила

Так если не нравятся условия Яндекса так пусть и не принимают от него заказы хоть сейчас, зачем не принимать их только 2-5 марта? Или я тупой?

Ни разу в жизни не видел таксиста довольного жизнью. Может они и есть на бизнес классе и "ВЫПь" классе не знаю, на них мой бюджет мне ездить не позволяет.

[^]
Kaccetniy
27.02.2020 - 23:30
2

Шутник

Заметил, такую тенденцию в повествующий тут. Пишут негатив, почему те кто попадал, на обман таксистов, но поверьте не все такие, многие водители работают в службе пассажироперевозок качественно и хотят получать за это ту сумму на которую они могут обеспечить нормальное состояние машины, опрятный внешний вид, адекватное моральное состояние и т. д. Не стоит всех под одну гребёнку расписывать. К сожалению, сейчас можно плохо сказать про любую профессию, не только водителя.

[^]
EZEZ
27.02.2020 - 23:31
1

Ярила

в столице чуркотаксистов овердохуя

[^]
бимбос
27.02.2020 - 23:35
1

Ярила

Шли бы они на хуй строем. Как чуть погода испортиться, так блять цена начинает у таксапидоров скакать, со 120 рублей порой до 290 рублей по району. Твари охуевшие.
ЗЫ Я про агрегаторов и бомбил( ещё попадаются суки).

[^]
100yan
27.02.2020 - 23:38
13

Ярила

Никогда не поддержу наглых бомбил. Прекрасно помню как раньше ломили в три шкуры. Стояли на пятаках и выбирали пассажиров по богаче. А когда взрывы были в Домодедово, 30 тыс до москвы лупили, навариваясь на трагедии. Все это помнят.

[^]
gypopo
27.02.2020 - 23:39
9

проклятый либераст

Таксисты раньше часто были весьма охуевшими и часто наёбщиками. Понятно, что теперь, с появлением централизованного управления и роста качества услуг у них иногда скатывается ностальгическая слеза по былым временам.

[^]
Kaccetniy
27.02.2020 - 23:40
-8

Шутник

Цитата
Шли бы они на хуй строем. Как чуть погода испортиться, так блять цена начинает у таксапидоров скакать, со 120 рублей порой до 290 рублей по району. Твари охуевшие.
ЗЫ Я про агрегаторов и бомбил( ещё попадаются суки).

Это не таксипидоры виноваты, а агрегаторы, которых все так хвалят в адекватном ценообразовании для пассажиров. Сколько не обсуждайте и не мусольте тему, но вывод один. Цена должны быть постоянной и адекватной для всех в разные периоды времени, а для этого поездка должны происходить не по фикс Прайса, а таксометру считающему в реальном времени, тогда все будут довольны.

[^]
motorv12
27.02.2020 - 23:42
3

Юморист

Я вот таксеров не понимаю. Не нравится зп - не работай, предложения станет меньше спроса, система автоматически поднимет ставку. Они ни как не могут понять простой вещи, что чем больше таксистов, тем ниже цена.

[^]
утконос
27.02.2020 - 23:47
4

воин-ворриор-железный-стальной

Ага, бойкот. Все потирают руки, ща они не будут брать заказы, а я по более высокому тарифу срублю беспалевно. По итогу на линии больше водил, чем без бойкота. Там-то вся крысиная сущность наружу и вылезет.

[^]
Foursquare
27.02.2020 - 23:48
2

Ярила

Верю что в регионах таксистам несладко, но в Москве такси это реальная проблема безопасности дорожного движения, владельцы бмв чаще пользуются поворотниками, чем эти обезьяны...вечером и ночью ездишь и уворачиваешься от непредсказуемых маневров, так что в случае МОСКВЫ - анрегаторы зло не комиссией, а возможностью работать до упора, а жадность она свое возьмёт...п.с. друг работает - на арендованной машине, пятидневка 10 часов 50-60 чистыми, но это при условии хорошего рейтинга и отзывов, естественно обезьяне с которой пассажирам страшно и не - надо больше работать, что и пугает

[^]
Galamaga
27.02.2020 - 23:50
-1

Ярила

Я не таксист. Но тарифы смешные. Я удивляюсь как они хоть что зарабатывают, и машины убивают,свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29640
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх