Неизвестный открыл стрельбу в центре Калининграда, 2 человека убиты [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
16.02.2020 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rom80k @ 16.02.2020 - 09:49)
мальчик должен стать ворошиловским стрелком.

зачем?

[^]
saceol
16.02.2020 - 09:55
20

Ярила

Цитата (Kakvse @ 15.02.2020 - 21:47)
опять что ли семейные разборки. вот урод.

Какие семейные? Чуркобес убил русскую семью.... Блядь еще и беременную. За это надо всю его ебучую родню на ремни порезать. Нахуй из градов вместе с его аулом. И блядь да! Вылечить его. На ноги поставить, чтобы видел, как его родню на ноль делят. А потом и его в компостную яму

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
16.02.2020 - 09:55
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 15.02.2020 - 22:27)
Чурки и дальше сокращают количество русских. Почему чуркам не запретить владение огрнестрельным оружием? А если хотят охотится на животных-пусть делают это луком и стрелами-как их недалекие предки

нафиг им у нас вообще охотиться , пусть к себе едут и охотятся!

Тварь убил обоих родителей и мальчишку чуть не убил. зла ни хватает...

[^]
saceol
16.02.2020 - 10:01
18

Ярила

Цитата
Естественно закрыто. Ты дебил... По теме у ебанутого на почве конфликта и наверное возлияний поехала крыша... Ида, он татарин, по этому все дебилы про ставки на чёрное идут на хуй... Ни одна чурка, торгующая на рынке не совершит самоубийство ибо жизнь и деньги любят больше всего на свете... Любой азер совершивший убийство будет прятаться, давать взятки, будет вертеться как уж на сковороде лишь бы не попасть в тюрягу...

Сам иди нахуй. Чурка он. Тупая безмозглая чурка. Даже если татарин, хуярин, узбек, таджик или русский. Потому что только у чуркобеса может быть настолько мало ума чтобы убить безоружных людей. Чурка. Тупая чурка. И те кто его защищают или пытаются оправдать говоря что он татарин - тоже тупые ублюдки-чурки.
И да - повторюсь - всю семейку этого бахрамова надо на ноль помножить - вплоть до пятого колена

[^]
Mistress
16.02.2020 - 10:03
9

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 15.02.2020 - 22:59)
Местные СМИ пишут, что стрелок и убитые им семейная пара были торговцами на рынке. Они долгое время конфликтовали и даже судились.

вообще если почитать комменты местных жителей данной новости.
Центральный рынок засилие чурок, там русских, в общем и целом выжили с рынка в центре города уже давно.
Получается, что какие-то там русские, да еще и в России, посмели чебуреку бизнес ломать. Да еще и по судам таскать обезьянку...
Давно пора сжечь этот шанхай вместе со всеми там тараканами.

[^]
31ak
16.02.2020 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (Иногость @ 16.02.2020 - 01:47)
Цитата (Mourner @ 15.02.2020 - 22:29)
Хорошо, что не как в загнивающей европке. Всего двоих убил. А представьте, если бы это был солдат НАТО?

Ты долбоёб?

оно хохол, так что ущербному, можна скидку дать

[^]
Матрос1984
16.02.2020 - 10:04
1

злой ёж

Цитата (saceol @ 15.02.2020 - 22:01)
Цитата
Естественно закрыто. Ты дебил... По теме у ебанутого на почве конфликта и наверное возлияний поехала крыша... Ида, он татарин, по этому все дебилы про ставки на чёрное идут на хуй... Ни одна чурка, торгующая на рынке не совершит самоубийство ибо жизнь и деньги любят больше всего на свете... Любой азер совершивший убийство будет прятаться, давать взятки, будет вертеться как уж на сковороде лишь бы не попасть в тюрягу...

Сам иди нахуй, пидорас. Чурка он. Тупая безмозглая чурка. Даже если татарин, хуярин, узбек, таджик или русский. Потому что только у чуркобеса может быть настолько мало ума чтобы убить безоружных людей. Чурка. Тупая чурка. И те кто его защищают или пытаются оправдать говоря что он татарин - тоже тупые ублюдки-чурки.
И да - повторюсь - всю семейку этого бахрамова надо на ноль помножить - вплоть до пятого колена

Ты помнножишь на ноль семейку? Лично ты? Если не помножишь выходит ты тупой диванный русский.

[^]
Хас
16.02.2020 - 10:07
17

Ярила

Сейчас по хорошему президент должен наказать губернатора. Это его провал. Не может организовать торговлю на рынке. С понятными и едиными для всех правилами.
У него все как в 90-х годах. Рэкет, стрельба за место на рынке.
А если я приеду и стану на рынке торговать? Мне тоже с собой ствол брать? Что за дичь в стиле дикого запада?

[^]
ValeDer
16.02.2020 - 10:08
14

Grammar

Цитата (Ibutik @ 16.02.2020 - 00:51)
Беременную телку стрелять, это через чур...

Чересчур, это беременную женщину телкой называть. Особенно пытаясь изобразить сочувствие и сострадание.

И чересчур писать как "через чур".

[^]
Essc
16.02.2020 - 10:12
5

взрываю пуканы

А нахер эти рынки вообще всрались? Там чурки продают тухлятину в тридорого, при этом обвешивая. Что за дебилы вообще туда ходят?

[^]
Koralex
16.02.2020 - 10:16
12

Ярила

Цитата (Mistress @ 16.02.2020 - 09:03)
Цитата (Каpандаш @ 15.02.2020 - 22:59)
Местные СМИ пишут, что стрелок и убитые им семейная пара были торговцами на рынке. Они долгое время конфликтовали и даже судились.

вообще если почитать комменты местных жителей данной новости.
Центральный рынок засилие чурок, там русских, в общем и целом выжили с рынка в центре города уже давно.
Получается, что какие-то там русские, да еще и в России, посмели чебуреку бизнес ломать. Да еще и по судам таскать обезьянку...
Давно пора сжечь этот шанхай вместе со всеми там тараканами.

Они (власти) заебали с этим центральным рынком. Типа пытаются порядок там навести уже лет так 20 точно. Хуй там плавал! Мерзотнейшее место в самом центре моего города. Реально обхожу его стороной, как было это место дерьмом, так и осталось, только стало оно уже полноценным таким черножопо-чуркобесским дерьмом.

[^]
Gabron
16.02.2020 - 10:17
-3

Ярила

Че привязались к национальности, татары нормальные ребята, со своими закидонами конечно, но работать сними можно. А по теме кс мог бы решить вопрос, если знаешь, что у тебя конфликт с кем-то просто носишь с собой, вдруг повезет успеть достать, против картечи конечно не очень, но лучше чем резинка, хотя бы шанс есть.

Это сообщение отредактировал Gabron - 16.02.2020 - 10:20

[^]
ValeDer
16.02.2020 - 10:18
5

Grammar

Цитата (Koralex @ 16.02.2020 - 01:52)
Цитата (ValeDer @ 15.02.2020 - 20:53)
Снега нет. Брусчатка хорошая.
А что тут еще скажешь, подождем подробностей и предысторию.

Какая предыстория? Я помогал своей маме на этой улице торговать товарами из Польши в мои 10-13 лет. На этом рынке всегда рэкет был, раньше русские крышевали, а с середины 90-х - чурки.

Снега нет и слава Богу, вы свои лабутены заебётесь чистить от говна соляного-песочного. Желаю вам на вашей улице брусчатки, как на той же улице Баранова "переложили" черножопые. Охуенный тур по
Калининграду проведу, обращайтесь.

Весьма жаль, что Вы не смогли уловить смысл сказанного.

Фраза про снег и брусчатку - намек на то, что информации об инциденте нет. Поэтому поговорим об окружающей действительности.

Для тех, кто недоразвит (а судя по шпалам, они, таки, есть) сказано проще - информации мало и обсуждать нечего. Неизвестно кто, кого и по какой причине убил.

[^]
saceol
16.02.2020 - 10:24
4

Ярила

Цитата
Ты помнножишь на ноль семейку? Лично ты? Если не помножишь выходит ты тупой диванный русский.

Лично я. Если мне по закону дадут такое право. У нас правовое государство. И я первый побегу голосовать за право выпиливать таких вот чуркобесов вместе с их помётом.
А в данных реалиях я да - диванный русский. Потому что я законопослушный. У меня нет ружья за пазухой и я свои претензии высказываю без топора в руках. Потому что я - законопослушный человек. И если я нарушу закон - даже просто разбив ебальник чурбану - меня заебет полиция. А скорее всего - посадит

[^]
sarancha00
16.02.2020 - 10:24
5

Приколист

как заебали эти чурки ,а что будет через 5 лет ? наверное русских начнут чурками называть.

[^]
Pocafred
16.02.2020 - 10:25
4

Хохмач

помнится в москве лет 5 назад чурек с рынка ножом зарезал русского парня , в итоге сразу власти этот рынок снесли. здесь так же надо убрать этот базар

[^]
saceol
16.02.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 16.02.2020 - 10:16)
Они (власти) заебали с этим центральным рынком. Типа пытаются порядок там навести уже лет так 20 точно. Хуй там плавал! Мерзотнейшее место в самом центре моего города. Реально обхожу его стороной, как было это место дерьмом, так и осталось, только стало оно уже полноценным таким черножопо-чуркобесским дерьмом.

Проведи флешмоб - запусти в сеть предложение не покупать на этом рынке. Уверен русских в Калининграде больше чем чурок - пусть покупают только свои у своих. Эти хуеплеты денежки любят, пусть страдают

[^]
QueryRoom
16.02.2020 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (Kasper0k @ 15.02.2020 - 22:29)
Если это правда, то может и не любовник. Место на рынке делили или ещё что.

любовнику было 63, что-то я сомневаюсь ) спор из-за места на рынке (

[^]
ArNed116
16.02.2020 - 10:28
-3

Юморист

Цитата (4rov @ 16.02.2020 - 06:45)
Цитата (Феларет @ 16.02.2020 - 06:03)
Цитата (4rov @ 16.02.2020 - 05:33)
Не все же татары исламнутые, да и среди башкир маловато. Буряты, тувинцы и якуты вообще не исламнутые.

Хули ты булками завертел? Ты же писал, что на татар действует исламская зараза и они соревнуются в дикости с кавказцами.
Цитата
Я вообще нигде не писал, что я - русский. Я просто констатирую факт, что ты нацист и кидаешься на русских.

Смешно звучит обвинение в нацизме от черта пропагандирующего межнациональный конфликт между русскими и татарами/казахами и рассуждающего о нагибании нацменшинств.

Написано же, что буряты, тувинцы и якуты не исламнутые. У них буддизм и шаманизм. Они явно не соревнуются в дикости с исламнутыми. И на татар действует исламская зараза, у них же есть культурная предрасположенность. В 90-е все видели какой пиздец был в татарии. Только чудом вслед за кавказом головой не ебнулись. До сих пор попадаются ебанашки, воспитанные в турецких школах. Если атеист, то нормальный. Если ебанашка из турецкой школы, то конченый дятел. Со всей обоймой пантюркистских замашек, нацизом, ненавистью к России и русской истории и пр. И обязательно будет лизать турецкие пятки. Даже стыдно ему не будет всякую лизоблюдскую хуйню рассказывать. Хуй поймешь его, то ли он татарский националист, то ли турецкий янычар. У меня уже даже брезгливость не вызывает, привык. Думаю, ты как раз из них. Учился в турецком медресе?

Ну расскажи где ты такое видел?

[^]
zoom70
16.02.2020 - 10:29
-2

Забанен

Цитата (Bombarda @ 16.02.2020 - 09:30)
Цитата (zoom70 @ 16.02.2020 - 07:58)
Цитата
Стрелявшего зовут Фазиль Бахрамов
Дело закрыто.

А ты чмо, будешь мне, волжанину, расказывать за татар?

[^]
Koralex
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 16.02.2020 - 09:18)
Цитата (Koralex @ 16.02.2020 - 01:52)
Цитата (ValeDer @ 15.02.2020 - 20:53)
Снега нет. Брусчатка хорошая.
А что тут еще скажешь, подождем подробностей и предысторию.

Какая предыстория? Я помогал своей маме на этой улице торговать товарами из Польши в мои 10-13 лет. На этом рынке всегда рэкет был, раньше русские крышевали, а с середины 90-х - чурки.

Снега нет и слава Богу, вы свои лабутены заебётесь чистить от говна соляного-песочного. Желаю вам на вашей улице брусчатки, как на той же улице Баранова "переложили" черножопые. Охуенный тур по
Калининграду проведу, обращайтесь.

Весьма жаль, что Вы не смогли уловить смысл сказанного.

Фраза про снег и брусчатку - намек на то, что информации об инциденте нет. Поэтому поговорим об окружающей действительности.

Для тех, кто недоразвит (а судя по шпалам, они, таки, есть) сказано проще - информации мало и обсуждать нечего. Неизвестно кто, кого и по какой причине убил.

Да понял я всё. Прихуел я просто с данной новости. Интересно просто, а сегодня на рынке вся чёрная мразь попрячется в норы? Буду сегодня на расстоянии в километр от этого рынка, может зайду и гляну...

[^]
Bagaudin
1

Шутник

Цитата
Ща опять владельцам оружия гайки начнут затягивать.
А я только на розовую подал...

Вот как раз недавно и статья в СМИ была о количестве огнестрела у населения.

[^]
Koralex
16.02.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (saceol @ 16.02.2020 - 09:26)
Цитата (Koralex @ 16.02.2020 - 10:16)

Проведи флешмоб - запусти в сеть предложение не покупать на этом рынке. Уверен русских в Калининграде больше чем чурок - пусть покупают только свои у своих. Эти хуеплеты денежки любят, пусть страдают

В смысле запустить флешмоб? Я не собираюсь дураков учить. Те, кто ходят на этот рынок реально не бедные люди, а просто больные, которым в прикол быть обманутыми. Цены там выше магазинных, обвес, обсчёт, чёрные азиатские ебальники с золотыми зубами ...

[^]
Plastelin55
16.02.2020 - 10:44
5

Ярила

Бля в чурбанистане за такое русачков бы уже пиздили на улицах, грабили и жгли магазины, посольство бы к хуям сожгли полицаи бы не вмешивались.

[^]
saceol
16.02.2020 - 10:47
3

Ярила

Цитата
В смысле запустить флешмоб? Я не собираюсь дураков учить. Те, кто ходят на этот рынок реально не бедные люди, а просто больные, которым в прикол быть обманутыми. Цены там выше магазинных, обвес, обсчёт, чёрные азиатские ебальники с золотыми зубами ...

Вот в этом и проблема. Все кругом дураки так им и надо. Поэтому и нет шансов у русских - потому что чурки стаей, а русские одиночки.
Выше коммент есть, про то, что в чурбанистане русских за такое уже бы выпиливали при попустительстве властей. А у нас норм - побурлим и смоемся.

А чо шпалим? Аргументируйте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38303
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх