Родившая 11-го ребенка в 33 года жительница Подмосковья захотела помощи Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
6.02.2020 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

....захотела помощи родить двенадцатого от Путина? biggrin.gif

[^]
NaXx
6.02.2020 - 16:48
6

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.02.2020 - 14:17)
Она также пожаловалась, что ее мужу, гражданину Таджикистана, до сих пор не дали российское гражданство. В результате мужчина не может устроиться на нормальную работу. «Как он может получить документы, чтобы я нормально получала детские пособия?» — задалась вопросом жительница Подмосковья.

Она добавила, что когда ее вместе с новорожденной дочерью выпишут из больницы, вся семья отправится на «прием к президенту», чтобы попросить его разобраться с ситуацией.

Чернильница и бичёвка. Только рогатку раздвигать умеет.

з.ы. 2 детей, сам всегда содержал семью, паспорт, квартиру всё делал и покупал сам. никаких выплат никогда не просили. ппц, я налогов плачу больше чем ее чурка зарабатывает

[^]
Yarver85
6.02.2020 - 16:48
1

Ярила

Может ноги иногда сдвигать? И мозги врубать. ..ебануться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dio45rus
6.02.2020 - 16:50
1

Шутник

Цитата (742 @ 6.02.2020 - 16:34)
Ну охуеть теперь. Кто последний в очереди на получение бесплатного жилья в Орехово-Зуево? Я за вами

Там есть один нюанс. 12 штук родить надо. Сдюжишь?

[^]
Creatornn
6.02.2020 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.02.2020 - 14:59)
Цитата (Acoustic377 @ 6.02.2020 - 14:53)
Цитата (Domrych @ 6.02.2020 - 14:37)
Цитата (Acoustic377 @ 6.02.2020 - 14:35)
Коллеги, у нас в стране реальная проблема с демографией. Так вот, такие семьи действительно стоит поддерживать. Хотя-бы социальное жильё или кредит на дом по низкой ставке. И детей в школу собрать помочь.

Тётя эта, мать-героиня, по сути отдувается за тех из нас, у кого меньше 2-х детей в семье. За меня, например.

За счет нелегалов с Таджикистана демографию поднять хотите? Потрясающе! bravo.gif
Если вашим мыслям дать ход, (ну, на секунду представить что ваш план воплотили)
Через неделю, через одну, ебанную неделю, тут будет весь Таджикистан в полном составе!!!! И Узбекистан и часть других "развитых" азиатских стран.

Ну а вот если серьёзно. Вот серьёзно. Как ещё спасти демографию?

Подскажу - а никак.

Мне только не предлагайте неистово плодиться, мне одного ребёнка вполне достаточно, я из тех, кто за качество, а не за количество.

Вы сами себе противоречите. Говорите что за качество, но при этом предлагаете за счет чурок увеличить демографию.
Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте)))

Наденьте.)))

[^]
ОсатаневшийЛ
6.02.2020 - 16:53
2

Ярила

Ну разве что Владимир Владимирович лично ей туда пробку забьет и опечатает, куда ты рожала, овца, если у тебя будущее не определено, мужик без прописки.... нахуа рожать в таких условиях? боитесь не успеть, зато вот сейчас успели, так успели, дай бог половина людьми станет... а может вообще всей ватагой по нарам расселятся.

[^]
demanxxx
6.02.2020 - 16:54
3

Приколист

не знаю писали уже или нет, а у гражданина Таджикистана на родине сколько еще детей?

[^]
Котэ777
6.02.2020 - 16:54 [ показать ]
-11
КузькиМать
6.02.2020 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 6.02.2020 - 14:46)
Может ей залепить дуло и отправить на Родину?

Цитата
Рожают муж и дена, а помогать государство должно

Категорически не согласен. Я не говорю сейчас про количество детей. Но по такое логике государство еще должно и налогами обложить и цены на все подряд поднять.
Не секрет, что в Эмиратах при рождении ребенка автоматически выделяется некая сумма, далее существуют пособия и льготы для семьи.

Родной - дают исключительно ГРАЖДАНАМ!
Гастерам, коих там немеряно, вообще ни чего не положено!
Получить гражданство в Эмиратах, Катаре или Саудовской Аравии практически невозможно dont.gif

[^]
Fakamaka
-1

Весельчак

Памаги начальника, туда сюда делать места мала жрать ахота

[^]
bishop66
0

Ярила

Видео посмотрел
Она скорее всего сирота из интерната для детей с отклонениями
Ей государство дало хату уже, таджик прижился там
Вот и должен ей путин по жизни

[^]
stas1981
6.02.2020 - 16:57
5

жидорептилойд

Цитата
на также пожаловалась, что ее мужу, гражданину Таджикистана, до сих пор не дали российское гражданство. В результате мужчина не может устроиться на нормальную работу.

а кто возьмёт чурку на нормальную работу ? нахуй кому сдался полностью легальный таджик ?

[^]
Tarp
-7

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.02.2020 - 14:19)
Цитата
Она также пожаловалась, что ее мужу, гражданину Таджикистана, до сих пор не дали российское гражданство.

Почему наши "доблестные" сми это забыли упомянуть, а?
Трубят по всем каналам, ПРОРЫВ!!! РЕКОРД!!! Повысели демографию!
А по сути приехал чурка без гражданства, настрогал детишек, а теперь ждет когда ему протянет руку помощи сам Путин! Как же! Рекордсмены удоев производительности!
А сейчас, если копнуть еще глубже, выяснится что этот таджик у нее не первый, а восьмой, до этого были цыгане, армяне, и скажем гражданин Зимбабве.
Как вывернутся сми? Замолчат? Или скажут, приветствуем новую семью имени дружбы народов!
Не удивлюсь, если еще и криминал откуда нибудь вылезет.

Да ты, просто бог какой-то! Кто-то по одному зубу может воссоздать скелет зверя, кто-то по капле воды может воссоздать океан, а ты по национальности мужа воссоздал и предыдущих мужей (армян-цыган) и криминал и реакцию СМИ. Всякие гадалки по фотографиям горько плачут.

По теме. Даже если все высосанное из пупа предыдущим оратором правда, это ничего не меняет. Детей НАДО обеспечивать, воспитывать, давать образование. И из проблемных семей тоже. Из проблемных семей ОСОБЕННО! Какие еще варианты? Послать их нахуй? Завтра эти же детишки встретят тебя с кистенем возле банкомата. И уж, конечно, не станут делать ничего полезного (просто не смогут).

Выслать из страны? Во-первых, нереально: только расплодишь нелегалов, криминальные землячества и мафию, которая их крышует. США депортирует ежегодно по 400 тыс нелегалов, но, все равно, на территории остаются 11 млн. 11, сцуко, миллионов - две Финляндии! А, во-вторых, дети - это завтрашние работники. Все стонут и плачут, что "население стареет", что завтра молодых тупо не хватит, чтоб содержать пенсионеров. Основания для этого есть. И выпинывать детей из страны вместо того, чтоб воспитать из них муравьев-работников? Охуенно умно.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.02.2020 - 17:00

[^]
nekrasivoe
5

Ярила

В прошлой теме пацан запостил пикчу чернильницы и его заминусили. А тут переобулись все резко. Вся суть толпы. И ЯП не исключение.

[^]
genapingi
0

злобная Фря

Цитата
Может на родину билет купить?

во-во,опередил...

[^]
Македо
6.02.2020 - 16:58
6

Ярила

Цитата
мне кажется в Таджикистане с этим проще, там куча бесплатного жилья и с гражданством проблем нет.

Бесплатое было в 90е, когда не таджиков гнали " Вали свая Россия", и хаты за бесценок отметали. А сейчас наверное халява кончилась.. и как обычно - " брат это ни я, я не такой". Кстати самый беспредел был в Таджикистане, в Киргизии и Узбекистане, гораздо цивильнее все происходило.

[^]
Fedor1978
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 06.02.2020 - 14:19)
Почему наши \"доблестные\" сми это забыли упомянуть, а?
Трубят по всем каналам, ПРОРЫВ!!! РЕКОРД!!! Повысели демографию!
А по сути приехал чурка без гражданства, настрогал детишек, а теперь ждет когда ему протянет руку помощи сам Путин! Как же! Рекордсмены удоев производительности!
А сейчас, если копнуть еще глубже, выяснится что этот таджик у нее не первый, а восьмой, до этого были цыгане, армяне, и скажем гражданин Зимбабве.
Как вывернутся сми? Замолчат? Или скажут, приветствуем новую семью имени дружбы народов!
Не удивлюсь, если еще и криминал откуда нибудь вылезет.

Ну вот гражданина зимбабве зря обидел

[^]
bishop66
1

Ярила

Нигде фио ее нету а новостях
Только что Светлана

[^]
ykosss
0

Ярила

Пусть пиздуют на прием...Путин таких любит.
И смахнув старческую слезу умиления,он скажет-поможем!
Велком таджики в Россию,велком блядь...

[^]
Ky6uK
6.02.2020 - 16:59
4

Ярила

Я бы на месте власти городского округа Орехово-Зуево подарил бы ей блок презервативов на 8 марта.
11 детей, это уже психическое расстройство у неё в голове, раз до таджиков дошла.

[^]
Evgen264
6.02.2020 - 17:00
5

Ярила

"Ты как гражданство получил? - Да хуем потыкал и дали"
Судя по количеству детей она ни дня не работала, налоги не платила. Муж ее нелегал,значит налоги не платит то же. Внимание вопрос - А с какого хера им должны за счет государства дать хату, денег и гражданство мужу?

[^]
КузькиМать
6.02.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.02.2020 - 14:53)
Цитата (Domrych @ 6.02.2020 - 14:37)
Цитата (Acoustic377 @ 6.02.2020 - 14:35)
Коллеги, у нас в стране реальная проблема с демографией. Так вот, такие семьи действительно стоит поддерживать. Хотя-бы социальное жильё или кредит на дом по низкой ставке. И детей в школу собрать помочь.

Тётя эта, мать-героиня, по сути отдувается за тех из нас, у кого меньше 2-х детей в семье. За меня, например.

За счет нелегалов с Таджикистана демографию поднять хотите? Потрясающе! bravo.gif
Если вашим мыслям дать ход, (ну, на секунду представить что ваш план воплотили)
Через неделю, через одну, ебанную неделю, тут будет весь Таджикистан в полном составе!!!! И Узбекистан и часть других "развитых" азиатских стран.

Ну а вот если серьёзно. Вот серьёзно. Как ещё спасти демографию?

Подскажу - а никак.

Мне только не предлагайте неистово плодиться, мне одного ребёнка вполне достаточно, я из тех, кто за качество, а не за количество.

Угу! Немцы и прочие французы уже улучшили таким образом gigi.gif
Вопрос - нахуя? Что это дало стране и коренным жителям кроме терроризма, криминала и толп сексуаль озабоченных бабуинов?

[^]
Daykiri
6.02.2020 - 17:01
5

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 6.02.2020 - 16:54)

Они граждане России и это главное.

Может татар, башкир, хантов, калмыков и еще 100 народностей из РФ выслать?

зы. Один деятель по имени Адольф пытался это сделать - говорят плохо закончил.

Тему почитай. Не граждани они. И она тоже не гражданка, если пособия не может оформить. Выслать вместе с потомством. Нехуй их кормить за счёт граждан.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 6.02.2020 - 17:03

[^]
Pogano
6.02.2020 - 17:01
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Родившая 11-го ребенка в 33 года жительница Подмосковья захотела помощи Путина

Чтоб родить двенадцатого?
Хуле, в команде еще вратаря не хватает.

[^]
Марракс
6.02.2020 - 17:03
3

Свиборг

Знаете, ведь дети это действительно счастье и радость, но я именно про детей, а не про их родителей.

Вот если я читаю - в семье крупного промышленника родился 8-й ребенок или в семье директора какого-нибудь холдинга "Газэнерго", у меня нет негатива.
Тем более, что я читаю такие новости....а никогда не приходилось читать.

Зато всегда одинаково узнать про других, малоимущих, неработающих и т.д., про мигрантов вообще молчу.
Считаю, что такие заводят детей, не от любви к последним, а от собственной тупости, равнодушия, лени и невежества.
Ведь если ты любишь ребенка, он не будет у тебя сидеть в грязной хате с тараканами, с бельем 4-х дневной давности, пока ты на улице сидишь на ступеньках с сигаретой и бутылкой водки, рассказывая соседям, как жесток мир.
Никогда я не буду относится к таким семьям с уважением, и никогда, если конечно я буду в силах, не окажу подобным помощи.

У нас живут внизу, 9 детей, мать выпивающая на пособии, отец алкаш конченый, при этом у них две квартиры (одну выбили себе еще), всякие пособия, помощь и прочие небольшие ништяки, которые можно было бы пустить на улучшение условий и комфорта, но нет, они пропивают.
Дети естественно оторвы, старшие уже укурыши-алкашня, а кто помладше просто хулиганье и попрошайки.
Честно, наверное тут и некая рассудительная зависть есть, ибо я считаю людям надо давать по заслугам и не по количеству. Я не о себе, но думаю жилищные условия похуже и при наличии 3-4-х детей у многих, а некоторые и снимают вообще.

Странная помощь дармоедам. Из которых не вырастет ничего, кроме осознания, что достаточно иметь низкие запросы, "немножко" детей и можно жить не работая и не парясь.
Ведь государство должно! И дает как ни странно. Разумеется не всем, но у меня такой пример есть перед глазами.

Поэтому в последнее время словосочетания "малоимущие" и "многодетные" вызывают только негатив, а по идее должно быть иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34734
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх