“Я сейчас приеду, заберу жену и разберусь с вами”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяблuк
17.01.2020 - 18:36
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 17.01.2020 - 15:02)
Цитата (Angelberth @ 17.01.2020 - 14:56)
Ну приехал разбираться, опиздюлился, пошел снимать побои. Орел, ёпта!

Настоящий АУЕшник. Они всегда так, если могу дать пизды, то герои. А ежели сам нарвался и самому же дали, сразу в ментовку бежать, жалиться.

Это в принципе к криминальной породе относятся,лохам про понятия какие-то задвигают а сами чуть-что к куму

[^]
МаркПатриций
17.01.2020 - 18:38
0

Ярила

В травмапункт побежал, чмошник.

[^]
morheus
17.01.2020 - 18:46
3

Юморист

Цитата
Триша опять жжет и рассказывает небылицы
Меня тоже как то в больницу на сп привезли 5 января, и до 10 я не получал никакого лечения, а просто лежал, хоть и с поставленным диагнозом. Наверное тоже надо было съебать и не подписывать бумаг:)))

Так это известная быдлодама в местных кругах? А-то читаю её комментарии и волосы на головы шевелятся от её сказочных историй и, главное, слов, используемых в тексте!

[^]
barmaleika18
17.01.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 17.01.2020 - 14:59)
За нападение на врача или даже за попытку надо судить как за тяжкое преступление, без смягчающих обстоятельств. Тогда всякое быдло, не дающее проехать машине скорой помощи или пытающееся махать своими культяпками, будет думать, прежде чем что-то сделать.
Хотя если вот такого быдло мужа прилюдно выпороть - по-моему эффективней получится.

Большинство просто не представляет сколько приходится видеть таких долбоебов в экстренной медицине. Когда я дежурил в приемном, полиция вызывалась минимум 2 раза в сутки по таким поводам как описано выше и по той же схеме. Но ведь дежурят не только мужики с навыками самообороны, но и женщины-хирурги,-гинекологи,-терапевты и пр. Которым приходится просто запираться в кабинете и бояться, пока наша "доблесная" полиция через 1-2 часа приедет (это если долбоеб с ножом бегает), а может и вообще на следующий день участковый зайдет.
Активную работу полиции стимулирует только звонок через ЕДДС с формулировкой типа "нападение на приемное отделение".
Со мной неоднократно судились пациенты, которые не рассчитав своей силы в выяснении отношений были с позором "повязаны" и сданы наряду полиции зафиксированными к креслу каталке бинтами. Никто из них ничего не поимел, кроме судимостей и выплат компенсации...мне.
Но такое проходит только с резкими хирургами ростом под 2 метра и с отмороженной головой.
А женщинам-врачам и медсестрам что делать?
Государству и закону в современной редакции безразлично.
Иногда бывает пациенты с уголовными наклонностями таких хулюганов потом вылавливают и "учат" поведению в больнице. Но последнее время таких случаев единицы. И альтернативы нашей беспомощной полиции нет.

[^]
aleheo
17.01.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 17.01.2020 - 15:08)
врач разрушил ячейку общества.
мужик хотел самоутвердиться за счет того, кто видел пизду его жены.
теперь он будет ебать ее и вспоминать, что тот, кто видел ее, еще и ему навалял, т.е. чужой самец стал доминантным для них обоих.
с вероятностью 95% у него от этих мыслей скикнет, и не раз, потом ссоры, взаимные обвинения и развод.

Бля, как плюсануть тебе два раза:)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
17.01.2020 - 19:03
1

Ябрила

Этого мужика нужно принять либо в казаки, либо в "Ночные волки". Можно и туда и туда сразу, чтобы жена им ещё больше гордилась

[^]
Maristo
17.01.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата
Триша опять жжет и рассказывает небылицы

Спасибо. "Теперь буду знать"©

[^]
mozgoe
17.01.2020 - 19:07
2

Весельчак

с чего мужик такой агрессивный , я так и не понял со статьи. Его мамзель подписала стандартную в такой ситуации бумагу, едь, забери ее и пиздуйте пить шампанское дома. врач то причём ? Оо

[^]
UncleFrodo
17.01.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2020 - 16:56)
Ну приехал разбираться, опиздюлился, пошел снимать побои. Орел, ёпта!

Мужик думал, что раз акушер, будет бить как по пизде ладошкой. lol.gif

[^]
дорис
17.01.2020 - 19:12
1

Ярила

я только не поняла - чего муж хотел?

[^]
edhar
17.01.2020 - 19:12
-6

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2020 - 19:48)
Цитата (NikeDestroyer @ 17.01.2020 - 14:59)
За нападение на врача или даже за попытку надо судить как за тяжкое преступление, без смягчающих обстоятельств. Тогда всякое быдло, не дающее проехать машине скорой помощи или пытающееся махать своими культяпками, будет думать, прежде чем что-то сделать.
Хотя если вот такого быдло мужа прилюдно выпороть - по-моему эффективней получится.

Большинство просто не представляет сколько приходится видеть таких долбоебов в экстренной медицине. Когда я дежурил в приемном, полиция вызывалась минимум 2 раза в сутки по таким поводам как описано выше и по той же схеме. Но ведь дежурят не только мужики с навыками самообороны, но и женщины-хирурги,-гинекологи,-терапевты и пр. Которым приходится просто запираться в кабинете и бояться, пока наша "доблесная" полиция через 1-2 часа приедет (это если долбоеб с ножом бегает), а может и вообще на следующий день участковый зайдет.
Активную работу полиции стимулирует только звонок через ЕДДС с формулировкой типа "нападение на приемное отделение".
Со мной неоднократно судились пациенты, которые не рассчитав своей силы в выяснении отношений были с позором "повязаны" и сданы наряду полиции зафиксированными к креслу каталке бинтами. Никто из них ничего не поимел, кроме судимостей и выплат компенсации...мне.
Но такое проходит только с резкими хирургами ростом под 2 метра и с отмороженной головой.
А женщинам-врачам и медсестрам что делать?
Государству и закону в современной редакции безразлично.
Иногда бывает пациенты с уголовными наклонностями таких хулюганов потом вылавливают и "учат" поведению в больнице. Но последнее время таких случаев единицы. И альтернативы нашей беспомощной полиции нет.

Ладно пизд-ть то,у вас там своя охрана на каждом углу,какая мля полиция dont.gif

[^]
срочник
17.01.2020 - 19:16
1

Ярила

Интересно, как бы поступили уролог и проктолог?

[^]
barmaleika18
17.01.2020 - 19:27
12

Ярила

trischa, мало того что злая (и любой мужик поймет из-за чего), так еще и хамка и пиздаболка. Сказки сказочные: сама косячит - все виноватые.
Хорошо что из-за ее тупизны ребенок не умер, а иначе бы кричала, что она не отказывалась и ее не уговорили, потому,подобные уроды отказ от госпитализации и не подписывают.
Всегда подобных "родителей" сдаю ювенальщикам без зазрения совести. В детдоме их детям лучше будет, чем как на пороховой бочке - в чем еще мамашку/папашку переклинит!?
Недавно на суде был: девочку 5 лет педиатр ко мне направил на консультацию из-за образования мягких тканей волосистой части головы: мать утверждает, что травм не было, ребенок сам объяснить не может, сонный, с очаговой мозговой симптоматикой, в теменной области гематома диаметром 3 см,плотная болезненная, на рентгенограммах - вдавленный перелом свода черепа.У нас ТОЖЕ нет МСКТ (оно положено при населении более 100 тыс человек). Ребенок экстренно был переведен в областную детскую больницу и успешно прооперирован (удалили внутримозговую гематому 50 мл).
Я прохожу свидетелем, мать лишают родительских прав. т.к. я сообщил в полицию о сокрытии травмы. А судебники определили по рентгенограммам и КТ (из областной) что травма нанесена .... молотком!!!
По-любому мать ударила, но доказать невозможно.
А дура так же хотела отказаться даже от рентгенографии, но тетя из ИДН (которую я вызвал) настояла.

В общем НЕКОТОРЫМ нужно меньше пиздить и перестать жить в вымышленном мире где им все должны и их корявое неадеткватное непрофессиональное мнение является единственно верным.

[^]
barmaleika18
17.01.2020 - 19:32
4

Ярила

Цитата (edhar @ 17.01.2020 - 19:12)
Ладно пизд-ть то,у вас там своя охрана на каждом углу,какая мля полиция dont.gif

Какая нахуй охрана???
У нас с 07:00 до 19:00 вахтер 70-летний книжку читает и шлагбаум открывает.
Ночью 180 больных и 15 человек персонала (на которых 1-2 мужика).
Ближайшее отделение полиции в 20 км.

[^]
МистерПропил
17.01.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Art8 @ 17.01.2020 - 14:57)
гинеколог не зассал и дал писды
уважуха
уролог бы просто на куй послал

Проктолог тоже оторвался бы не хило на его жопе. gigi.gif

[^]
edhar
17.01.2020 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2020 - 20:32)

Какая нахуй охрана???

Не знаю как у Вас,друга в том году привозил в травму,нас охрана пол часа не пускала,потом еще пол часа будила хирурга dont.gifЗабыл добавить в 2 часа ночи

Это сообщение отредактировал edhar - 17.01.2020 - 19:35

[^]
МистерПропил
17.01.2020 - 19:35
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2020 - 19:32)

Какая нахуй охрана???

Он, блеать, думает, что охрана в бюджетных и ширпотребских учреждениях - это профессиональный спецназовец при полной экипировке, согласный остановить любую угрозу за 12 тысяч рублей в месяц. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 17.01.2020 - 19:35

[^]
freezer77
17.01.2020 - 19:37
1

Ярила

уважуха

Вряд ли бы уролог чью-то жену лечил

[^]
edhar
17.01.2020 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 17.01.2020 - 20:35)
Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2020 - 19:32)

Какая нахуй охрана???

Он, блеать, думает, что охрана в бюджетных и ширпотребских учреждениях - это профессиональный спецназовец при полной экипировке, согласный остановить любую угрозу за 12 тысяч рублей в месяц. gigi.gif

Умник приди в ,Семашку, и посмотри какие там мля охранники худосочные ходят gigi.gif

[^]
Volкanapa
17.01.2020 - 19:43
1

Весельчак

Подумать только гинеколог ну тот который осматривает влагалище и тд. Дал писды) эх хорошо звучит ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bruqwa
17.01.2020 - 19:44
1

Приколист

Цитата (freezer77 @ 17.01.2020 - 19:37)
уважуха

Вряд ли бы уролог чью-то жену лечил

А чё, мало чтоль у бабс урологической патологии бывает? Циститы у каждой первой, например.

[^]
кыстыбай
17.01.2020 - 20:07
1

Ярила

Цитата (edhar @ 17.01.2020 - 15:03)
Цитата (NikeDestroyer @ 17.01.2020 - 15:59)

А почему только на врачей? У нас и дворники есть,дорожные рабочие и куча других специалистов dont.gif

Дворник и дорожный рабочий может спокойно слиться с места разборок. У врача такой возможности нет...

[^]
trischa
17.01.2020 - 20:13
-9

хуевочка

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2020 - 19:27)
trischa, мало того что злая (и любой мужик поймет из-за чего), так еще и хамка и пиздаболка. Сказки сказочные: сама косячит - все виноватые.

вы своё мнение как мужика - сильно преувеличиваете cool.gif вот даже не льстите себе))) хамка - да, и не скрываю. сказочница - вряд ли. в чём цимес выдумывать, какой профит с этого получу? более вероятно, что "ложь/сказки" - как правило, кричат в первую очередь вруны)))
Цитата
Хорошо что из-за ее тупизны ребенок не умер, а иначе бы кричала, что она не отказывалась и ее не уговорили, потому,подобные уроды отказ от госпитализации и не подписывают.

хорошо, что я не стала ждать у моря погоды, а взяла в охапку ребёнка и свалила домой, сразу вызвала невролога, получила назначение, закупила медикаменты, бдила по часам их приём и самочувствие сына. меньше чем за сутки сошла шишка со лба, и синяк даже не появился. в воскресенье мой ребёнок уже хорошо себя чувствовал, а в больнице ему только в понедельник утром назначили бы анализы моча/кровь, и не факт, что было бы уже назначено лечение. мой ребёнок - только моя ответственность. конкретно в том случае поступила вот так - ибо, это было самое верное решение.
Цитата
А дура так же хотела отказаться даже от рентгенографии, но тетя из ИДН (которую я вызвал) настояла.

ничо, что я упоминала про рентген, который указал лишь целостность костей, не более, и мне для обследования показалось этого мало?
Цитата
В общем НЕКОТОРЫМ нужно меньше пиздить и перестать жить в вымышленном мире где им все должны и их корявое неадеткватное непрофессиональное мнение является единственно верным.

а вот это вам надо громко и желательно с чувством повторить стоя перед зеркалом. уверенна - лишним не будет smoker.gif

[^]
MEHTAJI
17.01.2020 - 20:30
4

Шутник

К сожалению, у нас понимание Права и Морали выстроено так, что газеты и Канализация усиленно пропагандируют, что медики ОБЯЗАНЫ в любую погоду и время суток, наплевав на личную жизнь и чувства выполнять все пожелания обратившихся. Причём профессиональное мнение врача изначально не учитывается - де он обязан ублажать..
Обсуждение ведут пресса и блогеры реально НИЧЕГО не знающие о медицине в духе: " А вот если бы они.. должны.. тогда бы.."
Впрочем, это касается не только медиков, например в школе и в полиции дела не лучше..
Ежедневно вижу начисто отсутствующее понятие о Свободе, как своё соблюдение Закона. А чего ожидать, если в школе детишек учат, что вот не будете соблюдать закон, вас накажут, когда подрастёте - и ни слова о связи с жизнеспособностью общества, не говоря уже о морали и культуре.. А вот накажут только когда подрастёшь - это твёрдо запоминают.. Например один ЦЕЖДЕТИ выбил ногой в школьном туалете дверь, потому что учитель забрал на уроке его сотовый (отдать родителям), теперь оболтуса гладит по головке и задабривает конфетами соцпедагог, а учитель имеет огромный геморой... ЦЕЖДЕТИ с родителями старательно вспоминают кто и где его ещё ущемлял...
А какой урок детишкам!!! Видимо Гагарины вырастут...
Кстати, думать в школе детей не учат СОВСЕМ - это должны делать дома.. не сомневайтесь.
Так вот я о чём - у нас почему-то не принято вспоминать об ответственности самих граждан. Нет, законы есть, есть даже Фед.законы о порядке обращения..да много чего есть, вот только почему-то их вспоминают исчезающе редко (я вот не припомню ни одного случая).
Почему-то вот не нужно нынешней власти бередить "массы" и призывать граждан к порядку. Гораздо легче "среагировать" на какой-нить инцидент.. и сделать крайним врача, учителя, полицейского, продовца, чинушу и т.д...
Реально же это порождает откровенное скотство.. Сейчас уже редко обращение, особенно в экстренные службы идёт без мата или шантажа..
Как можно помочь человеку, который провоцирует врача на конфликт? Вы серьёзно будете утверждать, что словоблудием можно остановить хама полезшего в драку? Поставить охрану к каждому врачу, медсестре, санитарке? Ах, да!!! Врач ведь мог "профессионально" убежать! Действительно мог! Так?
Вот интересно, откуда же берётся пассивность, бездушие, беспринципность и прочий пофигизм.
Видится мне, что в такой стране иначе и быть не может...

[^]
Piko
17.01.2020 - 20:33
0

Ярила

Прикольная история :)))

Но, думаю, это еще далеко не дно.
Мне массажист вот рассказал, тетка после массажа побежала снимать побои. Че-та ей не понравилось.
Сняла (нашли синяк) и написала заявление.

Все больше и больше находит подтверждение тезис про стеклянный хуй в руках народонаселения. Какая нахуй демократия? Какие права? Только большая палка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38091
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх