Ирак. Начался штурм посольства США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.01.2020 - 06:28
8
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (474747 @ 1.01.2020 - 06:25)

В 1941 году, он был сенатор. Это скан газеты. То есть он выражал мнение американского истеблишмента, который в общем то и решает все. Влиятельный настолько что стал президентом. Я его не осуждаю. Он хороший американец для Америки.
Это мое мнение. Я уважаю Ваше но с Вами не соглашусь.

Дык, и Жирик - депутат ГД lol.gif При этом, несет такую пургу, что охуеть можно lol.gif Правда, президентом, ему стать не светит, от слова совсем lol.gif

[^]
474747
1.01.2020 - 06:29
0

Хохмач

Цитата (Varhar @ 01.01.2020 - 06:22)
Я прочитал.

Но и насчет Аль-Каеды вы неправы.
Но это неважно.

Я бы с удовольствием услышал Вашу точку зрения, но не судьба.
Ваше право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
474747
1.01.2020 - 06:33
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 01.01.2020 - 06:26)
Я тебе могу набросать целый список стран, которые:
а) Никуда не суют свой нос.
б) Занимаются своими внутренними проблемами.
в) Живут сыто, богато и счастливо.

Верю. Я знаю эти страны. Для меня это не аргумент. Я живу в своей стране, я одобряю внешнюю политику своей страны.
Сыто и богато, это вопрос относительный и мы говорим не об этом.Хотя можно и об этому если не засну.
Мне интересен диалог с Вами. Вь выдержаны, умны и скатываетесь в пошлости и истерику.

[^]
474747
1.01.2020 - 06:38
3

Хохмач

Цитата (elegaz @ 01.01.2020 - 06:28)
Дык, и Жирик - депутат ГД При этом, несет такую пургу, что охуеть можно Правда, президентом, ему стать не светит, от слова совсем

По Жири. Выражаю своё личное мнение. Фактов нет, но я так думаю. Продукт Лубянки, создан для оживляжа электорального поля, умён, прекрасно справляется со своей работой. Политическая ценность равна нулю, но забавен. Переодически переизбирается как поставщик лулзов.
Все, я спать, тут в Москве, уже почти 7. Откуда выю спрашивать не буду из вежливости.
Очень надеюсь ещё увидится.

[^]
elegaz
1.01.2020 - 06:50
7

Гексафторид серы

Цитата (474747 @ 1.01.2020 - 06:33)

Верю. Я знаю эти страны. Для меня это не аргумент. Я живу в своей стране, я одобряю внешнюю политику своей страны.
Сыто и богато, это вопрос относительный и мы говорим не об этом.Хотя можно и об этому если не засну.
Мне интересен диалог с Вами. Вь выдержаны, умны и скатываетесь в пошлости и истерику.

Вот, пока наша страна не перестанет совать свое жало туда, куда собака свой нос не сует и не займется своими внутренними проблемами, так и будем жить, хуй знает как why.gif

"Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!" © М.А. Булгаков

[^]
Parallax
1.01.2020 - 06:56
5

Ярила

Хезболла - это террористы. Они совершают теракты, поэтому это террористы. У меня нет никакого сочувствия к хезболле, несмотря на то что они - противники нашего вероятного противника - США.

[^]
elegaz
1.01.2020 - 07:08
6

Гексафторид серы

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 06:56)
Хезболла - это террористы. Они совершают теракты, поэтому это террористы. У меня нет никакого сочувствия к хезболле, несмотря на то что они - противники нашего вероятного противника - США.

Это был очень смешной момент, когда СССР поприветствовал исламскую революцию в Иране, как борьбу с империализмом. А в ответ, получил джихад. Подготовку моджахедов в Афганистане и похищение дипработников в Ливане. Хотя, при "империалистическом" шахе, СССР строил в Иране заводы. why.gif

[^]
elegaz
1.01.2020 - 07:09
2

Гексафторид серы

Цитата (474747 @ 1.01.2020 - 06:38)

Все, я спать, тут в Москве, уже почти 7. Откуда выю спрашивать не буду из вежливости.
Очень надеюсь ещё увидится.

Ха! Я, тоже, в Москве. Но успел уже сходить в гости. Нажрать сливу и проспаться lol.gif

[^]
MaxxOltt
1.01.2020 - 07:10
0

Ярила

Посольство??? Это ж Запад - там же столько аудиокассет можно на халяву взять., а может и винила.. Везет людям...

[^]
Agin
1.01.2020 - 07:34
0

Ярила

elegaz
Цитата
Лично я, считаю, что этим занимается Иран, со своей идеей всемирной исламской революции.
Но, ты же, все равно, мне не поверишь

Наверное, любая идея "всемирной революции" является дестабилизирующей для стран - соседей носителя этой идеи.
А какая Вам разница, поверю я, или нет?
Если мнение достаточно аргументированно - его можно обсудить. Если нет - то и обсуждать нечего.
Я еще раз говорю, что не претендую на абсолютное знание ближневосточных реалий, мне интересно узнать все точки зрения.
Varhar
Цитата
Всё вы прекрасно понимаете.
Строить из себя идиота вам не идёт.
А я действительно не русский - тут вы угадали.

Насчёт "продавцов питания с нервно-паралитическим газом" есть вопросы, но это не так уж и важно.
Речь ведь не про "дружбу" идёт.
Речь о том, чтобы с интересами государства считались и учитывали.
Слово "друзья" вообще неприменимо к политике. Оно, это слово, и в частной жизни не всегда к месту используется, а в отношения между государствами его вообще вплетать не надо.
Поменьше эмоций.
Тем более, если Вы не русский. Сдержанному норвежцу эмоции ни к чему :)
474747
Цитата
К разговору о мудрости политика.
Вот продуманное, хорошее для Америки решение. Оно отвратительно, но приносит пользу. Так США стали гегемоном.
Извините, вставляется только дублем.

В чём "отвратительность" этого решения?
Сохранить как можно больше жизней своих граждан и извлечь максимальную выгоду?
Когда мы поймём, что это не "отвратительно", а совершенно нормально - нам сразу станет легче.
Нужно заботиться о своих интересах и учитывать интересы тех, кто достаточно силён, чтобы нам помешать. Никаких лишних забот плодить не нужно.
Сразу станет легче :)

Это сообщение отредактировал Agin - 1.01.2020 - 07:37

[^]
A100n
1.01.2020 - 07:38
1

My ne skachem

Цитата (Varhar @ 1.01.2020 - 04:33)
Цитата (A100n @ 31.12.2019 - 09:53)
России нужны союзники. Не номинальные, вроде Батьки Лукашенки, а сильные союзники, чтобы с ними создать влиятельный полюс. Самый благовероятный исход - союз с Европой. Не потому что он очень реален и вот-вот, а потому, что остальные ещё менее реальны.
Путин об этом на международной арене талдычит с 2007-го, с Мюнхенской речи.
Все реверансы по тому же газу, где лейтмотив, что Россия - надёжный партнёр несмотря ни на что - в ту же позицию: давайте дружить, с нами нормально.

Давайте дружить?
ДРУЖИТЬ?

Я вам продавцов спортивного питания с нервно-паралитическим газом, я вам грушного оперативника на велосипеде, я вам в Черногории и Македонии буду референдумы срывать, я буду подкупать и коррумпировать любого европейского чиновника, который согласится, а вы со мной все равно дружить должны!
Так, по-вашему?

Да вы белены объелись!

Это не к вам было предложение, успокойтесь.

[^]
A100n
1.01.2020 - 07:42
0

My ne skachem

Цитата (elegaz @ 1.01.2020 - 06:50)
Цитата (474747 @ 1.01.2020 - 06:33)

Вот, пока наша страна не перестанет совать свое жало туда, куда собака свой нос не сует и не займется своими внутренними проблемами, так и будем жить, хуй знает как why.gif

"Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!" © М.А. Булгаков

Нифига. Не получится.
Выражаясь языком методичек наших любимых оппозиционеров: "хоть расшибись, а всё занято друзьями пыни".
Только за пыню в формуле мирового устройства - США.

[^]
elegaz
1.01.2020 - 09:08
3

Гексафторид серы

Цитата (A100n @ 1.01.2020 - 07:42)

Нифига. Не получится.

Так, никто и не пробовал lol.gif

[^]
474747
1.01.2020 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 01.01.2020 - 07:08)
Это был очень смешной момент, когда СССР поприветствовал исламскую революцию в Иране, как борьбу с империализмом. А в ответ, получил джихад. Подготовку моджахедов в Афганистане и похищение дипработников в Ливане. Хотя, при \"империалистическом\" шахе, СССР строил в Иране заводы.

Советские партийные бонзы, были уж совсем смешные, наивные люди. Как в 17 начали деньги всяким революционерам раздавать, так до катастрофы не могли успокоится. Щедрые люди, таких воры на доверии любят.

[^]
474747
1.01.2020 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (Agin @ 01.01.2020 - 07:34)
elegaz

Наверное, любая идея \"всемирной революции\" является дестабилизирующей для стран - соседей носителя этой идеи.
А какая Вам разница, поверю я, или нет?
Если мнение достаточно аргументированно - его можно обсудить. Если нет - то и обсуждать нечего.
Я еще раз говорю, что не претендую на абсолютное знание ближневосточных реалий, мне интересно узнать все точки зрения.
Varhar

Насчёт \"продавцов питания с нервно-паралитическим газом\" есть вопросы, но это не так уж и важно.
Речь ведь не про \"дружбу\" идёт.
Речь о том, чтобы с интересами государства считались и учитывали.
Слово \"друзья\" вообще неприменимо к политике. Оно, это слово, и в частной жизни не всегда к месту используется, а в отношения между государствами его вообще вплетать не надо.
Поменьше эмоций.
Тем более, если Вы не русский. Сдержанному норвежцу эмоции ни к чему :)
474747

В чём \"отвратительность\" этого решения?
Сохранить как можно больше жизней своих граждан и извлечь максимальную выгоду?
Когда мы поймём, что это не \"отвратительно\", а совершенно нормально - нам сразу станет легче.
Нужно заботиться о своих интересах и учитывать интересы тех, кто достаточно силён, чтобы нам помешать. Никаких лишних забот плодить не нужно.
Сразу станет легче :)

Элегаз, я вполне допускаю что кому то это решение может показаться отвратительным.
Скажем, тем людям которые ходили с желтыми звёздами по оккупированной Европе.
Для них, скажем эти слова Трумена, ну вот полный цинизм и зарабатывание на крови.

[^]
474747
1.01.2020 - 09:56
-1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 01.01.2020 - 06:50)
Вот, пока наша страна не перестанет совать свое жало туда, куда собака свой нос не сует и не займется своими внутренними проблемами, так и будем жить, хуй знает как

\"Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!\" © М.А. Булгаков

Почему вы решаете за страну ?
Знаете это лучше МИДа,ФСБ, ГРУ и остальных государственных контор ?
Не думаю,у вас уровень информированности
и аналитические возможности скуднее.
Ваше мнение одно, мое другое, слава богу всем на наше мнение плевать.

Фраза Булгакова, чудо как хороша, я вообще люблю этого славного морфиниста, но к
делу имеет мало отношения.
Как то вот так.

[^]
Agin
1.01.2020 - 10:11
0

Ярила

474747
Цитата
вполне допускаю что кому то это решение может показаться отвратительным.
Для них, скажем эти слова Трумена, ну вот полный цинизм и зарабатывание на крови.

При оценке политических решений лучше бы избавиться от эмоциональных оценок и рассмотреть принятые решения с точки зрения интересов разных сторон.
Люди с жёлтыми звездами получили возможность восстановить свою, давно утерянную, государственность. И в полной мере ей воспользовались.
И, кстати, они достаточно циничны, чтобы видеть возможности там, где другие видят проблемы.
Так же, как и Трумен, и другие влиятельные политики.

[^]
Тойгильда
1.01.2020 - 10:18
0

Ярила

хезбаллистов нужно убивать. и тех, кто их поддерживает, тоже

[^]
BobraVsem
1.01.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Agin @ 1.01.2020 - 10:11)
474747
Цитата
вполне допускаю что кому то это решение может показаться отвратительным.

При оценке политических решений лучше бы избавиться от эмоциональных оценок и рассмотреть принятые решения с точки зрения интересов разных сторон.
Люди с жёлтыми звездами получили возможность восстановить свою, давно утерянную, государственность. И в полной мере ей воспользовались.
И, кстати, они достаточно циничны, чтобы видеть возможности там, где другие видят проблемы.

Население государства Израиль -9 млн.
По разным оценкам во второй мировой погибло 5-6 млн. Евреев.
Вы слишком плохого мнения об евреях.

[^]
474747
1.01.2020 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (Agin @ 01.01.2020 - 10:11)
474747

Ни слова больше, я на вашей стороне, уберите маузер. Политика не должна основывать свои решения на таких зыбких основаниях как добро или зло. Это слишком серьезное дело.

[^]
474747
1.01.2020 - 10:30
2

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 01.01.2020 - 10:18)
хезбаллистов нужно убивать. и тех, кто их поддерживает, тоже

Начинайте. Кто вам мешает ? Любая декларация не поддержанная действием выглядит не убедительно.

[^]
Тойгильда
1.01.2020 - 10:34
2

Ярила

Цитата (474747 @ 1.01.2020 - 10:30)

Начинайте. Кто вам мешает ? Любая декларация не поддержанная действием выглядит не убедительно.

уголовный кодекс.
путин сочувственно относится к тем, кто убивает евреев и американцев и не желает признавать хезболлу террористической организацией

[^]
474747
1.01.2020 - 10:40
2

Хохмач

Цитата (Agin @ 01.01.2020 - 10:11)
474747

Да согласен.
Евреи молодцы.

После Холокоста они продекларировали — Никогда Больше.
И четко и последовательно следовали своей декларации.
Узнали про Саддамовский проект Вавилон ( супер пушка для возможного обстрела Израиля ) ,
немедленно послали подготовленную терргруппу, и замочили изобретателя и автора проекта без каких либо рефлексий.
Молодцы ? Молодцы, азохен вей !

[^]
474747
1.01.2020 - 10:43
2

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 01.01.2020 - 10:34)
уголовный кодекс.
путин сочувственно относится к тем, кто убивает евреев и американцев и не желает признавать хезболлу террористической организацией

А Дональд Трамп , который перекинул два дня назад данные о Питерской тергруппе, поддерживает нашего славного, доброго
Пу. Который в свою очередь поддерживает Хезболлу. Следовательно Трамп пособник Хезболлы.
Логично ?

[^]
elegaz
1.01.2020 - 10:44
6

Гексафторид серы

Цитата (474747 @ 1.01.2020 - 09:56)

Почему вы решаете за страну ?
Знаете это лучше МИДа,ФСБ, ГРУ и остальных государственных контор ?
Не думаю,у вас уровень информированности
и аналитические возможности скуднее.
Ваше мнение одно, мое другое, слава богу всем на наше мнение плевать.

Фраза Булгакова, чудо как хороша, я вообще люблю этого славного морфиниста, но к
делу имеет мало отношения.
Как то вот так.

Историю знаю why.gif Коля 2.0 забил на страну и заигрался в геополитику. Страна пошла по пизде, а Коле устроили эксклюзивную фотосессию, в подвале. При совке, всем было похер на страну, все занимались созданием и поддержкой братских режимов, в различных чуркестанах. И совок накрылся пиздой. Горбачеву повезло больше, чем Коле 2.0 lol.gif И сейчас, радостно, обеими ногами, на те же грабли faceoff.gif

А теперь, скажи мне, чем был не прав Булгаков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28513
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх