Боевой лазер ПЕРЕСВЕТ заступил на дежурство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
9.09.2024 - 23:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот вам и мультики..)

вот тебе, бабушка, и Юрьев день...

[^]
Soulis
10.09.2024 - 00:10
14

Ярила

Храни господь некропостеров

[^]
WordPlayer
10.09.2024 - 00:18
9

Шутник

Гарик харош, сделал мой вечер beer.gif От имени всех канадских хохлов выражаю благодарность! Некропостинг на япе времен войны потомки будут изучать как базу в будущих академиях троллей deal.gif

[^]
pvs13
10.09.2024 - 00:54
4

Ярила

А зенитка лазерная будет? Или это слишком просто, надо спутники сбивать. А самолеты пусть летают.

[^]
beisel
10.09.2024 - 01:02
1

Ярила

Цитата (BeReal @ 19.12.2019 - 11:49)
Ну и как же тут не забоянить?

ну пересвет

для космоса пойдет там облачности нет

Это сообщение отредактировал beisel - 10.09.2024 - 01:05

[^]
Garik499
10.09.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (WordPlayer @ 10.09.2024 - 00:18)
Гарик харош, сделал мой вечер beer.gif От имени всех канадских хохлов выражаю благодарность! Некропостинг на япе времен войны потомки будут изучать как базу в будущих академиях троллей deal.gif

У нас в новостях говорят, что вы (канадские хохлы) там в Канаде ультиматум ставите и нацистских преступников требуете в анонимности сохранить. Ибо дохуя их на Канадщине и большинство хохлы. А ты тут всё за нами москалями наблюдаешь

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.09.2024 - 09:15

[^]
Garik499
10.09.2024 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 21.12.2019 - 15:02)
но ведь несколько лет назад тут втирали что лазеры неэффективные разработки, и ничего они сбить не смогут

Это про распилы и показуху у пендосов было - https://www.yaplakal.com/forum28/topic1630632.html

[^]
gor3
10.09.2024 - 09:31
0

Ярила

ой бля, на дату поста не посмотрел lol.gif

Это сообщение отредактировал gor3 - 10.09.2024 - 09:34

[^]
gor3
10.09.2024 - 09:33
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал gor3 - 10.09.2024 - 09:34

[^]
Garik499
10.09.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 10.09.2024 - 09:33)
Цитата (xx22xx @ 22.12.2019 - 12:16)
Пиздец додумались. Где лазер светит, туда и хуячь, точно попадёшь в систему стратегического назначения. Средство самонаведения для вероятного противника изобрели?

ну собственно и да, то есть в теории, если оно работает, ее саму надо каким то пво прикрывать. Сможет ли оно отработать по низколетящей крылатой ракете?

Если на горке стоять будет или на пирамиде какой-нибудь, то почему бы и нет? Или вот скажем, к примеру, лазер стоит в укрытии за капониром, стреляет вверх вертикально, а отражателем луч направляется в горизонталь

[^]
TsoyUA
10.09.2024 - 10:02
7

Ярила

Анало Говнет!

[^]
умъНеГоре
10.09.2024 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.09.2024 - 09:14)
У нас в новостях говорят, что вы (канадские хохлы) там в Канаде ультиматум ставите и нацистских преступников требуете в анонимности сохранить. Ибо дохуя их на Канадщине и большинство хохлы. А ты тут всё за нами москалями наблюдаешь

О, у вас в новостях говоря?
Вот только все с кем тут на форуми не заговаривали о российских новостях - все как один, новости/телевизор "не смотрю", о топовых пропагандистах слышал только в разговорах окружающих, а вот мой/моя знакомый/знакомая "сын/дочь/сам офицера" рассказывала: "далее идёт пересказ котоламповой истории из российского телевизора, про нацистов/восемь лет/людей сожгли/русский язык запретили/якобы свергнули слугу народа Януковича/монтажная пена/плачущая корова/нас там небыло".
Кстати сам комплекс "Пересвет" это отличнейший пример милитарисской пропаганды чудо оружия.
США и Израиль тоже свои лазеры разработали. В США проект закрыли как бесперспективный, а Израилю повезло с погодой (туманов/снегов/дождей) там практически не бывает. И они сделали установки "Железный лучь", "Iron Beam", поставили их на вооружение в 2023г и используют для перехвата ракет/мин/гаубичных снарядов на ближней дистанции до 7 км. В комплексе с железным куполом. Но если в воздухе будет пыль или дождь, то "Железный купол" будет работать сам. А расчеты лазерных систем будут тихонько кушать мацу и "ждать у моря погоды".
У российского "Пересвета" только погода на территории РФ совсем не такая как в Израиле, заявленый радиус действия "Пересвета" якобы 65~80 километров, и мощность самой установки не указывается, как и возможность перехватывать ракеты/мины/снаряды, заявлено только про "ослепление" дронов и спутников с оптическим наблюдением. Однако спутники в этой войне на "Пересвет" внимания не обращают, развед данные и отчёты по ударам на территории РФ от стран антипутинской коалиции регулярно публикуются.
А уж про спутники были заявления что ослепляет до орбиты в 1100 км. Однако хитрые враги про испорченые спутники молчат, наверное стесняются показать свою технологическую отсталость, просто продолжают публиковать снимки аэродромов, складов и НПЗ, так сказать до и после.

[^]
Garik499
10.09.2024 - 10:55
0

Ярила

умъНеГоре
Цитата

Товарищч, скоро будешь писать не "у вас в новостях", а "у нас в новостях" dont.gif
Цитата
Вот только все с кем тут на форуми не заговаривали о российских новостях - все как один, новости/телевизор "не смотрю", о топовых пропагандистах слышал только в разговорах окружающих

А со мной ты заговаривал?

Или ты под сомнение ставишь существование в наших новостях сюжета про желание украинской диаспоры в Канаде затаить персональные данные нацистских преступников?

https://www.1tv.ru/news/2024-09-10/485717-v...ih_prestupnikov

[^]
rencs
10.09.2024 - 11:07
-2

Приколист

Цитата (ВолодяК @ 9.09.2024 - 23:28)
Ни хуя сделать не можем,а боевой лазер можем.Я верю.

твоя вера пиздец как важна,

[^]
BlackIsland
10.09.2024 - 11:11
2

Ярила

Да блин, зеркальное покрытие сделают, да и всех делов то. biggrin.gif

[^]
steslia
10.09.2024 - 11:16
3

Made in USSR

Ну сейчас то этому аналоговнетному лазеру можно беспилотники собранные на мебельной фабрике из фанеры сбивать, или нет??

[^]
bort49
10.09.2024 - 11:20
0

Балагур

Цитата (Voronezher @ 19.12.2019 - 11:47)
Цитата
И про то что никто еще не видел как он работает

А есть видео? Я не стебусь, просто интересно

Есть. Не стебись. Ищи если интересно

[^]
Бугич
10.09.2024 - 11:49
3

Весельчак

Надеюсь следующей будет Армата?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
10.09.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.09.2024 - 10:55)
умъНеГоре
Цитата

Товарищч, скоро будешь писать не "у вас в новостях", а "у нас в новостях" dont.gif
Цитата
Вот только все с кем тут на форуми не заговаривали о российских новостях - все как один, новости/телевизор "не смотрю", о топовых пропагандистах слышал только в разговорах окружающих

Или ты под сомнение ставишь существование в наших новостях сюжета про желание украинской диаспоры в Канаде затаить персональные данные нацистских преступников?

Ой, а ваш пруф никуда не ведёт, там на российском сайте пишут что якобы это СМИ Канады написали, но ссылки на публикацию нет, то есть чистой воды балабольство.
При этом именно статус нацистский преступник преследуется в Канаде и в Украине. То есть априори ни один чиновник/ официальное лицо Украины не мог подобное заявить или потребовать.
Ах да, в Германии служащие из вермахта не были нацисткими преступниками, если на суде небыло доказано о совершении ими военного преступления или выполнения преступного приказа.
У вас есть информация от таких преступниках на территории Канады и/или Украины - смело давайте официальный запрос и по предоставленным вами фактам моментально будет возбуждено уголовное дело.
А иначе ваше балабольство с пруфом в никуда очевидно как эфективность "Пересвета".
Хоть я заранее извиняюсь если понял вас неправильно и вы всего лишь имели в виду что фейки постят СМИ РФ, а вам не обязательно им верить.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 10.09.2024 - 12:00

[^]
ШерлокХолмс
10.09.2024 - 11:57
-3

Ярила

Цитата

Полно. В Яндексе забейте про Пересвет, как работает, и будет вам счастье.
Вот, например.

И по делу - наконец то появился в армии.
Американцы давно уже знали и писали об этих комплексах - Пересвет и Задира.
Они относятся к Энергетическому оружию прямого действия.
Energy direct weapon.
У меня тема была, приводил работы МО США, доклады Конгрессу США. И там они говорили о наших комплексах. Говорили тыщу лет тому назад.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.09.2024 - 12:04

[^]
ШерлокХолмс
10.09.2024 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.09.2024 - 10:24)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2024 - 09:14)

Вот только все с кем тут на форуми не заговаривали о российских новостях - все как один, новости/телевизор "не смотрю", о топовых пропагандистах слышал только в разговорах окружающих, а вот мой/моя знакомый/знакомая "сын/дочь/сам офицера" рассказывала: "далее идёт пересказ котоламповой истории из российского телевизора, про нацистов/восемь лет/людей сожгли/русский язык запретили/якобы свергнули слугу народа Януковича/монтажная пена/плачущая корова/нас там небыло".
Кстати сам комплекс "Пересвет" это отличнейший пример милитарисской пропаганды чудо оружия.
США и Израиль тоже свои лазеры разработали. В США проект закрыли как бесперспективный, а Израилю повезло с погодой (туманов/снегов/дождей) там практически не бывает. И они сделали установки "Железный лучь", "Iron Beam", поставили их на вооружение в 2023г и используют для перехвата ракет/мин/гаубичных снарядов на ближней дистанции до 7 км. В комплексе с железным куполом. Но если в воздухе будет пыль или дождь, то "Железный купол" будет работать сам. А расчеты лазерных систем будут тихонько кушать мацу и "ждать у моря погоды".
У российского "Пересвета" только погода на территории РФ совсем не такая как в Израиле, заявленый радиус действия "Пересвета" якобы 65~80 километров, и мощность самой установки не указывается, как и возможность перехватывать ракеты/мины/снаряды, заявлено только про "ослепление" дронов и спутников с оптическим наблюдением. Однако спутники в этой войне на "Пересвет" внимания не обращают, развед данные и отчёты по ударам на территории РФ от стран антипутинской коалиции регулярно публикуются.
А уж про спутники были заявления что ослепляет до орбиты в 1100 км. Однако хитрые враги про испорченые спутники молчат, наверное стесняются показать свою технологическую отсталость, просто продолжают публиковать снимки аэродромов, складов и НПЗ, так сказать до и после.

Energy direct weapon - это не только лазерные лучи. Микроволновые, радио-.
Я, честно, не очень соображаю, я не техник, а медик. Тем не менее знаю побольше присутствующих здесь из-за того, что читаю англоязычную литературу и научные работы МО США в том числе. Через 50 лет в США их рассекречивают, как и файлы ЦРУ. Ну и вообще они попадаются в сети.
Вспомните МАУИ, американцы считают, что там было применено Energy direct weapon.

[^]
умъНеГоре
10.09.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2024 - 11:57)
Цитата

Вот, например.

Energy direct weapon.
У меня тебя была, приводил работы МО США, доклады Конгрессу США. И там они говорили о наших комплексах. Говорили тыщу лет тому назад.

Так это не работает, это вращает головкой под радостное нахваливание комментатора.
Работает это когда снимают результаты и процесс поражения учебной мишени, как минимум.
А та "Сержан Билко" хороший фильм, там тоже работу летающего танка показывали (шутка).

[^]
ШерлокХолмс
10.09.2024 - 12:06
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.09.2024 - 12:03)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2024 - 11:57)
Цитата

Вот, например.

Energy direct weapon.
У меня тебя была, приводил работы МО США, доклады Конгрессу США. И там они говорили о наших комплексах. Говорили тыщу лет тому назад.

Так это не работает, это вращает головкой под радостное нахваливание комментатора.
Работает это когда снимают результаты и процесс поражения учебной мишени, как минимум.
А та "Сержан Билко" хороший фильм, там тоже работу летающего танка показывали (шутка).

Ой,, я вам что ли буду искать. Мне некогда, ищите сами. Их, видео, в Яндексе дофига. Это первое.
И по действию лазера - китайцы ими вон деревья и краны стальные режут. Единственное, да, там расстояние небольшое до объектов.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.09.2024 - 12:07

[^]
Garik499
10.09.2024 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.09.2024 - 11:50)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2024 - 10:55)
умъНеГоре
Цитата

Цитата

Ой, а ваш пруф никуда не ведёт, там на российском сайте пишут что якобы это СМИ Канады написали, но ссылки на публикацию нет, то есть чистой воды балабольство.
При этом именно статус нацистский преступник преследуется в Канаде и в Украине. То есть априори ни один чиновник/ официальное лицо Украины не мог подобное заявить или потребовать.
Ах да, в Германии служащие из вермахта не были нацисткими преступниками, если на суде небыло доказано о совершении ими военного преступления или выполнения преступного приказа.
У вас есть информация от таких преступниках на территории Канады и/или Украины - смело давайте официальный запрос и по предоставленным вами фактам моментально будет возбуждено уголовное дело.
А иначе ваше балабольство с пруфом в никуда очевидно как эфективность "Пересвета".
Хоть я заранее извиняюсь если понял вас неправильно и вы всего лишь имели в виду что фейки постят СМИ РФ, а вам не обязательно им верить.

Ukrainian group says it plans court challenge to prevent release of names of alleged Nazi war criminals - https://ottawacitizen.com/news/national/def...i-war-criminals

Получается ты очередная балаболка...

[^]
Alfer
10.09.2024 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 9.09.2024 - 23:17)
пока не заебошат этим чудо оружием разведчиков над Чёрным морем, не поверю.

Нахуа разведчиков, да ещё аж над Чёрным морем ? - вон Москву, и не только, хуярят - чего не щёлкает как семечки ? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22275
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх