Власти Москвы определились с регионами для вывоза столичного мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
16.12.2019 - 17:29
1
Статус: Online

Ренджик

Цитата (МИР17 @ 16.12.2019 - 12:13)
Эта ситуация характеризует уровень развития человечества. Строим коллайдеры, летаем к солнцу и на марс, а гребаный мусор так и неможем научиться утилизировать в бальших объемах...

Тут дело даже не в том что не научились, а в том что чьи то отходы увозят к третьим лицам, которые против. И утилизируют не как на западе, а тупо свалка, так как так выгодней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dagur
16.12.2019 - 17:32
1
Статус: Offline

Еретик

Цитата (МИР17 @ 16.12.2019 - 12:13)
Эта ситуация характеризует уровень развития человечества. Строим коллайдеры, летаем к солнцу и на марс, а гребаный мусор так и неможем научиться утилизировать в бальших объемах...

Строим и летаем не мы, те кто коллайдер построили давно уже мусор утилизируют

[^]
Dagur
16.12.2019 - 17:34
1

Еретик

Цитата (Costner @ 16.12.2019 - 12:17)
Соболезную жителям Калужской и Владимирской области

Моя хата с краю? В следующем году соболезновать будут твоей области

[^]
ERRATA
16.12.2019 - 17:39
0

EVIL BOY

У них щя реновация в бошке, строительный мусор вывозить некуда, все свалки строительных отходов в подмосковье закрыты уже который год, вот и ищут куда свалить (сначала мусор потом сами), одна пятиэтажка это между прочим 600! грузовиков мусора. За всеми этим строительная отрасль стоит, тот органический и прочий мусор который мы каждый день выкидываем на помойку, московско-подмосковные заводы спокойно переваривают...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.12.2019 - 17:39

[^]
expl83
16.12.2019 - 17:40
0

Ярила

Поздравляю область. Наконец к вам бабки московские рекой потекут. Рабочие места, хуемое. Правда вместе с говном... но что делать. Капитализм, счастье, заебись

[^]
carrista116
16.12.2019 - 17:45
1

Дикий половец

Цитата (КарлТретий @ 16.12.2019 - 12:20)
т.е. схема протестов в Шиесе сработала ?
власти дают понять как поступать народу в случае несогласия с абсурдом властей ?

Нихуя она не сработала. В Шиес будут везти европейский мусор,с весны об этом говорю.

[^]
Shpanazamosk
16.12.2019 - 17:47
0

Ярила

Надо в тот регион, откуда больше всего едут cheesy.gif

[^]
Shpanazamosk
16.12.2019 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 16.12.2019 - 15:30)
Цитата (ЕленаН @ 16.12.2019 - 15:19)
Нонешняя власть 20лет копила мусор на свалках. А маленькая Словения практически ВЕСЬ мусор  уже 20 лет перерабатывает, а не засирает всё вокруг.
Словения, Карл!!!!
. Ни нефти, ни газа, ни космических ракет, ни вундервафель... А мусора нет.

чтобы мусор перерабатывать его нужно для начала научиться сортировать. Не вижу особого желания и возможностей у людей этим заниматься. Как этого добиться ХЗ даже если штрафы дикие нарисовать, всё равно к каждой мусорке полицая не приставишь. Про Словению "...Чтобы Словения всегда оставалась Прекрасной Зеленой, жители сортируют мусор для дальнейшей переработки и вторичного использования. Работа по сортировке мусора начинается дома. Мы завели 7 емкостей для мусора! Плюс к этому в огороде пришлось вырыть евро-яму ))) (компостную) для пищевых отходов ..."

Это точно, у нас в районе контейнеры раздельные поставили, перлась через полрайона выбросить туда стекло, смотрю, а там в стекле полно нестеклянного говна напихано. Захотелось этой авоськой кого- нибудь по тыкве отоварить хрустко.
Люди у нас уёбки, это неизлечимо.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16.12.2019 - 17:54

[^]
shchur
16.12.2019 - 17:51
1

Статус не определен

Цитата (Leopold80 @ 16.12.2019 - 14:08)
Цитата (brync @ 16.12.2019 - 12:26)
Это, знаете ли, напоминает какую-то слаборазвитую страну Африки, где охуевший от своей значимости руководитель, содержит себя в чистоте, в то время как народ живет в говнище!

а регионы деньги то хоть получат за это? или еще приплачивать будут?

Цитата
Столичный мусор будут сортировать и размещать на 11 комплексах переработки отходов

тот, что можно недорого (и с большой прибылью) переработать и/или извлечь цвет.мет - останется в Мск, а все остальное в регионы?

Так, давайте-ка разберемся...В Москве сейчас живет миллионов двадцать человек и бОльшая часть из них, это приезжие. Из тех самых регионов, в том числе.
Получается, приезжать в город гадить им можно, а как мусор утилизировать, произведенный собственными гражданами, так это увольте?..
И еще интересно, а чего это все сочувствуют, только Калужской и Владимирской областям? Упоминание о Московской области, где мусор будет так же перерабатываться, удобно не замечать - говно метать не с руки будет?..

Они туда приехали, они там живут, они там будут дальше жить, они уже ваши. Складируйте свой мусор рядышком.
Была бы реальная федерация, вывоз мусора для москвы в соседние регионы стал бы золотым. Выгоднее было бы на месте утилизировать.

[^]
Shpanazamosk
16.12.2019 - 18:04
3

Ярила

Цитата (shchur @ 16.12.2019 - 17:51)
Они туда приехали, они там живут, они там будут дальше жить, они уже ваши. Складируйте свой мусор рядышком.
Была бы реальная федерация, вывоз мусора для москвы в соседние регионы стал бы золотым. Выгоднее было бы на месте утилизировать.

Нет уж, это ваши. Нам мало от скученности задыхаться, которую нам оленевод устроил, еще и нашу область засирать? Нафиг, нафиг.

[^]
Синтетик
16.12.2019 - 18:07
0

Тгасклит

Цитата (crv1972 @ 16.12.2019 - 13:05)
Московские власти подготовили территориальную схему обращения с бытовыми отходами до 2029 года. Согласно ей за десятилетие почти 60 млн т мусора будет направлено в Калужскую и Владимирскую области, а также в Подмосковье

...

Дали шанс регионам, немного почувствовать себя столицей. "На тебе Боже, что нам не гоже".

[^]
sardanapal57
16.12.2019 - 18:08
1

Ярила

Во как засрались масквачи! Теперь всю страну засирать будут. Интересно, а что на это регионы скажут

[^]
sardanapal57
16.12.2019 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 16.12.2019 - 17:51)
Цитата (Sergo123 @ 16.12.2019 - 15:30)
Цитата (ЕленаН @ 16.12.2019 - 15:19)
Нонешняя власть 20лет копила мусор на свалках. А маленькая Словения практически ВЕСЬ мусор  уже 20 лет перерабатывает, а не засирает всё вокруг.
Словения, Карл!!!!
. Ни нефти, ни газа, ни космических ракет, ни вундервафель... А мусора нет.

чтобы мусор перерабатывать его нужно для начала научиться сортировать. Не вижу особого желания и возможностей у людей этим заниматься. Как этого добиться ХЗ даже если штрафы дикие нарисовать, всё равно к каждой мусорке полицая не приставишь. Про Словению "...Чтобы Словения всегда оставалась Прекрасной Зеленой, жители сортируют мусор для дальнейшей переработки и вторичного использования. Работа по сортировке мусора начинается дома. Мы завели 7 емкостей для мусора! Плюс к этому в огороде пришлось вырыть евро-яму ))) (компостную) для пищевых отходов ..."

Это точно, у нас в районе контейнеры раздельные поставили, перлась через полрайона выбросить туда стекло, смотрю, а там в стекле полно нестеклянного говна напихано. Захотелось этой авоськой кого- нибудь по тыкве отоварить хрустко.
Люди у нас уёбки, это неизлечимо.

Пример не с кого брать. Даже столица не хочет разделять свое говно...

[^]
Краб22
16.12.2019 - 18:13
2

Лоботряс

А че не на Рублевке???? Заводы же экологически чистые!

[^]
skrapy
16.12.2019 - 18:16
2

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 16.12.2019 - 16:09)
Цитата (skrapy @ 16.12.2019 - 15:41)
Я как НЕ житель Москвы теперь имею полное моральное право мусорить в этой самой Москве. Раз Москва мусорит у меня в области, то я буду мусорить в Москве, ибо нехуй.

когда в голове пусто, то появляются такие активисты. ведь пустой голове невдомёк, что если Москва вывозит к нему в область мусор, то все, что он намусорит в Москве, приедет к нему обратно. это же так тяжело для понимания.

Я это прекрасно понимаю, но какое-то время вы поживёте с моим мусором под окнами, мне-то без разницы выкину я у себя в помойку или у вас у подъезда, мусор-то всё равно будет на свалке в Подмосковье.
В голове пусто у вас, раз вы понять не можете и молчите, что нас стараются лбами друг с другом столкнуть.

[^]
skrapy
16.12.2019 - 18:31
3

Ярила

Цитата (rootor @ 16.12.2019 - 17:13)
Цитата (skrapy @ 16.12.2019 - 15:41)
Я как НЕ житель Москвы теперь имею полное моральное право мусорить в этой самой Москве. Раз Москва мусорит у меня в области, то я буду мусорить в Москве, ибо нехуй.

А как вы видите проблему в Свердловской области?
Цитата
Больше часа продолжался митинг в Екатеринбурге против строительства мусоросортировочного комплекса и полигона в районе поселка Шабровского, а также на других территориях Свердловской области. Например, были выступающие против свалки в Верхней Пышме. В руках были плакаты «Сысерть — не помойка», «Седельниково — не помойка». Главный лозунг митинга — «Нам здесь жить!».

Митингующие требовали изменить нормативы удаленности мусорных объектов. Представитель администрации Чкаловского района Екатеринбурга пообещал создать рабочую группу для рассмотрения требований участников митинга.

А то тут чето про Москву все пишут, хуле в Свердловской области люди хуже чтоли? А в Новосибе как, мусор весь в городе закапывают или тоже в область отвозят?

Ну так стройте мусоросжигатели и переработку в черте города, сжигайте и перерабатывайте, кто вам не даёт-то. Вон в Швециях всяких и прочих Финляндиях мусоросжигательный завод в городе это норма, они с него ещё и электричество с теплом получают. Ведь проблема свалок, это проблема крупных городов, в маленьких городах мусорного полигона за глаза хватает. Например, нашего для нас(!) должно было хватить ещё на 30 лет. Но начали возить чужой мусор и он заполнился, а теперь мы вынуждены платить по 400 рублей потому что выкидывать больше некуда, считай мы ваш мусор оплачиваем, а какого хера собсна.

[^]
Alcolemon
16.12.2019 - 18:42
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Да хуле Москве определяться? И так все понятно - все, что за мкадом и есть помойка Москвы.

[^]
CarabineR
16.12.2019 - 18:47
2

стрелок-садист фанат координат

Вот спасибо!
Как это по людски - насрать под коврик соседу! И еще оправданий кучу написать - мол,"вы почти все здесь работаете". По логике вашей мусор от жителей Владимирской области должен вернуться по месту жительства его произведших. Согласен, но с условием-
жители Москвы просто обязаны оставить свой мусор в черте города Москва.
Почему это должна быть проблемой жителей Владимирской области? Решайте на своей территории свои проблемы, у вас денег много...

[^]
Ратарь
16.12.2019 - 19:15
4

Ярила

остатки ненужного населения будут догнивать ... на пустошах замкадья заваленого отходами Сияющего Воцерковлённого Масквабада .
Слава Путену по воле Аалаха, посланному силами Яхве , Христовым знаменем покрыв земли варваров*
....
* ВОСЛАВЛЕНИЕ - применяемое в будущем на остатках России , народы которых приняли религии в которых ни слова о природе , главным атрибутом считается эгоистичное желание спасения только собственной души а не коллективного Духа (Рода) .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 16.12.2019 - 19:22

[^]
RUSTER21
16.12.2019 - 19:24
1

Ярила

Пиздец, столько понаписали, типа это жители москвы лично решили засирать все замкадье мусором.. какое отношение москвичи вообще к этому решению имеют, хоть кто то кто его принимал москвичи или временно занимающие должности? Нахуя столько говна в адрес именно москвичей то?

[^]
Лeшbiй
16.12.2019 - 19:35
3

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 16.12.2019 - 20:24)
Пиздец, столько понаписали, типа это жители москвы лично решили засирать все замкадье мусором.. какое отношение москвичи вообще к этому решению имеют, хоть кто то кто его принимал москвичи или временно занимающие должности? Нахуя столько говна в адрес именно москвичей то?

ну так вы ж соглашательски молчите. Ваш, да да, ваш масковский мусор везут в регионы. И вы "за" это. Если нет — то где протест то от вас? Или вы как плешивый, который нипричом.

Что, слабо у себя в маскве выйти хотя бы с транспорантиком на палочке, типа, "Оставьте масковский мусор в Маскве!" "Мне стыдно, что я масквич, потому что мой мусор везут в регионы!"

[^]
RUSTER21
16.12.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.12.2019 - 19:35)
Цитата (RUSTER21 @ 16.12.2019 - 20:24)

ну так вы ж соглашательски молчите. Ваш, да да, ваш масковский мусор везут в регионы. И вы "за" это. Если нет — то где протест то от вас? Или вы как плешивый, который нипричом.

Что, слабо у себя в маскве выйти хотя бы с транспорантиком на палочке, типа, "Оставьте масковский мусор в Маскве!" "Мне стыдно, что я масквич, потому что мой мусор везут в регионы!"

И узнать об этом ты всенепременно хочешь на первом канале в новостях? О том, что подобные выходы уже были ты темы не читал? gigi.gif
И чем занимаются москвичи после подобных выходов тебе тоже похуй или это честно, что бы кто то присел на пару лет?

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 16.12.2019 - 19:40

[^]
mister007
16.12.2019 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 16.12.2019 - 12:20)
т.е. схема протестов в Шиесе сработала ?
власти дают понять как поступать народу в случае несогласия с абсурдом властей ?

я Шиес !
и так , по всей Россиюшке !
вова - уйди нахер !

[^]
kolhoznik89
16.12.2019 - 19:58
0

Балагур

Цитата (папасемен @ 16.12.2019 - 12:09)
Ждём очередную порцию ненависти от всёпросральщиков!

А с хуяли нельзя заводов перерабатывающих построить?! Нахуя его хоронить где-то, они то думают земли дохуя, только рано или поздно закончится она..

[^]
CarabineR
16.12.2019 - 20:00
1

стрелок-садист фанат координат

Ввсе это отрыжка капитализма,когда люди ни во то не ставятся, а деньги решают кому жить в комфорте, а кому в ядовитом тумане и воде захлебываться...
Я всерьез начинаю подумывать валить нахер.
Только вот не определился - валить строй денег и чистогана, или валить из страны...
И я такой не один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх