Трамп становится любимцем своего народа. Рост количества рабочих мест в США заметно превысил ожидания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
11.12.2019 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Вот здесь чего то написано не по русски насчёт налогов при Трампе

Трамп становится любимцем своего народа. Рост количества рабочих мест в США заметно превысил ожидания.

[^]
Замыкало
11.12.2019 - 01:46
0

Ярила

Может экспортировать узбекотаджиков из РФ в СШП? тогда и у нас много рабочих мест освободится

[^]
Maverick00
11.12.2019 - 01:55
6

Ярила

Цитата (Pevek @ 11.12.2019 - 01:42)
Вот здесь чего то написано не по русски насчёт налогов при Трампе

Добрый вечер. smile.gif А что написано не по-русски Вы перевели? smile.gif

Standard deduction - это сумма, которую можно списать с налогов. Она выросла до 24 тысяч долларов в год при Трампе. Была 12.

Убрали вещи, которые можно списать, да. Но у меня в жизни не было возможности списать с налогов больше 24 тысяч долларов, ни за один год. В районе 18-20 списывал обычно.

Так что наша семья от налоговой политики Трампа однозначно получила добавку к зарплате. Я так прикидываю, тысячи 4 в год лишних.

P. S. Наверное нужно добавить, чтобы тем, кому интересно, стало яснее.

Смысл в следующем - каждый год американцы заполняют налоговую декларацию. Если живёшь один - то заполняешь на себя. Если живёшь семьёй - то как правило выгодно заполнять одну на всю семью.

Мы заполняем на нашу семью. То есть записываем мой доход и доход жены - у наших детей до достижения совершеннолетия доходов не было.

Далее, есть возможность списать с налогов определённую сумму, с которой налоги не взимаются. Раньше на семью эта сумма была $12,700 в год - вообще не облагалась налогом.

Но был вариант - можно было не списывать вот эти стандартные $12,700, а списать другую сумму. Какую - зависело от ситуации, например долгие годы я списывал все те проценты, которые платил банку за ипотеку на дом и квартиру родителей. Можно было списывать расходы на транспорт до и с работы. Расходы на канцелярию. На автомобиль. На многие ещё вещи.

То есть я заполнял здоровенную длиннючую бумагу, где записывал эти все расходы построчно за год, и они не облагались налогом.

Как правило у меня набегало от 18 до 20 тысяч долларов в год не облагаемой налогами зарплаты, что было больше стандартных $12,700 и потому имело смысл.

Трамп же уменьшил налоги в принципе, мало того, увеличил сумму автоматически не облагаемую налогом с $12,700 до $24,000!

То есть я мало того, что плачу налогов меньше, но и ещё с этой чёртовой декларацией мучаться не приходится. smile.gif Так что он большой молодец в этом смысле. :)

Опять же, наверное, у всех семей по-разному получается, но средний класс, мне кажется, от этих реформ однозначно выиграл.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.12.2019 - 02:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх