Нелегальный мигрант среди бела дня изнасиловал женщину в Кимрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
27.11.2019 - 21:15
-9
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (orbitoclast @ 27.11.2019 - 21:13)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:10)
кто эти "мы"? тупые "мы"-чащие коровы?)))

Мы- это подавляющая часть ЯПовчан в данной теме.
И МЫ правы!
Так что корова тут как раз ...угадай кто)))

корова это ты, если тебя устраивает слово "мы" biggrin.gif ибо, за словом "мы" обычно прячутся сцыкуны, подбадривающие себя этим мы-чанием, - типа нас много, уууу, как страшно))))

[^]
ramualt
27.11.2019 - 21:16
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Wotan8814 @ 27.11.2019 - 19:36)
Не, ужесточение миграционного режима не надо... Ващпе не надо

Пиздить их надо.
Увидел, подошёл, ёбнул в бубен.
Авансом, так сказать.

[^]
trischa
27.11.2019 - 21:18
-5

хуевочка

Цитата (orbitoclast @ 27.11.2019 - 21:15)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:11)
а я не перестаю удивляться, сколько же ебанатов на ЯПе))) рот не порви ;)

Смотри чтобы тебе его очередной грязный гастер не порвал.
ЗЫ и не только рот.

только после того как тебя отимеют, и то не факт)))

[^]
oldpipe
27.11.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 23:13)
Цитата (oldpipe @ 27.11.2019 - 20:53)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 22:51)
Цитата (Семен645 @ 27.11.2019 - 20:46)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:35)
какая оккупация, что за бред? хотя, чо я ожидаю от рандомного чела, что считает своё мнение столь ценным, навязывая его незнакомым людям)))

я не была на Родине более 10 лет, я хз чо там и как
почему я оттуда уехала - ваще не обязана объяснять. ибо, что ты сделал, чтобы этой ситуации с изнасилованием не произошло? вопить с дивана - чемодан/вокзал...пхе mike.gif

У меня товарищ свалил в своё время из солнечного УзбекистОна и родителей забрал как можно скорее и вот узбеков он мягко говоря не любит, а точнее ненавидит. Товарищ славянин если что...

у славян, я заметила, есть такая привычка - ненавидеть. не важно кого - узбеков, укранцев, турков, соседей, родственников, женщин... блять, какая-то прям национальная забава чесслово

У доморощенных славян, смею заметить. Причем могут ненавидеть даже приезжих из других регионов. Да что там регионов, из соседней деревни уже будут недолюбливать. А если чуть богаче, вообще все пропало!

Я, кстати, в Москве заметил, что те же мигранты ненавидят своих земляков, которые позднее приезжают, ибо население там деградирует и уже едут те, кто грамоты даже на своем родном языке не знает. lol.gif

Урбанизация-с. Вместе с хорошими привычками, перенимают и плохие, причем последние гораздо быстрее. В Ташкенте местные жители недолюбливали приезжих из областей из-за некультурности и дремучести. Потом приезжие еще больше недолюбливали свежеприехавших. На этот счет в ходу была (и есть) кличка. За которую в накаленной ситуации можно было легко получить в морду, настолько она обидная.

[^]
IgorVC
27.11.2019 - 21:20
3

Весельчак

Цитата (FlankerC @ 27.11.2019 - 20:54)
Жительница 1971 г??? Да она еще радоваться должна что ее кто-то изнасиловал)

А если твою мать или бабушку спидозный мигрант изнасилует? Они же там медицину убили, рожать сюда едут бесплатно. Случайность, что никакую эпидемию еще не устроили.

[^]
ser6ii
27.11.2019 - 21:24
3

Ярила

Нелегал, это преступник вьезд без разрешения, от них никто не застрахован, проникают в Европу, Израиль , США , Россия не исключение, посадят, неплохо бы выплатить женщине компенсацию, а этот пусть отрабатывает на зоне

[^]
orbitoclast
27.11.2019 - 21:25
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 21:13)
Я, кстати, в Москве заметил, что те же мигранты ненавидят своих земляков, которые позднее приезжают, ибо население там деградирует и уже едут те, кто грамоты даже на своем родном языке не знает.

Игорь, вот сейчас историю расскажу из жизни.
Было это примерно 13 лет назад. Начали у нас массово эти гастры дворники появляться, ну а мы распиздяи молодые каждый день по дворам сидели и пиво жрали и как то так получилось что норм у нас отношения образовались, то есть мы за руку здоровались, они подойдут к нашей тусе постоят, кое как на ломаном русском поболтаем, ну вобщем норм отношения.
И тут как то два узбека гастра подходят, чуть не плачут.
-Мужики, чего случилось то, чего грустные такие?
-Почти всю ЗП отобрали, домой нечего послать, не знаем как детей кормить.
-Оппа! Кто отобрал? Покажите нам их, ща разберёмся. (А нас человек 15 молодых и безбашенных)
-Узбеки отобрали.
-Не понял, вы же тоже узбеки, да?
-Да.
-А как так то?
Кароч пошли мы вверх по бульвару куда эти два гастра показали, а их и след простыл.
-Они на машинах все были, уехали уже.
И вот тут наша компания тихо охуела.
ЗЫ за каждое слово отвечаю перед вами и перед совестью. Всё правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
0

Ярила

Цитата
кто эти \\"мы\\"? тупые \\"мы\\"-чащие коровы?)))

Какой то подросток пишет? Не?

[^]
IgorVC
1

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 27.11.2019 - 21:19)
какая оккупация, что за бред? хотя, чо я ожидаю от рандомного чела, что считает своё мнение столь ценным, навязывая его незнакомым людям)))

почему я оттуда уехала - ваще не обязана объяснять. ибо, что ты сделал, чтобы этой ситуации с изнасилованием не произошло? вопить с дивана - чемодан/вокзал...пхе mike.gif

У меня товарищ свалил в своё время из солнечного УзбекистОна и родителей забрал как можно скорее и вот узбеков он мягко говоря не любит, а точнее ненавидит. Товарищ славянин если что...

у славян, я заметила, есть такая привычка - ненавидеть. не важно кого - узбеков, укранцев, турков, соседей, родственников, женщин... блять, какая-то прям национальная забава чесслово

У доморощенных славян, смею заметить. Причем могут ненавидеть даже приезжих из других регионов. Да что там регионов, из соседней деревни уже будут недолюбливать. А если чуть богаче, вообще все пропало!

Я, кстати, в Москве заметил, что те же мигранты ненавидят своих земляков, которые позднее приезжают, ибо население там деградирует и уже едут те, кто грамоты даже на своем родном языке не знает. lol.gif

Урбанизация-с. Вместе с хорошими привычками, перенимают и плохие, причем последние гораздо быстрее. В Ташкенте местные жители недолюбливали приезжих из областей из-за некультурности и дремучести. Потом приезжие еще больше недолюбливали свежеприехавших. На этот счет в ходу была (и есть) кличка. За которую в накаленной ситуации можно было легко получить в морду, настолько она обидная.

Это не урбанизация, это деградация стран, которые не способны самостоятельно развиваться, эволюционируя, типа азиатских Мордоров. Если к нам в первые волны миграции ехали те, кто не был способен хорошо зарабатывать у себя за квалифицированный труд - получившие советское образование медики, инженеры, учителя, то сейчас к нам едут безмозглые буратины, которые могут выполнять только простейшие операции - перетаскивать тяжести, мести улицы и проламывать головы по ночам запоздавшим с работы.
Но наша власть так и не приняла закон, упрощающий получение гражданства для этнических русских.

[^]
AONMASTER
27.11.2019 - 21:29
3

прохожий

лишить орудия преступления, помутузить и отправить в естественную среду обитания... нехер содержать за счет налогоплательщиков

[^]
trischa
27.11.2019 - 21:31
-5

хуевочка

Цитата (chueff @ 27.11.2019 - 21:25)
Цитата
кто эти \"мы\"? тупые \"мы\"-чащие коровы?)))

Какой то подросток пишет? Не?

ага, подросток gigi.gif которая чётко и давно знает, что словом "мы" прикрываются трусливые люди, избегающие ответственности за какие-либо действия, поэтому на всяк случай распределяют заранее вину на всех(мы)

пример: "А мы уйдём на север!"© Табаки
cool.gif

Нелегальный мигрант среди бела дня изнасиловал женщину в Кимрах

[^]
IgorVC
27.11.2019 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (AONMASTER @ 27.11.2019 - 21:29)
лишить орудия преступления, помутузить и отправить в естественную среду обитания... нехер содержать за счет налогоплательщиков

Руки еще на границе отрубить, чтобы по отпечаткам пальцев больше в страну въехать не смог

[^]
FlankerC
27.11.2019 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 21:20)

А если твою мать или бабушку спидозный мигрант изнасилует? Они же там медицину убили, рожать сюда едут бесплатно. Случайность, что никакую эпидемию еще не устроили.

Бабушка умерла , пусть насилуют)
Да , мне уже говорили что современная молодежь не воспринимает юмор при отсутствии закадрового смеха , а сарказм дескать не воспринимает вовсе cool.gif

[^]
orbitoclast
27.11.2019 - 21:38
-1

Ярила

Я повторюсь, житель МСК и давно замечаю что приезжая в столицу они очень быстро начинают прибухивать, да я понимаю, любой человек пьяный-дурак, но у них ваще башню сносит, организм то не привыкший, фермент алкодигидрогеназа как и у северных народов отсутствует, так что я не удивлюсь если он ужратый был, им много не надо.
У себя то они не бухают, зазорно вроде как, а если не на Родине, то Аллах не видит, да?

[^]
Zuch
27.11.2019 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.11.2019 - 07:40)
Цитата (Nudnyj @ 27.11.2019 - 19:37)
Я извиняюсь, но посыл данного сообщения в чем? В том что мигрант, что среди бела дня или что из узбекистана?
Подобные звери в любой национальности есть...

Да вот только среди преступников больно дохуя "гостей", вам не кажется?
На родину всю эту шваль, весь этот scum ебучий.
ЗЫ а потом этот биомусор ноет почему коренное население нас так не любит?
А за что их любить или хотя бы уважать?

ути-пути!н
прям многа-многа?
статистику по сидельцам подними и глянь, кто и сколько сидит.
и пиздеть про то, что дворников чурок по прямому указу путина прям из зала суда выпускают будешь таким же ошарашенным gigi.gif

[^]
oldpipe
27.11.2019 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 23:25)
Это не урбанизация, это деградация стран, которые не способны самостоятельно развиваться, эволюционируя, типа азиатских Мордоров. Если к нам в первые волны миграции ехали те, кто не был способен хорошо зарабатывать у себя за квалифицированный труд - получившие советское образование медики, инженеры, учителя, то сейчас к нам едут безмозглые буратины, которые могут выполнять только простейшие операции - перетаскивать тяжести, мести улицы и проламывать головы по ночам запоздавшим с работы.
Но наша власть так и не приняла закон, упрощающий получение гражданства для этнических русских.

Я понимаю, что у тебя сложилось определенное мнение по этому вопросу. Но власть в первую очередь смотрит на эту ситуацию с экономической стороны дела. В России дефицит рабочей силы из-за низкой демографии в 90-ых годах. Мало людей трудоспособного возраста (любых профессий) и много иждивенцев (пенсионеров, инвалидов и социальщиков) которые косвенно сидят на шее работающих. Миграция (пусть и малообразованных) позволяет частично решить вопрос демографии. Мигрантов не надо учить (тратиться на школы), мигрантам не надо платить больничный если они заболели (компенсация из соцстраха работодателю) и т.д. Фактически это готовый работник, который сразу приносит свой вклад в виде труда в общий ВВП страны.

По этой причине мигранты будут еще очень долго и никто им не запретит сюда приезжать, даже если у руля встанут правые националисты им быстро обьяснят чем это грозит. Просто посчитай количество трудоспособных людей в России и прибавь к ним количество мигрантов. В результате получится более 10% от числа трудоспособных граждан. И потом подумай какое это влияние оказывает на ВВП, пусть все мигранты поголовно тупые и могут работать только в сферах услуг, строительства и торговли.

Что же касается последнего, закон принят более 10 лет назад. Я по нему приехал, друзья приехали, многие знакомые приехали, некоторые просто сделали красный паспорт на черный день и т.д. Все давным давно работает.

[^]
Zuch
27.11.2019 - 21:43
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 09:25)
Цитата (oldpipe @ 27.11.2019 - 21:19)

да засунь ты этих этнических в известное место.
с волками жить - по ихнему общаться.
думаешь они прям с говором правильным, понятиями и образованием?
да йух там

Это сообщение отредактировал Zuch - 27.11.2019 - 21:43

[^]
IgorVC
27.11.2019 - 21:43
4

Весельчак

Цитата (FlankerC @ 27.11.2019 - 21:34)

Да , мне уже говорили что современная молодежь не воспринимает юмор при отсутствии закадрового смеха , а сарказм дескать не воспринимает вовсе cool.gif

Так «юморить» нельзя.
Лет 20 назад у нас в подъезде жила семья в которой девочку после школы осенью увел в кусты, изнасиловал и задушил ранее судимый педофил. Девочку должна была встречать со школы бабушка, но бабушка задержалась на даче - огурцы закатывала. Эта бабушка на лавочке у подъезда потом как овощ сидела, а родители как серые тени ходили.
Это вы молодежь безмозглая, раз на такие темы шутите, а мне под сраку лет.

[^]
chueff
27.11.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 27.11.2019 - 21:42)
Я понимаю, что у тебя сложилось определенное мнение по этому вопросу. Но власть в первую очередь смотрит на эту ситуацию с экономической стороны дела. В России дефицит рабочей силы из-за низкой демографии в 90-ых годах. Мало людей трудоспособного возраста (любых профессий) и много иждивенцев (пенсионеров, инвалидов и социальщиков) которые косвенно сидят на шее работающих. Миграция (пусть и малообразованных) позволяет частично решить вопрос демографии. Мигрантов не надо учить (тратиться на школы), мигрантам не надо платить больничный если они заболели (компенсация из соцстраха работодателю) и т.д. Фактически это готовый работник, который сразу приносит свой вклад в виде труда в общий ВВП страны.

По этой причине мигранты будут еще очень долго и никто им не запретит сюда приезжать, даже если у руля встанут правые националисты им быстро обьяснят чем это грозит. Просто посчитай количество трудоспособных людей в России и прибавь к ним количество мигрантов. В результате получится более 10% от числа трудоспособных граждан. И потом подумай какое это влияние оказывает на ВВП, пусть все мигранты поголовно тупые и могут работать только в сферах услуг, строительства и торговли.

Что же касается последнего, закон принят более 10 лет назад. Я по нему приехал, друзья приехали, многие знакомые приехали, некоторые просто сделали красный паспорт на черный день и т.д. Все давным давно работает.

Какую же чушь я сейчас прочитала. Кровь из глаз просто

[^]
chueff
27.11.2019 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:31)
ага, подросток которая чётко и давно знает, что словом \"мы\" прикрываются трусливые люди, избегающие ответственности за какие-либо действия, поэтому на всяк случай распределяют заранее вину на всех(мы)

пример: \"А мы уйдём на север!\"© Табаки

Да, я так и подумала. Подростковый максимализм, и ещё храбрость, из каждого слова так и прут.

И ещё много смайлов после мата. Одна тема

[^]
FlankerC
27.11.2019 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 21:43)
Цитата (FlankerC @ 27.11.2019 - 21:34)

Так «юморить» нельзя.
Лет 20 назад у нас в подъезде жила семья в которой девочку после школы осенью увел в кусты, изнасиловал и задушил ранее судимый педофил. Девочку должна была встречать со школы бабушка, но бабушка задержалась на даче - огурцы закатывала. Эта бабушка на лавочке у подъезда потом как овощ сидела, а родители как серые тени ходили.
Это вы молодежь безмозглая, раз на такие темы шутите, а мне под сраку лет.

Тут речь не о девочках , а о бабушках. Но а что по твоему случаю , бабушка променяла внучку на огурцы. Печально конечно(

[^]
Asteris
27.11.2019 - 21:50
-5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:51)

А некоторые еще этим кичатся, что они славяне, например, а не россияне.

Вот даже узбечка заметила сколько здесь националистов и скинхедов

[^]
Wotan8814
3

Юморист

Цитата
Пиздить их надо.
Увидел, подошёл, ёбнул в бубен.
Авансом, так сказать.

Ты о чём? Батя в Питере с сына таджика снял и убил случайно, так его закрыли. Через два года только вышел под давлением общественности. А если на корню такую хуету пресекать, то 282 не дремлет.

[^]
Wotan8814
4

Юморист

Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 21:50)
А некоторые еще этим кичатся, что они славяне, например, а не россияне.

Вот даже узбечка заметила сколько здесь националистов и скинхедов

Ты меня уже заебало...

[^]
oldpipe
27.11.2019 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (chueff @ 27.11.2019 - 23:46)
Цитата (oldpipe @ 27.11.2019 - 21:42)
Я понимаю, что у тебя сложилось определенное мнение по этому вопросу. Но власть в первую очередь смотрит на эту ситуацию с экономической стороны дела. В России дефицит рабочей силы из-за низкой демографии в 90-ых годах. Мало людей трудоспособного возраста (любых профессий) и много иждивенцев (пенсионеров, инвалидов и социальщиков) которые косвенно сидят на шее работающих. Миграция  (пусть и малообразованных) позволяет частично решить вопрос демографии. Мигрантов не надо учить (тратиться на школы), мигрантам не надо платить больничный если они заболели (компенсация из соцстраха работодателю) и т.д. Фактически это готовый работник, который сразу приносит свой вклад в виде труда в общий ВВП страны.

Какую же чушь я сейчас прочитала. Кровь из глаз просто

Если вы считаете это чушью, будьте добры опровергнуть. Но не забывайте, что я затронул лишь экономический аспект этого явления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх