А тем временем в Сергиевом Посаде таксисты бастуют уже 3 день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
13.11.2019 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 13.11.2019 - 19:21)
Хз у меня знакомый сутра до обеда в час пик заказов 10 делает около рубля в карман кладёт так как подработка на бензик, сам фотограф

Херовый значит он фотограф. К любому специалисту в своей области запись на пару месяцев вперед, работы охренеть сколько.
Я вот электрик. У меня еще месяц назад всё до НГ было расписано. Если вдруг где какая срочность, то по тройной цене в выходной и вечерами еще. Уже как 3 часа рабочий день закончился, а у меня еще работы на пару часов минимум, ну пока не надоест.

[^]
300
13.11.2019 - 20:40
4

Ярила

Про подачу за 8 км это какойто пиздёж!
Во первых "ГдеЯ" это доп функция.
А во вторых моя ситуация - у меня 5 подъездов. И 2 шлагбаума возле первого и пятого.
От первого подъезда (шлагбаум не нужен) в центр города ехать ближе на 10 МИНУТ!!!! А от пятого нужно ехать в другую сторону и там разворачиваться или через двойную сплошную поворачивать налево уступая 4 полосам движения поперёк потока.

К сожалению я живу в первом подъезде и мне не упиралось что там происходит в пятом. Так эти пидары едут к ПЯТОМУ ПО ДРУГОЙ улице МИМО улицы которая в вызываемом адресе и включают дурака и ожидание уткнувшись в шлагбаум. Нахера мне бежать через весь дом или согласовывать его проезд открывая вслепую то один шлагбаум то второй? Это реально занимает минут 10 или 10 минут лишней езды и пешком идти к машине минут 5

Что я делал:
Не помогло
0. Просто вызвать по адресу (первый смотрит на улицу)
Ответ:- Я думал я проеду
1. Включал где я и убеждался что маркер на карте возле 1 подъезда
Ответ: а я туда не смотрю
2. Указывал в комментарии 1 (ПЕРВЫЙ ) ПОДЪЕЗД СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ ДОМА (разные вариации)
Ответ: А я не читаю комменты

Помогло: Указал существующий на карте но несуществующий в реале частный дом разрушенный лет 30 назад.
И ни одной проблемной поездки. Они радостно едут к моему подъезду и там включают ожидание думая что я буду долго идти по грязной дороги от "моего адреса" и искать такси.

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 20:41
2

Ярила

Цитата
Во всех странах, где крайне хуево с экономикой люди идут в такси.
Венесуэла, КНДР .

Жалеть их не буду. Быдла много, наебывают часто. Может это какая то классовая ненависть но это так

Естественно, классовая и есть. При совке в одной квартире 120 квартирной брежневки у нас жил таксист,, Геннадий, жена у него не работала, дети двое одеты обуты, под присмотром. Жильцы остальных 119 квартир могли себе позволить его услуги раз в месяц, а то и реже. Теперь полподъезда таксистов дрочат на доходы Гены при совке, остальные ездят в садик, в поликлиннику, за хлебом и стебутся ухмыляясь =)) классовая и есть, в чистом виде ненависть, в генетической памяти. =))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
13.11.2019 - 20:43
0

Агент 0.7

Ну так пусть пиздуют в убер работать. Там, видать, всё хорошо и комфортно для бомбил, как по старому. Один яндекс у нас плохой.
Короче тема вброс.

[^]
MrB
0

Шутник

Цитата (c3nsor3d @ 13.11.2019 - 19:17)
Таксисты жалуются, что в день зарабатывают (чистыми/на карман) от 1500 до 3000 руб за смену (за день). В месяц получается около - от 40000 рэ. +(-). Смотря для какого региона... = Нормальная зарплата.

Спрос рождает предложение, а не наоборот. Таксисты - хоть голодовку объявите или живите в машинах. Как нахер шли, так и идите.)

Нормально 40000р когда работаешь 160-180 часов в месяц. А когда 250+ ???

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Если здесь есть таксисты, я вам скажу:
1500 рублей белыми минус налоги - это максимальная заработная плата за 8-часовую смену, которой вы достойны. Максимальная, обращаю ваше внимание. Бывающая изредка, по праздникам и по случайному стечению обстоятельств. А в среднем - не более 1000-1200 рублей за смену при 22-дневной рабочей неделе.
И нехуй пиздЕть!

Не понимаю я такого подхода. Вы считаете, что 20 долларов за рабочий день, это нормальная з/п? Где, в Зимбабве?
То что у нас медсестра или учитель получает меньше, это беда наша. Давайте всех нищими сделаем. Любой белый человек в цивилизованной стране, в ХХ1 веке должен получать нормальную з/п.
И таксист тоже.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2019 - 20:45

[^]
Mortello
0

Ярила

Цитата (horses @ 13.11.2019 - 15:01)
Стране нужны были врачи, учителя, инженеры, а песда производила на свет извозчиков.. lol.gif

о какой стране речь? моей (РФ), например, нахуй никто не нужен

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата (300 @ 13.11.2019 - 20:40)
Про подачу за 8 км это какойто пиздёж!
Во первых \"ГдеЯ\" это доп функция.
А во вторых моя ситуация - у меня 5 подъездов. И 2 шлагбаума возле первого и пятого.
От первого подъезда (шлагбаум не нужен) в центр города ехать ближе на 10 МИНУТ!!!! А от пятого нужно ехать в другую сторону и там разворачиваться или через двойную сплошную поворачивать налево уступая 4 полосам движения поперёк потока.

К сожалению я живу в первом подъезде и мне не упиралось что там происходит в пятом. Так эти пидары едут к ПЯТОМУ ПО ДРУГОЙ улице МИМО улицы которая в вызываемом адресе и включают дурака и ожидание уткнувшись в шлагбаум. Нахера мне бежать через весь дом или согласовывать его проезд открывая вслепую то один шлагбаум то второй? Это реально занимает минут 10 или 10 минут лишней езды и пешком идти к машине минут 5

Что я делал:
Не помогло
0. Просто вызвать по адресу (первый смотрит на улицу)
Ответ:- Я думал я проеду
1. Включал где я и убеждался что маркер на карте возле 1 подъезда
Ответ: а я туда не смотрю
2. Указывал в комментарии 1 (ПЕРВЫЙ ) ПОДЪЕЗД СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ ДОМА (разные вариации)
Ответ: А я не читаю комменты

Помогло: Указал существующий на карте но несуществующий в реале частный дом разрушенный лет 30 назад.
И ни одной проблемной поездки. Они радостно едут к моему подъезду и там включают ожидание думая что я буду долго идти по грязной дороги от \"моего адреса\" и искать такси.

Да они просто не знают куда поедут, поэтому и подхезжают на обум. И узнаЮт, когда нажимают «подъехал». А угадайте почему агрегатор скрывает целевой адрес? Конечно не потому, что туда ехать ниже себестоимости =)))

Не таксист.

[^]
ДесантУрА116
13.11.2019 - 20:45
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Остапенко @ 13.11.2019 - 15:57)
Я ребенка в школу возил на такси "Максим" в первую смену. 90 рублей от крыльца дома до крыльца школы и обратно домой. Примерно полчаса тратил таксист на это и не жаловался. Сейчас служб такси много. И Яндекс и Юбер и еще куча. Пусть бастуют себе на здоровье. Видать конкуренты заслали в Яндекс казачка, чтоб Яндекс - такси теряло клиентов. Думаю организатору сего действа не плохо отстегивают кто заслал))))
Нашлись блин грамотеи забастовки устраивать. Сами как баранку крутить больше ничего не умеют, а туда же. Да зачастую с купленными правами.
Представьте вот все адвокаты не вышли на работу по стране что будет? Без адвоката ни стражу не продлить, ни приговор вынести. Все преступники враз на свободе.
Или ФСИНовцы взяли и не Вышли на работу. Международный скандал. Зеки не поены ни кормлены у кого срок закончился не выпущены.
Или прокуроры не вышли на работу. Нужно поддерживать обвинение, а некому. Опять зэки на свободе.
Или судьи. Надо судить, а не кому.
Или пограничники. Нужно охранять границу, а она открыта.
Или врачи. Нужно кого-то спасать, а не кому.
А то таксисты. Туда же.

хахалева рыдает cry.gif

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Mortello @ 13.11.2019 - 20:43)
о какой стране речь? моей (РФ), например, нахуй никто не нужен

+100500.
По такси, общественному транспорту, безопасности пассажиров сразу видно, насколько государство озабочено проблемами гражданина.

[^]
fomich1977
13.11.2019 - 20:49
0

ЯП - Помойка!

Если нет производства,то люди вынужденно переходят в сферу обслуживания и тем самым делают переизбыток услуг,обесценивая их.

[^]
Elidosfor
13.11.2019 - 20:49
2

Ярила

набрали рено в лизинг и теперь им сильно не хватает, а я должен платить больше, что бы прокормить эту армию дегенератов?

[^]
POLpot64
13.11.2019 - 20:50
1

Ярила

забастовка не прокатывает
им нужно голодовку обьявлять

[^]
makahito
13.11.2019 - 20:51
5

Пацифист и либераст

Кстати, я буду рад, если они чего-нибудь добьются, хотя шанс очень невелик. Объясню почему:
Забастовки нужны стране, если хоть кто-то этим чего-нибудь добьётся, это плюс.
Вряд ли речь идёт о мигрантах, эти бастовать не станут.
И последнее: что за подход - чернорабочие, как официанты и охранники, не один такоей коммент тут прочёл, я воспитан в том духе, что любой труд почётен.
Когда дальнобойщики возмущались Платоном, нам было насрать, теперь нам насрать на таксистов. Не удивляйтесь, что если в вашей отрасли возникнут проблемы, к вам будет такое же отношение.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2019 - 20:52

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 20:52
5

Ярила

Цитата
Если нет производства,то люди вынужденно переходят в сферу обслуживания и тем самым делают переизбыток услуг,обесценивая их.

Единственный мудрый коммент, среди дегенератов и мудаков.

Ну, один из немногих, трех-пяти.. =)

[^]
Elidosfor
13.11.2019 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2019 - 22:43)
Цитата
1500 рублей белыми минус налоги - это максимальная заработная плата за 8-часовую смену, которой вы достойны. Максимальная, обращаю ваше внимание. Бывающая изредка, по праздникам и по случайному стечению обстоятельств. А в среднем - не более 1000-1200 рублей за смену при 22-дневной рабочей неделе.
И нехуй пиздЕть!

Не понимаю я такого подхода. Вы считаете, что 20 долларов за рабочий день, это нормальная з/п? Где, в Зимбабве?
То что у нас медсестра или учитель получает меньше, это беда наша. Давайте всех нищими сделаем. Любой белый человек в цивилизованной стране, в ХХ1 веке должен получать нормальную з/п.
И таксист тоже.

так таксист хочет как мандавошка(правительство) питаться кровью простых граждан, а простым людям и правительства достаточно

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 20:54
2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2019 - 20:51)
Кстати, я буду рад, если они чего-нибудь добьются, хотя шанс очень невелик. Объясню почему:
Забастовки нужны стране, если хоть кто-то этим чего-нибудь добьётся, это плюс.
Вряд ли речь идёт о мигрантах, эти бастовать не станут.
И последнее: что за подход - чернорабочие, как официанты и охранники, не один такоей коммент тут прочёл, я воспитан в том духе, что любой труд почётен.
Когда дальнобойщики возмущались Платоном, нам было насрать, теперь нам насрать на таксистов. Не удивляйтесь, что если в вашей отрасли возникнут проблемы, к вам будет такое же отношение.

А ко всем такое и есть. И они это понимают. Поэтому и радуются, когда кому-то не удается поднять голову из свиного корыта.

[^]
makahito
13.11.2019 - 20:54
3

Пацифист и либераст

Цитата (Elidosfor @ 13.11.2019 - 20:53)
Цитата
И нехуй пиздЕть!

И таксист тоже.

так таксист хочет как мандавошка(правительство) питаться кровью простых граждан, а простым людям и правительства достаточно

Вас насильно в такси пихают? Или вы считаете, что сидеть целый день за рулём это легко? Как они вашу кровь пьют?

[^]
Николаевсын
13.11.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.11.2019 - 15:08)
Странно... в моей деревне Яндексовские машины уже с номерами 777 и 799 кучами носятся... никакого уменьшения количества таксистов. Как не вызову, то всегда новая машина приезжает. Если так всё хуёво, то чего же народу только больше становится?

Кто-то подрабатывает, кто-то тупо работу не может найти, кого-то устраивает. Не думаю что всё это от хорошей жизни.

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 20:56
3

Ярила

Ох и дебил...Ну так не пользуйся, ептать. Не пои кровью, это не продукт первой необходимости.

Не таксист, если чо, для тебя специально повторю.

[^]
lndigo
13.11.2019 - 20:58
0

Балагур

Такие речи товарищ задвигал, какие они все бедные несчастные и хабарик на землю выкинул =)

[^]
лупа
0

Хохмач

Цитата
И нехуй пиздЕть!

И таксист тоже.

Нафиг оно нужно такси? Особенно если есть своя тачка, что сейчас у каждого первого

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (Николаевсын @ 13.11.2019 - 20:55)
Странно... в моей деревне Яндексовские машины уже с номерами 777 и 799 кучами носятся... никакого уменьшения количества таксистов. Как не вызову, то всегда новая машина приезжает. Если так всё хуёво, то чего же народу только больше становится?

Кто-то подрабатывает, кто-то тупо работу не может найти, кого-то устраивает. Не думаю что всё это от хорошей жизни.

Понятно это всё. Грустно, что столько злобных, завистливых, где-то даже человеконенавистнических комментов. Срез, не срез Яп, в жизни примерно также. Не построим мы ничего путёвого: сверху сказочный с бандой, снизу вот мы(((

[^]
sgtZim
13.11.2019 - 21:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2019 - 20:58)
Понятно это всё. Грустно, что столько злобных, завистливых, где-то даже человеконенавистнических комментов. Срез, не срез Яп, в жизни примерно также. Не построим мы ничего путёвого: сверху сказочный с бандой, снизу вот мы(((

Да..только выжечь напалмом и потом заселить. Хз, кем, я не знаю... Но здесь - всё.

[^]
лупа
13.11.2019 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 13.11.2019 - 20:58)
Цитата (Николаевсын @ 13.11.2019 - 20:55)

Да просто этот африка мизантроп, он никого не любит)) У него половина комментов в стиле "чтоб вы передохли"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх