Путин: "Воруют сотнями миллионов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristarh1
11.11.2019 - 14:32
5
Статус: Offline

Приколист

Чё,Путя? Кто-то спиздел а тебе не занесли? Обида ебаная взяла?

[^]
koryuun
11.11.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.11.2019 - 13:20)
У меня такое чувство что страной правят другие люди, а Путин только местоблюститель...
Иначе как назвать такие глупые речи абсолютного импотента...

У нас в стране типичный феодализм. Путин как король - первый среди равных. Его вассалы слушаются его в некоторых приемлемых для себя пределах. Соответственно и он, правит, но интересы вассалов учитывает.

[^]
grayDen
11.11.2019 - 14:40
2

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 11.11.2019 - 17:51)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 13:34)
Цитата (nirotub @ 11.11.2019 - 17:28)
Расстреляли бы пару воров-пидоров, остальные бы боялись. Хотя, о чём это я. Сами же в доле

Так-то да, показательная порка.
Но! Поднимется дикий вой про беззаконие, ибо нету расстрела за экономические преступления в УК.
А что скажет Кальтенбрунер ЯП? "А, они просто не поделились", так ведь?

Да какие расстрелы?
Хоть бы посадили по-настоящему - в соответствии с действующим УК!

А то вон у полковника нашли полквартиры денег - а посадили ли тех, чьи эти деньги? А может, там и наворованные из Роскосмоса были?

Посадили или нет - полдела. Бабло в казну забрали? Именно конфискация.
А то смотри, что получается: вот кто-то увел 10млн, его закрыли лет на 5. Он за 2-3 лимона обеспечил себе почти что курорт. Потом вышел, перед законом чист, и спокойно тратит наворованное.
Вот это самое печальное

[^]
KOJIRHbl4
11.11.2019 - 14:47
0

Прославленный маг Курощуп

Привязать виновных к ракете и того же Восточного запустить, глядишь по умерят пыл.

Да хотя что я говорю, либеральнее же надо быть(ВВП). biggrin.gif

[^]
grayDen
11.11.2019 - 14:47
1

Бессмертный пони

Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 17:53)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 13:27)
Что тебе сказать? К бюджету отношения не имею вообще, вся зп белая и налоги бухи отчисляют исправно. Все прочее так же плачу исправно.
Справедливости и порядка в своей стране хотят все. Вот только понимают под этим разное. Для меня лично - соблюдение законов всеми гражданами, для кого-то - воровские "понятия".
Фишка в том, что при таких вот полу-глобальных переменах в стране, наверх вылезают те, от которых как раз и хотели избавиться. Это снова "привет, 90-е", только более дикий вариант.
Мне именно этого не хочется. Семья и дети, знаешь ли.

А ты и в подворотне гопнику все из карманов отдаёшь, лишь бы не было конфликта?

А я где-то сказал, что "лишь бы не было конфликта"? У тебя не корректное сравнение. При стычке с гопотой от тебя зависит ее исход. А при разгуле веселухи в стране - как правило, от гражданина ничего не зависит. Все решается "при дворе".
Разница заметна?
Опять же, диванных военов и интернетных рэволюционэров - как собак не резанных. Но вот реально действовать они не готовы.

[^]
grayDen
11.11.2019 - 14:48
0

Бессмертный пони

Цитата (Aristarh1 @ 11.11.2019 - 18:32)
Чё,Путя? Кто-то спиздел а тебе не занесли? Обида ебаная взяла?

Это ты к кому сейчас? lol.gif

[^]
AlHighlander
11.11.2019 - 14:48
6

Ярила

Цитата
«Сто раз сказано было — работайте прозрачно! Деньги большие выделяются, проект носит национальный характер. Нет! Воруют сотнями миллионов!» — сказал он.

По словам главы государства, хищения продолжаются и после десятков заведенных уголовных дел. Путин подчеркнул, что проект носит общенациональный характер.

Ну, собсно поэтому и возникло предложение:

Путин: "Воруют сотнями миллионов"

[^]
Hcentury
11.11.2019 - 14:49
1

Ярила

Заносить перестали? Оно неистовствует

[^]
coth
11.11.2019 - 14:50
0

Ярила

Сказочный президент

[^]
sakmarec
0

Весельчак

Цитата (SNIPER666 @ 11.11.2019 - 14:39)
Цитата (ziaf @ 11.11.2019 - 12:29)
Царь то все знает оказывается.

А хер ли толку,если сам позволил !

Не только позволил: в 2003 году отменил конфискацию имущества, а потом и ордена пошли всем "удачливым"

[^]
KA6AH
0

Балагур

Ох, до чего ж царь то хороооош..
Загляденье, прям -одна беда, бояре туповатые (но -честные, это да) никак не могут разобраться как контролировать выделения колоссальных бабок из бюджета.
А, да вот еще - подрядчики - через одного пидарасы, вороватые, и, ну никакой управы на них не сыщешь!
А уж и ножкой топали, и ручкой грозили!
Ну, что еще поделать?

[^]
grayDen
11.11.2019 - 14:52
-2

Бессмертный пони

Цитата (Volfgard @ 11.11.2019 - 17:52)
Путин, раз не можешь порядок навести, может просто уйти? В связи  с не соответствием занимаемой должности. Ну не справляешься ты... Устал наверно.

Вот представь: у тебя появился реальный шанс стать Президентом РФ на полный срок (или два, как пойдет). В текущих реалиях - Конституция, УК, структура государства, ацкая коррупция и т.д. - твои действия? Как бы ты наводил законный порядок в стране и что бы ты сделал, чтобы теперешней ситуации избежать в будущем?
Оставим в стороне ВВП, рано или поздно он все равно уйдет, он не вечен.
Мне интересно, что предложат люди, кроме варианта "отнять и поделить"

Предложил людям изложить их предложения по наведению порядка, как бы они стали действовать - посыпались минуса.
Вывод: единственное, на что хватает ума (у многих недовольных) - говорить "царь - редиска". И все поддержат, что характерно.
Забавно.

Это сообщение отредактировал grayDen - 11.11.2019 - 15:05

[^]
Codra
11.11.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 11.11.2019 - 12:35)
А они всё воруют, проказники эдакие! Вот что с сорванцами делать?" - выразил озабоченность Владимир Владимирович.

Да как обычно, наказать жестоко, по щелбану каждому воришке и на другую должность. Пусть знают, что наказание неотвратимо.

Это сообщение отредактировал Codra - 11.11.2019 - 14:53

[^]
Hurra3
11.11.2019 - 15:00
2

Хохмач

Ого, на Восточном воруют
Он издевается над нами

А вот здесь не воруют:
Ростех, Рособоронэкспорт, Роснано, ВЭБ, Автодор, Росатом, Рсонефть, Газпром, РусГидро, РАО ЕЭС, ПФР, Сбербанк, Россети, РЖД, Аэрофлот и т.д. и т.п.?
Потом умножь каждое на 10-20 - это их "дочки", и в каждой на сотни миллионов воруют ежегодно. Только не рублей, а долларов

Это сообщение отредактировал Hurra3 - 11.11.2019 - 15:04

[^]
Hurra3
11.11.2019 - 15:03
5

Хохмач

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:52)
Путин, раз не можешь порядок навести, может просто уйти? В связи  с не соответствием занимаемой должности. Ну не справляешься ты... Устал наверно.

Вот представь: у тебя появился реальный шанс стать Президентом РФ на полный срок (или два, как пойдет). В текущих реалиях - Конституция, УК, структура государства, ацкая коррупция и т.д. - твои действия? Как бы ты наводил законный порядок в стране и что бы ты сделал, чтобы теперешней ситуации избежать в будущем?

Блять, что это за детский сад..
Президент не приходит один, и не приходит с улицы
У президента есть команда, система.
Ботоксный сидит 20 (!) лет, напомню
Ты его сравниваешь с человеком с улицы?!!

[^]
grayDen
11.11.2019 - 15:11
0

Бессмертный пони

Цитата (Hurra3 @ 11.11.2019 - 19:03)

Блять, что это за детский сад..
Президент не приходит один, и не приходит с улицы
У президента есть команда, система.
Ботоксный сидит 20 (!) лет, напомню
Ты его сравниваешь с человеком с улицы?!!

Критикуя - предлагай. Блядь, что за детский сад!
Суть моего комента (для особо возмущенных): попробуй подумать, что можно сделать, учитывая максимум причинно-следственных связей.
А в результате - фигня полная.

Есть команда, система... Чудно! Вот только система управления государством не приходит с Президентом. Команда - да. А систему они или выстраивают или корректируют (хоть и полностью).
Вот и предлагаю подумать, что и как можно сделать. КРоме как говорить "царь - редиска".
Но желающих думать не наблюдается. lol.gif

[^]
ЭкзекуТ
11.11.2019 - 15:13
2

Юморист

А потом спрашивают, че эта народ с теплотой вспоминает про Сталина и нихера не сожалеет про многие простреленные головы. Сам пезидент курирует строительство (с его же слов) и на те вам.

[^]
Jumbay
11.11.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:47)
А я где-то сказал, что \"лишь бы не было конфликта\"? У тебя не корректное сравнение. При стычке с гопотой от тебя зависит ее исход. А при разгуле веселухи в стране - как правило, от гражданина ничего не зависит. Все решается \"при дворе\".
Разница заметна?
Опять же, диванных военов и интернетных рэволюционэров - как собак не резанных. Но вот реально действовать они не готовы.

То есть зная, что наши деньги разворовываются, вы предлагаете смириться, лишь бы не как в 90е? Я правильно ваш посыл понял? Про то, что возможно справиться с воровством без кардинальных мер не надо рассказывать. Очевидно, что вор с насиженного места без боя не уйдёт. Но похуй, будем кушать круассаны, лишь бы не было войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postowskoy
11.11.2019 - 15:20
0

Ярила

Ну,похоже готовится смена власти. Если перевести посыл, получается "знаю,но повлиять не могу".

[^]
Селия
11.11.2019 - 15:20
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 15:11)

Суть моего комента (для особо возмущенных): попробуй подумать, что можно сделать, учитывая максимум причинно-следственных связей.

Есть команда, система... Чудно! Вот только система управления государством не приходит с Президентом. Команда - да. А систему они или выстраивают или корректируют (хоть и полностью).
Вот и предлагаю подумать, что и как можно сделать. КРоме как говорить "царь - редиска".
Но желающих думать не наблюдается. lol.gif

Ну, давай подумаем, как избежать коррупции, когда личное обогащение пропагандируется, как главная и единственная цель в жизни.

"Если ты такой умный, покажи мне свои деньги".

При таких настроениях в обществе ни один здравомыслящий (а сумасшедших нам не надо) чиновник не откажется от чемодана денег. Он что, больной что ли - отказываться от денег, если они - главное, что есть в жизни?

Ах надо, чтоб контролирующие органы работали?

А сотрудник контролирующих органов больной что ли, чтоб отказываться от полчемодана денег?

И т.д.

При существующем строе коррупция и воровство неизбежны.

[^]
grayDen
11.11.2019 - 15:23
0

Бессмертный пони

Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 19:15)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:47)
А я где-то сказал, что "лишь бы не было конфликта"? У тебя не корректное сравнение. При стычке с гопотой от тебя зависит ее исход. А при разгуле веселухи в стране - как правило, от гражданина ничего не зависит. Все решается "при дворе".
Разница заметна?

То есть зная, что наши деньги разворовываются, вы предлагаете смириться, лишь бы не как в 90е? Я правильно ваш посыл понял? Про то, что возможно справиться с воровством без кардинальных мер не надо рассказывать. Очевидно, что вор с насиженного места без боя не уйдёт. Но похуй, будем кушать круассаны, лишь бы не было войны.

Не правильно.
Я предлагаю здраво подумать, что и как можно сделать, чтобы получить желаемый результат без глобальной жопы.
И не вижу ни одной разумной мысли, кроме как "От царь казел! Типа, не знает, что воруют!"
Это как затевать перепланировку в квартире, не думая о том, что может и потолок на ноги упасть, если делать бездумно. Но вот про квартиру люди думают старательно - свое же!, а про страну - "че там думать, мочить их всех там надо".
Если действовать без мозгов - получится далеко не желанный результат.
Я вот о чем говорю.

[^]
grayDen
11.11.2019 - 15:30
-2

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 11.11.2019 - 19:20)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 15:11)

Но желающих думать не наблюдается.  lol.gif

Ну, давай подумаем, как избежать коррупции, когда личное обогащение пропагандируется, как главная и единственная цель в жизни.

"Если ты такой умный, покажи мне свои деньги".

При таких настроениях в обществе ни один здравомыслящий (а сумасшедших нам не надо) чиновник не откажется от чемодана денег. Он что, больной что ли - отказываться от денег, если они - главное, что есть в жизни?

Ах надо, чтоб контролирующие органы работали?

А сотрудник контролирующих органов больной что ли, чтоб отказываться от полчемодана денег?

И т.д.

При существующем строе коррупция и воровство неизбежны.

Вооот, правильно, молодец. Несколькими коментами ранее я писал, что нужно формировать правильную идеологию в людях, изживать культ воровства.
А иначе - круговая порука. И хоть ты их всех (чиновников всех рангов, силовиков от маршалов до рядовых включительно) отправь на гильотину, при нынешних условиях формирования настроений в обществе ничего не изменится. Ну убрали одних - пришли другие. Только учтут ошибки, и будут воровать более тонко и более жадно. Все.
Менять строй. Чудно. А ты где возьмешь столько правильных людей на всю страну? Их нельзя завезти, их можно только воспитать (вспоминаем разъяснительную и агитационную работу ВКП(б)). А уже потом проводить такие перемены, имея резерв людей.

А иначе получится просто отогнать от кормушки одних, но, пока ты будешь их гонять, на освободившиеся места набегут другие такие же.
Нужна идеология в стране правильная. И воспитание.

Есть другие предложения? Давно интересно, но ничего не встречается, кроме вариации на тему "Отнять и поделить".

Вот тот мой комент

Это сообщение отредактировал grayDen - 11.11.2019 - 15:33

[^]
kostilevnick
11.11.2019 - 15:30
0

Ярила

Ну дык если начальник страны позволяет своим подчинённым воровать, то стоит задуматься о профпригодности начальника. Ведь возможно он не справляется со своими обязанностями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkrokod
11.11.2019 - 15:38
0

Ярила

Предложил людям изложить их предложения по наведению порядка, как бы они стали действовать - посыпались минуса.
Вывод: единственное, на что хватает ума (у многих недовольных) - говорить "царь - редиска". И все поддержат, что характерно.
Забавно.

«Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете - за что, и они знают - за что».

[^]
YaLucky
11.11.2019 - 15:38
1

Скорпионище

Цитата (crv1972 @ 11.11.2019 - 12:27)
По словам главы государства, хищения продолжаются и после десятков заведенных уголовных дел. Путин подчеркнул, что проект носит общенациональный характер.

Во здесь прям самая соль - проект ХИЩЕНИЯ носит национальный характер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19454
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх