За нужные показания по делу MH-17 мне предлагали домик в Голландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
2.11.2019 - 15:19
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 15:11)
Цитата (Тойгильда @ 2.11.2019 - 14:48)
Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 14:32)

Я имею ввиду, что утюжить с крупного калибра и авиации мирное население с многочисленными при этом жертвами и карательными операциями нациков против мирных ставили укрвласти в очень шаткое положение тогда, а эта катастрофа и мгновенное обвинение РФ в этом дало возможность проектировщикам укрпереворота на западе провести антиРоссийскую компанию в полный рост, санкции, исключения из 8 ки, и т.п., очень странно, что вы не в курсе..

это гиркин что ли с моролой мирное население?

Не в курсе сколько погибло мирных на Донбассе, сколько детей?
Хули вы тут хохмите, один идиотом прикидывается , типа не понимает кому выгодно была эта катастрофа и кому совсем нет, ты еще прикалываешься на счет погибших мирных там.., ..

а те кто замутил эту заварушку на что рассчитывали? что хохлы утрутся и не станут отвовевывать свою территорию? видишь, они просчитались. плохо спланировали.

[^]
av74
2.11.2019 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Курултай @ 1.11.2019 - 22:10)
много вопросов по этому теракту

несомненно, что это была провокация против России

не очень удачная судя по всему...

украинский диспетчер что вёл самолёт пропал, а показания чёрных ящиков засекретили МИ6. наверняка не из-за того что там были доказательства вины России.

Бля чуваки у вас еще походу прошивка старая. Диспетчер, ящики, самолет Путина, летчик Волошин и т.д. уже все, даже самые тупые уже не ведутся. Сейчас тема, что сбил бук, но хохлятский. Так что быстро к кураторам на перепрошивку.

[^]
мультипульти
2.11.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 15:19)

Я имею ввиду, что утюжить с крупного калибра и авиации мирное население с многочисленными при этом жертвами и карательными операциями нациков против мирных ставили укрвласти в очень шаткое положение тогда, а эта катастрофа и мгновенное обвинение РФ в этом дало возможность проектировщикам укрпереворота на западе провести антиРоссийскую компанию в полный рост, санкции, исключения из 8 ки, и т.п., очень странно, что вы не в курсе..

Хули вы тут хохмите, один идиотом прикидывается , типа не понимает кому выгодно была эта катастрофа и кому совсем нет, ты еще прикалываешься на счет погибших мирных там.., ..

а те кто замутил эту заварушку на что рассчитывали? что хохлы утрутся и не станут отвовевывать свою территорию? видишь, они просчитались. плохо спланировали.

Чота хохолы не торопятся Крым отвоёвывать, зато по своим в Донбассе лупят каждый божий день. Где у них логика спрятана, хуй его не знает.

[^]
Mourner
2.11.2019 - 15:30
6

Ярила

Я имею ввиду, что утюжить с крупного калибра и авиации...

О, какой реверанс я пропустил!

Знаете, как это, когда - "утюжат"? Это когда камня на камне не остается от домов, укреплений, дорог, и т.п. Судя по тому, что почти все сообщения о "зверствах" противника сводились к единичным или разрозненным прилетам по приграничным посёлкам, это нихуя не "утюжить" было. Даже когда по Мариуполю со стороны ДНР прилетели "Грады", это было не "утюжить". Это можно назвать терроризмом. Это можно назвать ошибкой наводчика. Или провокацией. Но до "утюжить" там дохуя далеко еще было. Я могу вам российские фото показать, когда "утюжат", но это уже стало моветоном на ЯПе.

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 15:35
1

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 2.11.2019 - 15:28)
Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 15:19)

Чота хохолы не торопятся Крым отвоёвывать, зато по своим в Донбассе лупят каждый божий день. Где у них логика спрятана, хуй его не знает.

ну потому что России был интересен по своим соображениям только Крым и его охраняет российская армия, с которой хохлам тягаться не с руки, а Донбасс изначально был как разменная монета, и сценарий долгоиграющей истории Россию вполне устраивает. Спустя некоторое время в обмен на признание Крыма Донбасс вернется в состав Украины, президенты России и Украины пожмут друг другу руки, наградят друг друга медалями за восстановление мира, и все заживут дальше bravo.gif

[^]
Snake53
2.11.2019 - 15:35
4

Хохмач

Мутная история.
Показания Цемаха в СБУ ... - если не подкреплены фактами , цена - 0. С таким же успехом можно признаться в убийстве Кеннеди , когда с тобой спецы из СБУ поработают.
Показания Цемаха в России (домик в Голландии и проч.) - цена - 0. С таким же успехом ..(далее по тексту, замените СБУ на ФСБ).

[^]
alkora
2.11.2019 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 15:30)
Я имею ввиду, что утюжить с крупного калибра и авиации...

О, какой реверанс я пропустил!

Знаете, как это, когда - "утюжат"? Это когда камня на камне не остается от домов, укреплений, дорог, и т.п. Судя по тому, что почти все сообщения о "зверствах" противника сводились к единичным или разрозненным прилетам по приграничным посёлкам, это нихуя не "утюжить" было. Даже когда по Мариуполю со стороны ДНР прилетели "Грады", это было не "утюжить". Это можно назвать терроризмом. Это можно назвать ошибкой наводчика. Или провокацией. Но до "утюжить" там дохуя далеко еще было. Я могу вам российские фото показать, когда "утюжат", но это уже стало моветоном на ЯПе.

Хрен с ним с терминами, поселок утюжить, город обстреливать..
Количество трупов мирных, в том числе детей от этого не изменится..

А про моветон на который намекаете, если бы русские вырезали 40 т. украинцев на Донбассе перед теми событиями тогда можно было проводить аналогии..

Может к теме вернемся?
Если в этом есть смысл кроме срача очередного..

[^]
Mourner
2.11.2019 - 15:45
3

Ярила

Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 15:40)
Может к теме вернемся?

А что к ней возвращаться? Я согласен с комментатором выше. Какая ценность от показаний Цемаха, если он их даёт не беспристрастно? В СБУ он может петь что угодно, чтобы выпустили и не завалили. В ФСБ - то же самое. Чувак в оборот уже попал, и никто ему гарантий личной безопасности (а также безопасности его семьи) на территории нейтрального государства не даст. Потому - каждый радуется своему. Украинцы - песням, которые он им напел. Россияне - вон, про домик раскрыли заговор.

[^]
saurak
2.11.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 16:15)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 15:10)
Начали правильно, а потом вас повело...

До инцидента с МН-17 они постили "правильные" новости.

Кроме этого канала больше никто "из ДНР" не сообщал о том что сбили очередной транспортник ВСУ. Все СМИ дали новость со ссылками на этот канал.
Канал сообщал новости именно от имени Гиркина, а не "кто-то увидел и сообщил".
Т.е. данную конкретную новость этот канал взял не из других источников (как было ранее), а "создал" сам.

а откуда тогда они вообще взяли эту новость? да еще с таким совпадением?

Что и с каким совпадением? Новость "про очередной транспортник ВСУ"?
Зачем они притворялись Гиркиным?
Для того чтобы кого-то обмануть.
Они её выдумали, логично, не правда ли?
Раз больше никто об этом не говорит - значит они это выдумали.
Они создавались чтобы сделать инфовброс, чем МН-17 для этого плох?

[^]
alkora
2.11.2019 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 15:45)
Может к теме вернемся?

А что к ней возвращаться? Я согласен с комментатором выше. Какая ценность от показаний Цемаха, если он их даёт не беспристрастно? В СБУ он может петь что угодно, чтобы выпустили и не завалили. В ФСБ - то же самое. Чувак в оборот уже попал, и никто ему гарантий личной безопасности (а также безопасности его семьи) на территории нейтрального государства не даст. Потому - каждый радуется своему. Украинцы - песням, которые он им напел. Россияне - вон, про домик раскрыли заговор.

С этим согласен, на такие интервью плюнуть и забыть, ..
Я уже прихожу к выводу, что эти все глупости по аргументации дела МН-17 это не какой то хитрый замысел, например выложить козыри позже и вовремя, а простая нулевая компетенция кремлевской администрации в т.ч.

[^]
saurak
2.11.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 16:19)

Скорее, те кто планировал эту "заварушку" рассчитывал что всё пройдёт как в 2004 - Донбасс утрётся. Тем более что Харьков, в этот раз, оказался под контролем сторонников Майдана.
Но в этот раз Донбасс решил, что имеет прав не меньше чем Львов и Тернополь - т.е. тоже может захватывать гор и обл администрации.

[^]
Mourner
2.11.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 15:45)
Они её (новость) выдумали, логично, не правда ли?

Вот это место мне особо понравилось. Хорошо подходит под недавние примеры формирования общественного мнения через СМИ. bravo.gif

"Если больше никто не говорит о том, что Донбасс хотел присоединиться к РФ, то это выдумка" ©

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 15:56
5

Хохмач

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 15:45)
Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 16:15)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 15:10)
Начали правильно, а потом вас повело...

До инцидента с МН-17 они постили "правильные" новости.

Кроме этого канала больше никто "из ДНР" не сообщал о том что сбили очередной транспортник ВСУ. Все СМИ дали новость со ссылками на этот канал.
Канал сообщал новости именно от имени Гиркина, а не "кто-то увидел и сообщил".
Т.е. данную конкретную новость этот канал взял не из других источников (как было ранее), а "создал" сам.

а откуда тогда они вообще взяли эту новость? да еще с таким совпадением?

Что и с каким совпадением? Новость "про очередной транспортник ВСУ"?
Зачем они притворялись Гиркиным?
Для того чтобы кого-то обмануть.
Они её выдумали, логично, не правда ли?
Они создавались чтобы сделать инфовброс, чем МН-17 для этого плох?

именно. именно это я и ждал.

хохлы все это спланировали, канал поддельный, ждали только случая запостить этот фейк, а потом, когда выяснилось что самолет то не тот, удалить.

А РИА новости, ТАСС, ТВЦ- это ж лопушки, зачем проверять, ведь все верят Гиркину, даже поддельному, как выяснилось.

И ты тоже уже пятый раз пишешь- ведь Гиркин сказал что его не было в контакте. ну как ему не поверить? Врать может кто угодно, только не он lol.gif

[^]
Mourner
2.11.2019 - 15:56
4

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 15:53)
Скорее, те кто планировал эту "заварушку" рассчитывал что всё пройдёт как в 2004 - Донбасс утрётся. Тем более что Харьков, в этот раз, оказался под контролем сторонников Майдана.
Но в этот раз Донбасс решил, что имеет прав не меньше чем Львов и Тернополь - т.е. тоже может захватывать гор и обл администрации.

Та да. "Донбасс решил". Только если посмотреть "героев" тех времен, то через один - россияне ("Ну а чо такого? Люди добровольно ломанулись с Урала помогать жителям Донецка!" ©). А вот потом их аккуратненько заменили на местных (Захара в том числе потому посадили на табуретку). Ибо палево россиян там официально сажать руководить. А так - да. "Донбасс решил". Сам.

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 16:02
4

Хохмач

Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 15:51)
Может к теме вернемся?

Я уже прихожу к выводу, что эти все глупости по аргументации дела МН-17 это не какой то хитрый замысел, например выложить козыри позже и вовремя, а простая нулевая компетенция кремлевской администрации в т.ч.

так выложили же козыри сразу: фото военного самолета, который сбивает боинг, переговоры диспетчера, самого диспетчера. забыл уже чтоли?

[^]
alkora
2.11.2019 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 16:02)
Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 15:51)
Может к теме вернемся?

так выложили же козыри сразу: фото военного самолета, который сбивает боинг, переговоры диспетчера, самого диспетчера. забыл уже чтоли?

Уж не один десяток раз здесь все обсуждали и выкладывали свое видение тех событий, только вот ты похоже с неба свалился или вдруг заинтересовался этим делом только сейчас..

[^]
срочник
2.11.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Zosiopat @ 1.11.2019 - 23:38)
Жителю донецка предлагали гражданство и домик в Голландии и он отказался. После всего живой и здоровый вернулся и рассказал всю правду о тюрьмах и пытках СБУ. Не знаю кто сбил боинг но то что Цемах пиздит как дышит факт

Как только дал нужные показания, заморили бы тут же.. Потом рассказали что покончил с собой осознав тяжесть преступления))) Хохлам верить-последнее дело, по опыту знаю. Брешут как дышат, а когда их ловят-удивляются. А шо такого? Да все так делают!)))

[^]
Иногость
2.11.2019 - 16:10
0

Шмакукулеллер

Цитата (Nikolay4 @ 2.11.2019 - 07:21)
Цитата (Postowskoy @ 1.11.2019 - 23:00)
Цитата (alkora @ 1.11.2019 - 22:45)
Продолжают выставляться тупые, пальцем сделанные  телерепортажи  российскими СМИ по делу МН-17, если даже дело давно сторговано, все равно такой блевотный цинизм и тупизм не оправдан.., тот с чьей подачи это продолжает происходить дебил.

При этом я  лично уверен, что МН-17 был сбит укрВВС при участии ВСУ Украины.. в результате спланированной группой лиц граждан и не граждан  Украины спецоперации, как минимум тогда известной отдельным представителям власти и спецслужб США, а сейчас в подробностях известной спецслужбам и властям Нидерландов.

То есть результаты официального расследования ошибочны? Или фиктивны? Почему РФ не пытается опровергнуть результаты расследования или добиться повторного расследования на официальном уровне? Только несогласие каких то малазийских дедушек да частные мнения икспердов? Выебнитесь на официальном уровне или слабо? Знает кошка чье сало сьела.

Потому, что Россию всё время пытаются поставить в положение оправдывающегося. Ты,если этого не понимаешь, то просто дурачок, либо,если понимаешь и пишешь, то провокатор

Конечно провокатор, недавно зарегался и изо дня в день открывает россиянам глаза, тут таких немало.

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 16:11
4

Хохмач

Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 16:05)
Уж не один десяток раз здесь все обсуждали и выкладывали свое видение тех событий, только вот ты похоже с неба свалился или вдруг заинтересовался этим делом только сейчас..

десяток раз обсуждали, но аргументов какую конкретно выгоду хохлы поимели якобы сбив самолет ты так и не привел lol.gif

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 16:05)

Так в том-то и штука. Двухкилометрового размера "Боинг" над Донецком тут тоже на серьезных щах обсуждали. И выкладывали свое видение, ага.
Я полагаю, ваш оппонент предлагает вам всю хероту прошлых лет вспомнить, и оценить её заново.

[^]
saurak
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 16:19)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 14:46)
Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 15:08)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 13:43)
Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 14:36)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 13:30)
А почему именно Россия должна признавать?
Россия считает, что ЛДНР должны помириться с Украиной и войти в её состав. По крайней мере это что я слышу из уст официальных лиц. При этом Россия признаёт, что ЛДНР это сейчас не Украина (целый ряд законов и указов издан с оговорками).
ЛДНР - "самопровозглашённые республики". Это в какой реальности вы живёте, что у вас не существует ЛНР и ДНР?

Ссылки на « целый ряд законов и указов издан с оговорками» в которых « Россия признаёт, что ЛДНР это сейчас не Украина» или опять мечты?

На пример указы о выдаче российских паспортов, они же не просто "гражданам Украины" выдаются. Этого достаточно?
Есть и другие, но, честно, лень искать сейчас на них ссылки.

Не достаточно!
В Указе как раз говорится « Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации".»
Т.е. в Указе прямо говорится, что это территория Украины.

Ты указ-то хоть читал или опять в мечтах?

Это последняя версия указа, когда территорию расширили на области в целом, - предыдущие версии посмотрите, где отдельные территории.
"Официальная позиция Москвы" сводится к тому что ЛДНР должны вернуться в состав Украины, но по ним сейчас особая ситуация и получить они должны особый статус, т.е. сейчас они не являются частью Украины.
Попробуйте сейчас отправить что-то Почтой России в Луганск или Донецк(не в ростовской области) и вам быстро найдут официальную бумажку, почему они туда ничего не отправляют.

Т.е. Указ, на который Вы ссылались, теперь Вам же не подходит?
Отлично bravo.gif
Давайте ещё ссылки на законы РФ, где прямо прописано, что отдельные районы Донецкой и Луганской областей НЕ Украина.
Только не своими мечтами словами, а прямыми ссылками.

Жду!

Пожалуйста...
Вот предыдущая версия указа
http://kremlin.ru/acts/news/page/24
"документ, подтверждающий постоянное проживание на территориях отдельных районов Донецкой или Луганской области Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г."

Хотя да, согласен, никто прямо не пишет о том, что ЛДНР "не Украина".
А как бы вы написали, с учётом того что официально не признаёте ЛНР и ДНР?
Опять таки давайте не путать территорию и государство - Россия считает, что власть государства Украина распространяется на "отдельные районы Донецкой или Луганской области Украины"? Нет не считает. Т.е. Россия признаёт, что ЛДНР не являются частью государства Украина.

[^]
Mourner
2.11.2019 - 16:15
6

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 16:11)
"документ, подтверждающий постоянное проживание на территориях отдельных районов Донецкой или Луганской области Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г."

Опять таки давайте не путать территорию и государство - Россия считает, что власть государства Украина распространяется на "отдельные районы Донецкой или Луганской области Украины"? Нет не считает. Т.е. Россия признаёт, что ЛДНР не являются частью государства Украина.

Это ж надо - на такой шпагат сесть! lol.gif

"...проживание на территориях отдельных районов Донецкой или Луганской области Украины.."

"...Т.е. Россия признаёт, что ЛДНР не являются частью государства Украина..."

cry.gif

[^]
saurak
2.11.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 16:56)

Та да. "Донбасс решил". Только если посмотреть "героев" тех времен, то через один - россияне ("Ну а чо такого? Люди добровольно ломанулись с Урала помогать жителям Донецка!" ©). А вот потом их аккуратненько заменили на местных (Захара в том числе потому посадили на табуретку). Ибо палево россиян там официально сажать руководить. А так - да. "Донбасс решил". Сам.

Т.е. эти пять лет украинская армия и примкнувшие к ней добробаты воюют с парой десятков российских граждан? lol.gif
Страшные люди эти россияне...ну или ВСУ не с ними воюет...

[^]
saurak
2.11.2019 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 17:15)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 16:11)

Это ж надо - на такой шпагат сесть! lol.gif

"...проживание на территориях отдельных районов Донецкой или Луганской области Украины.."

"...Т.е. Россия признаёт, что ЛДНР не являются частью государства Украина..."

cry.gif

Ещё раз: "давайте не путать территорию и государство".

[^]
Mourner
2.11.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 16:15)
Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 16:56)

Т.е. эти пять лет украинская армия и примкнувшие к ней добробаты воюют с парой десятков российских граждан? lol.gif
Страшные люди эти россияне...ну или ВСУ не с ними воюет...

А никто и не воюет последние года три точно. Стороны сидят в окопах, и хуячат друг в друга со своих позиций. Иногда бегают к противнику "пошкодничать". Смертность ниже чем в ДТП по Украине. Так можно долго "воевать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23662
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх