«Командование РВСН тебя все равно не уволит». Российским военным не дают увольняться из армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belog
29.10.2019 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

С контрактниками ещё лет пять назад ровно та же проблема была. Пачками ко мне обращались, но увы гарантированного решения нет. Так же советовал раз в десять дней появляться в части и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойДемократ
29.10.2019 - 00:18
0
Статус: Offline

Приколист

"...что командование пыталось повлиять на его решение, звоня его родителям, шантажируя отчислением брата, который тоже учитЬся в военной академии. «Я ему ответил, что мое решение не поменяе..."

Я вот охуеваю, Господа!
учитЬся...учитЬся блять...

причем я не поленился сходить по ссылке и там написано блять по-человечески - УЧИТСЯ

ЖУС, ты чё блять над нами ИЗДЕВАЕШЬСЯ???

учитЬся, блять

Это сообщение отредактировал ЗлойДемократ - 29.10.2019 - 00:19

[^]
veks71
29.10.2019 - 00:21
0

Ярила

Ну ЭТО -к комедии Иван Васильевич!!

[^]
JOHNQ
29.10.2019 - 00:29
0

Ярила

Если не ошибаюсь, то раньше контракт подписывали на третьем курсе. После подписания ты получал определенные ништяки, но появлялись и определенные обязанности. Если не ошибаюсь то отслужить должен был минимум 5 лет.

У меня друг учился и уже отслужил. Да да, мне и ему 38, а он уже на пенсию. По распределению попал далеко. Отслужил положенное, даже больше, потом перевелся так сказать на другое направление. Сейчас вот готовится к жизни на гражданке. Маломальской работой его обеспечат + пенсия (выше мой ЗП)

PS сам хотел пойти по стопам отца, но по здоровью дорога в училище была закрыта.

Про то как сейчас обстоят дела - ничего не могу сказать...

А вот еще вспомнил. Старший брат учился в военном училище году так в 85-86 и потом он понял "не мое", о чем и сообщил родителям. Отец первым же рейсом вылетел пиздюлей давать gigi.gif

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 29.10.2019 - 00:30

[^]
TOS1
29.10.2019 - 01:16
0

шутник

Что то я нихуя не понял.....
А в военных академиях нынче тоже есть бюджет и есть платка?
Ну то есть ты с какой то частью заключаешь контракт, часть за тебя башляет академии, а ты потом должен какой то оговоренный срок оттарабанить в части, которая оплатила твое обучение?
Я почему интересуюсь.... Чувак подал первый рапорт об отчислении еще из академии. Ну то есть еще во время обучения.

[^]
anned68
29.10.2019 - 01:22
0

Шутник

Сейчас слушок дойдёт до всемогущего. Спросит а чёйта они бегут. Вроде плотим нормально и пенсия хорошая. Скажут мало - надо поднять и поднимут. У них зарплату у нас пенсионный возраст. Поэтому пока армия не перестанет быть объектом зарабатывания денег, а делом всей жизни (таких людей мало, но они есть) настоящих ребят, а не сынков и дочурок, которых папки офицеры, да и мамки уже устраивают любыми способами на контракт, военные училища, а потом так же ищут им места распределения где поспокойнее и больше платят. У нас много перекосов с оплатой военным. Одни под пулями, в штормах, боевых походах служили, другие в оркестре на дудке дудели, а пенсия одна и та же практически. Ну правда ребята...сам 30 лет в плавсоставе на северах отслужил, а сосед по подъезду в оркестре на дудке играл, меня с моря встречал! Тоже хорошо. Но у нас пенсии теперь одинаковые. Да достойные, но одинаковые. Теперь он "сесурити" работает, фигню конечно получает, а я без моря никак...теперь на гражданских судах капитаню. Со службы никто не гнал меня, когда подошёл пенсионный возраст, наоборот предлагали служить дальше. Уволился 3 года назад сам. Надоели эти штабные сынки (ещё отцов их знал) проверяющие и их жёны сидящие в разных отделах управления штаба, не понимающие зачем и почему её муж сюда устроил, ну вроде плотят - да и ладно... Гражданка - это другая жизнь, совершенно другие (порой даже лучше и интереснее) люди. Если ты человек, то и на гражданке найдёшь своё место на земле и в море...

[^]
vlad107
29.10.2019 - 01:34
-5

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 28.10.2019 - 11:44)
Очкуют, что люди из системы валят. Видать там полный пиздец, что творится.

Всё проще ... в большинстве случаев не хотят тупеть и с тупеющим быдлом рядом находиться...

Кто в армии был тот в цирке не смеётся!!!

Деградация в армии с человеком происходит катастрофическая...

Происходит это очень быстро...5-7 лет и человек уже не способен к обучению...

Так происходит с теми кто идёт после вышки с военной кафедрой...офицером...а не на год солдатом.
Отслужив таким образом 5-7 лет человек деградирует, теряет навыки он уже не хочет уходить с армии и менять профессию ..потому что там на гражданке придётся думать и работать...

Полное безделье, атрофия в принятии решений ...следующая ступень алкоголизм и потеря личности...

К обучению они не способны, делать абсолютно ничего не умеют...

Находится рядом с военным долго невозможно...с ними даже поговорить не о чем...обсудить какой то вопрос по работе вообще невозможно...На работу оно ходит чтобы просто ходить...на работу!

Сейчас их распихивают где только возможно особенно в госструктуры в госкорпорации ...

И общаясь с такими ощущаешь, что перед тобой кретин!

40-ка летний мужик с мозгом ребёнка!

P.S.

Армия сейчас это единственный шанс реализоваться людям без образования, с низким IQ и неспособных к обучению, ПТУ-шникам, людям из откровенно низших слоёв общества...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29.10.2019 - 01:59

«Командование РВСН тебя все равно не уволит». Российским военным не дают увольняться из армии

[^]
Камчадал
29.10.2019 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 28.10.2019 - 21:54)
Можно иностранку в жены взять- сразу уволят

А ещё можно открыть аккаунт в соцсетях и выложить туда свою фотку в форме с описанием где и кем служишь. Сразу получишь по 010-ому с лишением допуска, а без допуска ты уже не офицер. Правда потом в госструктуры не устроишься. Но это кажись действует только на ТОФе. Тут свои ебанаты. В штабе ВВО есть целый отдел дармоедов которые сидят в соцсетях и вычисляют военнослужащих. А СМИ можно показывать тебя в форме и говорить с какой ты части.
Ещё можно открыть счёт в иностранном банке.
А зарегистрировать ИП на своё имя - фигня! У нас одному такому сказали, что если они его сейчас уволят по такой теме, то завтра тут очередь выстроится с ИП.

[^]
freelancer1
29.10.2019 - 02:02
1

Ярила

Гнать надо в шею таких хлюпиков, он видите ли на 4-ом курсе решил, государство вбухало бабло в него он служить не хочет, да еще где, в РВСН. Вот пусть оплатит обучение и горячий привет или 5 лет службы. Никогда не понимал и не пойму людей которые идут в ВС РФ, чтобы потом канючить.

[^]
Камчадал
29.10.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата
он служить не хочет, да еще где, в РВСН.

А ты думаешь там "малина"?

[^]
bobbax
29.10.2019 - 02:42
3
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (freelancer1 @ 29.10.2019 - 02:02)
Гнать надо в шею таких хлюпиков, он видите ли на 4-ом курсе решил, государство вбухало бабло в него он служить не хочет, да еще где, в РВСН. Вот пусть оплатит обучение и горячий привет или 5 лет службы. Никогда не понимал и не пойму людей которые идут в ВС РФ, чтобы потом канючить.

Так он и не отказывается платить.

[^]
inewth18
29.10.2019 - 03:15
1

Тормоза придумали трусы(С)

То до дело у нас,срочников.
Перед штурмом Грозного у всех с учетом боевых вышло 2 года службы.
МО делает вид что все нормально и мы идём на штурм.
Увольняли только грузом 200,или 300, как повезёт...
А дошедшие до взятия Грозного контрактники делали себя грузом 300.
Больше ничего не помогало...

[^]
GentlyDude
29.10.2019 - 03:39
0

Юморист

Все,Дею звиздец. 25 лет царю, а по выходу барабан на шею и гуляй рванина.

[^]
Yater85
29.10.2019 - 04:26
0

Ярила

Ну в суд хотя бы надо попробовать подать. Тогда расторжение трудового договора будет по решению суда.

[^]
Toetomi
29.10.2019 - 04:30
0

Хохмач

Древняя проблема. Не вчера возникла. Когда я проходил службу 2000-2002 гг. тоже были молодые лейтенанты, желающие уволиться. Сталкивались с такими же проблемами.

[^]
Vitisall
29.10.2019 - 04:50
-5

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 28.10.2019 - 11:48)
Во время моей службы молодого летеху тоже не увольняли, мотивировали тем, что у него доступ к секретке был, и что так просто такой вопрос решить нереально.

Вояк тоже можно понять. Человека учили, тратили на него деньги, под кол-во курсантов подбивается сетка распределения. Доступ к секретке опять таки, это ж не ЖЭК, чтоб захотел пришел, захотел ушел.

Тратили на него деньги, шесть лет учили строем ходить и качественно пидорить о́чки в сортире,родина щедра на обучение людей в форме,различные дисциплины и широкий профиль получают выпускники вузов

[^]
feddy
29.10.2019 - 05:21
4

Юморист

Цитата (kiryasp @ 28.10.2019 - 11:53)
Так он же контракт подписал ещё на втором курсе. Пущай деньги за учёбу возвращает.

Так пишут же, что согласен заплатить, даже сумма в тексте есть. Вам какое заболевание мешает читать?

[^]
Гэг
29.10.2019 - 05:29
1

Ярила

Подписать контракт, а потом попытаться наебать, всё что надо знать о современной россии. И так везде, ля

[^]
GOBELINS13
29.10.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 29.10.2019 - 02:02)

любопытно, что именно так повлияло на его мнение? причина... ну, чтоб впредь отфильтровывать изначально... или что-то поменять в системе, чтоб не разбегались..

[^]
Mistelroy
29.10.2019 - 05:42
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 28.10.2019 - 18:08)
Охереть. Выучился. Лейтеху получил и бежать? Пусть тогда деньгами возвращает то,что потратили на его обучение.

А как по мне таких хитровыебаных просто лишать звания, восстанавливать срочку и аннулировать диплом. Все. Прописать в условиях сохранения диплома и звания необходимость отслужить по контракту без залетов вроде приходов на службу раз в неделю.
Приходит вот такое мудило увольняться, а ему одним днем все лишения и на год срочной службы на таймыр куда нить. Зоебали любители получать звание и образование не желая служить. Идите в гражданский вуз, чего вас в военку тянет?

[^]
Bopoн
29.10.2019 - 05:52
-2

Балагур

Новая газета.ru это финансовый и политический инструмент ЦРУ. 30 серебряников 10% акций газеты в свое время отдали меченому за развал страны. И до сих пор платят. А финансирует эту какашку ЦРУ через фонд Сороса. Вот такие пироги новости от этой говногазеты.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 29.10.2019 - 05:58

[^]
shchur
29.10.2019 - 06:01
0

Статус не определен

На губу умника, не поймет в дисбат. Ну и уголовку ни кто не отменял. Представьте что солдаты по призыву начнут играть в десяточку... А какая разница?

[^]
PaParus
29.10.2019 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 28.10.2019 - 11:44)
Очкуют, что люди из системы валят. Видать там полный пиздец, что творится.

Там все норм, а вот вокруг жизнь краше и краше -
вот и увольняются в расчете на красивую жизнь,
впрочем и в армию они шли за тем же, но не все просчитали )

[^]
VovaPetrov1
29.10.2019 - 06:41
0

Весельчак

Хитровыебанный. Еще и нытик. Ну и МОРФ тож хороши, нахуя таким погоны навешивать? На срочку, в совхоз военный, и пусть там дослуживает, грядки полет и за скотиной убирает.

[^]
Neftyanoy
29.10.2019 - 06:43
0

status not found

"Армия, она кому родная мать, а кому злая мачеха! "©ДМБ.
Не надо пытаться наебать систему, может прилететь в обраточку, вот все, что я могу посоветовать В. Дею.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 29.10.2019 - 06:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25999
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх