Очнулась и увидела его: как главред изнасиловал журналистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor72
18.10.2019 - 18:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Никуя непонял насиловал дважды, она как поняла? Если вырубленная была. Выбежала босиком тормозить такси, в машине оказался боголюбов. Бля он че бетмен?? Тока ее ипал уже в машине сидит пока она босая убегала

[^]
Tralivali
18.10.2019 - 18:50
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.10.2019 - 16:58)
Чет главред подахуел то , не?

Не.Журналисточка нажралась,как каштанка на помойке,деталей ситуации не помнит.А может,она сама к главреду приставала с гнусными предложениями,кто докажет обратное?

[^]
ДесантУрА116
18.10.2019 - 18:58
1

НЕБО СЛАВЯН

нахрена бы он ее таскал туда сюда?

[^]
Tralivali
18.10.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 18.10.2019 - 22:58)
нахрена бы он ее таскал туда сюда?

Цитата
мужчина надругался над ней дважды — в кабинете и туалете редакции.

"Он утверждает,что это было в экстазе.Но я точно помню - в сарае!"
История просто смердит.

[^]
Intex
18.10.2019 - 20:21
4

Приколист

Цитата (Buzeval @ 18.10.2019 - 13:38)
Цитата (swell84 @ 18.10.2019 - 13:30)
То есть, она заснула, он уволок её в теалет, после уволок к себе в кабинет. А там во всю был корпоратив? Ни кто не увидел этого. Странно. Муж просто узнал и вот история... Осталось послушать, что скажет виновник торжества...

Какой кайф ебать даму когда она в полной отключке ?

Да с чего такие выводы,что она была "в отключке"?
Судя по её энергичным передвижениям - "то в туалете,то в кабинете" - всё она прекрасно осознавала.А когда муж словил на горячем,кинулась в истерику - "ах,меня изнасиловали,одёжку порвали,а я ни сном,ни духом,просто нахуярилась в укатайку".

[^]
Вольфрамыч
18.10.2019 - 21:55
6
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (имобелизатор @ 18.10.2019 - 12:56)

Кажется Редактор не насильник, а врач использовавший подручные средства

В больницу с инспекцией приехали проверяющие. Главврач водит их по клинике, показывает всё...
Проверяющие пожелали посмотреть палаты, заходят и видят картину: 2 медсестры минет делают больному.
Инспекторы возмущены
- Что это за безобразие?
Главврач поясняет:
- Это профилактика простатита , динамика позитивная , больной не жалуется
Проверяющие с пониманием:
- А-а-а, понятно...
Заходят в другую палату, а там 2 санитара больного держат,а 3й ебёт его.
- А это что?
Главврач:
- Тоже профилактика простатита. , динамика позитивная , больной не жалуется .
- Почему диагнозы одинаковые , а методики лечения разные ?
- Просто там платная палата, а тут по полису .

[^]
bobon11
19.10.2019 - 08:34
2

Ярила

Цитата (mentoc @ 18.10.2019 - 17:03)
Баба пытается соскочить! Сама скорее всего мужику дала,рассчитывая на какие нибудь преференции, а он просто по пьяни ее поимел думая что та дала ему из за его невьебенной охуенноести , а так он жену любит( полковника полиции) :)! Ну баба и решила ему отомстить! И да классика пьяная баба пизде не хозяйка!
Приходилось пить с журналистками, слабоваты на передок:), не зря именуют второй древнейшей профессией

Конечно жену любит)))

Очнулась и увидела его: как главред изнасиловал журналистку

[^]
Dread1
19.10.2019 - 09:25
2

Шутник

Пьяная баба пилотке не хозяйка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
19.10.2019 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Megamaks @ 18.10.2019 - 12:50)
В здании журналисты распивали алкогольные напитки — в какой-то момент коллеги заподозрили, что Щеглова находится в состоянии сильного опьянения. «Алина сказала: нормально — но взгляд был стеклянный и понятно было, что она перебрала, и ей не очень-то хорошо уже на самом деле», — рассказал сотрудник одного из новгородских СМИ Матвей Николаев.
В итоге 42-летний главный редактор предложил нетрезвой журналистке поехать вдвоем на такси, так как они живут неподалеку друг от друга — женщина согласилась. «В холле Боголюбов выглядел довольно бодро. Мне показалось, что у него какой-то слишком оживленный взгляд. Потом поняла — ошалелый», — поделилась воспоминаниями коллега пострадавшей Анна Огороднийчук.
Сама Щеглова утверждает, что не заподозрила неладного в предложении Боголюбова — главный редактор муниципальной газеты был другом детства ее мужа, в связи с чем женщина была спокойна.
Когда коллеги начали уходить с корпоратива, нетрезвая журналистка надела пальто и села за стол, чтобы подождать, пока Боголюбов закажет такси. Внезапно женщине стало плохо — она потеряла сознание. Придя в себя, новгородка увидела, что ее платье разорвано, а главный редактор насилует ее. По словам журналистки, мужчина надругался над ней дважды — в кабинете и туалете редакции.
В два часа ночи новгородка выбежала из редакции босиком, чтобы поймать такси. Однако в приближающемся автомобиле неизвестным образом оказался Боголюбов — он силой затащил жертву в салон и заявил, что домой она поедет только вместе с ним. В итоге Щеглова добралась до своей квартиры. «Алина сидела вся в слезах, на полу валялось ее разорванное вечернее платье», — рассказал «Медузе» супруг журналистки Иван Зыков.
Он попытался несколько раз связаться с предполагаемым злоумышленником, но тот не отвечал. На следующий день Боголюбов сам позвонил ему и сообщил, что между ним и Щегловой ничего не было. Однако не прошло и часа, как он снова набрал мужчину и сказал, что «вспомнил, кое-что было в эту ночь, но это все по обоюдному согласию».
Вскоре сообщение от главного редактора муниципальной газеты получила и пострадавшая — в нем мужчина признал, что совершил непростительную ошибку.
«Неадекватное состояние не прощение, я понимаю. Но эта мерзость случилась, как ты ответила мне согласием на вот это продолжение по пьяни. Лучше бы убила. Прошу только об одном, не ломать друг другу жизни продолжением. Я потерял друга, я потерял себя, уважение к себе самому. И накажу я себя сам. Жестко», — написал Боголюбов.

Но женщина не выполнила просьбу — 30 сентября она написала в Следком заявление об изнасиловании. В этот же день ей позвонила жена предполагаемого злоумышленника Алла Егорова — полковник полиции, замначальника новгородского управления МВД по вопросам миграции. По словам журналистки, супруга Боголюбова попросила забрать заявление, на что получила от пострадавшей отказ.
Тогда же новгородка принесла в ведомство разорванное платье, пальто и пиджак как вещественные доказательства, но правоохранители отказались их принять, объясняя это тем, что эти улики могут легко потеряться. В итоге следователь назначил женщине экспертизу на 1 октября, однако после того, как пострадавшая прошла обследование, специалисты отказались отдать ей документальное подтверждение исследования.
Разорванное платье журналистики приняли только 9 октября, когда дело передали другому следователю. Позже женщина прошла полиграф, а все присутствующие на том корпоративе коллеги были допрошены сотрудниками регионального СК.
Щеглова в свою очередь заявила, что не намерена портить жизнь Боголюбову — она придала случившееся огласке только после того, как поняла, что в расследовании есть некоторые странности.
«К сожалению, у меня есть информация, что дело пытаются замять. Насильник работает в муниципальной газете, имеющей непосредственное отношение к мэрии Великого Новгорода. Его жена — полковник полиции. И она настойчиво просила меня заявление забрать», — пояснила журналистка.
Главный редактор муниципальной газеты и его супруга отказались комментировать эту ситуацию.

Отсюда

Имхо, всё было проще... Корпоратив , все набухались, эти двое потрахались, баба пришла домой и муж обо всем догадался, ну а дальше, чтобы спасти свою честь и семью придумана версия про износ. Других объяснений перетаскиванию отключившегося тела я не вижу...

Качаем ЯП для Android!

[^]
CrazySlonSuper
19.10.2019 - 09:59
3

Ярила

малаховщина какая-то

[^]
Куплюпчелу
19.10.2019 - 10:34
4

Юморист

Куда мир катится? Когда-то , совсем недавно еще, женщинам стыдно было,если соседи увидят, что она выпила лишку, и, не дай бог!, подумают чего-там... А теперь это модно стало - напилась, наебл-сь, и давай про это всем рассказывать.

[^]
ZooooMzooooM
19.10.2019 - 11:37
2

еленский

Хоть бы одну бабу наказали за лжесвидетельство и лукавство

[^]
mister007
19.10.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.10.2019 - 13:43)
Ваще похуй-сама дала или изнасиловал,мужикам стоит зарубить себе на носу,чтоб не было серьезных проблем-пьяную бабу ебать НЕЛЬЗЯ,если это не супруга!да и супругу тоже не стоит...иногда женщина тупо не в себе,если выпила и придя в себя-охуевает от того,что дала какому то челу,иногда-не в силах сопротивляться,и насильник ошибочно принимает это за согласие...

алкотестер использовать ?
письменное согласие и видео подтверждение ?

[^]
дима1979кузн
19.10.2019 - 12:29
1

Хохмач

Сучка не захочет - кобель не вскочет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ulvelkot
19.10.2019 - 12:57
3

Ярила

Сдаётся мне Щеглова пиздит как дышит,набухаласьalkash.gif, наепласьfuck.gif ,а когда увидела ,что на часах 2 часа ночи и дома будет пиздюлинаfingal.gif от мужа ,придумала про износ, Мишка попал по дурости
По законом жанра,"глаз за глаз-зуб за зуб",её муж должен отъ..ать полковника Аннуfucking.gif, при удовлетворении сатисфакции продолжить жить дружно и счастливоdeg.gif

А дамочка для своего возраста вполне...

[^]
picio
19.10.2019 - 13:07
1

. . . .

Все из-за порванного платья. Это ж палево так домой вернуться.

[^]
Тутнахамон
19.10.2019 - 13:12
1

Ярила

Очередная дочь росс.гвардейца набухалась на корпоративе что ли?)

[^]
ЧыхПых
19.10.2019 - 13:22
0

Ярила

А вот была бы квартира её и муж-куколд шёл бы лесом, а так многоходовочка получается, с плешивого пример берет gigi.gif
А вообще не стоит ебать пьяных баб - не рассказать, не показать, и она не вспомнит cheer.gif

[^]
gluk35
19.10.2019 - 13:27
1

Ярила

Кстати, а что журналисты опять пиздят? По таким делам забрать заяву невозможно.

[^]
Kreozot
19.10.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Megamaks @ 18.10.2019 - 11:50)
Внезапно женщине стало плохо — она потеряла сознание. Придя в себя, новгородка увидела, что ее платье разорвано, а главный редактор насилует ее. По словам журналистки, мужчина надругался над ней дважды — в кабинете и туалете редакции.

я не понял, она очнулась когда её первый раз чпокали, или во второй?

[^]
Neurosurgeon
19.10.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 19.10.2019 - 09:58)

Имхо, всё было проще... Корпоратив , все набухались, эти двое потрахались, баба пришла домой и муж обо всем догадался, ну а дальше, чтобы спасти свою честь и семью придумана версия про износ. Других объяснений перетаскиванию отключившегося тела я не вижу...

Вот это ближе к истине. Только, скорее всего, "доброжелатели" с большим зубом на главреда и (или) эту журналисточку, спалили их прилюдно, может даже на камеру телефона, распиздели на весь Новгород и в семьи еще до прихода домой наших героев. Полковнице, жене главреда, видать похуй, она в ментовке ко всему привыкла, да и погоны ХЗ чем она зарабатывала. А вот импотент-муж, играя оскорбленного, устроил ей истерику, да еще на платье сперма засохшая, да порвано по пьяне. Ей деваться некуда, разводиться неохота, кому она в 33 года с прицепом да страшненькая нужна, по скоряку сочинила версию с изнасилованием и в кабинете, и в туалете. Ей повезло, можно сказать, 42-летний пьяный мужик за вечер 2 раза вдул. Кароч, дура-баба. Небось, уже и сама не рада, думает как бы заднюю включить, а оно уже ж распиздели журналисточки, обделенные вниманием ебаки-главреда, на весь Новгород, а теперь, благодаря ЯПу, на весь бывший советский союз и зарубежье.
Вывод: ходишь на корпоративы (со всеми вытекающими), держи язык за зубами. И не приглашайте неадекватов, которые за вас разнесут все "новости". Не уверены в себе и гостях, сидите дома с детьми, смотрите "Огонек" по телевизору.

[^]
noname366
19.10.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 18.10.2019 - 12:56)
Все журналисты - алкаши и бляди/блядуны независимо от пола.

Я по себе знаю, я сам журналист alik.gif fuck.gif

Абрэк, слюшай-да, только не говори, что тебя пьяного баба выебла, да? не позорь нас-гордых абреков pray.gif

по теме. вспомнил Шнура...никого не жалко, никого....

[^]
Bush6791
19.10.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата
По словам журналистки, мужчина надругался над ней дважды — в кабинете и туалете редакции.

Что то прям песня "Мальчишника" из молодости вспомнилась:

"Он имел ее повсюду, он имел ее везде - на диване и в постели и в открытом окне.
Он имел ее сидя, он имел ее лежа, и на голове он имел ее тоже!" rulez.gif cheer.gif

[^]
WladR1977
19.10.2019 - 15:06
1
Статус: Online

Ярила

Да сама дала, как можно ебать спящую, пьяную бабу? Ее раздеть надо, уложить тело в какую-то позу, чтоб доступность то была к сладкому месту, да и сухо там думаю, как засаживать то ? 100% сама дала по пьяни, че то хотела, повышения или зарплату больше, да поняла , что не получится, вот и накатала заяву, хз, я , если честно не знаю что бы я делал на месте мужа изнасилованной (якобы), и на месте редактора, хз....

[^]
АтаманБурнаш
19.10.2019 - 15:29
3

Ярила

Вот ее интервью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27600
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх