СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
12.09.2019 - 10:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 12.09.2019 - 08:18)
Цитата (Jasmintee @ 12.09.2019 - 08:14)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

Плохое, с точки зрения преподавателей, в том, что он не часть серой массы, как в фильме у Пинк Флойд. К сожалению, любая индивидуальность жестко подавляется, начиная со школы. Конечно, не так, как в совке, но призывы вернуть школьную форму давно звучат.

Если человек идиот это надолго ...
Ну во первых в дорогих школах практически всегда есть или дресс-код или своя собственная форма. И что странно никакого совка ... Это было принято например в Британии
Во вторых дресс-код и форма приняты в банке,армии, заводе (т.е. в любой мало мальски крупной или заметной корпорации) т.е. бабу например могут из банка выгнать за не тот фасон или цвет колготок ... А вы тут про цвет волос говорите...

[^]
slaibuts
12.09.2019 - 10:06
8

детектив из Брикса

директора школы АУЕшники малолетние не возмущают.....а клон футболиста Ибрагимовича возмутил...

тля..немытая россия

[^]
Jasmintee
12.09.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 15:04)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

Плохое, с точки зрения преподавателей, в том, что он не часть серой массы, как в фильме у Пинк Флойд. К сожалению, любая индивидуальность жестко подавляется, начиная со школы. Конечно, не так, как в совке, но призывы вернуть школьную форму давно звучат.

Ну во первых в дорогих школах практически всегда есть или дресс-код или своя собственная форма. И что странно никакого совка ... Это было принято например в Британии
Во вторых дресс-код и форма приняты в банке,армии, заводе (т.е. в любой мало мальски крупной или заметной корпорации) т.е. бабу например могут из банка выгнать за не тот фасон или цвет колготок ... А вы тут про цвет волос говорите...

Мальчик разве в банк устроился?

[^]
PaulX
12.09.2019 - 10:08
2

Ярила

У Пинк Флойд больше говорится о том, что в башке, а не на ней.

[^]
Liama
12.09.2019 - 10:09
5

Приколист

Этот диверсант небось и в сочинениях смел высказывать своё мнение!

[^]
Краснодарец
12.09.2019 - 10:11
-5

Ярила

И не поймёшь! Это процесс воспитания дисциплины. С этого начинается уважение к обществу и коллективу. Правда сейчас это не модно...
Сейчас надо вырастить мудака дебила кусок говна хипстера и эгоиста! dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2019 - 10:12
0

Жертва пропаганды

Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 12:04)

ваше сообщение заставило меня задуматься...может поэтому потом англичане, в большинстве своем, ходят покрытые татухами с головы до пяток, вне зависимости от пола, возраста и фигуры.
я, в британии еще не была, видела и общалась с ними только на отдыхе. но обилие татушек меня поразило, если честно, просто у всех, особенно, на пляже заметно, конечно.
имхо. пусть лучше в подростковом возрасте волосы красят, чем потом покрываются татуировками, но это мое мнение.

[^]
kirakira
12.09.2019 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 12.09.2019 - 10:06)
Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 15:04)

Мальчик разве в банк устроился?

Без школы нет банка. Так устроен мир чувак.

[^]
Crontar
12.09.2019 - 10:15
6

Ярила

Цитата (Saladine @ 12.09.2019 - 08:16)

В компании таких же будущих полупокеров?
Выделяться из толпы нужно умом и знаниями, а не попугаисто- петушиным окрасом.

Ага, каждый день вижу как выделяются умом и знаниями, на дорогах, особенно! lol.gif

[^]
BysyrManka
12.09.2019 - 10:15
4

Хохмач

Цитата (ravitta @ 12.09.2019 - 10:02)
А у нас в требованиях школы относительно причесок вот так:
Внешний вид и прическа должны соответствовать общепринятым в
обществе нормам; прическа должна быть опрятной, длинные волосы «собраны».

Хвост на макушке- собран. Может этой школе тоже пойти таким путем...

Вот именно. Опрятная прическа. Никаких гигиенических проблем не создает. Я вот вообще не знала, что она хипстерская-хуипстерская. Думала, просто модная и молодежная. В городе молодые парни и подростки носят, ни в школах, ни в колледжах и вузах проблем не возникает. А тут вон оно чё, оказывается...

Почему девочки могут делать разные прически, стричься по-разному, а если не дай бог мальчик от "канона" отступил, всё, блядь - анафема, позор и родителей в школу? Ну я понимаю еще, когда патлы болтаются, на глаза лезут, кругом эти волосы падают, это хотя бы с медицинско-гигиенической точки зрения можно обосновать, что нехорошо и неполезно для ребенка и для окружающих. А в данном случае других проблем, кроме как в голове завуча и директора, я не вижу.

[^]
Hujack
12.09.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 12.09.2019 - 10:18)

Как неформал середины 80-х (правда, это слово тогда ещё не было в ходу), могу сказать, что тебе простят всё, если ты хорошо учишься.

Я снял проклёпанную безрукавку, нагрудный знак HMR, значки Accept и Kiss и проклёпанные перчатки с напульсниками только после того, как меня двинули в факультетский комитет комсомола, а наши бравые командиры (там не было ни одного задохлика, все спортсмены), похлопывая меня по причёске, весьма смахивающей на ирокез, объяснили мне, что негоже комсомольскому вожаку ходить по институту в столь непотребном виде.

Впрочем, на дискотеки я по-прежнему приходил, потрясая цепями.

Думаю, что современные школьники также смогут себе позволить всё, если будут хорошо учиться и не будут курить и пить пиво на переменах.

[^]
НекийПэш
12.09.2019 - 10:17
8

Ярила

А кто-то вообще предмет спора себе представляет?
Посмотрел я некоторое количество Златана Ибрагимовича в поисках самого вызывающего вида его прически - не нашел ничего из ряда вон выходящего. Что вам в этой прическе не так-то, зануды? Кто-то догадывается (особо одаренные) ее сравнивать с паранджой или голыми жопами.
Мне кажется, причина тут только в одном - своего рода, житейская "дедовщина". Нас, в свое время, наказывали за любое проявление индивидуальности во внешности, мы боялись отличаться, вот и вам нечего. Это не более, чем обида на свою жизнь, комплексы, выливающиеся на тех, у кого она чуть лучше. Но вы не там виноватых и ответственных ищете.
Понятно, что нормы внешнего вида, одежды в школе быть должны. Но давайте без перегибов, в этой прическе нет ничего, что должно вызывать такую реакцию.

[^]
Eggoftime
12.09.2019 - 10:18
4

ϟ

Почитаешь каменты, так складывается впечатление, что в отсутствии успеваемости детей одна проблема- нестандартная причёска. Как-будто если всех захреначить налысо, тут же повысится успеваемость и школьники сразу проявят чудеса в способности усваивать материал.
Причёчка у пацана на видео как причёска, ничего скандального, просто доiбались до него, как пьяный до радио, состриги и капец.
Если пед.состав такой правильный, то предъявили бы оценки пацана, сказали бы, вот, с появлением новой причёски он стал идиотом и успеваемость в науках упала ниже плинтуса, чем подтвердили бы мнение местных кликуш, которые привыкли быть одинаковыми и ходить одинаковыми, одинаково думать и одинаково срать в каментах, будто уравниловка стимулирует умственные способности.
А так- это просто дурость и тень на учителей, и ненужный пиар этому маленькому пиздрону, поклоннику футболиста.

[^]
ПростоКонь
12.09.2019 - 10:19
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 10:04)
Во вторых дресс-код и форма приняты в банке,армии, заводе (т.е. в любой мало мальски крупной  или заметной корпорации) т.е. бабу например могут из банка выгнать за не тот фасон или цвет колготок ... А вы тут про цвет волос говорите...

Был у сына в школе на собрании. Училка сказала, что как такового стандарта на одежду нету и неприемлемы шорты голожопые, прозрачные блузки у девочек и драные джинсы.
Сам директор, бывает, ходит в джинсах и кедах. Школа неплохая.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.09.2019 - 10:34

[^]
ПростоКонь
12.09.2019 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Crontar @ 12.09.2019 - 10:15)
Ага, каждый день вижу как выделяются умом и знаниями, на дорогах, особенно! lol.gif

И именно эти выдающиеся личности одеты в дорогие костюмы.. cool.gif

[^]
wadimkad
12.09.2019 - 10:22
-9

Ярила

Следуя вашей дебильной логике следом можно будет ходить с ирокезом, в обоссатых и облеванных штанах. Есть нормы, если они вас не устраивают - идите на хуй, на домашнее обучение, либо вообще растите долбаёбом неграмотным!

[^]
YeTT
12.09.2019 - 10:25
4

Балагур

Цитата (Daykiri @ 12.09.2019 - 08:57)
И пусть делают это в школе! К 30 годам надоест. А то в школе нельзя, подрастают дядьки с нереализованным самовыражением и понеслось: половина в подростковых шмотках на самокатиках и велосипедиках, половина в инете сутками гундит, штоб хоть как-то свое жалкое мнение пропихнуть в люди. disgust.gif

Ну да. Лучше 2 часа в пробках стоять утром и 2 часа вечером, чем на "самокатике или велосипедике" за 30 минут доехать.

[^]
Vurl
12.09.2019 - 10:27
4

Ярила

Цитата (Краказямба @ 12.09.2019 - 10:29)

Или азиатский айдар, или оселедец. Опять же статьи, уже за национализм - ущемоение прав ребёнка на национальные бла-бла-бла...

В твоем посте чувствуется тонкий тролинг "настоящих славян" хохлов gigi.gif
Ну а по сабжу, что такого то? Он что себе татуху на пол ебала набил? Или пирсингом себе нос и шеки пробил? У нас вон в Че хватает и школоты и студентоты с такими прическами.
Так что директор и зауч, полные долбоебы и снобы. Как и половина тут отписавшихся для которых, тату хаер или пирсинг нечто вызывающее лютый батхерт и гоповское желание предъявить что нибудь "А чо ты такой... чо петух что ли".

[^]
MadeInMoscow
12.09.2019 - 10:28
7

Ярила

Цитата (wadimkad @ 12.09.2019 - 10:22)

Следуя вашей дебильной логике следом можно будет ходить с ирокезом, в обоссатых и облеванных штанах. Есть нормы, если они вас не устраивают - идите на хуй, на домашнее обучение, либо вообще растите долбаёбом неграмотным!

Стоп. Обсосанные и облеванные штаны, согласен, воняют и пачкаются. С ирокезом что не так? И так никто и не пояснил, как прическа, любая, может мешать учёбе?

[^]
странныйник
12.09.2019 - 10:28
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 07:31)
Кипешь на пустом месте подняли.
Чет напомнило:

У нас, кстати, в классе был парень, тоже носил длинную причёску и почему-то учителя к нему не докапывались. Витало в воздухе что-то типа "ему можно". Правда причёска была аккуратная, светлые волнистые волосы, до плеч не доставали, но уши скрывали полностью. Я частенько бывал у них дома, мы были неплохими товарищами.

По прошествии многих лет я додумался, что скорей всего наш Коля был из семьи баптистов.

P.S. И да, недавно видел его в одноглазниках - причёска короткая.

[^]
Huerbuer
12.09.2019 - 10:29
10

Путин хуйло

Ебать тут зашореных идиотов.
Мое мнение. Современный век, век максимальной самореализации и самовыражения. Человек должен быть не ограничен в своих высказываниях, внешнем виде (если он не голый ходит), увлечениях и др.
Единственное, что мне не нравится - это всякие пидорасы, педофилы и другие извращенцы. Тут как бы чучело идет против природы, и это надо лечить.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2019 - 10:30
6

Жертва пропаганды

Цитата (MadeInMoscow @ 12.09.2019 - 12:28)
Цитата (wadimkad @ 12.09.2019 - 10:22)

Стоп. Обсосанные и облеванные штаны, согласен, воняют и пачкаются. С ирокезом что не так? И так никто и не пояснил, как прическа, любая, может мешать учёбе?

говно кипит, видимо, поднимается до мозга и не дает усваивать информацию. но только, у одноклассников, обычно не кипит, кипит у учителей и родителей, но им, вроде бы, учиться не надо.

[^]
Arhitanya
12.09.2019 - 10:31
13

Юморист

Судя по коментариям тут как раз собралась серая масса ,которая готова гнобить всех кто посмел выделится. У меня дочь в 14 лет покрасила волосы в красный,потом в черный,а потом в 3 разных цвета. Ей идет и я не против. Но учителя высказывают свое "ценное "мнение. Закончила год без троек и волосы не повлияли на учебу. А 10 нормальных ,не выделющихся не смогли написали математику на 2. Так что моралисты идите подальше.

[^]
kirakira
12.09.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Huerbuer @ 12.09.2019 - 10:29)
Ебать тут зашореных идиотов.
Мое мнение. Современный век, век максимальной самореализации и самовыражения. Человек должен быть не ограничен в своих высказываниях, внешнем виде (если он не голый ходит), увлечениях и др.
Единственное, что мне не нравится - это всякие пидорасы, педофилы и другие извращенцы. Тут как бы чучело идет против природы, и это надо лечить.

А пидор в ответ -я так самовыражаюсь, отьебись от меня. Моя жопа да и век сейчас современный, а не эти ваши шпаги и перья-здрасти досвидания. Как быть?

[^]
BysyrManka
12.09.2019 - 10:32
10

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 12.09.2019 - 10:11)

И не поймёшь! Это процесс воспитания дисциплины. С этого начинается уважение к обществу и коллективу. Правда сейчас это не модно...
Сейчас надо вырастить мудака дебила кусок говна хипстера и эгоиста! dont.gif

А как же Александр наш Сергеевич Пушкин в "Евгении Онегине": "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей?" Что за манера по прическе или одежде РЕБЕНКА судить о его способностях, моральных качествах и будущем???

У меня брат двоюродный в 13 лет собрал рок-группу, отрастил волосы ниже плеч, одевался в черное (в школу в форме обычной ходил, в тёмно-синих брюках и белой рубашке, т.к. да, устав). И при этом был отличником в школе, вуз с красным дипломом закончил, в 15 лет уже договаривался о концертах в соседних городах, без помощи мамы-папы, т.к. с 25-30 летними взрослыми тётками и дядями обсуждал все вопросы - транспорт, размещение, финансы.

В школу собирал волосы резинкой. Тоже завуч поначалу возмущалась, на что он спокойно объяснил, что это часть его сценического образа, что собранные волосы не нарушают гигиенических требований и пригласил на очередной концерт. Завуч оказалась на редкость адекватной тётенькой. Брат потом неоднократно участвовал во всяких концертах от школы, только попросили "чернуху" всякую не играть.
После универа устроился по специальности, через какое-то время "хаер" состриг, после 25 женился, сын родился. Нормальный серьезный мужик, хороший юрист, несмотря на молодость, внимательный сын в отношении своих родителей.

А всякие недалекие личности лет 15 назад тоже орали - полупедик, баба, тупень и т.д. Да 90% из этих крикунов половины того в жизни не добились, несмотря на свой "стандартный" внешний вид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32129
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх