Догхантер расстрелял собаку, а за одно и ее хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
11.09.2019 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.09.2019 - 11:02)
Пока нет показаний другой стороны, выводы делать рано.

Как раз самое время! Когда появятся факты с другой стороны, то "сажать на кол" станет публике резко неинтересно cool.gif

[^]
lexa37rus
11.09.2019 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 11.09.2019 - 10:06)
Я тоже не понимаю, когда идет собачник, отпустив рулетку-поводок на 8 метров, а собака без намордника и она в мою сторону начинает двигаться. Мне не интересны помыслы собаки, мне собственная безопасность важна.

аналогично. в такие моменты очень хочется уебать хозяина по его тупой репе. а еще больше тех кто рядом с домом выгуливают и без поводка и без намордника. а то как в случае с ротвейлером хозяйка типа он у нас курсы прошел послушный бла бла бла да мне похуй че он там прошел и что он по английски лаять умеет. на улице -поводок и намордник!!! когда уже закон придумают чтоб таких мудаков ебать можно было.

[^]
major1955
11.09.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 11.09.2019 - 09:54)
Я против собак в городе ВООБЩЕ! В принципе! ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А кабыздохи ДОЛЖНЫ жить в деревне/селе!!!
МНОГИХ кусали, на многих кидались, очень многие тупо "вступали" в их ДЕРЬМО!

Ну лично меня за всю жизнь собаки не кусали ни разу.
И в гавно приходилось наступать чаще в человеческое...
Знаю одного такого догхантера...
Его в своё время кавказец порвал...
Ну не понравилось собачке когда пьяное мурло тушит сигареты об её нос...

[^]
JohnDow
11.09.2019 - 11:06
-3

просто хороший человек

Дык все ясно.

Хотя левый пистолет очень похож на страйкбольный

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Вокс @ 11.09.2019 - 16:45)
Зоошизы,мне глубоко похуй на шпалы!
Блоховоз кинувшийся на улице на ребенка причиняет ему психологическую травму на ВСЮ жизнь

Так это ребенок из пистолетиков стрелял, защищаясь от нападения?

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Йохан @ 11.09.2019 - 11:01)
Цитата (bimb0 @ 11.09.2019 - 10:57)
Отлично, долбоебы-адепты "бойцовых собак-убийц" в теме, а ничего, что у овчарки в генах "работа по скоту"? Это ПАСТУШЬЯ собака, на человекаф ей генетически похуй, как и всем другим собакам, "работа по человеку" достигается дрессурой dont.gif

Жаль, что овчарка которая меня в детстве катающегося на велике за ногу схватила не знала о том, что она пастушья собака.
И опять таки, у собак без намордников ведь не написано на морде дрессировали ее на "работу по человеку или нет". Так что она может быть добрейшим существом, но проходящим мимо нее людям когда она в наморднике как-то спокойнее.

Бля, это животное, понимаешь? Ему похуй на тебя от слова совсем, животное не думает, оно живет инстинктами. Заставить животное "думать" (точнее - глушить инстинкты) можно только дрессурой.
И да, я так же категорически против выгула собак без полного экипа.

[^]
Tickle
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 11.09.2019 - 10:23)
Цитата (Tickle @ 11.09.2019 - 10:15)
Цитата (Лучшеувидеть @ 11.09.2019 - 09:58)
Долбаный псих он,а не догхантер.

Откуда такие подробности? Может, собака на человека бросилась. Я тоже не понимаю, когда идет собачник, отпустив рулетку-поводок на 8 метров, а собака без намордника и она в мою сторону начинает двигаться. Мне не интересны помыслы собаки, мне собственная безопасность важна.

Ой, да что ж у вас все собаки-то на вас бросаются всегда? Если собака просто бежит в вашу сторону, то она уже "бросилась на меня"? Ебаные ссыкуны, сойдите с этой планеты, поколение беспомощных хлюпиков!

А псих он, потому что в людей стрелял. Надо быть полным долбоёбом, чтобы защищать потенциального убийцу.

Интересно на тебя посмотреть, рембо сраный, когда нечто, сравнимое с тобой по весу и с зубами втрое больше твоих подбегает «просто понюхать»

ну пусть подбегает, мне похуй. Я вполне могу отличить собаку, которая хочет меня сожрать, от собаки, которая просто ко мне подбежала. А ты ссыкло. Иди в куклы играй.

[^]
ШуpшуHь
11.09.2019 - 11:09
1

Балагур

Цитата (doremidont1 @ 11.09.2019 - 10:59)
Да не. Я вот скока раз замечал, что если собаки чуют если человек гавно, то даже самая миролюбивая козявка за жопу цапнуть норовит.
Меркую, что собаки таки не ошибаются. Ватные штаны тебе помогут уберечь свою говнистую жопу gigi.gif

А велосипедисты для собак тогда все говно и все плохие. Почему я когда еду на велосипеде должен терпеть шавок, которые с лаем и визгом стараются укусить за ноги? А некоторые хозяева при этом стоят и поощрительно ржут и подбадривают своих питомцев? Но стоит остановиться и достать что-то из кармана, хозяин тут же кидается на защиту шавки с криком "ты че делаешь, охуел совсем"
Цитата
Хотя левый пистолет очень похож на страйкбольный

Не, там для съемок ролика травмат взяли, и кровь настоящая

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 11.09.2019 - 11:10

[^]
lion2006
2

Ярила

[QUOTE=Evan20,11.09.2019 - 11:02] [QUOTE=AlexMur,11.09.2019 - 14:44] [QUOTE=Evan20,11.09.2019 - 11:39] Статья 8. Полномочия органов местного самоуправления в области обращения с животными

Полномочия органов местного самоуправления в области обращения с животными определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации об общих принципах организации местного самоуправления и настоящим Федеральным законом.[/QUOTE]А уже в этой вашей Москве (равно как и в других субъектах РФ) есть уже свой закон, согласно которому выгул собак без намордника в общественных местах вне специально оборудованных площадок запрещён под угрозой анального изнасилования. Но пидарасы блять специально напрашиваются. [/QUOTE]
Чего? Органы местного самоуправления? Я вас расстрою. Там тоже нет требования выгуливать собак только в намордниках. Не закапывайтесь. Изучите матчасть. [/QUOTE]
В московском персонально есть пункты
[QUOTE]1.10. Запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.[/QUOTE]
[QUOTE]2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.[/QUOTE]Теперь пусть эти ебланы доказывают что у них не злобная собака. И это я уже не говорю о том, что не указано, где они таки нашли себе на жопу приключений. И судя по тотальному передергиванию в статье там тоже не всё чисто.

А вообще всё просто. Намордник одел на собаку, меньше шансов поймать гемор на ровном месте. И это я не только про потенциальные покусы, потому что любую даже самую спокойную собаку может внезапно клинануть, вопли окружающих "почему без намордника" и прочее. Даже банально шавка радужных котлеток или колбасы с иглами от шприцов не сможет обожраться и сдохнуть, потому что нормальной дрессировкой 9 из 10 собаководов себя не утруждают. [/QUOTE]
Пусть стрелявший укусы предъявит. Нету? Ну о какой злобности речь, собачка сама доброта.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 11.09.2019 - 11:09

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (Tickle @ 11.09.2019 - 13:06)

ну пусть подбегает, мне похуй. Я вполне могу отличить собаку, которая хочет меня сожрать, от собаки, которая просто ко мне подбежала. А ты ссыкло. Иди в куклы играй.

А ты хуй сосешь. Беги поиграй с анальным стразом.

[^]
bimb0
11.09.2019 - 11:11
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ШуpшуHь @ 11.09.2019 - 11:09)
Цитата (doremidont1 @ 11.09.2019 - 10:59)
Да не. Я вот скока раз замечал, что если собаки чуют если человек гавно, то даже самая миролюбивая козявка за жопу цапнуть норовит.
Меркую, что собаки таки не ошибаются. Ватные штаны тебе помогут уберечь свою говнистую жопу gigi.gif

А велосипедисты для собак тогда все говно и все плохие. Почему я когда еду на велосипеде должен терпеть шавок, которые с лаем и визгом стараются укусить за ноги? А некоторые хозяева при этом стоят и поощрительно ржут и подбадривают своих питомцев? Но стоит остановиться и достать что-то из кармана, хозяин тут же кидается на защиту шавки с криком "ты че делаешь, охуел совсем"

Гы, а едешь ты на байке прям по велосипедной дорожке? gigi.gif
Просто я хз, чтоб собак выгуливали на велодорожках, ну не любят зверюшки асфальт...

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 11.09.2019 - 12:53)
Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2019 - 13:50)
Цитата (DIMON127 @ 11.09.2019 - 12:13)
Ну что можно сказать? Осень наступила, у догхантеров (и всех других долбоебов) наступило сезонное обострение. faceoff.gif

А у псиноёбов "она у меня не кусается" и "себе намордник одень" обострение круглогодичное, да...

есть канеш и дебилы, но большинство собачников адекватные люди и собаки у них адекватные. сам не лезь и нахрен ты не нужен

Если бы оно было так...
Но реальность иная. Именно единицы выгуливают собак в специально отведённых для этого местах, в общественном месте появляются с собакой на поводке и в наморднике и убирают говно за своим "другом".
Большинство же псиновладельцев с циничным похуизмом попирают эти, ИМХО, справедливые правила содержания и выгула. Ещё и хамят на справедливые замечания, как конченное быдло.

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 11.09.2019 - 11:06)
Цитата (Arsan @ 11.09.2019 - 10:23)
Цитата (Tickle @ 11.09.2019 - 10:15)

Откуда такие подробности? Может, собака на человека бросилась. Я тоже не понимаю, когда идет собачник, отпустив рулетку-поводок на 8 метров, а собака без намордника и она в мою сторону начинает двигаться. Мне не интересны помыслы собаки, мне собственная безопасность важна.

Ой, да что ж у вас все собаки-то на вас бросаются всегда? Если собака просто бежит в вашу сторону, то она уже "бросилась на меня"? Ебаные ссыкуны, сойдите с этой планеты, поколение беспомощных хлюпиков!

А псих он, потому что в людей стрелял. Надо быть полным долбоёбом, чтобы защищать потенциального убийцу.

Интересно на тебя посмотреть, рембо сраный, когда нечто, сравнимое с тобой по весу и с зубами втрое больше твоих подбегает «просто понюхать»

Ну и что же, мистер похуй, будете делать когда увидите вашим опытным взглядом что собака которая подбежала хочет именно тебя сожрать?

[^]
grauwolfe
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 11.09.2019 - 10:04)
Овчарки на прогулке в общественном месте без намордника...

Я за Героя с пистолетами

90% покусов - от собак с генами терьеров.

Так что мимо овчара без намордника можешь идти спокойно, ты ему неинтересен.

[^]
Strag
-6

Хохмач

Цитата (Yenoham @ 11.09.2019 - 10:31)
была бы собака в наморднике все были бы счастливы и здоровы

Да, что вы все пристали к наморднику?
Моя собака натаскана на охране. Ей потребуются доли секунды чтобы сбросить свой китайский намордник на липучках, вырвать тебе кадык и бросить его к моим ногам.

[^]
GDark
1

Шутник

Цитата (GLUC @ 11.09.2019 - 09:57)
Цитата (GDark @ 11.09.2019 - 13:53)
Цитата (GLUC @ 11.09.2019 - 09:43)
Цитата (vovan77777 @ 11.09.2019 - 13:04)
Цитата (ШуpшуHь @ 11.09.2019 - 09:59)
прикладом оглушил? На фото пистолеты, и судя по тому что слева, по магазину есть сильное подозрение на пневматику. В частности, BRT 98 FS. Из таких девайсов не то что расстреливать, хорошо если от шавки которая на велосипед кидается отбиться.

Беретта GSG- 92 fs пневматика...
и я не уверен что не всадил бы по жопе бросающейся на меня псине без намордника!
зы Кольт sa 1911 песочного цвета тоже пневматика, и все это добро до 3х джоулей.

чаще всего так, идешь молча с собакой, ни ты , ни собака никого не трогают, тут откуда ни возьмись слышишь голос: А почему собака без намордника, озираешься, метрах в пяти слева, справа, сзади и тд стоит хуйло и внемлет такое. ты ему- тебя собака трогает? кусает, лает на тебя? - нет, ну положено и тд и тп.
вот как с ними быть???? это гавно мой пес не то, что просто так кусать не будет, а даже если ему скомандовать Фас, он побрезгует, у меня пес интеллектом,который раза в три такое быдло превышает.

и бывает в неделю- таких "умных" человек 12 встречается. иногда уже самого псих берет, пару раз пристегивал собаку к забору и просто молча пиздил, обижаются.. орут и тд.. а то, что сами докопались не считается..

ага-ага, собаку он пристегнул к собору.
ай яй-яй безоружных бить, или все таки собаку натравливал gigi.gif
если не могёшь держать себя в руках то нечего собак заводить, и купи наконец-то намордник. dont.gif

пишу, как было и реально подальше от собаки надо учить, чтоб в любом случае пес не виноват был, а насчет безоружных, я его , что лопатой бил7 нет, боковой , причем ладошкой, в челюсть, достаточно, мой правый боковой до 410 кг.. обычно второго удара не нужно, и бью в полсилы..

то есть прогуливая собаку без намордника и когда законопослушные граждане делают на это замечание, ты их бьешь только из-за того что они тебя раздражают.
значит можешь и собаку натравить.
хотя возможно все так и было. купи намордник dont.gif

[^]
AlexMur
11.09.2019 - 11:12
3

Юморист

Цитата (Evan20 @ 11.09.2019 - 12:02)
Теперь пусть эти ебланы доказывают что у них не злобная собака. И это я уже не говорю о том, что не указано, где они таки нашли себе на жопу приключений. И судя по тотальному передергиванию в статье там тоже не всё чисто.

С учётом того, что действо происходило не в
Цитата
1.10. Запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.
, то допускается отсутствие намордника. Что касается "злобных собак", то определение такой собаки существует ТОЛЬКО в НПА Рязанской области. Поэтому хозяину не потребуется ничего доказывать. Поэтому требование обязательности намордника - всего лишь личное пожелание и не более. Всё на совести владельцев собак.
А по статье - повторюсь, всё очень однобоко. Нет данных о причине конфликта. Есть только последствия. А додумывать - совсем неблагодарное дело.

[^]
Йохан
11.09.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 11.09.2019 - 11:11)
Так что мимо овчара без намордника можешь идти спокойно, ты ему неинтересен.

Какая наивность pray.gif

[^]
Pesec151
11.09.2019 - 11:14
1

ПЕСЕЦ

Стрелять из газобаллонных пневматов по собаке? Да он больной на всю кукушку...

[^]
mrnemo
11.09.2019 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fandik @ 11.09.2019 - 10:54)
Игра была равна, играли два говна.
Итак, перевод статьи на нормальный езыг.
Два долбоёба, муж и жона, выгуливали без намордника собаку, у которой в генах прописана работа по человеку. К несчастью, встретили еще одного долюоёба с травматом, которому это не понравилось.
Слово-за-слово, покрыли друг друга хуями, долбоёб с травматом обиделся и достал свой травмат. Ну и применил, естественно. (А вот был бы короткоствол!...)

Резюме - несдержанному долбоёбу вкатать штрафу, травмат изъять. Долбоёбам с собакой впаять невъебенного штрафу за выгул без намордника. Государству профит, гражданам наука.

Отлично, долбоебы-адепты "бойцовых собак-убийц" в теме, а ничего, что у овчарки в генах "работа по скоту"? Это ПАСТУШЬЯ собака, на человекаф ей генетически похуй, как и всем другим собакам, "работа по человеку" достигается дрессурой dont.gif

Последние лет 100 европейские овчарки (немецкие, восточно-европейские и т.д.) работают преимущественно по человеку.

[^]
ШуpшуHь
11.09.2019 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Йохан @ 11.09.2019 - 11:11)
Ну и что же, мистер похуй, будете делать когда увидите вашим опытным взглядом что собака которая подбежала хочет именно тебя сожрать?

Да даже если укусить собирается, какая разница? Один хрен потом в больницу на уколы, проверяться и все такое, кому оно надо, мало ли какую заразу занесет.

[^]
lion2006
11.09.2019 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 11.09.2019 - 11:14)
Стрелять из газобаллонных пневматов по собаке? Да он больной на всю кукушку...

Да не.... Носить два снаряженных пневмата в городе - уже показатель клиники. РембО какой то с комплексом неполноценности.

[^]
Tickle
11.09.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (MUAT @ 11.09.2019 - 10:23)
Цитата (Tickle @ 11.09.2019 - 11:15)

Правильно сделал, что отстрелялся. Даже хозяева не всегда знают, что ожидать от их собаки. Можно много говорить на этот счет, но факты нападений полно, когда потом хозяева разводят руками и удивляются, а до этого утверждают что животное не кусается.
Это ваша собака, это ваши проблемы, другие люди не должны думать о том, укуси она или нет, врут хозяева вам или нет.
Поводок, намордник и пакет для говна. Если ты гуляешь с псом без этого, то не надо права качать.
Даже мокрый нос пса вытирающий свои сопли об твои наглаженные брюки это проблема для окружающих, но хозяин в этом проблемы не видет. Это же его любимый песик.

так об чём и речь. В статье не написано, что этого ебанько покусала собака. Нет увечий каких-то и прочего. Но он, блять, герой. Он расстрелял людей за то, что они нарушили КоАП. И вы в комментах его боготворите. Это просто пиздец. А сделал он это из-за всеобщей истерии об опасности собак. Вот начитался таких комментов, что собака априори хочет тебя убить, его переклинило, взял доступное оружие и пошёл искать. Это же явно видно. У него 2 пистолета. Хорошо пневматика, а не боевые.
Хозяева знают, чего ожидать от своей собаки. То, что ласковый пёсик вдруг внезапно сорвался - это миф. Значит он и не был таким.

[^]
JohnDow
11.09.2019 - 11:16
3

просто хороший человек

Цитата (GLUC @ 11.09.2019 - 12:57)

пишу, как было и реально подальше от собаки надо учить, чтоб в любом случае пес не виноват был, а насчет безоружных, я его , что лопатой бил7 нет, боковой , причем ладошкой, в челюсть, достаточно, мой правый боковой до 410 кг.. обычно второго удара не нужно, и бью в полсилы..

Мальчик, тебе в школу ко второй смене ?
Иди учись, доростешь до 7го класса узнаешь что сила измеряется в Ньютонах :)

[^]
bimb0
11.09.2019 - 11:17
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrnemo @ 11.09.2019 - 11:14)
Цитата (Fandik @ 11.09.2019 - 10:54)
Игра была равна, играли два говна.
Итак, перевод статьи на нормальный езыг.
Два долбоёба, муж и жона, выгуливали без намордника собаку, у которой в генах прописана работа по человеку. К несчастью, встретили еще одного долюоёба с травматом, которому это не понравилось.
Слово-за-слово, покрыли друг друга хуями, долбоёб с травматом обиделся и достал свой травмат. Ну и применил, естественно. (А вот был бы короткоствол!...)

Резюме - несдержанному долбоёбу вкатать штрафу, травмат изъять. Долбоёбам с собакой впаять невъебенного штрафу за выгул без намордника. Государству профит, гражданам наука.

Последние лет 100 европейские овчарки (немецкие, восточно-европейские и т.д.) работают преимущественно по человеку.

Ну что за бред? Попробуй взять себе песеля из ведомственных, хоть на "дожить" после списания. Заебешься пыль глотать, я пробовал, не вышло. Обычные собаки из питомников и прочих авит - вообще не натасканы ни на что. Нету у них каких-либо генетических предрасположенностей к человеку или еще кому. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19342
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх