Москва пригласит Зеленского на празднование 75-летия Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
30.08.2019 - 23:12
-6
Статус: Offline

Ярила

- а давайте праздновать день начала войны?
- вы ебанулись, 80 лет уже прошло
- а давайте праздновать день окончания войны
- блядь, ужежь весь мир почти забыл про это, движется вперед, вперед идут технологии, история прочитана и забыта, мы строим будущее
- схуяли? можемпавтарить, мывсепомним
blink.gif

[^]
дывуферук
30.08.2019 - 23:20
-3

Ярила

Могу поспорить что не приедет. Со стороны путина это даже как то подло выглядит. Он для основной массы украинцев враг номер один. И не думаю что он не осознает что его приглашение ничего хорошего для зеленского не сулит, если он поедет - то он лишится своего президенства с верочтностью 100%! Он ведь тоже признает россию агрессором. И путину это известно, так что дешевый клоун тут не только зеля, но и путин тот еще понторез, нахуй эти выебоны? Лучше бы территориальные вопросы уладили, тогда бы многое изменилось в лучшую сторону.. И в отношениях и в качестве жизни. Если отбросить пиздабольство и понты и включить мозг, то вы поймете что я прав, ну, а если некоторые на это не способны, то можете отделаться шпалой, шош тут... :)

Качаем ЯП для Android!

[^]
Deins
30.08.2019 - 23:20
4

Славный малый

Цитата (white1415 @ 31.08.2019 - 00:03)
люди так не считают, что он "ваши", в противном случае вы бы возможно и взяли. уже хер возьмете.

Они не полностью наши, конечно, они изначально и не были полностью наши.
Украинцы - это признанный народ, сформировавшийся в государственный вот, сто лет назад. Они молодцы, конечно, резвые умом, интересные люди, вопросов нет.
Но если исторически получается, что куча городов на Украине была заложена Российской Империей, и Крым отвоёвывали не украинцы, там войны были ещё со времён русских царей и Миних ров через Ор-Капу телами русских солдат набивал при штурме?
Нигде не жмёт, от проклятого наследия москалей?
И чего вы к Крыму прикопались, это автономия была изначально. Вы сами как тот Крым, если серьёзно подходить, вчера нарисовались.

Отношения, конечно, подпорчены, но, как говорится, экономика базис.

[^]
noscroll
30.08.2019 - 23:32
0

Шутник

А Пу, Зе с президентом поздравил хоть ??? Признал выборы ??? Открыточку, отправил ??? А то помнится, что ПАПу в 2014 он и признал и поздравил, а тут, правда не помню такого. И не один я пропустил сей момент 100 % ... Напомните пажаласта про сие ..

[^]
yugin
30.08.2019 - 23:35
1

Ярила

noscroll
не поздравил законно избранного Зелю, было дело, а Порошенко с переворотом поздравил, вот такой вот Володька непредсказуемый rolleyes.gif

[^]
noscroll
30.08.2019 - 23:39
0

Шутник

Цитата (yugin @ 30.08.2019 - 22:35)
noscroll
не поздравил законно избранного Зелю, было дело, а Порошенко с переворотом поздравил, вот такой вот Володька непредсказуемый rolleyes.gif

Хоть помнит кто-то не про действие а про ФАКТ- уже хорошо , а то так и забываем кто и откуда, куда и зачем, а потом вопросы как- так ??? cool.gif

[^]
white1415
30.08.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Deins @ 30.08.2019 - 22:20)
Цитата (white1415 @ 31.08.2019 - 00:03)
люди так не считают, что он "ваши", в противном случае  вы бы возможно и взяли. уже хер возьмете.

Они не полностью наши, конечно, они изначально и не были полностью наши.
Украинцы - это признанный народ, сформировавшийся в государственный вот, сто лет назад. Они молодцы, конечно, резвые умом, интересные люди, вопросов нет.
Но если исторически получается, что куча городов на Украине была заложена Российской Империей, и Крым отвоёвывали не украинцы, там войны были ещё со времён русских царей и Миних ров через Ор-Капу телами русских солдат набивал при штурме?
Нигде не жмёт, от проклятого наследия москалей?
И чего вы к Крыму прикопались, это автономия была изначально. Вы сами как тот Крым, если серьёзно подходить, вчера нарисовались.

Отношения, конечно, подпорчены, но, как говорится, экономика базис.

если серьезно подходить к этому вопросу - вы (РФ) сами нарисовались в том же году, когда союз развалился. мне похуй на "русский или украинец", я русский, родившийся в Томске во времена СССР, но быть частью РФ у меня не возникает никакого желания. и таких намного больше, чем полстраны.

[^]
Deins
30.08.2019 - 23:58
1

Славный малый

Цитата (white1415 @ 31.08.2019 - 00:39)
если серьезно подходить к этому вопросу - вы (РФ) сами нарисовались в том же году, когда союз развалился. мне похуй на "русский или украинец", я русский, родившийся в Томске во времена СССР, но быть частью РФ у меня не возникает никакого желания. и таких намного больше, чем полстраны.

Ну, если серьёзно, то да.
Только у нас такие твари были, а не у вас, у вас труба с газом просто мимо протекала, и какое предприятие попилить на чермет - ни-ни!
Всё как с иголочки стоит, ага. lol.gif

ЗЫ. Вы же точно такие же балаболки, чего ты мне чешешь, Аркадий Петрович? Смотрю ваши новости, такие же шланги пупырчатые, единственно что вам изначально повезло с госустройством. Демократы хреновы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 31.08.2019 - 00:08

[^]
yugin
31.08.2019 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Deins @ 30.08.2019 - 23:58)
Цитата (white1415 @ 31.08.2019 - 00:39)

Ну, если серьёзно, то да.
Только у нас такие твари были, а не у вас, у вас труба с газом просто мимо протекала, и какое предприятие попилить на чермет - ни-ни!
Всё как с иголочки стоит, ага. lol.gif

нене, развивай, неопределенность какая-то, кто виноват? весь срачь портишь lol.gif

[^]
Q999Q
31.08.2019 - 00:13
2

Ярила

Хозяин Зе еще серьезно рассматривает это приглашение, если приедет, то и все шестерки приедут, в том числе и Зе.

[^]
Deins
31.08.2019 - 00:13
1

Славный малый

Цитата (yugin @ 31.08.2019 - 01:06)
нене, развивай, неопределенность какая-то, кто виноват? весь срачь портишь lol.gif

А чего там развивать?
Вы виноваты, жадность и недалёкость сыграла с вами злую шутку. Крым они хотят.
Вам может ещё и Кемску волость с Соловками под дачи отрядить? gigi.gif

[^]
Вихрь
31.08.2019 - 00:15
0

Приколист

Нахуй

[^]
yugin
31.08.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Deins @ 31.08.2019 - 00:13)
нене, развивай, неопределенность какая-то, кто виноват? весь срачь портишь  lol.gif

А чего там развивать?

чота мы как вроде не срачимся, а как под травой lol.gif да нафиг этот крым кому нужен? вот скажи мне? кому этот дальний восток нужен? кому ота новороссия нужна? броооооо, если со стороны хиппи посмотреть, то вообще смешно, крымнаш, асетиянаша, кому оно нахрен нужно? lol.gif

[^]
pipeclogin
31.08.2019 - 00:19
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 30.08.2019 - 17:29)
вот у него разрыв шаблона - вроде как и неудобно отказываться и хозяин косо посмотрит))

Почему же, пока он положительно (хозяин) отнёсся к предложению РФ посетить парад Победы

[^]
Deins
31.08.2019 - 00:26
2

Славный малый

Вся беда от хохлов (разжигаю), поскольку они терпят унижения от соседей.
Вот взять нас, жителей Поволжья.
И кто у нас только не живёт, и татары, и мордва, и чуваши, и никаких тёрок. А почему? А потому что мы тут в своём праве, под эгидой великой страны.
Жулим, конечно, немножко, не без этого, но с уважением к общественности и чувством меры.
А хохлы, они не такие. У них червячок нестабильности, непризнанности всегда. Вот, вроде и не виноват человек, а подспудно уже душа не на месте.
И зовёшь его в семью, гришь - хохол, ну ты же отсюда, ну чего ты щёки-то раздул, как не свой?
А он уже не может, он в европы всякие смотрит.
Вот это вот на самом деле беда, когда с самоопределением проблемы. И вроде там не свой, и тут не брат, кичишься попусту, а жизнь-то одна.

Разжигание окончил. rulez.gif

[^]
yugin
31.08.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 31.08.2019 - 00:19)
вот у него разрыв шаблона - вроде как и неудобно отказываться и хозяин косо посмотрит))

Почему же, пока он положительно (хозяин) отнёсся к предложению РФ посетить парад Победы

тебе не кажется, что нужно уже гордиться чем-то другим? всему миру так кажется, заебали вы всех историей столетней, у некоторых эпохи прошли, а не лапти-вставания

[^]
Deins
31.08.2019 - 00:35
1

Славный малый

Цитата (yugin @ 31.08.2019 - 01:17)
Цитата (Deins @ 31.08.2019 - 00:13)
нене, развивай, неопределенность какая-то, кто виноват? весь срачь портишь  lol.gif

А чего там развивать?

чота мы как вроде не срачимся, а как под травой lol.gif да нафиг этот крым кому нужен? вот скажи мне? кому этот дальний восток нужен? кому ота новороссия нужна? броооооо, если со стороны хиппи посмотреть, то вообще смешно, крымнаш, асетиянаша, кому оно нахрен нужно? lol.gif

Ну я же выше написал уже.
Крым изначально был автономией, и он завоёван был Российской Империей, отстроен. Как и значительная часть Украины.
Там же куча городов была отстроена за счёт РИ, пока крестьяне в средней полосе голодали.
Но вы решили отсоединиться (хоть это и не вы решили, за вас), и к вам вопросов не было.
А Крым решил отсоединиться, так визгу до небес.
Он что, к китайцам уплыл, дачу у тебя отобрали там? Решили и решили, чего ты кипешуешь?

[^]
white1415
31.08.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Deins @ 30.08.2019 - 23:26)
И кто у нас только не живёт, и татары, и мордва, и чуваши, и никаких тёрок. А почему? А потому что мы тут в своём праве, под эгидой великой страны.
Жулим, конечно, немножко, не без этого, но с уважением к общественности и чувством меры.
А хохлы, они не такие. У них червячок нестабильности, непризнанности всегда. Вот, вроде и не виноват человек, а подспудно уже душа не на месте.
И зовёшь его в семью, гришь - хохол, ну ты же отсюда, ну чего ты щёки-то раздул, как не свой?
Вот это вот на самом деле беда, когда с самоопределением проблемы. И вроде там не свой, и тут не брат, кичишься попусту, а жизнь-то одна.

я понимаю, что пятница, но ты хоть иногда закусывай, терок у них нет lol.gif русские у вас самая ущемленная нация, сами же через день темы на ЯПе пилите, как вас "чурки не уважают" (даже не начинал разжигать rulez.gif ). Хохлы терпят унижения от соседей, а русские от тожероссиян. Еще неизвестно где смешнее.

[^]
срочник
31.08.2019 - 00:54
0

Ярила

Если Трамп пообещает бесплатную фотографию, приедет и без приглашения)))

[^]
Deins
31.08.2019 - 00:56
4

Славный малый

Цитата (white1415 @ 31.08.2019 - 01:42)

я понимаю, что пятница, но ты хоть иногда закусывай, терок у них нет lol.gif русские у вас самая ущемленная нация, сами же через день темы на ЯПе пилите, как вас "чурки не уважают" (даже не начинал разжигать rulez.gif ). Хохлы терпят унижения от соседей, а русские от тожероссиян. Еще неизвестно где смешнее.

Ишь ты, у хохлёнка голос прорезался. В гейропы, унитазы драить! gigi.gif

На самом деле, у российского народа беда заключается в том, что мы очень интеллигентны. Вроде, парадоксальное заявление, на первый взгляд, особенно если комментарии почитать, но это на самом теле так. За нарочитой небрежностью и хамоватостью кроется истинная русская сущность, склонная к порядку и справедливости, граничащая с наивностью.
Именно поэтому нас так легко обмануть. Мы вроде как готовы оправдать хитрованство по мелочи, но не верим в кромешную подлость, поскольку в большинстве своём на такое не способны.

Русский народ учили быть творцом, а для этого нельзя врать, воровать и быть двоедушным. Мы не были готовы к переменам.
И это наша беда.

[^]
срочник
31.08.2019 - 00:58
4

Ярила

Цитата (yugin @ 31.08.2019 - 00:27)

тебе не кажется, что нужно уже гордиться чем-то другим? всему миру так кажется, заебали вы всех историей столетней, у некоторых эпохи прошли, а не лапти-вставания

Попробуй евреям такое про холокост вякнуть.. Вам тут же безвиз закроют))) И томас отберут)) А других достижений нет..

[^]
yugin
31.08.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (срочник @ 31.08.2019 - 00:58)
Попробуй евреям такое про холокост вякнуть.. Вам тут же безвиз закроют))) И томас отберут)) А других достижений нет..

евреи это те, кто пришли на чужую террторию и теперь отжимают все, что только возможно, пушо им помогает США и Россия и Палестина от этого в афиге? ну скажи про холокост им, они просто набьют обрезами по лицу всем gigi.gif

[^]
white1415
31.08.2019 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 30.08.2019 - 23:56)
Цитата (white1415 @ 31.08.2019 - 01:42)

Ишь ты, у хохлёнка голос прорезался. В гейропы, унитазы драить! gigi.gif

На самом деле, у российского народа беда заключается в том, что мы очень интеллигентны. Вроде, парадоксальное заявление, на первый взгляд, особенно если комментарии почитать, но это на самом теле так. За нарочитой небрежностью и хамоватостью кроется истинная русская сущность, склонная к порядку и справедливости, граничащая с наивностью.
Именно поэтому нас так легко обмануть. Мы вроде как готовы оправдать хитрованство по мелочи, но не верим в кромешную подлость, поскольку в большинстве своём на такое не способны.

Русский народ учили быть творцом, а для этого нельзя врать, воровать и быть двоедушным. Мы не были готовы к переменам.
И это наша беда.

не пей больше. "...беда заключается в том, что мы очень интеллигентны..." - lol.gif и до дтрампа тебе далеко

[^]
pipeclogin
31.08.2019 - 01:16
1

Ярила

Цитата (noscroll @ 30.08.2019 - 23:32)
А Пу, Зе с президентом поздравил хоть ??? Признал выборы ??? Открыточку, отправил ??? А то помнится, что ПАПу в 2014 он и признал и поздравил, а тут, правда не помню такого. И не один я пропустил сей момент 100 % ... Напомните пажаласта про сие ..

Напоминаю- Зю до сих пор не рукопожатый, но уже пару/тройку раз созвонились, что не было с Порошем

[^]
pipeclogin
31.08.2019 - 01:22
2

Ярила

Цитата (yugin @ 31.08.2019 - 00:27)

Мне пох чего там весь мир думает, с твоих слов, у меня другое пониманимание, но по твоему, что другое Я 9 мая должен по твоему праздновать и о чём скорбить 22-го июня?!

Я это буду помнить, мне это мой дед передал, а я это передал его правнукам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх