Труп собаки на капоте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2
3.09.2019 - 14:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно он сделал. Ненавижу ёбанных собак!

[^]
mrnemo
3.09.2019 - 14:39
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 13:08)
Повопят и успокоятся. Пережили же повышение пенсионного возраста и ничего. И это переживут. И еще я бы ввела штрафы за прикорм бродячих кошек и собак! У нас полный двор бродячих кошек, плодятся постоянно, вороны растаскивают по двору их еду. От них появились блохи. А в коляску на детской площадке пока гуляли с ребенком... залезла кошка спать, у нас в коляске овчина лежит и ей показалось что это тепло и удобно. По вашему методу их надо отравить, да?

Отравить или пристрелить - но да, надо. Крыс и тараканов за меньшее травим - и это нормально.
Вы бы про токсоплазмоз погуглили, да.

[^]
san2
3.09.2019 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 2.09.2019 - 19:45)
Цитата
тут пошёл ночью тёмной да подкинул лакомства, сосед проснулся а пёся на радуге и даже не подозревает ничего

Вам бы так на радугу уйти, в мучениях после вашего «лакомства»

И тебе туда же, с твоими собачками ёбанными. Разведут блоховозов и ебут их в жопы.

[^]
Подосиновик
3.09.2019 - 14:43
0

Юморист

Озирающийся опасливо у ног хозяина собакен доставил))

[^]
Motorisk
3.09.2019 - 14:46
1

Хочу на море

Цитата (JohnDow @ 3.09.2019 - 14:34)
Цитата (naxyinado @ 30.08.2019 - 18:53)
Давайте поможем "герою" найти свою награду.

А к чему это высокопарная патетика.

Давайте я расскажу как все было.

Бродячее шавло отлавливаю и утилизировали, потом пришла зоошиза и сказла ко ко ко ка кнегуманно давайте мы будем за ними следить, а Вы денежки давайте, а отлов запретите... как итог бродячего шавла сталао на улице в два - три раза больше. А зоошиза ходит делать круглые глаза и говорить, ниче не знаем..мы им чипики в уши вставляем, они не могут после этого кусаться....

Народ это заебало, они или нашли труп шавла, или просто угандошили нахрен еше одно шавло (что еще лучше), и подбросили на машину зоошизы.

Так что мужик молодец.

А тачка зоошизы не пострадала, значит нет и дела. Убивать шавло никто не запрещает.

Ну и сленг у вас faceoff.gif А по теме, этого шизанойда так - же как и бешеных собак надо, он так - же, если не больше опасен для здоровых людей чем бродячие собаки, как и его пассия. На видео две, нет три проблемы, шизик с пассией и бродячие собаки, вот и все, а то налетели в тему, противники и защитники срач устроить.

[^]
Подосиновик
3.09.2019 - 14:53
2

Юморист

Цитата (Brainkiller @ 3.09.2019 - 14:16)
Цитата (naxyinado @ 30.08.2019 - 16:53)

Да? А стоит ли? Я не противник животных и их любителей. Но должны быть рамки. А зоошиза их регулярно переступает.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вечером гуляю в парке и вижу как ко мне бежит ротвейлер(не в мою сторону, а именно ко мне, сука!) спрятался на детскую горку, жду когда подойдет хозяин. Проходят две потаскухи(больше нет слов для них) говорю собаку держите возле себя, одна из них отвечает - не переживай, он сучек любит. Ну как к ним еще относится? А таких пруд пруди. Еще случай - дети купаются в специально огороженной территории на речке(полоска такая мягкая из шариков) приходят собачечницы, спускают питомцев с поводка, те заходят в воду и плещутся. На замечание родителей эти тупицы отвечают, что их собаки чище купающихся детей. Что это блеа??

[^]
mrnemo
3.09.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 3.09.2019 - 14:53)

Да? А стоит ли? Я не противник животных и их любителей. Но должны быть рамки. А зоошиза их регулярно переступает.

Вечером гуляю в парке и вижу как ко мне бежит ротвейлер(не в мою сторону, а именно ко мне, сука!) спрятался на детскую горку, жду когда подойдет хозяин. Проходят две потаскухи(больше нет слов для них) говорю собаку держите возле себя, одна из них отвечает - не переживай, он сучек любит. Ну как к ним еще относится? А таких пруд пруди. Еще случай - дети купаются в специально огороженной территории на речке(полоска такая мягкая из шариков) приходят собачечницы, спускают питомцев с поводка, те заходят в воду и плещутся. На замечание родителей эти тупицы отвечают, что их собаки чище купающихся детей. Что это блеа??

В обоих описанных вами случаях прекрасно помогает струйный перцовый баллончик, например "шпага". Конечно, натасканного ротвейлера, всерьёз решившего тобой поужинать, остановит, пожалуй, только заряд картечи 000 или крупная пуля по месту, но просто дурного не воспитанного пса от тебя отвадит. думаю, надолго.

[^]
Степень
3.09.2019 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (naxyinado @ 30.08.2019 - 17:09)
Сладкая парочка.

Реально, как из фильма про злодеев герои, их можно без грима в роли фашистов снимать...

[^]
Cyberaxe77
4.09.2019 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 3.09.2019 - 16:53)

Перцовый баллон для таких "хозяев" и вкусняшки для их собак, разбросанные в местах несанкционированного выгула хищников-падальщиков без намордника и не на поводке.

[^]
wolfdog
5.09.2019 - 15:51
-2

Ярила

А между тем делом заинтересовалась прокуратура:

Цитата
По указанию прокурора области ход расследования уголовного дела по факту обнаружения трупа собаки на капоте автомашины у дома 9 по улице Мира в Мурманске взят на особый контроль.

«В связи с общественной значимостью данного преступления, прокуратура области предлагает гражданам, обладающим информацией, относящейся к данному преступлению или считающих себя пострадавшими, в том числе, и морально, от вышеописанных действий, обратиться с соответствующим заявлением в любой правоохранительный орган области, в том числе, и в органы прокуратуры», - сообщили в надзорном органе.

https://severpost.ru/read/83796/
Как я и предполагала жертва обычная дворняжка, а не какой- нибудь питбуль или ротвейлер. Надеюсь убийцу посадят.

[^]
wolfdog
5.09.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Вечером гуляю в парке и вижу как ко мне бежит ротвейлер(не в мою сторону, а именно ко мне, сука!) спрятался на детскую горку, жду когда подойдет хозяин. Проходят две потаскухи(больше нет слов для них) говорю собаку держите возле себя, одна из них отвечает - не переживай, он сучек любит.

Так какого пола был пострадавший?

[^]
derek85
6.09.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.09.2019 - 15:51)
А между тем делом заинтересовалась прокуратура:

и что? они много чем занимаются gigi.gif

[^]
mooir
20.02.2020 - 21:56
0

нерепрезентативен

теперь я узнал как выглядит шизик, призывающий к убийству собак
хорошо хоть ему ноги переломали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх