Основатели «Мираторга» впервые попали в десятку богатейших семей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
28.08.2019 - 19:02
3
Статус: Offline


Ябрила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 26380
У Путина свои "роттенберги", у Медведева свои...
 
[^]
Picachu
28.08.2019 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4513
хуле в сосиках ебучих, которые всю страну заебали рекламой убрали нашу страну, а в гавенных пельменях своих не убрали, меня блять аш трясти начинает, когда начинается реклама мираточивых, сука телек хочется в окно выбросить, просто руки заняты, мясо кручу, а не их гавнище

Это сообщение отредактировал Picachu - 28.08.2019 - 19:08
 
[^]
Simracer
28.08.2019 - 19:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 1072
Цитата (виктор1967 @ 28.08.2019 - 11:23)
Совладельцы агропромышленного холдинга «Мираторг» братья Александр F 131 и Виктор F 132 Линники впервые вошли в рейтинг богатейших семей по версии Forbes с оценкой совокупного состояния в $1,6 млрд.

***

Компания — крупнейший в отечественном агропроме получатель государственной помощи. По подсчетам Центра агропродовольственной политики РАНХиГС, только за последние три года он составил десятки миллиардов рублей.

Если они такие успешные и талантливые, на кой хер им тогда государственная помощь оказывается?

 
[^]
JIemypppp
28.08.2019 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 3242
странная фигня, их продукцию ни один нормальный человек брать не будет ибо гавно, но ярдами они ворочают, может пошли по пути аль Капоне с прачечными?
 
[^]
reddry
28.08.2019 - 19:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 564
Не читая статью, владельцы - какие-то ведь родственники жены Медведева, что удивительного?
Если бы Маск родился в России, он бы уже давно и долго сидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Участнег
28.08.2019 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 5773
Пусть теперь мигалкову фильм о себе заказывают снимать о победе над фермерами в стране.
 
[^]
Cкам
28.08.2019 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.17
Сообщений: 1068
а из чего они гонят свою говённую продукцию, там мясом ине пахнет.
 
[^]
Desel
28.08.2019 - 19:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 2427
Цитата (ZimaZ @ 28.08.2019 - 08:28)
На Брянщине до безумия рады Мираторгу. Они теперь живут на экологически чистой земле, Мираторг им враз очистил все то дерьмо, что выпало после Чернобыля.

Да, братан также белорусы их благодарят.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
avs
28.08.2019 - 19:13
0
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7782
почему-то со временем у них у всех мордочки крысиными делаются
 
[^]
IgorMag
28.08.2019 - 19:13
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1
Цитата (ИвоновичьПоэ @ 28.08.2019 - 18:58)
Цитата (aaaspbgold @ 28.08.2019 - 18:33)
Цитата (bodycom @ 28.08.2019 - 18:07)
Нормальное мясо на стейки, кто там говорил, что водой напичкано? Сам то пробовал? Беру частенько, если ПраймБиф не купить. Не умеешь в мясо - нечего говорить ерунду. На нашем рынке из местных производителей и выбор не такой огромный, но по качеству пойдёт.

Ну если ты это считаешь за мяса , то ты нормального мяса никогда не видел. Советую аргентинское или бразильское попробовать . Я лично покупаю фермерское у местных , все лучше чем это говно пережевывать. Ты видел хоть одного уважающего себя шефа, который бы готовил из димоторговского говна?

Эта кака даже рядом с мираторгом не стояла, пять раз мороженное, забитое в позапрошлую осень и только счас доплывшее до матушки России. Это мне напоминает фразу "Не читал, но осуждаю..." Ты видел хоть одного шефа который готовит из аргентинского мсява, кроме как в аргентине ессно?

Ты знаешь что в мороженом мясе нет ничего плохого? Есть знакомый финн, который него с 90-х ресторан в хорошем районе Хельсинки. Разговаривали про мясо. Я спросил, в магазине свинина со сроком годности 3 дня, куда девают? Говорит, что магазины возвращают поставщику, те морозят и рестораны закупают мороженое. После заморозки мясо нежнее, вода в мысе замерзая, разрывает там что-то и мясо нежнее получается.
В Мираторге стейки дешевле 2000 не редко как водой накачаны. При жарке много воды выделяется и мясо как варёное. Попадал на такое в азбуке вкуса.
2 раза рульку покупал, типа упакована вчера, упаковку разрезал и на помойку, тухлое мясо.
 
[^]
Zalf
28.08.2019 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1847
за наши деньги, хуле
 
[^]
Puxugan
28.08.2019 - 19:18
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 948
Цитата (aaaspbgold @ 28.08.2019 - 18:33)
Цитата (bodycom @ 28.08.2019 - 18:07)
Нормальное мясо на стейки, кто там говорил, что водой напичкано? Сам то пробовал? Беру частенько, если ПраймБиф не купить. Не умеешь в мясо - нечего говорить ерунду. На нашем рынке из местных производителей и выбор не такой огромный, но по качеству пойдёт.

Ну если ты это считаешь за мяса , то ты нормального мяса никогда не видел. Советую аргентинское или бразильское попробовать . Я лично покупаю фермерское у местных , все лучше чем это говно пережевывать. Ты видел хоть одного уважающего себя шефа, который бы готовил из димоторговского говна?

я может и не открою тайну, но очень много мяса мираторговского продается именно импортного. Это они нам втирают о импортозамещении и санкциях, а сами под видом своей продукции продают нам импортное мясо, просто привезенное под своим прикрытием (а учитывая связи - уверен, это не сложно)
Так как, это чисто физически невозможно так нарастить объемы выпуска мясной продукции, как у них произошло. Фермы надо построить, животных завести, вырастить и т.д. А у этих мираторгов просто гигантские скачки в росте реализации, как будто они весь свой скот под нож пустили. Нет, нам втирают о запрете, а сами потом нам его же и продают под димоновой маркой.

Кстати, иногда они даже умудряются упаковку не менять. В метро раньше часто были вырезки чакролов по 4-6 кило (как раз уругвай), а сейчас в этих самых же упаковках он уже идет с этикеткой Мираторг. Ценник такой же. Удобно, придумано. И те же рестораны берут его, так как это тоже самое уругвайское мясо просто ыффективные манагеры из мираторга на него налепили свою этикетку. Но это дорогое мясо, его сразу можно отличить.

А дешевое они могут из той же Польши гнать или Австралии.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 28.08.2019 - 19:43
 
[^]
IgorMag
28.08.2019 - 19:18
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1
Цитата (JIemypppp @ 28.08.2019 - 19:08)
странная фигня, их продукцию ни один нормальный человек брать не будет ибо гавно, но ярдами они ворочают, может пошли по пути аль Капоне с прачечными?

Возле работы магазин их с бургерной. Подвороченные дровосеки в обед стоят за бургерами. Видимо, считается крутым обедом. Нормальные не пробовали и считают Мираторг верхом вкуса, типа фарша или тимотинской бургерной. .
 
[^]
Chuncho
28.08.2019 - 19:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 2188
Цитата (Cкам @ 28.08.2019 - 19:11)
а из чего они гонят свою говённую продукцию, там мясом ине пахнет.

ну формально - это мясо....правда перенакаченное каррагинаном (Е407)...поэтому тает на сковородке....
хотя, один хрен, охраняшкам нравится - этим "мясом" полки завалены - значит живём хорошо....
 
[^]
ИвоновичьПоэ
28.08.2019 - 19:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 207
Цитата (JIemypppp @ 28.08.2019 - 19:08)
странная фигня, их продукцию ни один нормальный человек брать не будет ибо гавно, но ярдами они ворочают, может пошли по пути аль Капоне с прачечными?

Парадоксальная ситуация, ИХ говно никто не покупает, но предприятие разворачивается. Срочно в школу на уроки экономики dont.gif
 
[^]
Supershark
28.08.2019 - 19:23
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.14
Сообщений: 824
О! Блювапчичи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Puxugan
28.08.2019 - 19:23
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 948
Цитата (Chuncho @ 28.08.2019 - 19:19)
Цитата (Cкам @ 28.08.2019 - 19:11)
а из чего они гонят свою говённую продукцию, там мясом ине пахнет.

ну формально - это мясо....правда перенакаченное каррагинаном (Е407)...поэтому тает на сковородке....
хотя, один хрен, охраняшкам нравится - этим "мясом" полки завалены - значит живём хорошо....

Да скоро никакой альтернативы и не будет с такимагрессивным подходом и мощнейшим административным ресурсом в виде самизнаетекого. Придумают запреты, заслоны и выживут всех с рынка, либо поглотят конкурентов - останется один мираторг. Ну, а потом погонят польскую свинину, австралискую кенгурятину и прочий санкциоз (дешево же) добавят пальмогого суррогата и будут под видом своей продукции продавать нам это говно, втирая нам о том, как они победили западные санкции и возродили отрасль.
 
[^]
rappu1313
28.08.2019 - 19:23
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 0
Цитата (san2 @ 28.08.2019 - 08:30)
Очень вкусная мясная продукция у них. Беру пельмени и колбаски для жарки. Очень доволен. Пельмени вообще как домашние, как будто Жена лепила.

жаль тебя, раз у тебя такая жена
 
[^]
Puxugan
28.08.2019 - 19:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 948
Цитата (rappu1313 @ 28.08.2019 - 19:23)
Цитата (san2 @ 28.08.2019 - 08:30)
Очень вкусная мясная продукция у них. Беру пельмени и колбаски для жарки. Очень доволен. Пельмени вообще как домашние, как будто Жена лепила.

жаль тебя, раз у тебя такая жена

ну почему же? Кладезь!!! Из говна конфетки делает dont.gif
 
[^]
bodycom
28.08.2019 - 19:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.06.16
Сообщений: 198
Цитата (aaaspbgold @ 28.08.2019 - 18:33)
Ну если ты это считаешь за мяса , то ты нормального мяса никогда не видел. Советую аргентинское или бразильское попробовать . Я лично покупаю фермерское у местных , все лучше чем это говно пережевывать. Ты видел хоть одного уважающего себя шефа, который бы готовил из димоторговского говна?

Слушай, шпаломётчик ты ограниченный, здесь идёт речь за мясо производимое у нас, а не в твоих аргентинах и бразилиях, разберись в сути вопроса, затем уж пихай свой разговор. Расскажи мне за мясо «фермерское», за их говядину мраморную. Ты чего мне рассказываешь? Я поболее тебя мяс всяких видал, не то что ты пятёрочкой ограничен и рынком непонятным. Одно дело брать фермерскую говядину на блюда не связанные со стейками, другое дело стейки, научись выбирать куски и посмотри карту туши, какое куда мясо идёт, любитель «фермерского». Выше написал человек про «метро», поддерживаю его.
Дожили, уже к мясу политику прикручивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maddread
28.08.2019 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 2420
в Казахстане стали продавать, брали пару раз полуфабрикаты готовить на природе. Весьма неплохо, особенно по сравнению с микояновским гавном. Хотя конечно в Казахстане колбаса и все мясное намного вкуснее российского.
 
[^]
filinlex
28.08.2019 - 19:31
0
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 345
ЧИВАПЧИЧИ!!!! ЧИВАПЧИЧИИИИ!!! БЛЯДЬ! Какие собственники такие маркетологи! Сука, как можно такую хуйню придумать???!!!
 
[^]
vstbud
28.08.2019 - 19:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 652
Цитата (san2 @ 28.08.2019 - 08:30)
Очень вкусная мясная продукция у них. Беру пельмени и колбаски для жарки. Очень доволен. Пельмени вообще как домашние, как будто Жена лепила.

Хуёво значит твоя жена готовит если ты пельмени покупаешь. Запомни никаких полуфабрикатов!
 
[^]
bodycom
28.08.2019 - 19:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.06.16
Сообщений: 198
Цитата (IgorMag @ 28.08.2019 - 19:13)
Ты знаешь что в мороженом мясе нет ничего плохого? Есть знакомый финн, который него с 90-х ресторан в хорошем районе Хельсинки. Разговаривали про мясо. Я спросил, в магазине свинина со сроком годности 3 дня, куда девают? Говорит, что магазины возвращают поставщику, те морозят и рестораны закупают мороженое. После заморозки мясо нежнее, вода в мысе замерзая, разрывает там что-то и мясо нежнее получается.
В Мираторге стейки дешевле 2000 не редко как водой накачаны. При жарке много воды выделяется и мясо как варёное. Попадал на такое в азбуке вкуса.
2 раза рульку покупал, типа упакована вчера, упаковку разрезал и на помойку, тухлое мясо.

Не бери стейком, бери куском. Ещё один сказочник.
А про свинину абсолютно согласен, брать опасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мошканин
28.08.2019 - 19:33
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.19
Сообщений: 236
Цитата (CHATskii @ 28.08.2019 - 08:25)
Надо срочно исправить это. Кто то покупает ещё их продукцию??

Я покупаю нормальная продукция
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28082
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх