Иски на 13 млн рублей подали к Соболь, Навальному и другим оппозиционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДmМск
16.08.2019 - 21:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 16.08.2019 - 21:20)
Они сажают за решётку тех, кто хочет честных выборов и задаёт вопросы о коррупции, они репрессируют независимых кандидатов и пытаются заткнуть ФБК. При этом сами — молчат на все обвинения в коррупции. Просто тупо молчат.

Давайте распространять эти вопросы и требовать ответов:

1) Откуда у семьи заммэра Москвы Сергуниной недвижимость в России и в Австрии на 6,5 млрд ₽?
2) Откуда у семьи заммэра Бирюкова девять пентхаусов в центре Москвы за 1,5 млрд ₽?
3) Как внук члена Центризбиркома Бориса Эбзеева в четырёхлетнем (!) возрасте купил двухэтажную квартиру в центре Москве за полмиллиарда рублей?
4) Откуда у депутата Мосгордумы Метельского гостиницы в Австрии и имущество на 5,7 млрд ₽?
5) Откуда у председателя Мосгордумы Шапошникова семикомнатный пентхаус в центре Москвы за 95 млн ₽?
6) Откуда у главы Мосгоризбиркома Горбунова шикарная дача в Хорватии за $420000?
…и так далее. Это лишь ничтожная часть вопросов.

Блядь, откуда-откуда:
-подарили (за заслуги перед ботоксом и обезьянкой, которую ботокс выписал из жопы россии в москву "на царство")
- спиздили
- само выросло (это, пожалуй самое неправдоподобное)

Вы думаете ботокс руководство избиркома просто грамотой на днях наградил за "честные выборы без выбора"? кроме бумажки в рамке, я думаю там еще и других "фантиков" отсыпали (только об этом не принято говорить по первому аналу), с многими нулями. Вот от туда и дома-виллы-квартиры

[^]
stas1981
16.08.2019 - 21:35
1

жидорептилойд

Цитата
Здарова фашист, опять ты?

фашиста ты в зеркале видишь

Цитата
Уже прикупил пулемёт митинги разгонять?

а зачем ? росгвардия и без меня прекрасно справляется

[^]
burjuin33
16.08.2019 - 21:37
-3

Ярила

Цитата
Иски поданы в связи с ущербом организаций от проведения в столице несогласованной акции протеста 27 июля.

Молодцы!!! Ловко вписались! Чувствуется хватка от гаранта. bravo.gif

[^]
ДmМск
16.08.2019 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 21:07)
Цитата (macgugo @ 16.08.2019 - 21:04)
Дана команда "Затравить!" В тюрьму за экстремизм - не годится. Значит, будут давить экономически. ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР» естественно под оленеводом ходят. Вот и отрабатывают.
Если присудят платить и "штрафники" попросят помощи у народа - скинусь однозначно. Надо помочь.

А мне скинешься? Ну чем я хуже Навального? rulez.gif

Я - не подам. Потому, что я не медийная личность. На "отца революции" не гожусь.

Суть подачи иска против ослоёбов-единоросов точно такая же как против соболь-навального. На митинг пришли граждане россии и жители москвы. Они имеют полное право на организацию митинга-шествия-демонстрации, так же как и ослоёбы-единоросы.
Так какого хуя, обслуживающие интересы москвичей органицации, подконтрольные собакину, решили судиться с москвичами? Может мосгортранс подаст в суд на собакина, за то, что он распорядился на день города несколько улиц перекрыть, за упущенную выгоду?

[^]
FloatP
16.08.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.08.2019 - 18:49)
Т.е. когда по Садовому кольцу с 9 утра до 4 часов дня гоняют велопидоры, засерая близлежащие дворы, невозможно выехать из дома, т.к. все перекрыто и общественный транспорт по кольцу не ходит, то никаких убытков у Мосгортранса не возникает? Или может тогда закон будут на всех распространять и ко всем иски подавать? Слабо к организаторам вело, млядь, парадов долбаных, иск подать?

а барам-барам этот тоже никому никаких неудобств, ага?
или даже по-простому - новую плитку менять на новую и перекрывать все к хуям?

[^]
БизонХиггса
16.08.2019 - 21:41
0

Ярила

Я думаю, всё за всё разъяснят наши праведники с тв.. помёты, бачки сливные, совпадениенедумаю, и прочие шейны и норки. И зомби вздохнут наконец-то спокойно. А то ишь, свободы им захотелось, блять.

[^]
WisdomMain
16.08.2019 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 21:35)
Цитата
Здарова фашист, опять ты?

фашиста ты в зеркале видишь

Цитата
Уже прикупил пулемёт митинги разгонять?

а зачем ? росгвардия и без меня прекрасно справляется

Не увижу, то что ты фашист я уже тебе доказал в предыдущей теме в которой мы общались.

Уверен? Я служил в Росгвардии и не уверен так как ты, но есть ещё отряды из бабушек, может и помогут чем-нибудь.

[^]
stas1981
16.08.2019 - 21:43
4

жидорептилойд

Цитата
Молодцы!!! Ловко вписались!

а теперь,обоснуй мне простую штуку
почему простой комерс,который платит за аренду помещения в центре неебенные деньги,должен терять прибыль из за кучки пидорасов,которым разрешили митинг в месте где они никому не помешают,но они пошли совсем в другую сторону ?

это твоему навальному хомячки донатиков насыпят,прямо как вебкам шлюхе,работающей дилдаками по всем дыркам,
а кто комерсу возместит неустойку ? он то не шлюха,дилдаками не тычется

[^]
stas1981
16.08.2019 - 21:44
-2

жидорептилойд

Цитата
я уже тебе доказал в предыдущей теме в которой мы общались

в той теме ты у меня отсосал,причём с проглотом
хотя у вас наверное так принято - раз заглотил,значит всем всё доказал
Цитата
Я служил в Росгвардии

а там долбоёбов не держат

[^]
stas1981
16.08.2019 - 21:46
1

жидорептилойд

Цитата
Так какого хуя, обслуживающие интересы москвичей органицации, подконтрольные собакину, решили судиться с москвичами?

может быть с того,что эти долбоёбы нарушили все запреты,и устроили анархию ?

[^]
burjuin33
16.08.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 21:07)
Цитата (macgugo @ 16.08.2019 - 21:04)
Дана команда "Затравить!" В тюрьму за экстремизм - не годится. Значит, будут давить экономически. ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР» естественно под оленеводом ходят. Вот и отрабатывают.
Если присудят платить и "штрафники" попросят помощи у народа - скинусь однозначно. Надо помочь.

А мне скинешься? Ну чем я хуже Навального? rulez.gif

Дык вроде скидываемся всей толпой. Причём поискать ещё ту толпу в мире, которая так скидывается... cheer.gif

[^]
drsimon
16.08.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (j26 @ 16.08.2019 - 18:55)
Мосгортранс понес убытки в 100 млн рублей за один день в одном районе?
И налоговая не возбудилась для пересчета налогов этим господам за все предшествующие годы без митингов?

Кстати да, если они так свои прибыли афишируют, выебать их через налоговую. Налоговики один хрен взбесились последнее время, надо их энергию в полезное русло приложить. На каждую жабу - по гадюке!

[^]
Manager77
16.08.2019 - 21:51
-1

Я за вами слежу!

Цитата (ravitta @ 16.08.2019 - 18:54)
Интересно, а с Собянина за стояние в пробках можно взыскать? lol.gif

Нельзя. Он в пробках не стоит.

[^]
ДmМск
16.08.2019 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 21:46)
Цитата
Так какого хуя, обслуживающие интересы москвичей органицации, подконтрольные собакину, решили судиться с москвичами?

может быть с того,что эти долбоёбы нарушили все запреты,и устроили анархию ?

А какую конкретно анархию они устроили?
Единственные кто её устроил - это собакин и росгвардия.
Все, что хотели демонстранты - собраться, поорать свои кричалки с трибуны, пройтись с плакатами по бульварному и часам к 18-19 уехать домой. Что их этого получилось с помощью росгвардии - вы сами видели, перекрытые улицы, избиения, задержания, закрытые магазины.
Когда на школьный выпускной заставляют магазины закрывать алкогольные отделы - вы так же будете писать про "коммерсанты не виноватые, они не шлюхи" или просто промолчите?

[^]
WisdomMain
16.08.2019 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 21:43)
Цитата

почему простой комерс,который платит за аренду помещения в центре неебенные деньги,должен терять прибыль из за кучки пидорасов,которым разрешили митинг в месте где они никому не помешают,но они пошли совсем в другую сторону ?

это твоему навальному хомячки донатиков насыпят,прямо как вебкам шлюхе,работающей дилдаками по всем дыркам,

Сам веришь в то что вешаешь? А может налоговая и полиция откроет авито и увидит сколько там недоплаченных налогов? Это 199 УК РФ, на это преступление закрывает полиция и налоговая глаза почему то. Может ты ответишь почему? Может в том числе против этого и выходят на митинги? Прибыль у него теряет кто то... Перетерпятся они, на налогах сэкономили , пора и честь знать. Для начала откуда у Шойгу дом , который он себе позволить не мог?Подарили как Пескову?!

[^]
ДmМск
16.08.2019 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 21:44)
Цитата
я уже тебе доказал в предыдущей теме в которой мы общались

в той теме ты у меня отсосал,причём с проглотом
хотя у вас наверное так принято - раз заглотил,значит всем всё доказал
Цитата
Я служил в Росгвардии

а там долбоёбов не держат

Вы - пидорас?

Признаваться на весь Яп, что кто то у вас отсосал? Наверное это от большого ума. Или вы так себе "партнеров" ищите.

[^]
drsimon
16.08.2019 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 21:43)
Цитата

Хорош хуйню нести, побегала пара хомячков все коммерсы в убытках, сначала пусть за "ночь длинных ковшей" возместят, потери из-за пробок из-за недавнего запрета ездить по выходным по выделенкам, потери из-за вечной реконструкции, ввода онлайн-касс, их подвисания, необходимости перехода на новый формат фискальных данных, подорожания интернета из-за закона Яровой и миллиарда прочей хуйни, которая отравляет жизнь. И даже убытки от митингов, если и есть, то не из-за митингующих, а из-за ментовских перекрытий.

А то, видишь ли, коммерсы теряют, заботливый ты наш. Больше всего коммерсы теряют возможной прибыли из-за идиотских законов, ограничений, проверок и пиздецовой дорожной ситуации в Нерезиновой. Я как коммерс тебе говорю, иди ты нахер со своей заботой, я сам о себе позабочусь, меня больше беспокоит что дети мои будут жить под властью воров и среди их подсирал.

[^]
bimb0
16.08.2019 - 21:57
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ДmМск @ 16.08.2019 - 21:53)
Все, что хотели демонстранты - собраться, поорать свои кричалки с трибуны, пройтись с плакатами по бульварному и часам к 18-19 уехать домой.

А где-то в квартире не мог уснуть человек, который пришел с ночной, потому что "демонстранты решили поорать свои кричалки" под его окнами gigi.gif
Но что нам этот раб системы, который просто хотел спать? Верно? rulez.gif

[^]
burjuin33
16.08.2019 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 16.08.2019 - 21:49)
Цитата (j26 @ 16.08.2019 - 18:55)
Мосгортранс понес убытки в 100 млн рублей за один день в одном районе?
И налоговая не возбудилась для пересчета налогов этим господам за все предшествующие годы без митингов?

Кстати да, если они так свои прибыли афишируют, выебать их через налоговую. Налоговики один хрен взбесились последнее время, надо их энергию в полезное русло приложить. На каждую жабу - по гадюке!

Т.е., я так понимаю, все эти структуры сами по себе? Простите, я просто не в курсе.
А чем тогда вот эта вся хуйняой, власть нашинская эрэфская рулит? Медициной и образованием? Пенсиями? Армией и силовыми структурами?
Напрашивается вопрос к гаранту за который можно сесть. Не буду озвучиваать. cool.gif

[^]
stas1981
16.08.2019 - 21:59
4

жидорептилойд

Цитата
Все, что хотели демонстранты - собраться, поорать свои кричалки с трибуны, пройтись с плакатами по бульварному и часам к 18-19 уехать домой.

и насколько я помню,им для этого выделили площадку
приходите,резвитесь.

но это их не устроило,и пришлось подключать силовиков

Цитата
Когда на школьный выпускной заставляют магазины закрывать алкогольные отделы - вы так же будете писать про "коммерсанты не виноватые, они не шлюхи" или просто промолчите?

ведя бизнес в Москве,я подчиняюсь распоряжениям правительства Москвы,и это те правила игры,которые я принимаю автоматом,нравятся мне они или нет

не Навальный,не толпа,не хомячки не должны мне мешать вести мой бизнес

[^]
stas1981
16.08.2019 - 22:00
1

жидорептилойд

Цитата
Больше всего коммерсы теряют возможной прибыли из-за идиотских законов, ограничений, проверок и пиздецовой дорожной ситуации в Нерезиновой.

свободен
твои аргументы ничтожны,и не имеют к бизнесу никакого отношения
ваши методички для тупых хомячков

Цитата
меня больше беспокоит что дети мои будут жить под властью воров и среди их подсирал.

звучит красиво,но как всегда не о чём...
смешно,девочки

[^]
ДmМск
16.08.2019 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 21:57)

А где-то в квартире не мог уснуть человек, который пришел с ночной, потому что "демонстранты решили поорать свои кричалки" под его окнами gigi.gif

Они орут, только когда приспичило, и бывает это несколько раз в год-месяц.
А вот звонари хуярят в колокола на церквях постоянно, и не на площадях в центре москвы а в спальных районах города, прямо напротив окон жилых домов.

Салюты на 9 мая тоже запретить? Они же спать мешают.

[^]
drsimon
16.08.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 21:57)

А где-то несколько тысяч человек стоят в пробке, потому что перекрыли дорогу для кортежа, а где-то менты на сужении дороги людей для проверки тормозят пачками, усиливая пробку, а где-то власти разрешили строительства нового района без инфраструктуры и теперь запись к ЛОРу в местной поликлинике за две недели минимум, а в школе классоы больше чем букв в русском алфавите, потому что народу в 2 раза больше стало.

Что за хуйню вы блять городите, со смены чувак пришел, да я когда со смены приходил, мог спать посреди футбольного поля на матче АПЛ. Не позорьтесь уже.

[^]
stas1981
16.08.2019 - 22:03
2

жидорептилойд

Цитата
Для начала откуда у Шойгу дом , который он себе позволить не мог?Подарили как Пескову?!
старая песенка по старой методичке...
даже про дочу навального вспоминать лень
и про то мерс Яшина и его же квартирку в домике бизнесс класса
странно,безработные жопозиционеры,живут получше работающего среднего класса

[^]
XCVB
16.08.2019 - 22:05
2

Ярила

Зачем вы тгавите ???? Любушку не обижать , она и так нахлебалась ....

33-й день голодовки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх