Электоральный рейтинг Путина упал до минимума за 18 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
12.08.2019 - 08:24
2
Статус: Online

Ябрила

Это элективная дисфункция, она же политическая импотенция.
Если рейтинг ещё упадет, а Пыня не отожмет какую-нибудь Кемскую волость или в очередную войну не ввяжется, чтобы на волне успехов выйти в плюс, то его уберут свои же. Есть минус - проставят другого, но его же всё равно поставят в 2024 году, но его придется готовить быстрее, или опять временщика-креслодержателя предоставить.

[^]
Horizen8
12.08.2019 - 10:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 07:08)
Я вполне себе доверяю путину и выбрал бы путина, если б он не был путиным. Просто потому, что не хочу, чтоб основное законодательство переписывали каждый раз, словно это пустая бумажка.
Я не хочу видеть путина президентом после 2024го потому, что он уже все сроки высидел.
И потому, что им прикрывается пресловутая партия власти, которая политические импотенты, не могут родить ни одного сильного лидера из своих многочисленных рядов. И я хочу, чтобы они уже шевелиться начали.
Пусть жопу свою оторвут, и начнут уже привыкать к политической борьбе. А путина на пенсию отпустят, не превращая в марионетку типа дряхлого брежнева.
В пизду царей и генсеков. Мы 90е не ради того переживали, чтоб вернуться к кпсс.
Пусть хоть пескова выдвигают от своей банды, хоть шойгу, только не бессменного путина. При всём к нему уважении.

Могут попробовать "надуть манекен", но в целом - система отбора, наличествующая в нынешней вертикали власти, не способствует появлению самостоятельных, что-то из себя самих представляющих фигур.
Подчиненный должен быть заведомо менее способен, чем начальник.
Самостоятельных и независимых там не приветствуют от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.08.2019 - 10:31

[^]
Задунайский
12.08.2019 - 10:34
1

Смотрящий за утками

43% - армия, менты, УФСИН, учителя, врачи, учёные, пенсионеры и др. бюджетники, благодаря которым с каждым днём нас всё радостнее жить!

[^]
f20b
12.08.2019 - 10:38
1

Балагур

Рейтинг Путина снова снизился, несмотря на новую методику ВЦИОМ

бля, заржал в голос ))))))

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 10:59
0

Говорун

Цитата (Horizen8 @ 12.08.2019 - 10:30)
Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 07:08)
Я вполне себе доверяю путину и выбрал бы путина, если б он не был путиным. Просто потому, что не хочу, чтоб основное законодательство переписывали каждый раз, словно это пустая бумажка.
Я не хочу видеть путина президентом после 2024го потому, что он уже все сроки высидел.
И потому, что им прикрывается пресловутая партия власти, которая политические импотенты, не могут родить ни одного сильного лидера из своих многочисленных рядов. И я хочу, чтобы они уже шевелиться начали.
Пусть жопу свою оторвут, и начнут уже привыкать к политической борьбе. А путина на пенсию отпустят, не превращая в марионетку типа дряхлого брежнева.
В пизду царей и генсеков. Мы 90е не ради того переживали, чтоб вернуться к кпсс.
Пусть хоть пескова выдвигают от своей банды, хоть шойгу, только не бессменного путина. При всём к нему уважении.

Могут попробовать "надуть манекен", но в целом - система отбора, наличествующая в нынешней вертикали власти, не способствует появлению самостоятельных, что-то из себя самих представляющих фигур.
Подчиненный должен быть заведомо менее способен, чем начальник.
Самостоятельных и независимых там не приветствуют от слова совсем.

А в какой эльфийской стране подчинённый умнее начальника?
Свободные и независимые сидят своих 40 кошек облизывают. А лидер команды - в команде работает. Крупный чиновник без команды - это свадебный генерал.
А в лидеры пробиваются активными действиями, чтобы команда признала, что новый волк лучше старого акеллы. Но никак не акеллы задача вырастить себе шерхана.

[^]
asali
12.08.2019 - 16:49
1

Ярила

Я даже не верю, что этот человек тот же самый, которым был настоящий Путин в 2000 м году, а выговорите рейтинг. Это вообще другой чел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prosecutor14
12.08.2019 - 21:57
1

Приколист

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 14:16)
Я не пойму, вот в реальной жизни, я очень много общаюсь с людьми, работа такая, я уже даже не говорю про друзей-родственников, ну нет никаких 43%, я сейчас задумался: кто его вообще поддерживает из тех кого я знаю, безоговорочно никто.

1. Постоянная аудитория политических ток-шоу Первого канала, России и НТВ (охватывает несколько процентов от каждой социальной группы) - поддерживают, потому что, если не Путин, то кто / он проводит правильную внешнюю политику, а это важнее / всякие Навальные отдадут Крым / у нас всё отлично, лучше посмотрите на Украину / - ну и в таком же духе.

2. Офисные работники государственных корпораций (в том числе их руководство) - поддерживают, потому что у них зарплаты от 100 тыс. и на работе можно бездельничать, а придёт кто-то другой - вдруг сократят за ненадобностью.

3. Руководители, заместители руководителей и главные бухгалтеры государственных унитарных предприятий и учреждений - поддерживают, потому что можно беспробудно воровать с минимальными рисками не то, что посадки, но даже потери должности (мёртвые души, откаты от закумленных работников, прямое хищение заработной платы работников, вывод средств через дутые государственные закупки с аффилированными лицами) - выстроенная Путиным система правоохранительных органов даже по команде Президента не в состоянии привлекать больше чем жалкий минимум такого ворья, а придёт кто-то другой вдруг станет по-другому.

4. Руководители и заместители руководителей в органах исполнительной власти разных уровней - поддерживают по тем же причинам, что люди из категории 3, только в методики воровства государственные закупки и вывод недвижимого имущества, плюс добавить отсутствие ответственности за ненадлежащее качество работы в принципе.

5. Прохиндеи, которые кормятся на совместном бизнесе с категорией 3 и 4.

6. Всевозможные сидящие на бюджетных потоках бессмысленные петрушки, имитирующие различную деятельность (ведущие политических ток-шоу, Ыксперты различных ООО НИИ Гиперстратегических политических разработок, подавляющее большинство депутатов от системных партий, общественники-грантоеды, профсоюзники из окологосударственных профсоюзов и тому подобные персонажи) - поддерживают, потому что при Путине государство их кормит, а при другом Президенте не факт, что они останутся востребованы и кто-то будет их кормить.

7. Супруги и часто дети людей из категорий 2, 3, 4, 5 и 6.

Вот так и набираются честные 43% опрошенных.

[^]
Yjhfr75
12.08.2019 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Задунайский @ 12.08.2019 - 10:34)
43% - армия, менты, УФСИН, учителя, врачи, учёные, пенсионеры и др. бюджетники, благодаря которым с каждым днём нас всё радостнее жить!

Врачей, кроме Главных, не приписывай. Хоть и мало осталось, но мыслить обучены и за этого, который уничтожил медицину,развивавшуюся десятилетиями, и фактически делает население калеками,никогда не подпишутся. Хотя конечно что голосовали говорим.

[^]
5700137
12.08.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Задунайский
12.08.2019 - 10:34 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Весельчак

Кавказ забыл!:)

[^]
macgugo
12.08.2019 - 22:54
0

АФРИКА

Цитата (Shushtank @ 11.08.2019 - 13:12)
... У президента России Владимира Путина снизилась поддержка - голосовать за него на выборах готовы только 43%...

...

[^]
ZeroSOFAD
12.08.2019 - 23:10
0

Шутник

В смысле 24 год! я надеюсь этот пенсион раньше откинется.

Это сообщение отредактировал ZeroSOFAD - 12.08.2019 - 23:12

[^]
r5sk
12.08.2019 - 23:18
0

Приколист

Цитата (rootor @ 11.08.2019 - 15:15)

Ну он бы и выиграл опять с этими несчастными 43% gigi.gif

Кажется мне, что последняя лафа у ВВП была dont.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10793
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх