Названа предварительная сумма ущерба от несанкционированных акций в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
10.08.2019 - 01:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maslokrad @ 9.08.2019 - 20:05)
а когда ради Патриаха или Медведя дороги и пол города перекрывают, куда можно иск подать в связи с ущербом?

или эта палка работает ток в одну сторону?

Ну так ты не путай достопочтенных бояр с холопами

[^]
Yanssen
10.08.2019 - 02:01
1

Тоже сволочь

Цитата
Иски на бабло - это только начало, по закону, вас могут сношать очень качественно.

Вот и тот самый повод. Когда законы и власть построены так, что легко могут сношать граждан.) Нагло и хамски. Вот и то раздражение на защитников власти, это одобряющих и поддерживающих.

И уже не нужно ничего предлагать. Земля крестьянам - это пряники. А тут явный кнут, от которого надо избавляться. Стимул посерьёзней.
=
И главное, тупейшая пропаганда сама всё это выпячивает.) Рассчитывая на запугать, но вызывая всё большее недовольство властью, пропагандой и охранителями.)
И так по нарастающей.

[^]
serhio80
10.08.2019 - 02:03
1

Ярила

По мальчику вопрос кстати, которого передали для выхода с митинга( его по ювенальной, как в развитых странах, в детдом отдавать и родителей сажать?

[^]
Yanssen
10.08.2019 - 02:09
2

Тоже сволочь

Цитата (serhio80 @ 10.08.2019 - 02:03)
По мальчику вопрос кстати, которого передали для выхода с митинга( его по ювенальной, как в развитых странах, в детдом отдавать и родителей сажать?

Они настолько тупые, что могут попытаться отобрать. И это будет настолько явным ублюдством, что отобьёт от власти и охранителей ещё больше людей. Даже тех, кто раньше поддерживал стабильность всеми лапками.

Вы даже не соображаете, какими уродами сейчас себя выставляете. Всё меньше человеческого на стороне власти и стабильности.

[^]
serhio80
10.08.2019 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 03:09)

Они настолько тупые, что могут попытаться отобрать. И это будет настолько явным ублюдством, что отобьёт от власти и охранителей ещё больше людей. Даже тех, кто раньше поддерживал стабильность всеми лапками.

Вы даже не соображаете, какими уродами сейчас себя выставляете. Всё меньше человеческого на стороне власти и стабильности.

Хм) я бы своего ребенка никому не отдал, кто урод после этого?

[^]
Yanssen
10.08.2019 - 02:23
1

Тоже сволочь

Цитата (serhio80 @ 10.08.2019 - 02:13)

Те кто отнимают детей у родителей - понятно же. Заведомо ломая сразу несколько жизней. Причём людям, которые не сделали ничего плохого.

Вам сейчас хочется казаться страшнее, ударить больнее. А на деле просто превращаетесь в говно и уродов. И это всё сильнее заметно.

[^]
serhio80
10.08.2019 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 03:23)
Цитата (serhio80 @ 10.08.2019 - 02:13)

Те кто отнимают детей у родителей - понятно же. Заведомо ломая сразу несколько жизней. Причём людям, которые не сделали ничего плохого.

Вам сейчас хочется казаться страшнее, ударить больнее. А на деле просто превращаетесь в говно и уродов. И это всё сильнее заметно.

А по жопе можно бить детей своих?)

[^]
БабаКлава
10.08.2019 - 02:31
-1

Ярила

бухаров знакомая фамилия, ещё один однофамилиц пидар. Игнорировать его тошниловки ?

[^]
zoleg
10.08.2019 - 02:32
0

Жнец

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 02:01)
Цитата
Иски на бабло - это только начало, по закону, вас могут сношать очень качественно.

Вот и тот самый повод. Когда законы и власть построены так, что легко могут сношать граждан.) Нагло и хамски. Вот и то раздражение на защитников власти, это одобряющих и поддерживающих.

И уже не нужно ничего предлагать. Земля крестьянам - это пряники. А тут явный кнут, от которого надо избавляться. Стимул посерьёзней.
=
И главное, тупейшая пропаганда сама всё это выпячивает.) Рассчитывая на запугать, но вызывая всё большее недовольство властью, пропагандой и охранителями.)
И так по нарастающей.

кнут страшен когда попадает, а вот пряники они всем радостны.
пряников у вас нет, как я понял,а кнут как ни странно попадает только по борцам, неожиданно так lol.gif
Дело в том, то что запугивает вас, остальных как-то не пугает, вы актеры, остальные зрители, им прикольно посмотреть, как вас пиздят.
И с этим вы ничего не поделаете, единственное что вы можете предложить -стать актером, но никому это не нужно.
Это явно видно по качеству протестов. Но вы можете агитировать за все хорошее и будете посланы нахуй неоднократно, ибо ничего путного вы так и не предложили народу, пряник вы не можете предложить, лишь только эфемерное избавление от кнута, который бьет только оппов, а народ - он прост, не касается - нах, пряника нет - нах.
Не повезло вам с народом shum_lol.gif

[^]
velosipezatr
10.08.2019 - 02:34
2

у вас воняет..

я тоже хочу так...
подам в суд на наше мудр тупое правительство за упущенную мной выгоду в следствии их непрофессиональных методов управления Моей страной.. lol.gif
есть юристы.? cool.gif

[^]
maxnonestor
10.08.2019 - 02:40
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 10.08.2019 - 01:51)

кстати, а что я писал о пенсионной реформе?
и как ты мне можешь отвечать, что-то не читая, то что я пишу.
Есть мнение. что демагог именно ты,ибо ты даже не понимаешь о чем речь.

Ты забыл что писал о пенсионной реформе? или это было отработал и забыл?

Я просто выложил на всеобщее обозрение твоё поведение на этом форуме в дни протестов в Москве. Как ты скрывался в тумане в дни обострений.

Вангую что будет дальше сегодня, часов до 10 дня по мск темы про ущерб и предупреждения митингующим будут подниматься тупорылыми комментаторами. После 10 все дружно заткнутся и уйдут в туман.

[^]
laimika
10.08.2019 - 02:44
0

Юморист

Цитата (МодульФ @ 09.08.2019 - 20:07)
Ну Вы на святое замахнулись!

Вот не кстати, но да! меня вот задолбали РПЦшны колокольчики в 8 утра ежедневно, я в ночь работаю. Куда, блин, жаловаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio80
10.08.2019 - 02:50
0

Ярила

Ради интереса) дубьем сколько раз получал по хребту)

[^]
avd8
10.08.2019 - 02:52
1

Ярила

А что нормально, сходил защитил демократию заплатил полляма штрафа и отправился в армию lol.gif Отличный бизнес план малолетнего революционера .

[^]
Херассе
10.08.2019 - 02:52
-1

-_-

Цитата (velosipezatr @ 10.08.2019 - 02:34)
я тоже хочу так...
подам в суд на наше мудр тупое правительство за упущенную мной выгоду в следствии их непрофессиональных методов управления Моей страной.. lol.gif
есть юристы.? cool.gif

Нет. Вы помрете в нищете. gigi.gif

[^]
Yanssen
10.08.2019 - 02:57
0

Тоже сволочь

Цитата
Дело в том, то что запугивает вас, остальных как-то не пугает, вы актеры, остальные зрители, им прикольно посмотреть, как вас пиздят.

Ну, всё же значительная часть народа не уроды и не ублюдки, которым нравится смотреть как бьют безоружных. И как давят людей - не преступников - гос машиной. Это какие-то деформации охранителей власти.

Цитата
а народ - он прост, не касается - нах, пряника нет - нах.
Не повезло вам с народом

Народ состоит из людей. Люди разные, - проще, сложнее. И далеко не все жрущее быдло, как это было бы удобно охранителям.
=======
=======
Я же говорю - власть и пропаганда сейчас проигрывают тот самый народ. Чем больше давят, чем гнуснее ублюдошные действия и поддержка этих действий - тем большему количеству того самого народа вы становитесь отвратительны.

Сейчас уже дело не в оппозиции и не в Навальном. Дело во власти, которая охуела и открыто гнобит собственных граждан. И охранители при этом выглядят какими-то беснующимися уродами. Желающими размазывать по асфальту, отнимать детей, ставить на бабло..

Даже на ЯПе вижу людей, которые совсем недавно топили против Навального и вдруг перестали. Людей, которые поддерживали власть, а сейчас перестают.
=
Просто вы сейчас в таких злобных уродов превратились, что приличным людям уже стыдно быть с вами на одной стороне.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 10.08.2019 - 02:58

[^]
serhio80
10.08.2019 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 10.08.2019 - 03:52)
Цитата (velosipezatr @ 10.08.2019 - 02:34)
я тоже хочу так...
есть юристы.? cool.gif

Нет. Вы помрете в нищете. gigi.gif

Кстати легко к организаторам) снятый под свадьбу ресторан на Тверской) невозможность проехать изза несанкцированного митинга)

[^]
вредитель
10.08.2019 - 03:02
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 9.08.2019 - 20:09)
Там среди митингующих одна половина уклонисты, а другая половина завсегдатаи психдиспансера. Люди за сто рублей идут орать на митинг при этом не могут даже прочитать, что на плакате написано.

ну ты же сам пишешь за деньги.. вот только вы сидите по известному адресу.. а выйти за вову тебе слабо? слабо! потому что вы ссыте, а люди выходят против вовочки. а вы хомячки которые пишут за деньги в инете комменты. люди выходят в принципе, не против власти, а против того что один уже короновал себя, и выборов в россии не существует! направление страны возможно и правильное, но вот капитан этого судна должен уйти.

[^]
Херассе
10.08.2019 - 03:02
-2

-_-

Революционеры 10-е! Готовьте жопы к дубью. Ах да. Вы же комнатные революционеры. inv.gif

[^]
zoleg
10.08.2019 - 03:07
-3

Жнец

Цитата (maxnonestor @ 10.08.2019 - 02:40)
Цитата (zoleg @ 10.08.2019 - 01:51)

кстати, а что я писал о пенсионной реформе?
и как ты мне можешь отвечать, что-то не читая, то что я пишу.
Есть мнение. что демагог именно ты,ибо ты даже не понимаешь о чем речь.

Ты забыл что писал о пенсионной реформе? или это было отработал и забыл?

Я просто выложил на всеобщее обозрение твоё поведение на этом форуме в дни протестов в Москве. Как ты скрывался в тумане в дни обострений.

Вангую что будет дальше сегодня, часов до 10 дня по мск темы про ущерб и предупреждения митингующим будут подниматься тупорылыми комментаторами. После 10 все дружно заткнутся и уйдут в туман.

в общем ты не можешь сказать про то, что я там про пенсионную реформу писал - это раз.
Два - ты склонен к конспирологии, поверь тебя не окружают агенты КейГэБи, это все из области паранойи. Хотя... если ты параноик, это не значит, что за тобой не следят. lol.gif
Пассаж о том - "как скрывался в тумане", меня больше всего умилил.
Ну да ладно думайте , что против вас - борцов работает целая организация кремлеботов, которые пытаются вас унизить и принизить ваши велыкие деяния в интернете. Естественно во главе со мной.
Но это все лирика, но.. если вернуться к теме, видно что Кремль перешел на качественно иную платформу борьбы с борцами - финансовую. И вы считаете что сможете выиграть? Я очень сомневаюсь, ресурсы у вас слабоваты, донатов от школьников недостаточно будет покрыть убытки.

[^]
mister007
10.08.2019 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 9.08.2019 - 20:04)
После таких заяв Бухаров с компашкой вообще может потерять клиентов

"Пиздит, как Троцкий", все остальные - тоже.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
velosipezatr
10.08.2019 - 03:13
2

у вас воняет..

Цитата (Херассе @ 10.08.2019 - 03:02)
Революционеры 10-е! Готовьте жопы к дубью. Ах да. Вы же комнатные революционеры. inv.gif

а ты к чему готовишься.?
к росту экономики, достойной пенсии, прорывам и борьбе с коррупцией..? gigi.gif

[^]
harmmaker
10.08.2019 - 03:16
1

Балагур

Что-то вспомнилась попытка блокировки Телеграмм доблестным Роскомнадзором, отключение тысяч сайтов. Скольто тогда людей пострадало и кто подсчитал и оплатил их материальный ущерб? да никто. не озаботились. А тут так скрупулёзно высчитывали.

[^]
zoleg
10.08.2019 - 03:20
0

Жнец

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 02:57)
Цитата

Ну, всё же значительная часть народа не уроды и не ублюдки, которым нравится смотреть как бьют безоружных. И как давят людей - не преступников - гос машиной. Это какие-то деформации охранителей власти.

Цитата
а народ - он прост, не касается - нах, пряника нет - нах.
Не повезло вам с народом

Народ состоит из людей. Люди разные, - проще, сложнее. И далеко не все жрущее быдло, как это было бы удобно охранителям.
=======
=======
Я же говорю - власть и пропаганда сейчас проигрывают тот самый народ. Чем больше давят, чем гнуснее ублюдошные действия и поддержка этих действий - тем большему количеству того самого народа вы становитесь отвратительны.

Сейчас уже дело не в оппозиции и не в Навальном. Дело во власти, которая охуела и открыто гнобит собственных граждан. И охранители при этом выглядят какими-то беснующимися уродами. Желающими размазывать по асфальту, отнимать детей, ставить на бабло..

Даже на ЯПе вижу людей, которые совсем недавно топили против Навального и вдруг перестали. Людей, которые поддерживали власть, а сейчас перестают.
=
Просто вы сейчас в таких злобных уродов превратились, что приличным людям уже стыдно быть с вами на одной стороне.

ты это серьезно?
проигрывает народ?
ты реально по ЯПчику мнение составляешь?
мдя как глубоки заблуждения некоторых, но цифры они не заблуждаются, они просто констатируют факт - все твои рассуждения - мечты.
Но, увы, мечтам суждено разбиваться об суровую реальность.
И еще не нужно считать народ быдлом, если ему, народу, нравится как актеров пиздят дубьем, что в этом плохого? Тебе же нравятся боевики, и ничего так, просто у народа и у борцов разные положительные герои.
Про злобных уродов.
только на ЯП от вашей демократической и либеральной тусовки я слышу о том, что нужно вешать, убивать вместе с семьями, резать, люстрировать, составлять списки и т.д.
в инете призывы убивать детей от кремлеботов звучат?
вы, ребятки, уже настолько потеряли берега, что не замечаете, что вы из себя начали представлять, кстати в этой теме аналогично борцы с веревками прибыли, почитай коменты выше.
Так что стыдно быть вместе с вами, что собственно и происходит, цифры не врут никогда.
И еще добавлю по теме, как только пройдут первые заседания по искам, я куплю попкорн и буду наблюдать за развитием событий.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.08.2019 - 03:21

[^]
maxnonestor
10.08.2019 - 03:28
-1

Хохмач

zoleg
не надо спрыгивать с темы и переводить стрелки.
По поводу пенсионной реформы ответить не можешь ты, потому что отработал и забыл написанное.
Я не склонен к конспирологии. Я склонен к наблюдениям за ответным реакциями некоторых пользователей данного форума на события.
И исходя из твоего поведения и ещё нескольких наблюдаемых я сделал вывод, если что вас потом на ресурсе не найдёныш вы в туман всей толпой братьев по разуму свалите.

P.S. сегодня посчитаю сколько ты нахерачишь комментариев за митинг вечером доложу. Если я прав то от тебя и от рузвельта комментариев не будет.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 10.08.2019 - 03:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6573
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх