Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
4.08.2019 - 02:11
5
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (Mowgley @ 04.08.2019 - 02:04)
Проще говоря, меня агитируют ходить на митинги для того, чтобы такие дебилы получили путь к власти

Совершенно верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херассе
4.08.2019 - 02:12
9

-_-

Цитата (cjalena @ 3.08.2019 - 23:36)
Не верно задан вопрос.
Я не бегаю с дубинками и не молочу людей.
Власть сама спровоцировала данную ситуацию.
Если она себя считает сильной, то допустила бы всех на выборы.
Люди бы сами решили за кого голосовать. Если она слаба и это чувствует, то это тупо захват власти.
Власть решила по другому, тем самым провоцируя людей.
А полицейские чью сторону защищают?
Есть исторические факты в жизни России, как полицейские, городовые, полицаи отвечали за свои деяния с народом не только своей жизнью, но и семьи.
В данном случае он написал как может это начаться, но с привязкой к современным возможностям.

Закончились вы, как оппозиция.
И выборы ваши закончились. От слова никогда.

[^]
Den3605
4.08.2019 - 02:13
-6

Ярила

Цитата (RealVor @ 3.08.2019 - 22:23)
Вот из за таких уебков всем нам и закрывают доступ к сайтам, вводят цензуру...

Призыва к убийствам не заметил. Да и пробить кого-то по соцсетям практика давно не новая.
Запреты и ограничения? Так если масса думает что она того заслуживает и позволяет подобное к себе отношение, то и поделом.

[^]
sakhalinman
4.08.2019 - 02:18
-6

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.08.2019 - 00:13)
Ни к чему она не близка.Хватит уже эту чушь нести.Если кто то что то вбросит и не дай бог случится такое что кто то на этих митингах пострадает.То тот персонаж должен быть жёстко наказан.И как я вижу само общество не поддерживает НА ДЕЛЕ все эти мелкие стычки в Москве.Если оппозиция дейсвительно хочет нагнуть власть,конкретных людей и так далее.Она идёт в суд и под прицелами видео камер и всеобщему освещению,где кремль не сможет гипотетически давить,пусть там в суде разьебёт всю эту кодлу и покажет всему миру на сколько эта оппозиция демократична по сравнению.Но как мы видим суд и право для оппозиции не интересны.Им нужна картинка.махач с ментами и прочие слёзные посты в твиттерах.Нет,нет и нет!Никакую революцию оппозиция делать не собирается.Они что?Думаете идиоты?Ахахаахах!

Камеры? Суд? "кремль не сможет гипотетически давить"? "суде разьебёт всю эту кодлу"

Вы точно в России живете или прям вот ну совсем ничем не интересуетесь? Кремль с камерами разъебут lol.gif А киселев власти пристыдит) А суд накажет всех коррупционеров shum_lol.gif И им станет всем стыдно и начнется совсем другая жизнь)))))))))

[^]
Bush6791
4.08.2019 - 02:19
19

Ярила

Я что то уже запутался...

Оппозиция - дайте нам прийти к власти и мы всех приспешников нынешней власти развешаем на фонарях, а до этого убьем их детей.

Власть после этого слегонца массирует дубинками небольшое сборище неадекватных оппозиционных долбаебов собравшееся на незаконный митинг!

Оппозиция - СТРАШНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ! ГИБЕЛЬ ДЕМОКРАТИИ! ИЗУВЕРЫ В ПОГОНАХ!"

Даже не знаю, что сказать. Если бы власть играла с оппозицией, по ТЕМ правилам КОТОРЫЕ пропагандирует оппозиция в случае своего прихода к власти - боюсь ОППОЗИЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ через пару дней. Не более.

[^]
ssmac
4.08.2019 - 02:24
1

Ярила

ну дык, злобные яп-овцы тоже похожих предложений не чураются; всё это лежит и пахнет в открытом доступе, можете сами почитать и проверить (например, ветка "Проект «Сканер» деанонимизирует сотрудников спецслужб, разогнавших протест 27 июля", ближе к её хвосту); хотя, тут эти высеры -- под никами, типа анонимно gigi.gif , наивные;

[^]
koryuun
4.08.2019 - 02:28
1

Ярила

Такие будет всегда. Поэтому повод ввести цензуру (однозначно запрещённую Конституцией, кстати) всегда найдётся.

[^]
koryuun
4.08.2019 - 02:35
-8

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 4.08.2019 - 02:19)
Я что то уже запутался...

Оппозиция - дайте нам прийти к власти и мы всех приспешников нынешней власти развешаем на фонарях, а до этого убьем их детей.

Власть после этого слегонца массирует дубинками небольшое сборище неадекватных оппозиционных долбаебов собравшееся на незаконный митинг!

Оппозиция - СТРАШНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ! ГИБЕЛЬ ДЕМОКРАТИИ! ИЗУВЕРЫ В ПОГОНАХ!"

Не знаю, кого вы называете оппозицией, но вот Навальный обещает привлечь всех к справедливому суду. А Путина вообще предлагает отпустить на все четыре стороны при условии мирной передачи власти. А либертарианец Светов носится с люстрациями. Люстрации по Светову это не развешивание на фонарях, а всего лишь немедленное увольнение с пожизненным запретом занимать государственные должности.

[^]
SidSpirs
4.08.2019 - 02:35
5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.08.2019 - 02:18)
Камеры? Суд? "кремль не сможет гипотетически давить"? "суде разьебёт всю эту кодлу"

Вы точно в России живете или прям вот ну совсем ничем не интересуетесь? Кремль с камерами разъебут  lol.gif А киселев власти пристыдит) А суд накажет всех коррупционеров  shum_lol.gif И им станет всем стыдно и начнется совсем другая жизнь)))))))))

Да,да,да! Продолжайте и дальше боятся кремля и ныть в интернете.В суд оппозиция не пойдёт потому что экшена не будет. Сегодня был СОГЛАСОВАНЫЙ митинг в Питере. Пришло 2 тысячи человек, задержаны около 8-10. Много информации в сети было? Правильный ответ. Практически никакой. Знаете почему? Там не было экшена. Вот и фотографам и стримерам это не интересно. Все сделали выводы.

[^]
AlexDeadly
4.08.2019 - 02:40
-4

Палковводец

ну что сказать - за слова надо отвечать.
так что поделом.

ЗЫ: жаль только что менты за свои действия никогда не отвечают...

[^]
koryuun
4.08.2019 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.08.2019 - 22:27)
Ну думаю ему отцы-силовики быстро объяснят всю глубину его заблуждений

Именно так. Потому что у нас в стране живут по понятиям. А по закону это должен делать суд.

[^]
sakhalinman
4.08.2019 - 02:49
-4

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.08.2019 - 02:35)
Да,да,да! Продолжайте и дальше боятся кремля и ныть в интернете.В суд оппозиция не пойдёт потому что экшена не будет. Сегодня был СОГЛАСОВАНЫЙ митинг в Питере. Пришло 2 тысячи человек, задержаны около 8-10. Много информации в сети было? Правильный ответ. Практически никакой. Знаете почему?  Там не было экшена. Вот и фотографам и стримерам это не интересно. Все сделали выводы.

А чего его бояться то))) Я не предпринимаю что то против них и не считаю себя героем, не пру против власти, хотя для меня вполне однозначно кто они. И кто для них мы.

Но с судами позабавили))) Вы еще про честные выборы напишите, ога lol.gif

[^]
BeReal
4.08.2019 - 02:58
1

гуманоид

За такие речи - по еблу! Потом стал падать, вроде трезвый... why.gif

Нельзя такое говорить

[^]
MrAdequat
4.08.2019 - 03:05
5

Неадекват

Цитата (Den3605 @ 4.08.2019 - 02:13)

Призыва к убийствам не заметил. Да и пробить кого-то по соцсетям практика давно не новая.
Запреты и ограничения? Так если масса думает что она того заслуживает и позволяет подобное к себе отношение, то и поделом.

давай мы тебя пробьём по скот-сетям и будем чмырить...?

[^]
SidSpirs
4.08.2019 - 03:10
5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.08.2019 - 02:49)
А чего его бояться то))) Я не предпринимаю что то против них и не считаю себя героем, не пру против власти, хотя для меня вполне однозначно кто они. И кто для них мы.

Но с судами позабавили))) Вы еще про честные выборы напишите, ога  lol.gif

Силой не получится,значит остаются суды. Или у вас какие то другие предложения? Я вашу позицию никак не пойму. Вы смеётесь над позицией судов,но не предлагаете другого инструмента давления и восстановления спрведливаости.Значит у вас нету никакой позиции по этому вопросу. Есть только один ответ. В суд идти нельзя,потому что он ручной из кремля. Но у оппозиции есть все инструменты давления что бы уравновесить шансы.Интернет, оппозиционые каналы и радио,ютуб с огромным числом просмотров и подписчиков. Запросто можно наказать тех кто не допустил их на выборы. Не идут в суд. Народ задумывается,почему?Наверное им это не интересно и не выгодно.
А все прохладные разговоры о том что злой путин всех купил и запугал,для терпил.

[^]
inok72
4.08.2019 - 03:10
0

Приколист

"интернет боец" в кавычках надо писать.Не оскорбляй такими существами настоящих бойцов инета!!!)

[^]
Gremasa
4.08.2019 - 03:11
1

Ярила

Очень неумный этот Максим. И да, пидорковатый он какой-то...

[^]
Херассе
4.08.2019 - 03:12
0

-_-

Каца надо брать. Он слабенький, всех сдаст. А знает много. kosyak.gif

[^]
sakhalinman
4.08.2019 - 03:21
-9

Ярила

Цитата
Силой не получится,значит остаются суды. Или у вас какие то другие предложения? Я вашу позицию никак не пойму. Вы смеётесь над позицией судов,но не предлагаете другого инструмента давления и восстановления спрведливаости.Значит у вас нету никакой позиции по этому вопросу. Есть только один ответ. В суд идти нельзя,потому что он ручной из кремля. Но у оппозиции есть все инструменты давления что бы уравновесить шансы.Интернет, оппозиционые каналы и радио,ютуб с огромным числом просмотров и подписчиков. Запросто можно наказать тех кто не допустил их на выборы. Не идут в суд. Народ задумывается,почему?Наверное им это не интересно и не выгодно.

Опять вы про суды lol.gif

Ей богу, насмешили перед сном.. Не дай бог вам столкнуться с нашей судебной системой. А тем более если это еще и заранее определенный властями процесс будет.

У меня позиция простая. Действовать "законными методами" против власти - это как ссать против ветра. Тем более когда они идут уже на такие радикальные методы как недопуски к выборам "2х процентной оппозиции". А потому что она нихрена не двухпроцентная. А власть свои места не отдаст. И они же сами и радикализировали вот все вот это - они сами начали беззаконие.

Куда теперь оно пойдет - я хз, в сторону еще большей радикализации или же побурлит и сдуется - я не знаю.

Интернет и опозиционные каналы - еще одна умора. У одного только навального десятки миллионов просмотров. И что? Кто то там чешется?

"Запросто можно наказать тех кто не допустил их на выборы." - ну и много кого наказали за недопуски к выборам?))) Намного более серьезных уровней чем муниципалы. Это власть сама кого хочет накажет - для того она и содержит армию гвардейцев и прочих прислужников. И не задумываясь размажет вас об асфальт если почувствует опасность. Я еще удивлен как до сих пор этого не делает.

[^]
sakhalinman
4.08.2019 - 03:23 [ показать ]
-10
SidSpirs
4.08.2019 - 03:29
7

Ярила

sakhalinman
Я судился с госорганами и строительными компаниями. Имею положительный опыт и самое главное не боюсь этого.
Давайте в общем останемся как говорится при своих. Вот вам "вилы" и удача, а я останусь с УК РФ и ГК РФ.Как в цивилизованном мире принято. Любой вопрос решать в суде,даже там где кажется всё безнадёжно.

[^]
Эдикян
4.08.2019 - 03:35
4

Гость

Цитата (Yaplak @ 3.08.2019 - 22:25)
Писец Стеклову.
Менты тоже любят своих детей.

Да и кажется мне , что он не в нашей команде играет )

Сладенький! lol.gif

А если по теме, есть какие-то границы.
Человек перешедший общепринятые моральные рамки, должен осознать свою ошибку.
Самостоятельно или с привлечением посторонних сил. Моё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Эдикян - 4.08.2019 - 03:39

[^]
sakhalinman
4.08.2019 - 03:38
-6

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.08.2019 - 03:29)
sakhalinman
Я судился с госорганами и строительными компаниями. Имею положительный опыт и самое главное не боюсь этого.
Давайте в общем останемся как говорится при своих. Вот вам "вилы" и удача, а я останусь с УК РФ и ГК РФ.Как в цивилизованном мире принято. Любой вопрос решать в суде,даже там где кажется всё безнадёжно.

На определенном уровне - да. Это еще как то работает. Если, опять же, нету чьих то личных интересов. И я тоже предпочитаю УК РФ и ГК РФ, поэтому у меня дома вил нету. А вообще наивняк. Не дай бог вам столкнуться с тем что я видел в этой самой судебной системе. Я не могу писать подробности, но так скажем "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Даже если у тебя все ок с законом. Тем более если ты успешен и у тебя есть деньги.

[^]
DimanK
4.08.2019 - 03:44
0

Приколист

Задержан Максим - да и хуй с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NaStreme
4.08.2019 - 04:02
7

Ярила

Цитата (Тайлак @ 3.08.2019 - 22:55)
Цитата (nawTeT @ 3.08.2019 - 22:33)
При этом у меня полный двор алкашни и никому они не интересны. И пожары некому тушить. И от наводнения людей спасать некому.
А митинги разгонять, так пожалуйста)

а позвонить 112 не пробовали?

Мне кажется , вУ них в Киеве другой номер для экстренных служб. gigi.gif
Ну и серьезно. Люди ! вы что , правда не отличаете сообщения ботов , от просто ебанутых коментариев?? Зачем вы с ботами в диалог пытаетесь вступить?
Вам когда спамбот по телефону звонит , предлагая юридические услуги "бесплатно", вы тоже с ним в полемику вступаете??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69012
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх