В столичном медцентре женщина умерла после массажа лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
15.07.2019 - 20:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.07.2019 - 20:36)
Масса примеров когда носитель языка два слова с трудом может связать, и то одно матершинное. И обратных примеров масса. Но вам-же признать это нельзя, последнее слово должно быть за вами)))

Чёйта Вы видать не в курсе, что такое носитель языка. Это не генотип, а как минимум беглая, спонтанная речь и коммуникативная компетенция - это важно. В социальных профессиях очень принципиальный момент. Если человек слова плохо понимает, то он ситуацию тоже плохо понимает и рекомендации даст такие же, не особо вменяемые.
Так не бывает, что гениальный врач подошел к больному и исцелил, оценив его взглядом. Сказки все это. Глупо взрослому человеку в это верить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noxigor
15.07.2019 - 20:54
0

Приколист

Куда им без массажа лица. Такие самовлюблённые

[^]
Daykiri
15.07.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 15.07.2019 - 15:21)
По клинической картине, наличию множества точечных уколов , страшной морде лица как патологоанатом могу сказать следующее. Бабе накололи куеву тучу ботэкса , то есть токсина, поражающего нервы и вызывающего паралич мышц. От души нахерачили. При массаже вся эта хрень вышла в кровоток и парализовало нахрен все, вследствие чего произошел отек легких и она откинула копыты.

Про мезотерапию, мезороллеры и биоревитализацию не слышал? Хуевый патологоанатом, знающий только ботОкс (и то, не точно) , которым не обкалывают множественно лицо.

[^]
Daykiri
15.07.2019 - 21:02
3

Ярила

Цитата (hamsters @ 15.07.2019 - 15:30)
Цитата (Граждaнин @ 15.07.2019 - 15:16)
И эти медицинские работники ещё требуют себе особых привилегий, пипец.

Причем тут???
Тетка сделала ранее ботокс или чего то ещё.
Чтобы "усилить" эффект пошла на массаж.
Что то пошло не так.

Нельзя делать массаж и инъекционную косметологию.
Просто нельзя и все. Либо массажи, микротоки и пр, либо инъекции и филлеры. Мне кажется, нет бабы, посещающей регулярно косметолога, которая этого не знает. Если врач знал и сделал, то ее надо гнать из профессии ссаными тряпками.

[^]
stackover
15.07.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 15.07.2019 - 20:56)
По клинической картине, наличию множества точечных уколов , страшной морде лица как патологоанатом могу сказать следующее. Бабе накололи куеву тучу ботэкса , то есть токсина, поражающего нервы и вызывающего паралич мышц. От души нахерачили. При массаже вся эта хрень вышла в кровоток и парализовало нахрен все, вследствие чего произошел отек легких и она откинула копыты.

Про мезотерапию, мезороллеры и биоревитализацию не слышал? Хуевый патологоанатом, знающий только ботОкс (и то, не точно) , которым не обкалывают множественно лицо.

Ну, наверное, только ботокс (ну может все ботулотоксины) знает. Всё остальное, видимо, в голову не укладывается

[^]
РинСвинД
15.07.2019 - 21:04
0

Ярила

нюх нюх, нюх нюрюх нюрюх нюх, нюх нюрюх нюрюх нюх - нюхнюх нюрюх!

замечательный сосед

[^]
morpheuzze
15.07.2019 - 21:17
1

Хохмач

Вскрытие покажет dont.gif

[^]
TonyBeer
15.07.2019 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Makeissem @ 15.07.2019 - 15:13)
Цитата (Jus @ 15.07.2019 - 15:09)
Со слов ее родственников, несколькими днями ранее она также обращалась к другим специалистам для проведения косметологических процедур.

Блеать, ну 40-50. Ну 30 лет. Какие омолаживающие процедуры? Какииглотерамиюе уколы? Ну не поверю что следы от простого иглоукалывания...

Или опять громкий заголовок, а у девушки приступ эпилепсии?

Да ботекс ей херачили, а не иглотерапию проводили

Качаем ЯП для Android!

[^]
orbitel
15.07.2019 - 21:34
3

Ярила

Увы, теперь так лечат (калечат) и проводят процедуры. Со мной такая случилась история. В современном медицинском центре в белокаменной мне прописали капельницу, потратил немалые деньги на лекарства. Сестра поставила капельницу и вышла. Через несколько минут мне стало становиться хуже, терпеть уже было опасно и я вызвал сестру. Пришла сестра, увидела в каком я состоянии (был белый и мокрый как мышь), и побежала звать врачей. Давление резко упало и врачи этого центра вызвали скорую помощь!!! Дальше всё банально. Скорая отвезла в больницу, пока ехали несколько раз чуть не свалился с носилок - так трясло. И видимо от этого, стал приходиться в себя. В больнице под расписку меня выпустили на свободу. Так что, старайтесь поддерживать здоровый образ жизни (питание без излишеств и занятия физкультурой - хотя бы утром гимнастику).

[^]
DoctorOrt
15.07.2019 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (orbitel @ 15.07.2019 - 21:34)
Увы, теперь так лечат (калечат) и проводят процедуры. Со мной такая случилась история. В современном медицинском центре в белокаменной мне прописали капельницу, потратил немалые деньги на лекарства. Сестра поставила капельницу и вышла. Через несколько минут мне стало становиться хуже, терпеть уже было опасно и я вызвал сестру. Пришла сестра, увидела в каком я состоянии (был белый и мокрый как мышь), и побежала звать врачей. Давление резко упало и врачи этого центра вызвали скорую помощь!!! Дальше всё банально. Скорая отвезла в больницу, пока ехали несколько раз чуть не свалился с носилок - так трясло. И видимо от этого, стал приходиться в себя. В больнице под расписку меня выпустили на свободу. Так что, старайтесь поддерживать здоровый образ жизни (питание без излишеств и занятия физкультурой - хотя бы утром гимнастику).

Котика и лампы не хватает))) Так всё складненько.

[^]
Антиутюг
15.07.2019 - 22:11
2

Ярила

А разве уколы ботэкса не являются противопоказаним к массажу??? Вроде как две-три недели никакого массажа и физнагрузок нельзя.

[^]
Tantis
15.07.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 15.07.2019 - 19:16)
Цитата (Граждaнин @ 15.07.2019 - 16:54)
Да по хрену, подвальный центр или нет. Назвался  груздем (медицинским центром) неси ответственность. При проведении процедуры помер пациент, отвечай. И даже если пациентка полная дура и эпилепсичка.

А что Вы так разоряетесь? Проверку проведут, только вон по зомбоящику прямо сейчас репортаж показывают. Клинике на первом этаже жилого дома, в квартире, выведенной из жилого фонда. Клиника лицензию имеет, но вот типа врач-косметолог в клинике то не работает! Не факт, что у этого "косметолога" есть хоть какой-то диплом и сертификат. Короче, вопрос "медик ли" эта докторица еще не прояснился. Тупо арендует кабинет и принимает своих клиентов. С таких работников, кроме как деньги за аренду кабинета, никто ничего не спрашивает. Вот это и есть пример классической "подвальной" клиники. Руководство конечно проблем поимеет, но и о взаимосвязи смерти девушки и процедур, которые она получала, говорить все равно рано. А ходить по шараж-монтаж конторам, пускай на косметические процедуры, весьма опасно. Смерть девушки конечно случай из ряда вон выходящий, а вот гепатит или еще какую заразу поймать у маникюрши или косметички проще пареной репы.

Это ещё что. Вот у нас в Краснодаре ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ работала по поддельному диплому. Ещё и на дому ( в каморке какой-то) резала баб. Одна преставилась. Сейчас эта Верди (красивый псевдонимчик ещё взяла себе) под следствием.

А вообще, не на все процедуры нужно мед образование. Есть косметологи- эстетисты, они как раз брови щипают да морды массируют. А есть уже те, кто может делать инъекции .

Но по факту все так и есть - колят уколы и прочее без образования, в нестерильных условиях, жесть.

[^]
Cуcаnиn
15.07.2019 - 22:39
0

Шутник

[img=http://www.yapfiles.ru/files/2216796/hell.jpg]

Это сообщение отредактировал Cуcаnиn - 15.07.2019 - 23:03

[^]
Pypec
15.07.2019 - 22:57
3

нахуй ЯП

Цитата (cherepashka @ 15.07.2019 - 15:14)
мда.. иглоукалывания лица ....
в голове видно пустота была

Ботокс, возможно. От ботулизма и умерла...

[^]
Bormoglotik
15.07.2019 - 23:03
0

Весельчак

Tantis
Цитата
Это ещё что. Вот у нас в Краснодаре ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ работала по поддельному диплому. Ещё и на дому ( в каморке какой-то) резала баб. Одна преставилась. Сейчас эта Верди (красивый псевдонимчик ещё взяла себе) под следствием.

Очень большая вероятность, что диплом у этой шарлатанки поддельный, и она не имеет никакого отношения к медицине.
Сама история пиздец, конечно...

[^]
zheka08
15.07.2019 - 23:07
1

Хохмач

Синус тромбоз

[^]
NoFL
15.07.2019 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 15.07.2019 - 15:13)
Цитата (Jus @ 15.07.2019 - 15:09)
При осмотре в области лица и туловища молодой женщины обнаружены многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой. Со слов ее родственников, несколькими днями ранее она также обращалась к другим специалистам для проведения косметологических процедур.

А у меня другой вопрос: нахера ей в 29 лет иглоукалывание? faceoff.gif

Чтобы в 29 (а иногда и сильно раньше!) выглядеть как молодящаяся сорокалетняя женщина. Это нынче у тёлочек в моде почему-то. Я спрашивал у нескольких зачем они это делают со своими красивыми молодыми лицами и телами - вразумительно ни одна не ответила. Пару раз чуть ли не с кулаками накидывались в ответ.

[^]
Орен
15.07.2019 - 23:09
0

Ярила

Таких ли жертв требует красота?..

[^]
Граждaнин
15.07.2019 - 23:13
-3

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 15.07.2019 - 23:03)
Tantis
Цитата

Очень большая вероятность, что диплом у этой шарлатанки поддельный, и она не имеет никакого отношения к медицине.

Ты хоть читай что комментишь)))
Русским языком написано что диплом поддельный, а ты подозреваешь что поддельный)))
Альооо, мы тебя теряем!)))

[^]
diod
15.07.2019 - 23:18
0

Ярила

ботулин скорее всего

[^]
BepOK
15.07.2019 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Tantis @ 15.07.2019 - 22:36)

А вообще, не на все процедуры нужно мед образование. Есть косметологи- эстетисты, они как раз брови щипают да морды массируют. А есть уже те, кто может делать инъекции .

Но по факту все так и есть - колят уколы и прочее без образования, в нестерильных условиях, жесть.

Вот я ровно про то же. Спрос, и спрос на процедуры подешевле рождает рынок предложений. Без малого каждая косметичка думает, что умеет то, что делает специалист с образованием и годами практики. Что самое забавное, может и правда умеет, но помимо банального навыка надо бы полностью понимать последствия своей же деятельности и в полной мере за них отвечать. Чтобы практиковать законно надо иметь соответствующее образование, сертификаты и работать в клинике, имеющий лицензию. Про эту Верди только глухой не слышал. Вопиющий случай и яркий пример того, какой бардак творится в области услуг косметологов.

[^]
Frommer
15.07.2019 - 23:23
1

Ярила

89 год рождения и уже женщина? Мой младший брат 89 года, так что это получается, он мужчина?

[^]
BepOK
15.07.2019 - 23:27
2

Ярила

Цитата (zheka08 @ 15.07.2019 - 23:07)
Синус тромбоз

Ага, прям резко, ни с того, не с сего, тромбоз синуса. Стремительно, у клинический здоровой молодой женщины, аж скорая доехать не успела. Какой синус то тромбануло так, профессор?

[^]
Bormoglotik
15.07.2019 - 23:27
1

Весельчак

Цитата (Граждaнин @ 15.07.2019 - 23:13)
Tantis
Цитата

Русским языком написано что диплом поддельный, а ты подозреваешь что поддельный)))

А ты читай не только то что в комментах, но и то, что пишут в СМИ, например.
Тем более, я про эту историю далеко не сегодня узнал
На данный момент устанавливается подлинность диплома и сертификатов Алёны Верди (настоящее имя Антонина Горбунова). Про то, установили точно или нет, я не знаю, инфы не нашёл.

Вот поэтому ты и такой тупой, что мыслить, думать,анализировать и проверить информацию не способен в принципе.

[^]
Граждaнин
15.07.2019 - 23:30
-4

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 15.07.2019 - 23:27)
Цитата (Граждaнин @ 15.07.2019 - 23:13)
Tantis
Цитата

А ты читай не только то что в комментах, но и то, что пишут в СМИ, например.
Тем более, я про эту историю далеко не сегодня узнал
На данный момент устанавливается подлинность диплома и сертификатов Алёны Верди (настоящее имя Антонина Горбунова). Про то, установили точно или нет, я не знаю, инфы не нашёл.

Вот поэтому ты и такой тупой, что мыслить, думать,анализировать и проверить информацию не способен в принципе.

Да видно уже какой ты умный) Обосратушки, так имей смелость признать. а не натягивай глобус на сову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25029
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх