Бля,я помню сам Шон Коннери был против того что бы женщина сыграла этого культового персонажа. Но чёрная-баба агент 007? Ага,прямо море фанатов об этом же мечтали.
Кто может сыграть Бонда? Да конечно та баба из Капитана Марвел, фильма который фанаты Marvel возненавидели. Гениально!
Metro-Goldwyn-Mayer и так почти банкроты и ставят на Бонд 25 все деньги и если Бонд станет нигробабой,то они уже подписали своё банкротство. Хотя предчувствую, что тут будет типа что-то в конце когда Бонд уйдёт на покой и передаст ''свой значок'' другому,но это очень то кривое решение студии.
Блять им видимо не хватило опыта Охотников За Приведениями,где весь каст был заменен бабами - напомнить как фильм вышел? Ах да,его никто и не помнит сейчас.
Утверждается, что спецагент попытается соблазнить нового сотрудника, однако героиня Лашаны Линч «будет лишь закатывать глаза» на все попытки Бонда привлечь ее внимание.Вот это поворот!Крутой,сексапильный агент Джеймс Бонд,который соблазнил тучу красоток будет отвергнут нигробабой похожей на мужика.
Фемки ликуют,а злые мужики-сексисты плачут.
В пизду Голливуд с фемками и толлерантностью. Меня заебало, что любая новая часть любой франшизы меняется в угоду толлерантности и феменизма(не полезного феменизма,а в угоду кричащих SJW толстушек).
Я перехожу на Болливуд,где Индийский Бонд сможет замочить главного героя своими песнями и ультра-модными усами.
Это сообщение отредактировал Guaraja - 15.07.2019 - 14:37