Интересная тема. С одной стороны, женщина выглядит соблазнительно и многим приятно посмотреть. С другой стороны, такая обнажённость пробуждает животные инстинкты. То, что грудь полностью открыта (и это не нудистский пляж), будь я мужчиной, приняла бы за приглашение полюбоваться, познакомиться и перейти к активным действиям. Эта соблазнительная одежда для интимных встреч.
Из Испании в Англию быстро долетит, народ, возможно, потерпит. А если такая красотка сядет на продолжительный рейс, часов так 9, 10, 11?
Салон самолёта очень маленькое закрытое пространство, но там никаких границ нет. Конечно, стараются держать пассажиров под контролем, отсюда и внимание бортпроводников, просьба сидеть весь полёт пристёгнутыми, бесконечные сообщения по громкой связи, огромное количество запретов на всё, требования безукоснительного следования инструкциям и указаниям(это не только безопасность, но и дрессировка пассажиров), включение-выключение света в определенное время(режим), ограниченные порции алкоголя, предписанные правила поведения(демонстрируют в видео), угроза катастрофы вследствие неподчинения и т.д.
Но этот контроль очень хрупкий, условный. Начнись что на борту - никто не остановит. Поэтому и сажают часто самолёты из-за, казалось бы, ерунды.
Ну так вот, летит такая обнажённая девушка с романтическим настроением, раздаёт авансы и принимает ухаживания, все действующие самцы на взводе. Выпили ещё. Грубо говоря, девушка этому дала, этому дала, а этому - извините, устала, "спать хочу", не дала. А всё уже, процесс пошёл. Могут начаться "оленьи бои" и тому подобное.
Состав пассажиров сейчас разный, все из разных стран. Я, например, не знаю, чего ждать от попутчиков из других стран, не всегда цивилизованных. В антропологии не сильна, но слышала про разные обычаи, например, в Египте на площади. А публика летает очень разная. Про белых женщин там ходят определённые слухи, что совсем уж открытая одежда женщины как бы подтверждает, так что есть опасность попасть под раздачу.
Очень необычная атмосфера на борту, несмотря на запреты, почему-то дух вседозволенности витает вокруг и это очень чувствуется. Особенно, когда длинный перелёт, там от скуки в замкнутом прстранстве много чего лезет в голову. Не зря напиваются, чтобы отключиться и долететь.
Не все женщины летают в сопровождении мужчин, если начнётся заваруха, защитить некому.
Поэтому пусть эта красотка летает в более подходящей одежде, радует глаз и промискуитет практикует в другой обстановке, не подвергая риску других пассажирок.
Это сообщение отредактировал Lynn - 1.07.2019 - 10:56