Грузины: "Я из Грузии и более 20% моей страны оккупировано Россией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P1TT
21.06.2019 - 17:42
3
Статус: Offline

Юморист

хахаха) только пару дней в теме про Сочи было "покупайте недвижку в Грузии".
Угу угу

[^]
Irezumi
2

Пилигрим

Цитата (drdevils @ 21.06.2019 - 16:20)
наиотличное вино)
надо знать где брать)

Харебааааа - вино отличное , но есть одно НО - у нас его не продают , а если продают , то 1000000000000% сивуху. Ибо хареба свою продукцию в Россию не поставляет. Был на заводе и разговаривал с представителем. Основной заказчик - Китай, а нас уже давно на хуй послали , с нашими то выебонами при Онищенко, который что-то там сегодня вечером нашёл в продукции хуевое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oddfoxx
4

Балагур

Кстати разговаривал с реальными грузинами из Грузии. Так вот, все эти Осетии и Абхазии - как Техас для США. Т. е. для обычных грузин это дикари, сидящие на бюджете, с другим языком, культурой и вообще не грузины. Так что, кто там говорит про оккупацию - это те же, накормленные печеньками госдепа, долбоебики. Нахуй им не нужны эти проблемные регионы.

[^]
XOPOCO
21.06.2019 - 17:43
1

Весельчак

Грызуны на солнце опять перегрелись

[^]
ShadoWRunneR
21.06.2019 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.06.2019 - 17:36)
Цитата (SansanbIch @ 21.06.2019 - 17:33)
Не пришло ли время опять запретить боржоми? gigi.gif

Похрен. Я замену нашёл. "Аривали" называется. Разливается в ставрополье в Нагутском месторождении. Тип тот же, вкус такой же. Цена ниже раза в четыре.

мож вам напомнить где вятский квас? в России бизнес с ископаемыми не для русских людей, хотите бизнес тут два варианта или в деревню от зари до зари с налогами, или учение нужному и за бугор

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 21.06.2019 - 17:45

[^]
sniper1976
21.06.2019 - 17:46
6

Ярила

Из Истории не вычеркнуть...и мы помним. А вот у них память лживая. И чести не осталось...

17 ноября 1800 года царь Георгий XII обратился к императору России с "прошением на коленях", в котором просил принять свой народ в "вечное подданство", но император Павел I предпочёл отказаться от такой ноши. И, наконец, 12 сентября 1801 года император Александр I, присоединил Восточную Грузию к России.

В 1804 году в состав России вошла Имеретия, в 1811-1812 гг. Гурия и Мегрелия, в 1828-1829 гг. – Самцхе-Джавахетия, а в 1878 году – Батуми. Всё это стало возможным благодаря успехам России в войнах с Турцией и Ираном.

На тот исторический период Грузия никогда не имела и даже не претендовала на земли Южной Осетии и Абхазии, такого не было даже в мыслях.

[^]
Mamboking
21.06.2019 - 17:48
1

Ватник и колорад

Кажется я понял - у грузинов в августе обострение, август близко.

[^]
cer1k
21.06.2019 - 17:49
3

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 21.06.2019 - 16:05)
какое вино-шашлык? нахуй нам эти дикари-абхазия и южная осетия?! адекватный президент отдал бы их давным давно! эти ебаные абхазы понимают только пиздюля, наш сказочник пиздюлей им дать не может или не хочет, грузины бы там быстро порядок навели и да, был в Батуми-отдых там даст фору и крымнашу и уж тем более ссаной абхазии с нашей Анапой

Когда ты тупой, думаешь только с позиции обывателей - поесть, пожрать, отдохнуть. Когда ты тупой, тебе даже смысла нет объяснять важность геополитического значения этих регионов для рф.

[^]
XOPOCO
1

Весельчак

Цитата (radist73 @ 21.06.2019 - 17:23)
Не то что бы для оскорбления, но ради справедливости ...
Грузины - реально охуевшие (мне пофиг на новые-старые правила правописания, меня учили в СССР).
При СССР они жили достаточно "жирно".
Потом отделились. Никто ничего им не пенял, принимали всегда у нас хорошо. Нас у них - довольно прохладно, если ты с деньгами, и негативно - если ты без денег.
Потом они крайне активно стали искать себе на международной арене "покровителя". Нашли себе его в лице США.
И мне было бы глубоко пофиг на них лично, и выдрюкивание их "боссов", если бы не одно "но" ... Ребята, наши ребята, которых в Южной Осетии, благодаря трусости "неДимона", "мочили" трое суток! Да, сняли красивые и не очень кино, написали кучу статей и очерков ... "неДимона" назначили на иную должность.
А ребят нет ... И никто за их гибель официально не признал вину. И раскраивания не высказывает ...
Говорят, что у грузинов большие "достоинства"? В очередной раз влупить им полную экономическую и туристическую блокады ...И дипмиссию нашу от туда вывести в полном составе. И граждан Грузии - депортировать из РФ. а их имущество - обратить в доход государства. И пусть они у себя там в Грузии друг перед другом меряются своими достоинствами!
Ну а лет через 5-7, когда сменится и правительство, и депутаты, которые начнут понимать, что РФ - это друг, брат и мать родная, - тогда уже и можно будет подумать об налаживании финансовых, туристических и просто человеческих отношений. С учётом выплаченных средств за невинно убиенных грузинскими военнослужащими наших военных.

Вот это правильно!!

[^]
VerD
3

Ярила

Пока сраные либеральные туристы из России будут ездить в Грузинию и говорить, что народ там хороший, а это всё продажные политики, все эти нападки на Россию не прекратятся!!! Голосуй сука рублем: не покупай Боржоми и тухлое винцо! Вот только тогда там могут задуматься и начать говорить о любви и уважении к России и одёрнут ублюдков, которые тявкуют на великую державу, спасшую этот никчемный народ от обрезания крайней плоти и истребления. moderator.gif

[^]
Дима687
21.06.2019 - 17:50
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.06.2019 - 17:04)
думаю за 5000 рублей тебе продадут бутылку вина вместе с официанткой на ночь , отворачиваются бля они

Цену превысили втрое, по меркам Поти.
А если отойти от моря...

[^]
koot154
21.06.2019 - 17:52
5

Ярила

Цитата (VerD @ 21.06.2019 - 17:49)
Пока сраные либеральные туристы из России будут ездить в Грузинию и говорить, что народ там хороший, а это всё продажные политики, все эти нападки на Россию не прекратятся!!! Голосуй сука рублем: не покупай Боржоми и тухлое винцо! Вот только тогда там могут задуматься и начать говорить о любви и уважении к России и одёрнут ублюдков, которые тявкуют на великую державу, спасшую этот никчемный народ от обрезания крайней плоти и истребления. moderator.gif

Народ там на самом деле хороший, особенно те, кому больше 40. А политота - везде пидарасы.

[^]
saceol
5

Ярила

Ой, блядь, оккупанты.... Что эти горбоносые что хохлы ... Ну и не торговали бы с оккупантом? Везли бы свое вино и прочее домино с мандаринами в Испанию и штаты ... Хотя чой эта я? Грузинские же товары нахуй никому не нарисовалась кроме оккупантов.... А наши долбоебы взяли бы и въебали запрет на поставки товаров из грузии. Мне вот чилийское вино нравится, болгарское. Испанское норм. А грузинское пусть в стране оккупанте не продается

[^]
TopGanKote
-4

Ярила

нуу ...

1) так то они правы
2) Абазию и этих ленивых криминальных чуркобесов надо было бы вернуть

[^]
saceol
21.06.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 21.06.2019 - 17:52)
[QUOTE=VerD,21.06.2019 - 17:49-->
Пока сраные либеральные туристы из России будут ездить в Грузинию и говорить, что народ там хороший, а это всё продажные политики, все эти нападки на Россию не прекратятся!!! Голосуй сука рублем: не покупай Боржоми и тухлое винцо! Вот только тогда там могут задуматься и начать говорить о любви и уважении к России и одёрнут ублюдков, которые тявкуют на великую державу, спасшую этот никчемный народ от обрезания крайней плоти и истребления.

Народ там на самом деле хороший, особенно те, кому больше 40. А политота - везде пидарасы.[/quote]
Ну и пусть этот народ кому за сорок объяснит политоте что нихуя они не могут без нас и в хуй никому не упёрлись со своими товарами. И с Россией надо дружить. Или, если не хотят дружить, пусть везут свое говно в Европу.

[^]
Grossmeyster
21.06.2019 - 17:54
5

Шутник

Сижу дома в Сибири, мониторю ЯП и тут на тебе...
Вот теперь задумался, нахуя я оккупировал Грузию... blink.gif
Хватит пива на сегодня походу дела... Хотя не, о чём это я, бред какой-то.. nonark.gif

[^]
koot154
21.06.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (saceol @ 21.06.2019 - 17:54)

Ну и пусть этот народ кому за сорок объяснит политоте что нихуя они не могут без нас и в хуй никому не упёрлись со своими товарами. И с Россией надо дружить. Или, если не хотят дружить, пусть везут свое говно в Европу.

А тебя дома разве кто-то слушает? Так и их никто там не слушает.

[^]
Котлетыч
21.06.2019 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Grossmeyster @ 21.06.2019 - 17:54)
Сижу дома в Сибири, мониторю ЯП и тут на тебе...
Вот теперь задумался, нахуя я оккупировал Грузию... blink.gif
Хватит пива на сегодня походу дела... Хотя не, о чём это я, бред какой-то.. nonark.gif

Правильно! надо на водку переходить! alik.gif

[^]
ViMax
21.06.2019 - 17:58
2

Хохмач

Ну правильно, а наши так и едут в Грузию и орут что там охуенно.
Бля я не понимаю, ссать при словах Грозный и Махачкала но ехать в Грузию. Где логика. Хотя тот же Грозный щас гораздо безопаснее. Но там же хванчары паленой нет...

[^]
saceol
21.06.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (arty0M @ 21.06.2019 - 17:42)
думаю если бы он это сделал, предварительно вернув спижженое отжатое - то все были бы счастливы
и о рф больше бы старались не вспоминать

Думается если бы он это делал, то его в России уважать бы стали. А вот грузины охуели бы знатно. И заднюю бы сразу включили. И на коленки встали. И много чего еще

[^]
Dluga
21.06.2019 - 18:00
6

Шутник

Только в вс вернулся из отпуска в Грузии. Проехав от Батуми до Тбилиси н где не встретил даже намека на какие то претензии о том, что я из России.
Ну а слова местных на вопрос от отношении к русским -" вот турков мы не любим, а вы, русские, нормальные люди, не слушайте этих политиков, им всегда нужен только повод с кем-нибудь поругаться"

[^]
razal
21.06.2019 - 18:02
1

Шутник

Я как то общался с одним ученым товарищем из Екатеринбурга. Он высказал свое мнение относительно образования Российской империи и её расширения, сравнивая с образованием США. Мы присоединили территории не просто сохраняя, а бережно оберегая национальное население и культуру на этих территориях. Это касается как Украины, Белорусии и Закавказья так и территорий Сибири и средней Азии. В отличии от США которые почти полностю истребили местное населегие, а остатки загнали в резервации. Мы вроде как молодцы, зато США не развалится на национальные республики.
И кстати бомбу под СССР заложил Ленин со своей идеей мировой революции. Это его идея построить федеративное государство, в которое все республики входят на равноправных основах. К такому государству легко присоединить любую другую территорию на которой победила социалистическая революция. А вот товарища Сталина все ругают сейчас, а он был крайне против деления территорий по национально признаку и исходил из того, что все остальные республики должны были войти в состав РСФСР.
Грузия и Украина при СССР всегда жили лучше других республик. От того сейчас и такие амбиции.

[^]
saceol
8

Ярила

А тебя дома разве кто-то слушает? Так и их никто там не слушает.
koot154 @ 21 Jun 2019 в 17:56

А у меня дома дипломатов грузинских не закидывают ничем. И с плакатами фак Джорджия не ходят. И на рынке грузин не чморят. Даже в день ВДВ. То есть - у меня дома понимают, что лучше дружить и торговать. А у них - не понимают. И кричат про оккупацию. А у меня дома помнят как на уроках истории рассказывали, что русский царь спас грузин от фактического уничтожения.
Так что не нужно мне про мой дом говорить)

[^]
KastanNah
-1

Ярила

сообщение удалено

Это сообщение отредактировал KastanNah - 21.06.2019 - 18:11

[^]
XOPOCO
10

Весельчак

Как же задолбали все эти бывшие типабратья. 70 лет Россия их кормила, учила, защищала. Знаете какие республики больше производили чем потребляли в СССР? 2! Всего две республики! Это Россия и Белоруссия. Даже хохлы и казахи, имея громадную территорию кучу ресурсов умудрялись все прожирать у себя, не внося ничего в общий котел. А больше всех потребляли догадайтесь кто? Грузия, Армения, Азербайджан и проебалты.
Ну распустили этот зоопарк в 1991, ничего не взяли взамен. Так они опять же прожирают и просерают свои запасы и начинают скакать. И опять виновата Россия. Аууу вы уже 27 лет живете отдельно! При чем тут Россия. Кто следующий поскачет теперь? Хохлы скачут, грузины скачут. Киргизы периодически и не высоко. Армяне пока отскакали. Поебалты подпрыгнули и зависли. Остались казахи.
В то что средняя азия начнет выдвигать претензии я сомневаюсь. Уж больно они далеки. Если только им насильно не подарят демократию. Тогда они тоже тыгдык тыгдык...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх