Журналистка сняла рубашку сразу после того, как президент вышел на сцену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
12.06.2019 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.06.2019 - 22:33)
Цитата (MrRoosvelt @ 12.06.2019 - 21:49)
Цитата (barnaba @ 12.06.2019 - 21:47)
Бывает, хули там.
Наверно замучен в застенках кровавой путинской гебни.

Да уж.. разрыв шаблона у борцов навального.. Навальный агент Путина gigi.gif

А что, были сомнения по этому поводу?

Путин и Навальный оба:
1. Либералы.
2. Ненавидят Сталина
3. Ненавидят СССР.
4. Заявляют, что социализм в России невозможен, то есть построение справедливого общества ни при том, ни при том не будет
5. Обожают людей, которых даже запутинцы считают явными агентами госдепа и пятой колонной: Алексеева, Венедиктов и так далее.
6. Уважают Ельцина.
7. В восторге от соЛЖЕницына.

+1. Так и есть.

Думающие понимают, а хомячки хавают... значки и футболочки со скидкой (см.выше).

[^]
JohnDow
12.06.2019 - 22:41
3

просто хороший человек

Ебанутая блядь эта журнашлюшка

[^]
St6por
12.06.2019 - 22:42
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Incognito81 @ 12.06.2019 - 22:24)

Слишком вежливо пакуют. Надо жёстче..как во Франции
#хотимкаквофранции

Вы чересчур соловьева пересмотрели :). Во Франции за плакат не пакуют. Пакуют за битье витрин, бросание всяческих предметов в полицию и прочее. Но никак не за плакатик.

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 22:35)
Цитата (Horizen8 @ 12.06.2019 - 22:22)
Бойцы невидимого фронта с лозунгами "лишь бы не было майдана" и "все проплачено пиндосами" сплотили свои ряды в данной теме, чтобы взять таки реванш за провальное выступление в теме о сегодняшней демонстрации.

Ну еще бы - в такой майке и перед самим Президентом, нельзя такое спустить с рук.

не понимаю, о чем вы говорите. Я в политических срачах не участвую и мне глубоко пофиг, кто в какой майке сидел перед ликом царянашего президента.

Лично меня откровенно вымораживает очередное лицемерие наших либерастов, которым лишь бы хайпануть. О чем собственно здесь и говорю. Почему-то я не видела этих молодчиков с футболками аля "мы Шиес" или "где наши пенсии" или "почему нет больниц, но есть церкви?"... вот как-то нет, здесь видимо хайп не словить.

Само собой - если не можешь по щучьему велению утереть слезу каждому обиженном ребенку и исправить все несправедливости этого мира разом - сиди и не отсвечивай.

Не мешай осознающим свою ответственность людям подбрасывать наркотики следить за соблюдение закона.

Не мешай настоящим государственникам строить свою жизнь по-правильному - вступать в ЕДРО, участвовать в распиле исполнении бюджета, выдвигать уебищные мудрые инициативы и комментировать бестолковость народную, не понимающую, как можно поднять Россию в рамках одной, отдельно взятой семьи.

Трудно спорить с такой выверенной позицией.

[^]
Blessedocean
12.06.2019 - 22:45
-1

Ярила

Тут можно перепись кремлеботов проводить, вас сегодня на казарменное положение что ли перевели? Так обосрались от одной девчонки?
Завтра люди проснуться и минусы на плюсы поменяются

[^]
Bach
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (drAlexDiabet @ 12.06.2019 - 21:53)
Да уж, протест однако...

Согласен полностью. Хуйня какая-то. Вот на ЯПе в комментах возмущаться - да! Полезный и правильный протест, а тут..

[^]
DNAError
-1

Ярила

Юное безмозглое дитя, в котором пылает бунтарский дух в силу ее возраста.

[^]
Incognito81
12.06.2019 - 22:46
1

Ярила

Цитата (St6por @ 12.06.2019 - 22:42)
Цитата (Incognito81 @ 12.06.2019 - 22:24)

Слишком вежливо пакуют. Надо жёстче..как во Франции
#хотимкаквофранции

Вы чересчур соловьева пересмотрели :). Во Франции за плакат не пакуют. Пакуют за битье витрин, бросание всяческих предметов в полицию и прочее. Но никак не за плакатик.

а ты зачем его смотришь?

[^]
Figl
12.06.2019 - 22:50
4

Юморист

Цитата (Kent595616 @ 12.06.2019 - 22:57)
а сиське хде? нас нае..али, расходимся...

Сиськи у её шефа -

Айдар Бурибаев
Айдар Бурибаев Долгое время занимался политической журналистикой в Русском Newsweek и Reuters. Работал редактором в Газете.ру и «Слоне». Сейчас делает свой проект — информационный портал Medialeaks.ru.

Илья Яшин в роли фотографа на днюхе казаха(жирномордый справа):
лысый -возглавлявший московское отделение НБП(нацболы) Серега sssmirnov Смирнов
https://yashin.livejournal.com/656533.html

Девочка - молодец. Борцунство в Москве нынче прибыльно. А то, что папе поднасрала, то совки жалости не заслуживают

[^]
sev1986
12.06.2019 - 22:51
-1

Балагур

Ебанутая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
listok1
12.06.2019 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Маечку то она напялила, а что-же не отказалась от наград? Или сало то забрать надо, но и насрать не забыть) Вся суть либероидов кремлевского разлива

[^]
XCVB
12.06.2019 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.06.2019 - 20:58)
трусы сразу снимать надо, если сисек нет, у президента мало времени! old.gif

Российский порнхаб и многочисленные службы знакомств присоединились к акции Я/мы Иван Голунов dont.gif

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
12.06.2019 - 22:58
0

Балагур

Цитата (Vadim14 @ 12.06.2019 - 21:59)
Цитата (SiNteZyara @ 12.06.2019 - 21:01)
Щас ещё дня 3 вот это вот отребье будет усиленно пиарить себя по всем ресурсам: ах, какие мы молодцы, ах какие мы крутые - заступились за наркодилера-либераста, вон, даже перед Путиным не постеснялись сидеть в убогой маечке.

Вот только всех вас выставили полнейшими клоунами и идиотами: инфоповод закончился, а заказчики прореагировать не успели, а организаторам надо отчитываться за выданные средства - вот и выпозла на улицы Нерезиновска убогая кучка долбоящеров....

Сами-то хоть осознаёте, как нелепо и жалко вы выглядите? Или похуй - заказ отрабатывать надо, а деньги не пахнут?

А не боишься, что на домочадцев карма кремлебота упадет? Не вечно же Земля будет мерзость такую носить.

Ну уж если вас и вам подобных до сих пор носит...

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.06.2019 - 22:43)
Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 22:35)
Цитата (Horizen8 @ 12.06.2019 - 22:22)
Бойцы невидимого фронта с лозунгами "лишь бы не было майдана" и "все проплачено пиндосами" сплотили свои ряды в данной теме, чтобы взять таки реванш за провальное выступление в теме о сегодняшней демонстрации.

Ну еще бы - в такой майке и перед самим Президентом, нельзя такое спустить с рук.

не понимаю, о чем вы говорите. Я в политических срачах не участвую и мне глубоко пофиг, кто в какой майке сидел перед ликом царянашего президента.

Лично меня откровенно вымораживает очередное лицемерие наших либерастов, которым лишь бы хайпануть. О чем собственно здесь и говорю. Почему-то я не видела этих молодчиков с футболками аля "мы Шиес" или "где наши пенсии" или "почему нет больниц, но есть церкви?"... вот как-то нет, здесь видимо хайп не словить.

Само собой - если не можешь по щучьему велению утереть слезу каждому обиженном ребенку и исправить все несправедливости этого мира разом - сиди и не отсвечивай.

Не мешай осознающим свою ответственность людям подбрасывать наркотики следить за соблюдение закона.

подбросили бы наркотики проходящему Васе, погудели в соцсети друзья и неравнодушные посторонние - и всё. Не будет никаких выступлений телевизионных селебрети, гневных обличительных постов на стописят ресурсов и статей в газетах.

У нас в стране нет независимых СМИ. Журнашлюхи и "медийные личности" всегда поднимают ор (=ловят хайп), когда садят кого-нибудь из этой братии. Тогда они вдруг становятся такими поборниками законности, прям аж не унять.

И когда это подготовленное возмущение достаточно в накале - тогда царьнаш президент являет свою солнцеликую волю и наказывает провинившихся... Голунова отпустили, полицейских начальников с постов сняли, кого-то там даже судить собрались (естественно не генералов, просто козла отпущения рангом пониже).
И вот даже блоггершу в маечке взашей не выкинули, у нас же демократия - сидит себе чел в модной футболке и сидит. Что вам не нравится? А вы говорите, царь у нас тиран, вовсе нет hz.gif

[^]
Locus
12.06.2019 - 23:03
6

Хохмач

"И меня слегка затрясло. Но тут я стала видеть сообщения, что начали избивать людей, увидела сториз друзей из автозака. ..... Я сняла рубашку в момент награждения"
Блять, может я что то не понимаю...но ты идешь на важное мероприятие, в самый что ни на есть центр страны, в Кремль. к президенту...и там на вручении премии твоему отцу и другим заслуженным людям.... ты сидишь в первом ряду и смотришь сториз(!) в телефоне????? а потом в момент награждения президентом снимаешь рубашку???
Да ты не Иван Голунов, ты ебанутая.

Это сообщение отредактировал Locus - 12.06.2019 - 23:04

[^]
deb54
12.06.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Serg973 @ 12.06.2019 - 20:55)
А кто им маячки раздавал? И кто так оперативно их лтпечатал?

ЦРУ, кто ж еще?

[^]
Iskatel29
12.06.2019 - 23:04
8

Ярила

Про людей с таким выражением лица говорят - кисляк мандячит !

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 12.06.2019 - 23:04

[^]
Фишкин
12.06.2019 - 23:04
5

Ярила

Похуй, что папу подставила своей детской выходкой.
Зато сама засветилась, ведь это ее главная цель.

[^]
deb54
12.06.2019 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 23:01)
подбросили бы наркотики проходящему Васе, погудели в соцсети друзья и неравнодушные посторонние - и всё. Не будет никаких выступлений телевизионных селебрети, гневных обличительных постов на стописят ресурсов и статей в газетах.

У нас в стране нет независимых СМИ. Журнашлюхи и "медийные личности" всегда поднимают ор (=ловят хайп), когда садят кого-нибудь из этой братии. Тогда они вдруг становятся такими поборниками законности, прям аж не унять.

И когда это подготовленное возмущение достаточно в накале - тогда царьнаш президент являет свою солнцеликую волю и наказывает провинившихся... Голунова отпустили, полицейских начальников с постов сняли, кого-то там даже судить собрались (естественно не генералов, просто козла отпущения рангом пониже).
И вот даже блоггершу в маечке взашей не выкинули, у нас же демократия - сидит себе чел в модной футболке и сидит. Что вам не нравится? А вы говорите, царь у нас тиран, вовсе нет hz.gif

Не был бы кое-кто туп как пробка, открыл бы хоть раз Медиазону, Новую газету или ту же Медузу. И внезапно увидел бы что про "вась" там пишут регулярно. Но что взять с ватана

[^]
SomEgorka
12.06.2019 - 23:08
1

Юморист

Не впечатлен, увидев.
figa.gif figa.gif
Где ожидаемое от заголовка?

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 12.06.2019 - 23:09

[^]
АймСкотмэн
12.06.2019 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.06.2019 - 20:57)
тоже есть какое то лицемерие в этом. власть ненавидишь и идёшь получать в кремль медальки why.gif не понимаю такое.

«Медвльки» получал ее отец, который «запутинец». dont.gif

Поднасрать путинской власти - да любыми способами! Я только за! Пусть бля видит, что не все так хорошо в его королевстве, как он на бумаге видит! Сарик ботоксный!

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 23:12
0

Ярила

Ничего страшного, что подбросили наркотики журналисту. Это же все оправдывает.
Вот если если бы Васе какому-нибудь - тогда другое дело.
Я понял. Ничего делать не надо в этом случае. Ибо так льешь воду на либерстически-журналюздскую мельницу.

Вот если бы не выступили - тогда лили бы воду правильно. На мельницу тех, чьи дела любят тишину. Тишину автозаков.

И насчет блогершы в маечке - выкинуть ее было бы на фоне сегодняшнего еще тупее, чем с тем студентом, которого когда-то выкинула за неоговоренный вопрос охрана Медведева.

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 23:13
4

Ярила

Цитата (deb54 @ 12.06.2019 - 23:07)
подбросили бы наркотики проходящему Васе, погудели в соцсети друзья и неравнодушные посторонние  - и всё. Не будет никаких выступлений телевизионных селебрети, гневных обличительных постов на стописят ресурсов и статей в газетах.

Не был бы кое-кто туп как пробка, открыл бы хоть раз Медиазону, Новую газету или ту же Медузу. И внезапно увидел бы что про "вась" там пишут регулярно. Но что взять с ватана

серьезно??

Писать и жопу рвать на демонстрациях - это разные вещи. Почему я не вижу призывов прекратить "пагубную практику" очернения людей посредство поддельных улик, не вижу призывов пересмотреть дела всех, кто был арестован по аналогичной статье... там только свобода Голунову во все поля, Я/мы Голунов, прямо рупор правды буквально заткнули.

Вам это ничего не напоминает? Мне да, все демонстрации в поддержку Олёши Навального. Вот один в один, под копирку... такая же "жертва режима", который народу правду о коррупции рассказывает, а его всё гнобят и гнобят. Ога.

[^]
goodeue1
12.06.2019 - 23:13
0

Ярила

Старичка захотела удивить футболкой. Путину что только не показывали и сиси и писи. Только это ему всё по барабану.

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Locus @ 12.06.2019 - 23:03)
"И меня слегка затрясло. Но тут я стала видеть сообщения, что начали избивать людей, увидела сториз друзей из автозака. ..... Я сняла рубашку в момент награждения"
Блять, может я что то не понимаю...но ты идешь на важное мероприятие, в самый что ни на есть центр страны, в Кремль. к президенту...и там на вручении премии твоему отцу и другим заслуженным людям.... ты сидишь в первом ряду и смотришь сториз(!) в телефоне????? а потом в момент награждения президентом снимаешь рубашку???
Да ты не Иван Голунов, ты ебанутая.

Все правильно, девчонка не по протоколу такого важного мероприятия себя повела.
Такая достойна только глубокого презрения всех ответственных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77443
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх