Предложен новый способ давления на алиментщиков 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
10.06.2019 - 22:22
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
Ну зачем этот опрос? Ну есть же официальные данные, а не результаты опросов.

вы про ВЦИОМ? где алкоголизм на 4м месте? т.е. как минимум 16% населения сознались, что дело в алкоголизме. Это, лично мое мнение, т.к. родив довольно много времени провела на мамском форуме, теткам просто стыдно сознаваться, что муж бухает. Сознаются официально, только когда совсем трындец.

[^]
Guldar
10.06.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (troyan81 @ 10.06.2019 - 20:48)
Предлагаю применить эту методику к казнокрадам.

Там деньги кого надо деньги, не раскачивай лодку короче...

[^]
Дмитрич
10.06.2019 - 22:23
-1

Ярила

я уже писал предложение. Что бы алименты составляли ровно прожиточный минимум, а платить его нужно было поровну, половину мать и половину отец. Все проблема решена. Как такое невозможно понять. Нах.. ходить вокруг да около! создавать видимость работы. Да и ТП призадумались, о том что бы семью создавать не из за алиментов !! По факту, не чего не будет доказано, доказательством может быть только заверенный документ или копия чека с подписью. Остальное только потуги в туалете, долб....

[^]
МаркПатриций
10.06.2019 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (Drakkar76 @ 10.06.2019 - 21:47)
Шах и мат демографии.

Как это связано с демографией?
Без этого закона ты сразу кинулся бы делать детей?
Развод сразу планируешь? Зачем тогда жениться?

[^]
dennis001
10.06.2019 - 22:25
-1

Ярила

Идея хорошая, только может стоит начать с федеральных госслужащих, в рамках "борьбы с коррупцией"? Пелотный бля проект.
А то как не спиздят охулиард, ничего у него бедного нету.. lol.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.06.2019 - 22:26

[^]
КрошкаЕнот
10.06.2019 - 22:25
0

Жертва пропаганды

Цитата (MadeinUSSR @ 11.06.2019 - 00:20)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2019 - 00:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.06.2019 - 00:10)

Естественно. Вы думали, что отменив закон, завтра все начнут рожать? Людей-то люди делают, а их стало мало. И в основном мужчины.

так нет, как раз после отмены закона - был всплеск, т.е. рожать начали как раз "завтра", который уже на следующий год сменился падением.

Опять же, говорю, причина падения рождаемости в прошлом. Демографические ямы будут еще десятилетия. И второе. В Китае не отменили контроль рождаемости, а изменили количество до двух.

китай очень большой. там не везде даже, изначально, был контроль рождаемости. и не везде действует закон о двух детях сейчас. поверьте, и его скоро отменят. Т.к. он "не оправдал надежд".

Цитата
Китайские власти рассматривают возможность отмены всех ограничений на количество детей в семьях. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к руководству Китая. Китайское правительство изучит возможные последствия этого решения.

Один из собеседников агентства пояснил, что цель снятия ограничений рождаемости в том, чтобы преодолеть тенденцию к старению населения. Источник добавил, что решение также остановит критику в адрес властей Китая со стороны правозащитников, полагающих, что политика ограничения рождаемости нарушает права человека.

Решение, вероятнее всего, будет принято в IV квартале, говорит один из источников. По его данным, оно может быть перенесено и на 2019 г.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...72-kitai-snimet

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 10.06.2019 - 22:27

[^]
Drakkar76
10.06.2019 - 22:27
4

странник

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.06.2019 - 22:18)
Цитата (Drakkar76 @ 11.06.2019 - 00:09)

Т.е. именно алименты основная причина для рождения детей?
Сильно.
lol.gif

не основная, но весьма весомая.
тут дело не в алиментах, как таковых, а в наличии хоть какой-то уверенности, что с ребенком помогут, если что. Если она заболеет и сляжет, например, и останется без зп. Пусть хоть 6 тысяч (а это средние алики по РФ), но на них хоть что-то можно будет купить поесть ребенку.
Если бы платило государство, а не БМ, было бы ни чуть не хуже, именно, со стороны матери-одиночки. Но не со стороны налогоплательщиков.

Не разумнее беречь семью?
Не бегать по мужикам?
Не качать права?
Заниматься домом и детьми?
Не завидовать богатым подругам и не трясти с мужа деньги на ежедневные хотелки?
Любить и ценить того, кого выбрала в качестве отца своим детям?
Понимать, что дети разведённых родителей автоматом попадают в зону риска?

[^]
librat
10.06.2019 - 22:27
0

Ярила

давно пора брак отменять

[^]
МаркПатриций
10.06.2019 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 10.06.2019 - 23:23)
я уже писал предложение. Что бы алименты составляли ровно прожиточный минимум, а платить его нужно было поровну, половину мать и половину отец. Все проблема решена. Как такое невозможно понять. Нах.. ходить вокруг да около! создавать видимость работы. Да и ТП призадумались, о том что бы семью создавать не из за алиментов !! По факту, не чего не будет доказано, доказательством может быть только заверенный документ или копия чека с подписью. Остальное только потуги в туалете, долб....

А зачем жениться на ТП? Никогда не понимал этого.
Ты же сам женился, не родители тебя поженили, друг?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.06.2019 - 22:29

[^]
MadeinUSSR
10.06.2019 - 22:30
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2019 - 00:22)
довольно много времени провела на мамском форуме

ЯПлачу. Достойный источник информации, а главное правдивый.
Если у вас еще осталась хоть капля разума, бросьте посещать такие форумы. В любом конфликте делайте выводы только в том случае, если вам доступны мнения обеих сторон конфликта. Ни один нормальный человек не будет считать, что он виноват в конфликте.

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.06.2019 - 20:51)
Цитата (Navkin @ 10.06.2019 - 20:40)
Цитата
согласно которому суд сможет взыскивать имущество, приобретенное на средства должника и оформленное на третьих лиц.

И как они докажут, что это средства должника?

Да сложно это. Но въедливая мамка (БЖ),при делах и с мозгами сможет вполне. Опасайтесь умных женщин. cool.gif smile.gif

Пусть женщины опасаются тупых мужиков)))

Привет, инвалид (Ланьямапрод), все ещё считаешь, что живешь хорошо? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.06.2019 - 22:32

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Drakkar76 @ 11.06.2019 - 00:27)

Не бегать по мужикам?
Не качать права?

вы демонизируете женщину и обеляете мужчину изначально.
Семью беречь всегда разумнее, когда есть такая возможность. Но не всегда люди готовы простить рукоприкладство, измены, алкоголизм.
У вас странная логика, вы не хотите, чтобы женщина "Трясла деньги", но при этом хотите, чтобы она сидела дома и не развивалась, как специалист, чтобы эти самые хотелки удовлетворить самостоятельно.

[^]
Drakkar76
10.06.2019 - 22:32
0

странник

Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2019 - 22:28)

Сколько вам лет, если не секрет?

[^]
MadeinUSSR
10.06.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2019 - 00:30)

Не бегать по мужикам?
Не качать права?

Семью беречь всегда разумнее, когда есть такая возможность. Но не всегда люди готовы простить рукоприкладство, измены, алкоголизм.
У вас странная логика, вы не хотите, чтобы женщина "Трясла деньги", но при этом хотите, чтобы она сидела дома и не развивалась, как специалист, чтобы эти самые хотелки удовлетворить самостоятельно.

Вы демонизируете мужчину. Не буду говорить, что обеляете женщину, потому что черной я ее и так не считал.

[^]
Enne
10.06.2019 - 22:34
0

Вселенское Зло

Цитата (Мышшшь @ 10.06.2019 - 20:39)
Нормально.
А как известно станет, что мое имущество приобреталось за мои средства а не за деньги алиментщика?
А если мой сосед алиментщик заявит, что моя машина куплена на его деньги? И не потому что это так, а чисто чтоб мне насрать!?

Главное чтобы рсп шки были при бабках, короче.
Государство просто самоустраняется от своих проблем

Содержание твоего потомства, которое появилось из-за твоего спермотоксикоза - это проблема государства?! Извини, я не хочу, чтобы мои налоги шли на твои хотелки. Ну и если твоя баба стала рспшкой, а твой ребёнок - прицепом, сам его и содержи. Или лишайся имущества. )

[^]
КрошкаЕнот
10.06.2019 - 22:34
-1

Жертва пропаганды

Цитата (MadeinUSSR @ 11.06.2019 - 00:30)

Если у вас еще осталась хоть капля разума, бросьте посещать такие форумы. В любом конфликте делайте выводы только в том случае, если вам доступны мнения обеих сторон конфликта. Ни один нормальный человек не будет считать, что он виноват в конфликте.

я там была по вопросам, связанным с ребенком. ибо на ЯПе задавать вопрос "а надо ли вызывать скорую, когда у трехмесячного 37,8" - будут весьма странными. А больше такую информацию, во всяком случае, достоверную, в 2 часа ночи взять негде. И в ленте натыкаешься на многое. Знаете, там как раз тетки, в основном, оправдывали своих мужей. и пьянство, и побои. Так что да, я вот ни сколько не сомневаюсь в такой статистике.

[^]
MadeinUSSR
10.06.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2019 - 00:34)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.06.2019 - 00:30)

я там была по вопросам, связанным с ребенком. ибо на ЯПе задавать вопрос "а надо ли вызывать скорую, когда у трехмесячного 37,8" - будут весьма странными. А больше такую информацию, во всяком случае, достоверную, в 2 часа ночи взять негде. И в ленте натыкаешься на многое. Знаете, там как раз тетки, в основном, оправдывали своих мужей. и пьянство, и побои. Так что да, я вот ни сколько не сомневаюсь в такой статистике.

Систематическая ошибка выборки. Раз.
Ненадежный источник выборки. Два.

[^]
Drakkar76
10.06.2019 - 22:36
1

странник

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.06.2019 - 22:30)

Не бегать по мужикам?
Не качать права?

Слишком много поверхностных выводов.
Можно не забывать про дом, но и работать.

Среди мужиков хватает уродов, но в большинстве разводов знакомых есть причина в виде более молодого мужчина или более обеспеченного.
Иногда заявленная самооценка "я достойна большего", развод, потом не востребованность и депрессии.

[^]
МаркПатриций
10.06.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Drakkar76 @ 10.06.2019 - 23:32)
Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2019 - 22:28)

Сколько вам лет, если не секрет?

Уже давно за тридцать)), а что?
Как это связано с желанием жениться на тупых бабах?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.06.2019 - 22:45

[^]
КрошкаЕнот
10.06.2019 - 22:37
1

Жертва пропаганды

Цитата
Вы демонизируете мужчину. Не буду говорить, что обеляете женщину, потому что черной я ее и так не считал.

в чем? тетки тоже бухают и мужики с ними тоже разводятся по этой причине, даже лично такую знаю - устала от безделья при богатом муже, дети подросли уже, и начала бухать. потом жестко бухать. и спилась.
но согласитесь, что пьют и бьют куда чаще мужчины, чем женщины.

[^]
Guldar
10.06.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.06.2019 - 22:04)
Цитата
пьет-бьет-гуляет-унижает-оскорбляет...
Где вы таких мужчин находите? И почему женщина принимает решение родить, почему это не совместное решение? У вас проблемы с восприятием. То женщины в вашем мире не выше мебели ценятся, то мужики бьют.

у меня нет проблем с восприятием. это вы считаете, что не может быть иначе, чем в вашей семье. у меня, как раз, идеальный муж, идеальный папа. Но это не отменяет общей картины по статистике причин развода.

Бабы находят более длинный хер не так ли ?
Ну причина то такая ?

[^]
Iskatel29
10.06.2019 - 22:38
0

Ярила

Сдавайте бывшим женкам побольше ! Им еще нового мужа кормить ! idea.gif

[^]
Drakkar76
10.06.2019 - 22:39
-1

странник

Цитата (Enne @ 10.06.2019 - 22:34)
Цитата (Мышшшь @ 10.06.2019 - 20:39)
Нормально.
А как известно станет, что мое имущество приобреталось за мои средства а не за деньги алиментщика?
А если мой сосед алиментщик заявит, что моя машина куплена на его деньги? И не потому что это так,  а чисто чтоб мне насрать!?

Главное чтобы рсп шки были при бабках, короче.
Государство просто самоустраняется от своих проблем

Содержание твоего потомства, которое появилось из-за твоего спермотоксикоза - это проблема государства?! Извини, я не хочу, чтобы мои налоги шли на твои хотелки. Ну и если твоя баба стала рспшкой, а твой ребёнок - прицепом, сам его и содержи. Или лишайся имущества. )

"Твоим" потомство будет лишь в том случае, если ты его воспитываешь.
Как отец, как считаешь правильным.
Если его воспитывает другой, то оно не твоё.
Приемный скорее принесёт пресловутый стакан воды, чем твой по крови, но воспитанный другим, либо мамой, но в ненависти к тебе.
"Отец не тот, кто родил", грустно, но факт.

[^]
Deathsaler
10.06.2019 - 22:41
-2

Ярила

давайте сразу уж тогда расстреливать!
если человек работает - у него автоматом идет выплата алиментов
если человек хочет платить - он платит
но вполне реальный вариант, что платить просто нечем, вообще никак не рассматривается? нет - мы его загоним в долговую яму! кому легче от этого будет?

[^]
AndySP
10.06.2019 - 22:42
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2019 - 20:56)
Охуенно lol.gif Правовое, блять, государство lol.gif

- Гражданин Иванов, мы арестовываем ваше имущество.
- За что?
- Гражданин Петров алименты не платит.
- А я при чем?
- У него имущества нет, а у вас есть!

Можно я побуду ура-патриотом?

Это юридически не возможно, ну, по крайней мере, сейчас.
Если действительно законодательство поменяют, то тогда посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8065
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх