Захарова назвала деньги новой религией в современном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airka
10.06.2019 - 09:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Если бы государство давало бесплатно жилье, медицину, путешествия хотя бы раз в год, и снабжало прочими необходимыми людям потребностями, так и быть, я бы отказалась от этих фантиков. И даже нашла бы время сходить в церковь!

А пока госпожа Захарова, деньги моя религия, потому что не прожить без денег то.
Странно такие речи слышать от умных людей...что тогда творится в головах у глупых?(

[^]
Борменталь
10.06.2019 - 09:54
0

Иван Арнольдович собственно

я атеист
денег йок

[^]
Сергей1245
10.06.2019 - 09:56
0

Ярила

Говорящая голова правительства: "Денег не будет, но вы держитесь"

[^]
anadorhh
10.06.2019 - 09:58
0

Пупок

Что блять у неё с белками глаз, почему они постоянно красные, она болеет?

[^]
EgoWatt
10.06.2019 - 10:02
0

Весельчак

Хм. Идея уже была выражена ранее.

https://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0

Опубликовано: 7 июл. 2010 г.

[^]
Warlav
10.06.2019 - 10:07
0

Ярила

Деньги стали религией не в современном мире, а ещё древние времена. Ещё Христос говорил, что евреи поклоняются "золотому тельцу". Собственно, с тех пор изменилось только то, что евреи насадили свою религию всему миру. Сами же себе они бесконтрольно печатают доллары в ФРС в любых количествах.

[^]
Нагибатор
10.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 10.06.2019 - 10:07)
Деньги стали религией не в современном мире, а ещё древние времена. Ещё Христос говорил, что евреи поклоняются "золотому тельцу". Собственно, с тех пор изменилось только то, что евреи насадили свою религию всему миру. Сами же себе они бесконтрольно печатают доллары в ФРС в любых количествах.

мда...
зачем тогда в США есть r&d и производства? Тот же шарлотан Маск, что то выеживается, крутится, зачем? Можно же просто распечатать пару палет долларов и отдать ему.
Гомосек Тим Кук выдумывает какие то ифоны, ему тоже нужно напечатать вагон денег, и он будет доволен.

Всем долларов посоны!

[^]
Оладушек
10.06.2019 - 10:13
0

Юморист

Цитата (Daniла @ 9.06.2019 - 22:40)
деньги не могут быть религией, т.к. религия - это система ограничений...
деньги - это бог и универсальный инструмент оценки лояльности той самой системы...
самое забавное - это инструмент постоплаты...
а вот вера - то инструмент предоплаты в той же системе развития разума в личности человека...
только развитие верой взяло на себя государство, как и многие другие сферы деятельности из системы развития разума в человеке...
за религией осталось бессознательное в человеческом теле, но это уже не надолго

Богачи разве не аскеты в каком то смысле. Они ради накопления сбережений весьма сильно себя ограничивают. Знаю очень богатого дядьку, который в одной и той же одежде и на одной и той же машине с 90х лазит. На столько он самоограничался, на столько берёг каждую копеечку, что теперь сидит в тюряге.

[^]
Daniла
10.06.2019 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (Оладушек @ 10.06.2019 - 10:13)
Цитата (Daniла @ 9.06.2019 - 22:40)
деньги не могут быть религией, т.к. религия - это система ограничений...
деньги - это бог и универсальный инструмент оценки лояльности той самой системы...
самое забавное - это инструмент постоплаты...
а вот вера - то инструмент предоплаты в той же системе развития разума в личности человека...
только развитие верой взяло на себя государство, как и многие другие сферы деятельности из системы развития разума в человеке...
за религией осталось бессознательное в человеческом теле, но это уже не надолго

Богачи разве не аскеты в каком то смысле. Они ради накопления сбережений весьма сильно себя ограничивают. Знаю очень богатого дядьку, который в одной и той же одежде и на одной и той же машине с 90х лазит. На столько он самоограничался, на столько берёг каждую копеечку, что теперь сидит в тюряге.

а вы разницы не видите между образом жизни и религией?
тюряги разные бывают... одна из них, к примеру ЯП - то информационная, как раньше монастыри были телесными...
но дело то ведь в согласии самого человека в этой тюряге сидеть...

знаете в чём разница между вами и тем дядькой что вы знаете?
он живёт "своей" жизнью и делает то, что надо ему...
а вы всего лишь смотрите за тем как он живёт и пытаетесь проецировать свои хотелки на его потенциал и возможности...
ведь каждому своё - так ведь?
кому то и тюрьма является домом родным, а кому то она и каторга

[^]
Gamblerok
10.06.2019 - 11:01
3

Ярила

Ебать какая хуйня от пропогандистки....

Юбилеи свадьбы отмечает в Нью Йорке, муж получает лямы в месяц, сама получает больше чем депутаты госдуры + оплата танцев в твитере.

Рассуждения о духовности бедности зажравшейся барыни блять

[^]
AvenBerg
10.06.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Сама Захарова отметила, что так не считает.

имея ЗП под 4 сотки за просто так конечно, она по другому считает

[^]
ситроен
10.06.2019 - 11:22
0

ярила

Цитата
В нашем мире деньги тоже стали религией

Цитата
И вот это проблема, вот это страшно

Чайкоподобные не предъявили ей ещё за оскорбление!?

[^]
АлВул
10.06.2019 - 11:49
0

Ярила

Ну как бы, да. Причищаются все этим банк-знаком. Ничего не сделаешь без него. Адепты секты капиталов.
Изначально деньги ничего не значали, и являлись как медаль из металла безделушек. Обозначали деяние, деньга, день, деняние. Царя, зари. Потому лучи зарубки на монетах, и лик.
Но обезьяны всегда хотели походить, потому цыгане окружают себя золотом и воруют коня, типо как царь. Юдеи монеты собирали. И они бы так и остались никчёмным, если бы при смуте войска и их короли падки на это не были. Такими же. Тем более, другие обезьяны стали сохранять дословно записи и порядки того древнего мира-Рима, куда вывезли на место бывшего театра, католики. И остальные подобные им религии, все религии. Вот эта сила дикарей и вылезла.

[^]
Okkama
10.06.2019 - 12:04
2

Ярила

Ой, бля, неофитка Захарова лоб свой ещё не расшибла в молитвах своему божку?
И это чучело говорит от имени всего народа!

[^]
Sadeid
10.06.2019 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.06.2019 - 19:00)
ну пусть откажется от этой религии, и сказочный пусть откажется и все кореша их пусть откажутся, пусть нам, религиозным, отдадут, мы придумаем куда потратить, а сами пусть в монастырь пиздуют

А куда, если не секрет? Ну вот куда Вам кучу бабла? Чтобы что? Я половину зарплаты трачу, а половину в тумбочку кидаю, потому что всё есть и больше нихуя не надо. И зачем мне больше денег?
Мерседес купить? Ну ездил я на этом Мерседесе. Машина как машина. Весело первые 100-300 км, а потом так же похуй как на Логане и вообще не понятно за что столько мультов. За раздельный массаж простаты? Так он мне нахуй не упёрся.
Купить хату в 1000 квадратов? Так я в сорока убираться заёбываюсь и на кухню хожу токмо чайник разогреть. Что мне с 1000 квадратов делать? В прятки играть?
В бизнес-классе летать? Ну так я в экономе с расширенным пространством для ног вполне помещаюсь. Заплатить хуеву тучу бабла, чтобы в кресле посидеть? Я дома бесплатно посижу.
Так куда вам много денег?

[^]
Нагибатор
10.06.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.06.2019 - 12:10)
ну пусть откажется от этой религии, и сказочный пусть откажется и все кореша их пусть откажутся, пусть нам, религиозным, отдадут, мы придумаем куда потратить, а сами пусть в монастырь пиздуют

А куда, если не секрет? Ну вот куда Вам кучу бабла? Чтобы что? Я половину зарплаты трачу, а половину в тумбочку кидаю, потому что всё есть и больше нихуя не надо. И зачем мне больше денег?
Мерседес купить? Ну ездил я на этом Мерседесе. Машина как машина. Весело первые 100-300 км, а потом так же похуй как на Логане и вообще не понятно за что столько мультов. За раздельный массаж простаты? Так он мне нахуй не упёрся.
Купить хату в 1000 квадратов? Так я в сорока убираться заёбываюсь и на кухню хожу токмо чайник разогреть. Что мне с 1000 квадратов делать? В прятки играть?
В бизнес-классе летать? Ну так я в экономе с расширенным пространством для ног вполне помещаюсь. Заплатить хуеву тучу бабла, чтобы в кресле посидеть? Я дома бесплатно посижу.

два слова "Пирамида Маслоу"

[^]
Sadeid
10.06.2019 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 10.06.2019 - 12:13)

И что? Еды мне хватает. Крыша над головой есть. Признание мне в хуй не дуло. Я ж говорю - половину просто в тумбочку кидаю.

[^]
Нагибатор
10.06.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.06.2019 - 12:16)

И что? Еды мне хватает. Крыша над головой есть. Признание мне в хуй не дуло. Я ж говорю - половину просто в тумбочку кидаю.

А как же творчество? Развитие вне профессиональной сферы?
Или более приземленное - что есть КУЧА бабла?
Можно посчитать для жителя москвы - авто уровня(минимальный уровень для работащего 40 часов человека) камри/мондео -2млн, квартира от 60метров внутри мкад ~12 млн, жрачка , шмот. Сколько должна быть ЗП на вышеозвученное? От 150к+ на нос, на семью с двумя работающими и одним ребенком?
Так вот одного семьянина ~ 200к ЗП это еще не куча. А сколько % населения РФ обладает доходом выше? ~1%?
А это только 2-3 уровень из 7.

[^]
Daniла
10.06.2019 - 12:30
0

Хохмач

которая отражает движение информации в теле человека, исходя из достижений цивилизации на момент составления той самой пирамиды...

к сожалению эта пирамида освоена в систему той же системой, что поглотила систему развития разума в человеческом теле и заменила развитие на религию...

вы готовьтесь, скоро вам команда придёт лгбт сообщества поддерживать... найдите в себе силы быть последовательным и не оступиться с путей ранее выбранных

[^]
presents
10.06.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (anadorhh @ 10.06.2019 - 09:58)
Что блять у неё с белками глаз, почему они постоянно красные, она болеет?

С печенью проблемы у нее, очевидно. может цирроз. Она случаем не курит?

[^]
presents
10.06.2019 - 12:37
0

Ярила

В устах Захаровой такие слова- цинизм. сама поди на хлебной должности- не бедная...

[^]
Нагибатор
10.06.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 10.06.2019 - 12:30)
вы готовьтесь, скоро вам команда придёт лгбт сообщества поддерживать... найдите в себе силы быть последовательным и не оступиться с путей ранее выбранных

ага, так и вижу как выжатый досуха офисный планктон в офисе и последние оставшиеся в мск синие воротнички, после 12 часового рабочего дня за 600$ в месяц, сидят и шьют себе откровенные костюмы для гей-парада, а потом идут в тренажорку накачивать себе рельефные торсы и жопы-орехи, чтобы "костюмчик сидел".

и да, лгбт и sjw херня это уже , как минимум, 4 уровень из 7.

[^]
Басаревъ
10.06.2019 - 12:38
0

Призыватель призывников

Пусть на деле докажет, что сама не такая.

[^]
БратецЛис
10.06.2019 - 12:42
0

Ярила

Правильно! Введем трудодни!

[^]
grab1703
10.06.2019 - 12:45
0

Хохмач

Я не понял , а кто патриарх новой религии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12741
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх