Убийство в Бутово гражданами без национальности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
8.06.2019 - 12:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.06.2019 - 12:25)
Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 12:18)
Для этого надо не государство в русский кишлак превращать, а требовать от власти исполнения законов, рыба именно с головы и гниет. Кишлачные должны знать, что они загремят  надолго и далеко и полиция приедет за две минуты, и не будет отмазывать неуиновных рафиков.

Нихуя ты не понял.

Никакого кишлака устраивать не нужно. И закон должен работать для ВСЕХ!
Посмотри на тюрьмы, там половина сидящих кавказцы и азиаты.
И оказались они там зачастую и потому, что нарушения родственных и племенных связей они боятся больше, чем нарушения закона.

А я как раз что тут уже на нескольких страницах и пишу, как раз это ты ни хрена не понял.
Теперь надо с них пример что ли брать по твоей логике, это ты ж тут начал размахивать матриархатом и прочей фигней с троюродными братьями.

Это чушь и попытка спихнуть проблему на женщин и прочая- глупа. Дело только в том, что у нас аморфный политически народ, который терпит именно от власти все издевательства и именно власть как раз и поддерживает первая все неравенство закона.

А США не сваливают ни на кого ничего, а просто есть закон, нарушил- тюрьма или пуля в лоб, все просто.

[^]
CyberRally
5

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 8.06.2019 - 11:15)
Цитата (goauld @ 8.06.2019 - 10:51)
У Русских всегда  - моя хата с краю. Сколько помню всегда так было, если бьют русского, остальные русские пройдут мимо. У них же сперва собирается толпа на защиту, а потом ещё и мстить начнут, что никто и не хочет связываться.

Пойми же. Не общество должно защищать само себя и правопорядок а мвд должно работать. Где ппс, где работающие камеры и тревожные кнопки?!

какие тревожные кнопки?пока ты будешь здать пепсов и ментов по тревожной кнопке тебя уже выпотрошат как гуся на новый год, даже если расставит через каждый метр пепса все равно тебя порежут в такой ситуации. Может я конечно неправ, может я ошибаюсь и занимаюсь расжиганием - но надо резко реагировать на любую попытка просто хамства со стороны этих обезьян, пиздить их при любой возможности что бы они в безопасности чувствовали себя только дома, тогда они будут как шелковые, никаких амечаний и разговров сразу куском кирпича по ебалу - тогда будет дело. Но увы это из области фантастики, так что привыкаем ребята что резать будут каждый день как баранов.

[^]
wolfdog
3

Ярила

Цитата (varga @ 8.06.2019 - 10:51)
блядь. скажи мне кто-нибудь пятнадцать лет назад что я по скинам скучать буду- плюнул бы в еблище.

Кстати да. Когда у нас были скины так приезжие себя не вели. Спокойно было.

[^]
МодульФ
8.06.2019 - 12:31
0

Приколист

Блядь, а ведь на месте ебаных чурок могли быть славяне, да? Беременную вот так взять и обидеть. Не, горцы себе такого не могут позволить, воспитание не позволяет, а ещё не позволяет шакальей стаей одного бить, - они же гордые, гниды. Самое уебищное, что сейчас будут друг перед другом "а ты видел как я ему", а только одно уебище возьмут за яйца, так нет, не я! Там другие били. У преступности нет национальности? Сука, нельзя говорить вслух своё мнение на этот счёт о авторе слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 12:27)
Цитата (typicalAlice @ 8.06.2019 - 11:41)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 11:21)
Если телка ходит одна ночью - наверное она хочет чтоб её лапали или я что-то пропустил?

Охренеть логика. Я вот, например, работаю до 22.00. С работы ухожу в 22.30. мне как быть? До утра на работе сидеть? Или может телепортироваться? И почему я в правовом государстве не могу ходить по улице поздно вечером или ночью, чтобы обо мне не подумали такой дряни? Может быть надо навести порядок в стране, чтобы было не страшно находиться на улице в любое время суток?

Не обращай внимания на это ссыкло , он таким образом пытается оправдать свою трусость, ничтожество и слабую гражданскую позицию.

С точки зрения виктимологии и даже в благословенные советские времена не советовали девушкам в сумерках или в тёмное время суток ходить по паркам одним. Даже в СССР с его низкой преступностью.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.06.2019 - 12:36

[^]
Halaban
0

старый солдат

Почему то по теме всплыло..."Надо устроить в Южном Бутово Западное Бирюлёво".
Магомед Толбоев, в кратце:

— Я один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы. Тогда же мы приватизировали ряд складских объектов. Все делалось для москвичей, мы создавали благоприятные условия для жителей.

— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы занимаете пост почетного президента. Это так?

— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.

— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?

— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.

— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?

— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.

— Неужели представители государства поддержат?

— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.

Это сообщение отредактировал Halaban - 8.06.2019 - 12:34

Убийство в Бутово гражданами без национальности.

[^]
мастер123
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.06.2019 - 12:21)
Так а какое мне дело до кавказцев? Я за русских, а остальные - побоку.

Тогда ты добровольно завел себя в тупик, из которого нет выхода.
Еще раз - каждый день мы имеем штук 30 русских трупов, штук 5 кавказских и 2-3 азиатских. И ровно такие же показатели по убийцам.

Поднимая крик по поводу только русских трупов, и замалчивая остальные, ты создаешь для себя неразрешимую проблему, из которой есть только один выход - Или убить всех кавказцев, или чтобы среди них не было ни одного преступника.
И то и другое граничит с фантастикой, но очень здорово помогает собирать юкку среди восьмибитной местной публики.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8.06.2019 - 12:41

[^]
kolhoznik89
8.06.2019 - 12:32
7

Балагур

Цитата (maugli @ 08.06.2019 - 10:49)
Надо устроить в Южном Бутово Западное Бирюлёво.

Это по всей России надо устраивать..

Только жёсткие решения смогут что-то сделать, а так хачи везде от выкачивающих ресурсы и строящих торговые комплексы до водителей такси, здесь уже говорили о том, что ребёнка после детского сада надо отучивать от узбекского произношения... может и есть среди них хорошие специалисты, но не уверен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПодрывУстоев
8.06.2019 - 12:32
10

Приколист

охуеть, если уж люди в хорошей физической форме и со спецподготовкой отхватывает, то что уж говорить про нас, обычных обывателей. Шансов маловато(

[^]
КРОНОС2
8.06.2019 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (lutalivre @ 8.06.2019 - 12:31)
Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 12:27)
Цитата (typicalAlice @ 8.06.2019 - 11:41)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 11:21)
Если телка ходит одна ночью - наверное она хочет чтоб её лапали или я что-то пропустил?

Охренеть логика. Я вот, например, работаю до 22.00. С работы ухожу в 22.30. мне как быть? До утра на работе сидеть? Или может телепортироваться? И почему я в правовом государстве не могу ходить по улице поздно вечером или ночью, чтобы обо мне не подумали такой дряни? Может быть надо навести порядок в стране, чтобы было не страшно находиться на улице в любое время суток?

Не обращай внимания на это ссыкло , он таким образом пытается оправдать свою трусость, ничтожество и слабую гражданскую позицию.

С точки зрения виктимологии и даже в благославенные советские времена не советовали девушкам в сумерках или в тёмное время суток ходить по паркам одним. Даже в СССР с его низкой преступностью.

Я про это и говорю: баб ебли во все времена! Если ты ищешь приключений на 5 точку - найдешь 100%

[^]
Plastelin55
8.06.2019 - 12:36
1

Ярила

Силовикам вообще профит, еще раз можно потрясти черных.

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 12:36
8

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.06.2019 - 12:31)

Понимая крик по поводу только русских трупов, и замалчивая остальные, ты создаешь для себя неразрешимую проблему, из которой есть только один выход - Или убить всех кавказцев, или чтобы среди них не было ни одного преступника.
И то и другое граничит с фантастикой, но очень здорово помогает собирать юкку среди восьмибитной местной публики.

Основную массу преступлений все- таки приезжие совершают.
Старая статистика, но думаю мало что изменилось.
В руководстве Московского уголовного розыска заявили о том, что к большинству преступлений на сексуальной почве причастны приезжие. Причем в подавляющем большинстве случаев речь идет об уроженцах Средней Азии.

Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdr...statmoscow.html

[^]
Vежливый
8.06.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 12:30)
Цитата (varga @ 8.06.2019 - 10:51)
блядь. скажи мне кто-нибудь пятнадцать лет назад что я по скинам скучать буду- плюнул бы в еблище.

Кстати да. Когда у нас были скины так приезжие себя не вели. Спокойно было.

Да вроде как скины теснили одиночных узбеков,да таджиков,а с кавказцами и тогда не связывались.

[^]
АРИКЕ
8.06.2019 - 12:38
4

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 8.06.2019 - 12:20)
унтерофицер
Цитата
ну допустим применю я этот ножик, меня ж найдут(я же местный, прописка, госуслуги) и посадят, ни один адвокат не отмажет.

Лучше тюрьма чем могила.Или нет?

Да!
Из тюрьмы ты выйдешь, а из могилы нет!
Могу порекомендовать носить с собой (при необходимости) фонарик "Маг лайт" лучше в 5-батареечном варианте.
СУрьёзная вещь!
Только по балдометру бить не надо - перебор может быть ...
А так один удар - одна конечность из строя выходит гарантировано...
Фактически это металлическая труба с 5-ю батарейками внутри.
Их можно видеть в американских детективах - копы на плече таскают.
Алгоритм действий - яркий пучок света в табло злодеянину и удар по плечу - у него своя новая жизнь начинается ... не до тебя ему, АднАзначнА!
Вот только увлекаться не надо...
Правда, в магазинах их сейчас не видно, но объявления на сайтах есть - таскают их.из-за бугра, вещь и правда стоящая...
К оружию никакого отношения не имеющая - осветительный прибор, блд!
Можно сказать "просветительный" - в школах некоторых плохо учили, вот и побезобразничать хочется, а тут Р-Р-РАЗ и свет - много и из глаз искры, и т.д.

[^]
VladTox
8.06.2019 - 12:39
1

Ярила

Интересно, сколько из отписавшихся в теме , хотя бы в мыслях, поддержали полковника Квачкова ? А ведь всё могло быть иначе...

[^]
мастер123
8.06.2019 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 12:30)
А я как раз что тут уже на нескольких страницах и пишу, как раз это ты ни хрена не понял.
Теперь надо с них пример что ли брать по твоей логике, это ты ж тут начал размахивать матриархатом и прочей фигней с троюродными братьями.

Пшепрашем, пан, а разве это не ты призывал к "один за всех, и все за одного"?
Причем, хочешь добиться этого так, чтобы и пример ни с кого не брать?

Тогда еще раз прошу прощения, ты пытаешься подняться на сияющую вершину Истины, не только без инструментов и снаряжения, в виде мозгов, но и чтобы непременно задом наперед и раком...
Я пожалуй, с тобой не пойду.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8.06.2019 - 12:41

[^]
Старпом77
8.06.2019 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 8.06.2019 - 11:15)
Цитата (goauld @ 8.06.2019 - 10:51)
У Русских всегда  - моя хата с краю. Сколько помню всегда так было, если бьют русского, остальные русские пройдут мимо. У них же сперва собирается толпа на защиту, а потом ещё и мстить начнут, что никто и не хочет связываться.

Пойми же. Не общество должно защищать само себя и правопорядок а мвд должно работать. Где ппс, где работающие камеры и тревожные кнопки?!

Не только.
Точнее - все совсем должно быть наоборот!

На все и всех - полицейских не напасешься.
Хотя сегодня в РФ это уже звучит почти "дичью", но в первую очередь - УК, суд, прокурватура и полиция НЕ должны мешать гражданам эффективно САМОСТОЯТЕЛЬНО оборонять себя и других.
И только во вторых, "мвд, ППС и тревожные кнопки" - должны эффективно защищать мирное и законопослушное население, когда оно само не смогло, и таких случаев - будет в сотни раз меньше.

Все не просто так©
А - именно специально.
Недаром народ назвал - не "руссгвардия" называют, а - "хачгвардия".
Это для кого надо гвардия.
И кого - охранять.
И - кому охранять.

Где же еще и как властям брать "штрейкбрехеров", чтобы основную массу населения угнетать и держать в страхе?
Только выращивать "обласканное "зверье" специально, в отдельных специальных, прикормленных регионах.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 8.06.2019 - 12:48

[^]
booch
8.06.2019 - 12:41
7

(о_О)

Цитата (bast552 @ 8.06.2019 - 10:43)
Ох все таки дождутся, на кавказский нож получат русскую дубину!

Не дождутся: Росгвардия готова для подавления, а еще готова небольшая армия в чечении. Так что не будет нихуя. Скоро инет будет под колпаком. Отловят по одному зачинщиков при подготовке, на этом все и закончится.

Это сообщение отредактировал booch - 8.06.2019 - 12:42

[^]
Teuton
8.06.2019 - 12:42
3

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 8.06.2019 - 12:38)
унтерофицер
Цитата
ну допустим применю я этот ножик, меня ж найдут(я же местный, прописка, госуслуги) и посадят, ни один адвокат не отмажет.

Да!
Могу порекомендовать носить с собой (при необходимости) фонарик "Маг лайт" лучше в 5-батареечном варианте.
СУрьёзная вещь!
Алгоритм действий - яркий пучок света в табло злодеянину и удар по плечу - у него своя новая жизнь начинается ... не до тебя ему, АднАзначнА!
Правда, в магазинах их сейчас не видно, но объявления на сайтах есть - таскают их.из-за бугра, вещь и правда стоящая...
Можно сказать "просветительный" - в школах некоторых плохо учили, вот и побезобразничать хочется, а тут Р-Р-РАЗ и свет - много и из глаз искры, и т.д.

Вещь классная, у меня два фонаря таких, лучше и не видел, и есть еще другой небольшой, но мощный и слепящий. Маглайтом прекрасно по всему участку все освещается.

Есть еще Supwildfire, он поменьше, но слепит прекрасно, ну и вообще освещает хорошо.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8.06.2019 - 12:46

[^]
ПРИМа25
8.06.2019 - 12:43
6

Дед-пердед

Цитата (АРИКЕ @ 8.06.2019 - 19:38)
унтерофицер
Цитата

Да!
СУрьёзная вещь!

Проблема в том что когда на тебя пятеро - искры из тебя посыпятся.

[^]
maugli
8.06.2019 - 12:43
6

Анархист

ЯП на месте начальника полиции Южного Бутово по быстрому организовал облаву на чёрных, этим спасти своё положение. Если народ организует облаву, то ему пизда придёт, выгонят нахуй из начальников без пенсии.

[^]
alexey53
8.06.2019 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Armadin @ 8.06.2019 - 10:36)
Пока полицаев не станут наказывать за неоказание помощи, ничего не изменится. Пока что всё как в древнем анекдоте Юрия Никулина:
- Товарищ милиционер, а по этой улице ходить не опасно?
- Было бы опасно, я бы тут не ходил.

Пока у нас законы такие, ничего не изменится. А то можно и присесть за оказание помощи запросто. Впрочем, многие сами же ментов матерят за якобы беспредел

[^]
мастер123
-7

Ярила

Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 12:36)
Основную массу преступлений все- таки приезжие совершают.
Старая статистика, но думаю мало что изменилось.

А преступления это только изнасилования?
Что там по убийствам и тяжким телесным, например?
И как быть с той же статистикой, что приезжие из Азии совершают только 3% преступлений?

Кстати. В последнее время я не очень верю в изнасилования. Особенно после историй с Шурыгиной и тренером. 90 % людей, сидящих по этим статьям, стали жертвами оговора.

[^]
Vежливый
9

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 8.06.2019 - 12:38)
унтерофицер
Цитата

Да!
СУрьёзная вещь!

Таскать с собой тяжеленный и габаритный фонарь?Еще видимо в надежде отбиться им от 10 бородачей с ножами?Каких только шутников тут нет))

[^]
BidBid
4

Балагур

Цитата (Альберто @ 8.06.2019 - 11:24)
Цитата (Умнее99проц @ 8.06.2019 - 13:09)
Цитата (Альберто @ 8.06.2019 - 11:04)
Цитата (Dron66 @ 8.06.2019 - 12:55)
Ну что, русские? Дохуя хозяева в своей стране?

Хохложопик прибежал позлорадствовать?

У нас в Уфе они на цыпочках ходят и не выёбываются. Что айзера, что даги, что чененцы.

Был в мае в Уфе в командировке, ваще не видал чурок прям охуел, только местные башкиры, татары, русские. Досих пор охуеваю, как их там мало, хоть из Москвы переезжай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48464
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх